Gingerk
18 Oct 2007, 06:48
Несколько вопросов руководству.
1. Планируется ли возможность соло-кача
2. На мобах какого уровня (можно в +/- от уровня чара) он планируется
3. Сколько (в бт) планируется выделить на убийство моба того же уровня, что и чар
4. Не используя лечение, сколько мобов своего уровня будет чар способен убить подряд.
5. Планируется ли, как и предлагалось, разнести умения мобов по уровням.
В случае, если кач планируется только группен
6. Не планируется ли увеличить размер группы хотя бы до 5 рыл в оной.
7. Не планируется ли возможность брать у квестора квест на всю группу.
8. Не планируется ли возможность групповых глобальных квестов.
Эрхаст
18 Oct 2007, 08:44
Чар весьма размытое понятия... все профессии разные...
Качайтесь соло кто вам мешает, одевайтесь только.
Для примера герой 1 на 1 легко положит моба 91-го уровня, моб 100-го уровня будет для героя 1 на 1 серьёзным испытанием. Невозможно назвать кол-во бт за которые чар положит моба своего уровня, невозможно назвать кол-во мобов которых чар положит без лечения и т.д.
К тому же мобы разные по сложности...
Demien
18 Oct 2007, 08:53
Когда начнут работать некоторые сейчас неработающиe автоскиллы?
Shaidar Haran
18 Oct 2007, 10:08
Йа бы посоветовал в конце вопросов ставить значок "?". Он существенно облегчает коммуникации, делая ясным - где вопрос, а где предположение.
Naugrim
18 Oct 2007, 10:51
Я начал играть Арчером .. появились вопросы .
Арбалетов в мире мало . уникального(квестова) арбалета нету , арбалета нет в магазине оружия в миде , с болтами тоже проблема.
прошу не говорить мне про лучников на башнях с болтами ) они на магазины не похожи и их убийство по РП нарушение порядка в городе .
часть протестированных арбалетов в мире есть не арбалеты, ванды или просто ты не можешь надеть это взять в руки и тд и тп )))
просьба разнооборазить мир добавлением арбалетов))
GrayMage
18 Oct 2007, 17:50
1. Планируется ли возможность соло-кача
Как один из вариантов жизни в МИРе.2. На мобах какого уровня (можно в +/- от уровня чара) он планируется
Ну цветовая гамма вам видна уже. За тёмных и за ??? давать не будут. Вообще идеально будет ходить на мобов в жёлтом диапозоне, наверно.3. Сколько (в бт) планируется выделить на убийство моба того же уровня, что и чар
Вы сами отвечали на этот вопрос. Его задавал я - ройся в архивах.4. Не используя лечение, сколько мобов своего уровня будет чар способен убить подряд.
Ну подсчитай на досуге.5. Планируется ли, как и предлагалось, разнести умения мобов по уровням.
Да. Мобы получат такие же классы как и вы. С такой же шкалой умений. Только персонофицированной.В случае, если кач планируется только группен
6. Не планируется ли увеличить размер группы хотя бы до 5 рыл в оной.
Да хоть мильён бери - экспа будет делится на всех.7. Не планируется ли возможность брать у квестора квест на всю группу.
Будут квесты выполнять которые можно будет группой. Уже сейчас квест на майнинг мона пройти в группе 
8. Не планируется ли возможность групповых глобальных квестов.
А сейчас как? Только вместе сдать нельзя. Я над этим не думал - пока я считаю, что победитель должен быть 1.Когда начнут работать некоторые сейчас неработающиe автоскиллы?
Как откатим кое-что многие вернутся.Я начал играть Арчером .. появились вопросы .
Арбалетов в мире мало . уникального(квестова) арбалета нету , арбалета нет в магазине оружия в миде , с болтами тоже проблема.
ПОкупай в гильдии. Уровень арбалета/болта пока ни на что не влияет.часть протестированных арбалетов в мире есть не арбалеты, ванды или просто ты не можешь надеть это взять в руки и тд и тп )))
Репортуй о оных в БАГ стоя в комнате, где оное "растёт".просьба разнооборазить мир добавлением арбалетов))
Это в планах. Хочется научить вас их делать
DimedroL
18 Oct 2007, 23:53
Будет ли флаг ТуХандс давать бонус к дамаге?
GrayMage
19 Oct 2007, 17:38
Цитата(DimedroL @ 18 Oct 2007, 23:53)
Будет ли флаг ТуХандс давать бонус к дамаге?
Уже даёт +25% к ДамРоллу. Но я планирую изменить формулу нашения оружия-щитов-палочек.
Glover
20 Oct 2007, 12:38
эхх... вот раньше было... пойдешь, вырежешь морячков левеле эдак на 70ом-80ом - сразу видно, что я ТОТ о ком можно легенды писать. а щас что же? кабан на арене нубовской рвет нуба на клочки.
все последние изменения - это всего-лишь трудности, свалившиеся на плечи игроков. лично у меня интерес к игре резко упал...
DimedroL
20 Oct 2007, 15:31
Как работает Mastering axe?
Просто дамагу он точно не дает сейчас.
Demien
20 Oct 2007, 19:52
Когда (через сколько) планируется окончание крупных, серьезных изменений и введение в строй всех скиллов/спеллов?
кстати да, клер+вариор сейчас ну очень приятно смотрица )
GrayMage
21 Oct 2007, 01:46
Цитата(Glover @ 20 Oct 2007, 12:38)
эхх... вот раньше было... пойдешь, вырежешь морячков левеле эдак на 70ом-80ом - сразу видно, что я ТОТ о ком можно легенды писать. а щас что же? кабан на арене нубовской рвет нуба на клочки.
все последние изменения - это всего-лишь трудности, свалившиеся на плечи игроков. лично у меня интерес к игре резко упал...

Кабанов трудолюбивый Эрхаст уровнял просто. Я это дело поправил - у них свои параметры - нубские. А насчёт остального - игроки тебе ответили.
Цитата(DimedroL @ 20 Oct 2007, 15:31)
Это умение вообще не очень хочется видеть. Как и мастеринг_випон.
Цитата(Demien @ 20 Oct 2007, 19:52)
Когда (через сколько) планируется окончание крупных, серьезных изменений и введение в строй всех скиллов/спеллов?
Крупное всё давно прошло. Сейчас идут мелкие фиксы и работа с зонами. Их у нас чё-т дофига оказалось. Вообще работа над ДФ2 закончится када я свалю нафиг из мира. Тогда, возможно, наступит эпоха великого застоя.
DimedroL
21 Oct 2007, 13:02
Цитата(GrayMage @ 21 Oct 2007, 01:46)
Цитата(DimedroL @ 20 Oct 2007, 15:31)
Это умение вообще не очень хочется видеть. Как и мастеринг_випон.
Не понял... а как тогда топором пользоваться? Он ведь по дамаге не выигрывает у другого двуручного оружия. Я тестил специально, дерусь полеармом (дамага 170, по мне 1-2 атаки), беру топор (дамага 173, по мне 3-6 атак). А чем так не нравится мастеринг?
Может на него прикрутить редкий краш: редко будет пробивать 1 удар без учета АЦ жертвы и немного подламывать армор (Типа саданул так, что в бронь воткнул

).
ТуХандс так и не работает. Стою с полеармом/щитом/вандом: дамага 510. Снимаю щит и ванд: дамага 488. Тут просто упали ролы и он стал слабже бить (Ванд, кстати, не закрафчен, только скрайб)
DimedroL
21 Oct 2007, 16:28
Ещё, после всех этих изменений вещи стали одинаковыми... Разница только в уровне (ну и соответственно в уровне статистик). Раньше маги одевались на хп в ущерб ролам. Воин выбирал что ему лучше: АС/хп/ролы и брал, соответственно, что больше ему необходимо.
Будет ли возможность инвариантности, некоторые вещи больше заточены на обно, другие на другое?
Щас бонусение зделали более интересным

Ворос: Будутли снижены расценки на клановые скилы, на бонусные вещи и на автопрайс??????
Добавлено ([mergetime]1192980862[/mergetime]):
У местно ли сделать отдельнуй закрытый форум для лидеров кланов? В котором предлогаемые скилы кланов проходили бы голосования лидеров ! Тобиш мальнькая демократию для поиска баланса.
DimedroL
21 Oct 2007, 22:07
Пробовал побить мобов геройским самуром. 2 боя, 2 раза помер, весь бой блинд. Мана кончилась мгновенно (Пока я дейзил монстра, на меня он редко кастил, но кончилась мана и все, конец).
Работает ли фан дефенс, рипосты, кендо, ятсудзу?
Предлогаю разрешить самурам нападать с соседней клетки с мув файта. А то когда нападают со стаба на 2-4 к и невозможно сделать фли, ситуация резко по другому смотрится.
Добавлено ([mergetime]1192993002[/mergetime]):
Когда можно будет в Тристраме собирать вещи?
Добавлено ([mergetime]1192993653[/mergetime]):
Харакири не регенит ману
Daveron
21 Oct 2007, 22:21
toril 4em was bonusing interesen???? ti ypaL? Aza v4era GM govoril 4to po4inil yaica i aikido y samyrov voobwem vse tam xorowo sdelal )
DimedroL
21 Oct 2007, 22:32
Ну просто странно, когда самур под второй фурей 220 наносит существу 110 лвла. Кик до 350 доходил (мана улетает от таких киков просто чума). Трип до 600. И это учтите при 700 ролах и по дейзу.
Добавлено ([mergetime]1192994969[/mergetime]):
По сути , некоторые классы остались только для ПК. Думаю если самур с 20% хп сделает бросок, то тут жертве нет шансов выжить. Но у монстров не 5к хп и дамага по ним от дейзы не поднимается.
Добавлено ([mergetime]1192995154[/mergetime]):
Да и ещё. Ятсу нет смысла пользовать. Ибо без фан дефенса только на 90-99 лвл мобов можно идти.
Эрхаст
21 Oct 2007, 22:50
Мобик 110-го лвла нынче это ппц какой крутой мобик... для хироса норм лвл моба это 91!

Его он сможет убить легко и без проблем... 100 это качевый/бонусинговый вариант мобов...
С какой стати снижать прайсы и т.д. я не знаю...
Форум для лидеров тоже бред.
И рандомные вещи будут всёже несколько разные... зависит от флага onlu_mage only_warrior.
DimedroL
21 Oct 2007, 23:44
Мобик 95 лвл и мобик 90 обкащивали меня на 500-900. 2-их я ещё могу положить (по очереди конечно), но мана кончается и 1к я отсыпаю тиков 7-10.
А с тристрамом чё?
GrayMage
22 Oct 2007, 01:00
Тристрам в виде артефактов придёт к нам через сильных мобов. С них будут падать арты.
Рандомный шмот - ещё предстоит переделать, как и артефакты. Будут вилы с роллы-защита - это нужно. Чтобы был выбор.
P.S. Пешки: У них 900 хп... Сносятся ММ с залпов так с 6. Даже подходить не надо. Выстрел - отошел - выстрел - отошел... И Ран правильно заметил - пушки в фулл_eq они не такие и простые.
DimedroL
22 Oct 2007, 01:21
Нее... просто недавно в мире сказали, что Тристрам вне закона. Когда будет "законно" его посещать?
Daveron
22 Oct 2007, 01:43
Ranast hero za mobika 110go lvla dayt 600exp a esli y4est 4to na lvl 16k eto ppc.Eto ti nazivaew bonusingom? I vot ewe to 4to vi dobavili mobam skilli persov tak zdelaite 4tob oni yzali ix s waitami kak y nas a to po 2 throw v bt eto kakto ne o4en veselo DAJE dlya hero.
Цитата(Daveron @ 22 Oct 2007, 01:43)
Ranast hero za mobika 110go lvla dayt 600exp a esli y4est 4to na lvl 16k eto ppc.Eto ti nazivaew bonusingom? I vot ewe to 4to vi dobavili mobam skilli persov tak zdelaite 4tob oni yzali ix s waitami kak y nas a to po 2 throw v bt eto kakto ne o4en veselo DAJE dlya hero.
Забыл уточнить мне на 70!!!!! дают 600 с двумя экспрейтами за за мобов 95 уровнЯ

Нормально разница в 25 уровней нашол приемлемых мобов остальные както мне ПОВЕРХИТЫ рисуют в обкаст

А у кого нет экспрейтов, прикинуть не сложно сколько двать будут

Понятно у тебя тылы прикрыты какие нафиг новички. Которым в этом смысле полная попа.......... Или Я РАНАСТ ошибаюсь ? Я не не предложил чтобы чтото коренным образом поменяли Я предложил снизить расценки.
Эрхаст
22 Oct 2007, 08:04
Расценки и так невысокие прямо скажем... небудем забывать что в клане по идее 15 человек... даже если 5 начнут активно скидывать средства то любая требуемая сумма будет набрана очень быстро.
А опыт.. я уже раз 20 говорил про это.. ждите
А down strike запустят? И как сейчас работают "twin blades"? У меня нет мессаг как раньше, что то вроде "Лезвие наносит двойное повреждение" И дамаг одинаковый.
GrayMage
28 Oct 2007, 08:52
Цитата(t_p @ 27 Oct 2007, 21:32)
А down strike запустят? И как сейчас работают "twin blades"? У меня нет мессаг как раньше, что то вроде "Лезвие наносит двойное повреждение" И дамаг одинаковый.
downstrike - возможно будет эдакой заменой ГраунКонтроля - ещё не решил.
"twin blades" - явняется заменой флагу SHARP на оружке. Работает сейчас без мессаги. Даёт где-то 25% к урону, если нету флага шарп.
Цитата(Craya @ 28 Oct 2007, 03:50)
Riposte работает?
Да. А так - не видно?
с Гендором так и не дождались мессаги о том что он прошел
Vilmarion
28 Oct 2007, 11:53
Цитата(GrayMage @ 28 Oct 2007, 09:52)
"twin blades" - явняется заменой флагу SHARP на оружке. Работает сейчас без мессаги. Даёт где-то 25% к урону, если нету флага шарп.
1. А если есть на оружке ШАРП, то ничего не добавляет?
2. Сейчас при индентификации оружия пишут
Цитата
Damage is 137.
Разъясните.. что за дамаг? Что-то я не пойму... то есть это столько сколько пишут урон в скобочках, если стоит автодамаг?
Или что-то иное?
Medina
28 Oct 2007, 12:56
1) Де сейчас брать гемы ? (Вроде с метеоров не падают, а майнингом только ужулы копаются)
2) Как качать "treasure finding 2%" ?
3) Грей - ты говорил что жаренная рыба рулит в ПК, что то не заметила. на данный момент она не хиляет

Это временно или навсегда ? Если навсегда но не пойму самого смысла в таком скиле (дешевле и быстрее набрать жратвы в магазине), кукинг качается жуть как медленно. Да и ловится рыбка 1 раз из 5-7 забросов.
Shaidar Haran
28 Oct 2007, 13:57
Цитата(Medina @ 28 Oct 2007, 15:56)
3) Грей - ты говорил что жаренная рыба рулит в ПК, что то не заметила. на данный момент она не хиляет

Это временно или навсегда ? Если навсегда но не пойму самого смысла в таком скиле (дешевле и быстрее набрать жратвы в магазине), кукинг качается жуть как медленно. Да и ловится рыбка 1 раз из 5-7 забросов.
Рыба очень быстро тухнет. Ее надо приготовить и быстренько зохавать, а не рассусоливать, ожидая, пока она испортится.
Medina
28 Oct 2007, 21:50
Цитата(пусик @ 28 Oct 2007, 14:01)
Цитата(Medina @ 28 Oct 2007, 13:56)

Кроме замечания выше есть ещё одно - ты попробуй скушать рыбку в живой форме, а не вампиром.
ну ну....
1) Через сколько рыба портится и почему нет приписки что данная рыба испорчена ? Думаю заметить тухлятину уж как то можно. Кстати - что рыба уже жаренная тоже не указывается, м.б. надо исправить сие ?
2) Пробовала и под вампам и без онного...
3) Через сколько тиков тухнет готовая/сырая рыбка то ?
4) Как качать treasure finding ты так и не ответил...
Fresse
30 Oct 2007, 15:47
assa lo
Король Лоранхил выглядит обалдевшим от ударов.
Ты вырываешь сердце Короля Лоранхила!
Твоя попытка убийства <*

+)=*> Б*Ь*Е*Т <*

+)=*> Короля Лоранхила! [6055]
Король Лоранхил МЕРТВ!!
Ты получаешь 0 очков опыта.
Ассасинэйт дэйзит?
На ассасинэйт работает крит?
Вначале скила вешается дейза, потом крит... а потом идёт дамага?
GrayMage
30 Oct 2007, 17:10
Раз асса не прошла - идёт урон. С урона можно задэйзить, а так же на любой урон идёт провека на криты. На магию криты тоже будут. По крайней мере в планах.
Fierro
30 Oct 2007, 17:28
Подробнее плиз Грей или проверте кто-нить ситуацию с бекстебом.
Конкретно - дамаг. По идее дамаг должен быть больше ассы. Дейз. С такого дамака он тогда должен быть эгегей.
GrayMage
31 Oct 2007, 13:06
Не. Стаб суть Пирс урон. Чё он делать будет так жто броню пробивать, т.е. АЦ увеличивать. Да и фишка ща в дуал БС сильная.
Fierro
31 Oct 2007, 15:50
А, такие плюхи с дейзом тока на дамтайп баш? Тогда какие плюзи на пирс и слеш будут? Ну, пирс - шанс игнора брони, как я понял. А слеш? На магов и их дамтайпы какие планы? Что б хоть как-то сориентироваться в планах.
Добавлено ([mergetime]1193835006[/mergetime]):
И сразу следующий вопрос. Асса - баш дамтайп? Хм. Нелогично, черт.
GrayMage
01 Nov 2007, 11:38
А ослепление от огня, мороз от холода и т.п. вы типа не замечали?
Fierro
01 Nov 2007, 11:41
Это то да, но мало ли. Распиши плиз по дамтайпам. Или на что все собираетесь подвесить? Надо ж как-то ориентироваться к чему идти...
GrayMage
01 Nov 2007, 12:15
Пока рано. По магии скачай сорцы сога - посмотри effects.c
Цитата(GrayMage @ 01 Nov 2007, 11:38)
Войнам это флаги фламинг и фрост дают.
DimedroL
01 Nov 2007, 21:33
Что будет с крафтом?
Рандомные вещи иногда круче крафта, да и сильно усложнен оный. Может поднять статистики на крафте?
Как достать цветные камешки? Во многих процесах они участвуют, а накопать можно только южелы, да и с метеоров не падаю камушки теперь.
gamecreator
01 Nov 2007, 21:42
Цитата(DimedroL @ 01 Nov 2007, 21:33)
да и с метеоров не падаю камушки теперь.
да... основной ресурс добычи гемов накрылся
DimedroL
01 Nov 2007, 22:07
Это может для тех у кого мининг не 100. А я и копать нормально могу
Добавлено ([mergetime]1193944039[/mergetime]):
Да и вообще накрылся ресурс, а они везде нужны
Neonium
01 Nov 2007, 22:44
Вопрос: граната брошенная инжинером должна дамажить всех в клетке? или тогда переназвать... сделать не гранату выстрел какойнить бронебойный или еще что то в таком роде...
А то не понятно кидаешь гранату она еще и у головы взорваться может а дамага только одному....
DimedroL
02 Nov 2007, 02:29
Когда будет работать Аура хаоса?
GrayMage
02 Nov 2007, 07:10
Цитата(Hansom @ 01 Nov 2007, 14:47)
Цитата(GrayMage @ 01 Nov 2007, 11:38)
Войнам это флаги фламинг и фрост дают.
Не с таким шансом. В десятки раз меньшим.
Цитата(DimedroL @ 01 Nov 2007, 21:33)
Как достать цветные камешки? Во многих процесах они участвуют, а накопать можно только южелы, да и с метеоров не падаю камушки теперь.
Как руки дойдут будете УЗНАВАТЬ какой именно камень кроется за южелом.
Цитата(DimedroL @ 02 Nov 2007, 02:29)
Когда будет работать Аура хаоса?
С чего взял, что она не работает? Какого Х меня теребят по непроверенным данным?! Тот же Огион достал с протективом который по его тестам не резал урон от баша на 2... Достали, людишки! Тестируем - 100% убеждаемся - потом сотрясаем воздух!!! Реально ДОСТАЛИ!!!
Fierro
02 Nov 2007, 07:33
Даешь код и обновления) Тады мы сами как нить и посмотрим, и обьясним что кому непонятно останется. Даже проверять на ошибки будем. Во, как здорово та.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.