Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Четкие вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Gingerk
Несколько вопросов руководству.
1. Планируется ли возможность соло-кача
2. На мобах какого уровня (можно в +/- от уровня чара) он планируется
3. Сколько (в бт) планируется выделить на убийство моба того же уровня, что и чар
4. Не используя лечение, сколько мобов своего уровня будет чар способен убить подряд.
5. Планируется ли, как и предлагалось, разнести умения мобов по уровням.
В случае, если кач планируется только группен

6. Не планируется ли увеличить размер группы хотя бы до 5 рыл в оной.
7. Не планируется ли возможность брать у квестора квест на всю группу.
8. Не планируется ли возможность групповых глобальных квестов.
Эрхаст
Чар весьма размытое понятия... все профессии разные...
Качайтесь соло кто вам мешает, одевайтесь только.
Для примера герой 1 на 1 легко положит моба 91-го уровня, моб 100-го уровня будет для героя 1 на 1 серьёзным испытанием. Невозможно назвать кол-во бт за которые чар положит моба своего уровня, невозможно назвать кол-во мобов которых чар положит без лечения и т.д.
К тому же мобы разные по сложности...
Demien
Когда начнут работать некоторые сейчас неработающиe автоскиллы?
Shaidar Haran
Йа бы посоветовал в конце вопросов ставить значок "?". Он существенно облегчает коммуникации, делая ясным - где вопрос, а где предположение.
Naugrim
Я начал играть Арчером .. появились вопросы .
Арбалетов в мире мало . уникального(квестова) арбалета нету , арбалета нет в магазине оружия в миде , с болтами тоже проблема.

прошу не говорить мне про лучников на башнях с болтами ) они на магазины не похожи и их убийство по РП нарушение порядка в городе .

часть протестированных арбалетов в мире есть не арбалеты, ванды или просто ты не можешь надеть это взять в руки и тд и тп )))

просьба разнооборазить мир добавлением арбалетов))
GrayMage
1. Планируется ли возможность соло-кача

Как один из вариантов жизни в МИРе.

2. На мобах какого уровня (можно в +/- от уровня чара) он планируется

Ну цветовая гамма вам видна уже. За тёмных и за ??? давать не будут. Вообще идеально будет ходить на мобов в жёлтом диапозоне, наверно.

3. Сколько (в бт) планируется выделить на убийство моба того же уровня, что и чар

Вы сами отвечали на этот вопрос. Его задавал я - ройся в архивах.
4. Не используя лечение, сколько мобов своего уровня будет чар способен убить подряд.

Ну подсчитай на досуге.
5. Планируется ли, как и предлагалось, разнести умения мобов по уровням.

Да. Мобы получат такие же классы как и вы. С такой же шкалой умений. Только персонофицированной.
В случае, если кач планируется только группен
6. Не планируется ли увеличить размер группы хотя бы до 5 рыл в оной.

Да хоть мильён бери - экспа будет делится на всех.
7. Не планируется ли возможность брать у квестора квест на всю группу.

Будут квесты выполнять которые можно будет группой. Уже сейчас квест на майнинг мона пройти в группе smile.gif
8. Не планируется ли возможность групповых глобальных квестов.

А сейчас как? Только вместе сдать нельзя. Я над этим не думал - пока я считаю, что победитель должен быть 1.

Когда начнут работать некоторые сейчас неработающиe автоскиллы?

Как откатим кое-что многие вернутся.

Я начал играть Арчером .. появились вопросы .
Арбалетов в мире мало . уникального(квестова) арбалета нету , арбалета нет в магазине оружия в миде , с болтами тоже проблема.

ПОкупай в гильдии. Уровень арбалета/болта пока ни на что не влияет.
часть протестированных арбалетов в мире есть не арбалеты, ванды или просто ты не можешь надеть это взять в руки и тд и тп )))

Репортуй о оных в БАГ стоя в комнате, где оное "растёт".

просьба разнооборазить мир добавлением арбалетов))

Это в планах. Хочется научить вас их делать smile.gif
DimedroL
Будет ли флаг ТуХандс давать бонус к дамаге?
GrayMage
Цитата(DimedroL @ 18 Oct 2007, 23:53)
Будет ли флаг ТуХандс давать бонус к дамаге?

Уже даёт +25% к ДамРоллу. Но я планирую изменить формулу нашения оружия-щитов-палочек.
Glover
эхх... вот раньше было... пойдешь, вырежешь морячков левеле эдак на 70ом-80ом - сразу видно, что я ТОТ о ком можно легенды писать. а щас что же? кабан на арене нубовской рвет нуба на клочки.
все последние изменения - это всего-лишь трудности, свалившиеся на плечи игроков. лично у меня интерес к игре резко упал...sad.gif
DimedroL
Как работает Mastering axe?
Просто дамагу он точно не дает сейчас.
Demien
Когда (через сколько) планируется окончание крупных, серьезных изменений и введение в строй всех скиллов/спеллов?
Ahill
кстати да, клер+вариор сейчас ну очень приятно смотрица )
GrayMage
Цитата(Glover @ 20 Oct 2007, 12:38)
эхх... вот раньше было... пойдешь, вырежешь морячков левеле эдак на 70ом-80ом - сразу видно, что я ТОТ о ком можно легенды писать. а щас что же? кабан на арене нубовской рвет нуба на клочки.
все последние изменения - это всего-лишь трудности, свалившиеся на плечи игроков. лично у меня интерес к игре резко упал...sad.gif

Кабанов трудолюбивый Эрхаст уровнял просто. Я это дело поправил - у них свои параметры - нубские. А насчёт остального - игроки тебе ответили.

Цитата(DimedroL @ 20 Oct 2007, 15:31)

Это умение вообще не очень хочется видеть. Как и мастеринг_випон.

Цитата(Demien @ 20 Oct 2007, 19:52)
Когда (через сколько) планируется окончание  крупных, серьезных изменений и введение в строй всех скиллов/спеллов?

Крупное всё давно прошло. Сейчас идут мелкие фиксы и работа с зонами. Их у нас чё-т дофига оказалось. Вообще работа над ДФ2 закончится када я свалю нафиг из мира. Тогда, возможно, наступит эпоха великого застоя. biggrin.gif
DimedroL
Цитата(GrayMage @ 21 Oct 2007, 01:46)
Цитата(DimedroL @ 20 Oct 2007, 15:31)

Это умение вообще не очень хочется видеть. Как и мастеринг_випон.

Не понял... а как тогда топором пользоваться? Он ведь по дамаге не выигрывает у другого двуручного оружия. Я тестил специально, дерусь полеармом (дамага 170, по мне 1-2 атаки), беру топор (дамага 173, по мне 3-6 атак). А чем так не нравится мастеринг?
Может на него прикрутить редкий краш: редко будет пробивать 1 удар без учета АЦ жертвы и немного подламывать армор (Типа саданул так, что в бронь воткнул smile.gif ).
ТуХандс так и не работает. Стою с полеармом/щитом/вандом: дамага 510. Снимаю щит и ванд: дамага 488. Тут просто упали ролы и он стал слабже бить (Ванд, кстати, не закрафчен, только скрайб)
DimedroL
Ещё, после всех этих изменений вещи стали одинаковыми... Разница только в уровне (ну и соответственно в уровне статистик). Раньше маги одевались на хп в ущерб ролам. Воин выбирал что ему лучше: АС/хп/ролы и брал, соответственно, что больше ему необходимо.
Будет ли возможность инвариантности, некоторые вещи больше заточены на обно, другие на другое?
toril
Щас бонусение зделали более интересным biggrin.gif Ворос: Будутли снижены расценки на клановые скилы, на бонусные вещи и на автопрайс??????

Добавлено ([mergetime]1192980862[/mergetime]):
У местно ли сделать отдельнуй закрытый форум для лидеров кланов? В котором предлогаемые скилы кланов проходили бы голосования лидеров ! Тобиш мальнькая демократию для поиска баланса.
DimedroL
Пробовал побить мобов геройским самуром. 2 боя, 2 раза помер, весь бой блинд. Мана кончилась мгновенно (Пока я дейзил монстра, на меня он редко кастил, но кончилась мана и все, конец).
Работает ли фан дефенс, рипосты, кендо, ятсудзу?
Предлогаю разрешить самурам нападать с соседней клетки с мув файта. А то когда нападают со стаба на 2-4 к и невозможно сделать фли, ситуация резко по другому смотрится.

Добавлено ([mergetime]1192993002[/mergetime]):
Когда можно будет в Тристраме собирать вещи?

Добавлено ([mergetime]1192993653[/mergetime]):
Харакири не регенит ману
Daveron
toril 4em was bonusing interesen???? ti ypaL? Aza v4era GM govoril 4to po4inil yaica i aikido y samyrov voobwem vse tam xorowo sdelal )
DimedroL
Ну просто странно, когда самур под второй фурей 220 наносит существу 110 лвла. Кик до 350 доходил (мана улетает от таких киков просто чума). Трип до 600. И это учтите при 700 ролах и по дейзу.

Добавлено ([mergetime]1192994969[/mergetime]):
По сути , некоторые классы остались только для ПК. Думаю если самур с 20% хп сделает бросок, то тут жертве нет шансов выжить. Но у монстров не 5к хп и дамага по ним от дейзы не поднимается.

Добавлено ([mergetime]1192995154[/mergetime]):
Да и ещё. Ятсу нет смысла пользовать. Ибо без фан дефенса только на 90-99 лвл мобов можно идти.
Эрхаст
Мобик 110-го лвла нынче это ппц какой крутой мобик... для хироса норм лвл моба это 91! smile.gif Его он сможет убить легко и без проблем... 100 это качевый/бонусинговый вариант мобов...

С какой стати снижать прайсы и т.д. я не знаю...

Форум для лидеров тоже бред.

И рандомные вещи будут всёже несколько разные... зависит от флага onlu_mage only_warrior.
DimedroL
Мобик 95 лвл и мобик 90 обкащивали меня на 500-900. 2-их я ещё могу положить (по очереди конечно), но мана кончается и 1к я отсыпаю тиков 7-10.
А с тристрамом чё?
GrayMage
Тристрам в виде артефактов придёт к нам через сильных мобов. С них будут падать арты.

Рандомный шмот - ещё предстоит переделать, как и артефакты. Будут вилы с роллы-защита - это нужно. Чтобы был выбор.

P.S. Пешки: У них 900 хп... Сносятся ММ с залпов так с 6. Даже подходить не надо. Выстрел - отошел - выстрел - отошел... И Ран правильно заметил - пушки в фулл_eq они не такие и простые.
DimedroL
Нее... просто недавно в мире сказали, что Тристрам вне закона. Когда будет "законно" его посещать?
Daveron
Ranast hero za mobika 110go lvla dayt 600exp a esli y4est 4to na lvl 16k eto ppc.Eto ti nazivaew bonusingom? I vot ewe to 4to vi dobavili mobam skilli persov tak zdelaite 4tob oni yzali ix s waitami kak y nas a to po 2 throw v bt eto kakto ne o4en veselo DAJE dlya hero.
toril
Цитата(Daveron @ 22 Oct 2007, 01:43)
Ranast hero za mobika 110go lvla dayt 600exp a esli y4est 4to na lvl 16k eto ppc.Eto ti nazivaew bonusingom? I vot ewe to 4to vi dobavili mobam skilli persov tak zdelaite 4tob oni yzali ix s waitami kak y nas a to po 2 throw v bt eto kakto ne o4en veselo DAJE dlya hero.

Забыл уточнить мне на 70!!!!! дают 600 с двумя экспрейтами за за мобов 95 уровнЯ smile.gif Нормально разница в 25 уровней нашол приемлемых мобов остальные както мне ПОВЕРХИТЫ рисуют в обкаст wink.gif А у кого нет экспрейтов, прикинуть не сложно сколько двать будут smile.gif Понятно у тебя тылы прикрыты какие нафиг новички. Которым в этом смысле полная попа.......... Или Я РАНАСТ ошибаюсь ? Я не не предложил чтобы чтото коренным образом поменяли Я предложил снизить расценки.
Эрхаст
Расценки и так невысокие прямо скажем... небудем забывать что в клане по идее 15 человек... даже если 5 начнут активно скидывать средства то любая требуемая сумма будет набрана очень быстро.

А опыт.. я уже раз 20 говорил про это.. ждите smile.gif
t_p
А down strike запустят? И как сейчас работают "twin blades"? У меня нет мессаг как раньше, что то вроде "Лезвие наносит двойное повреждение" И дамаг одинаковый.
Craya
Riposte работает?
GrayMage
Цитата(t_p @ 27 Oct 2007, 21:32)
А down strike запустят? И как сейчас работают "twin blades"? У меня нет мессаг как раньше, что то вроде "Лезвие наносит двойное повреждение" И дамаг одинаковый.

downstrike - возможно будет эдакой заменой ГраунКонтроля - ещё не решил.

"twin blades" - явняется заменой флагу SHARP на оружке. Работает сейчас без мессаги. Даёт где-то 25% к урону, если нету флага шарп.

Цитата(Craya @ 28 Oct 2007, 03:50)
Riposte работает?

Да. А так - не видно?
Craya
с Гендором так и не дождались мессаги о том что он прошел
Vilmarion
Цитата(GrayMage @ 28 Oct 2007, 09:52)
"twin blades" - явняется заменой флагу SHARP на оружке. Работает сейчас без мессаги. Даёт где-то 25% к урону, если нету флага шарп.

1. А если есть на оружке ШАРП, то ничего не добавляет?

2. Сейчас при индентификации оружия пишут
Цитата
Damage is 137.

Разъясните.. что за дамаг? Что-то я не пойму... то есть это столько сколько пишут урон в скобочках, если стоит автодамаг?
Или что-то иное?
Medina
1) Де сейчас брать гемы ? (Вроде с метеоров не падают, а майнингом только ужулы копаются)

2) Как качать "treasure finding 2%" ?

3) Грей - ты говорил что жаренная рыба рулит в ПК, что то не заметила. на данный момент она не хиляет huh.gif Это временно или навсегда ? Если навсегда но не пойму самого смысла в таком скиле (дешевле и быстрее набрать жратвы в магазине), кукинг качается жуть как медленно. Да и ловится рыбка 1 раз из 5-7 забросов.
Shaidar Haran
Цитата(Medina @ 28 Oct 2007, 15:56)
3) Грей - ты говорил что жаренная рыба рулит в ПК, что то не заметила. на данный момент она не хиляет huh.gif Это временно или навсегда ? Если навсегда но не пойму самого смысла в таком скиле (дешевле и быстрее набрать жратвы в магазине), кукинг качается жуть как медленно. Да и ловится рыбка 1 раз из 5-7 забросов.

Рыба очень быстро тухнет. Ее надо приготовить и быстренько зохавать, а не рассусоливать, ожидая, пока она испортится.
Medina
Цитата(пусик @ 28 Oct 2007, 14:01)
Цитата(Medina @ 28 Oct 2007, 13:56)

Кроме замечания выше есть ещё одно - ты попробуй скушать рыбку в живой форме, а не вампиром.

ну ну....

1) Через сколько рыба портится и почему нет приписки что данная рыба испорчена ? Думаю заметить тухлятину уж как то можно. Кстати - что рыба уже жаренная тоже не указывается, м.б. надо исправить сие ?

2) Пробовала и под вампам и без онного...

3) Через сколько тиков тухнет готовая/сырая рыбка то ?

4) Как качать treasure finding ты так и не ответил...
Fresse
assa lo
Король Лоранхил выглядит обалдевшим от ударов.
Ты вырываешь сердце Короля Лоранхила!
Твоя попытка убийства <*huh.gif+)=*> Б*Ь*Е*Т <*huh.gif+)=*> Короля Лоранхила! [6055]
Король Лоранхил МЕРТВ!!
Ты получаешь 0 очков опыта.

Ассасинэйт дэйзит?
На ассасинэйт работает крит?
Вначале скила вешается дейза, потом крит... а потом идёт дамага?
GrayMage
Раз асса не прошла - идёт урон. С урона можно задэйзить, а так же на любой урон идёт провека на криты. На магию криты тоже будут. По крайней мере в планах.
Fierro
Подробнее плиз Грей или проверте кто-нить ситуацию с бекстебом.
Конкретно - дамаг. По идее дамаг должен быть больше ассы. Дейз. С такого дамака он тогда должен быть эгегей.
GrayMage
Не. Стаб суть Пирс урон. Чё он делать будет так жто броню пробивать, т.е. АЦ увеличивать. Да и фишка ща в дуал БС сильная.
Fierro
А, такие плюхи с дейзом тока на дамтайп баш? Тогда какие плюзи на пирс и слеш будут? Ну, пирс - шанс игнора брони, как я понял. А слеш? На магов и их дамтайпы какие планы? Что б хоть как-то сориентироваться в планах.

Добавлено ([mergetime]1193835006[/mergetime]):
И сразу следующий вопрос. Асса - баш дамтайп? Хм. Нелогично, черт.
GrayMage
А ослепление от огня, мороз от холода и т.п. вы типа не замечали?
Fierro
Это то да, но мало ли. Распиши плиз по дамтайпам. Или на что все собираетесь подвесить? Надо ж как-то ориентироваться к чему идти...
GrayMage
Пока рано. По магии скачай сорцы сога - посмотри effects.c
Gloin
Цитата(GrayMage @ 01 Nov 2007, 11:38)

Войнам это флаги фламинг и фрост дают.
DimedroL
Что будет с крафтом?
Рандомные вещи иногда круче крафта, да и сильно усложнен оный. Может поднять статистики на крафте?
Как достать цветные камешки? Во многих процесах они участвуют, а накопать можно только южелы, да и с метеоров не падаю камушки теперь.
gamecreator
Цитата(DimedroL @ 01 Nov 2007, 21:33)
да и с метеоров не падаю камушки теперь.

да... основной ресурс добычи гемов накрылся sad.gif
DimedroL
Это может для тех у кого мининг не 100. А я и копать нормально могу smile.gif

Добавлено ([mergetime]1193944039[/mergetime]):
Да и вообще накрылся ресурс, а они везде нужны
Neonium
Вопрос: граната брошенная инжинером должна дамажить всех в клетке? или тогда переназвать... сделать не гранату выстрел какойнить бронебойный или еще что то в таком роде...
А то не понятно кидаешь гранату она еще и у головы взорваться может а дамага только одному....
DimedroL
Когда будет работать Аура хаоса?
GrayMage
Цитата(Hansom @ 01 Nov 2007, 14:47)
Цитата(GrayMage @ 01 Nov 2007, 11:38)

Войнам это флаги фламинг и фрост дают.

Не с таким шансом. В десятки раз меньшим.

Цитата(DimedroL @ 01 Nov 2007, 21:33)
Как достать цветные камешки? Во многих процесах они участвуют, а накопать можно только южелы, да и с метеоров не падаю камушки теперь.

Как руки дойдут будете УЗНАВАТЬ какой именно камень кроется за южелом.

Цитата(DimedroL @ 02 Nov 2007, 02:29)
Когда будет работать Аура хаоса?

С чего взял, что она не работает? Какого Х меня теребят по непроверенным данным?! Тот же Огион достал с протективом который по его тестам не резал урон от баша на 2... Достали, людишки! Тестируем - 100% убеждаемся - потом сотрясаем воздух!!! Реально ДОСТАЛИ!!!
Fierro
Даешь код и обновления) Тады мы сами как нить и посмотрим, и обьясним что кому непонятно останется. Даже проверять на ошибки будем. Во, как здорово та.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.