Полная версия этой страницы:
Киборги...
Medina
15 Oct 2004, 11:22
- Предлагаю сделть так чтоб нельзя было стать киборгом сразу. Возможно сделать это как абргейд на тойже фабрике. Естественно ограничение по расам из которых может получится киборг. Также сделать вероятность некоторых вариаций при превращении (типа у етого все стандартное - а этот експерементальная модель, и проги у него с Глюкософт.net скачаны и винда 95 бета) и с этого сделать как + так и -. Тоесть что бы был елемент риска - "а не потеряю ли я больше чем приобрету ?"
- Сделать также возможность получать этот абгрейд с определенного уровня (вроде как вампиром становится).
- Добавить минусов как то необходимость подзарядки (батарейки то чай не вечные даже если дюрасел ). А так же ослабление способностей при севших батареях ( вот кстати вам и новые имплантанты и лимитки, вроде домолнительного акамулятора ).
- Возможность замены частей тела (понятно что механических) список возможных выдается при привращении в киборга ( типа заменили голову и ногу ). Вот вам и новые лимитки.
Могет сделать что киборгом мог стать любой живой ну конечно с ограниченным кругом проффесий

все это происходило как у вампиров

по формуле резист делиться пополам вулин удваиваеться + добовляються резисты вульны киборга естественно стоить это будет дороже Ж)
Цитата(toril @ 19 Nov 2005, 15:36)
Могет сделать что киборгом мог стать любой живой ну конечно с ограниченным кругом проффесий

по формуле резист делиться пополам вулин удваиваеться + добовляються резисты вульны киборга естественно стоить это будет дороже Ж)
Хыыы киборг - феляр.
ВСЕ сказано.
GrayMage
20 Nov 2005, 11:09
Не планируется расширять понятие киборг.
Зорлин
20 Nov 2005, 13:59
Хотя можно было-бы дать роботам и дроидам пол "none".
Fierro
21 Nov 2005, 05:19
Кстати да.
Цитата(Aisha @ 20 Nov 2005, 07:26)
Цитата(toril @ 19 Nov 2005, 15:36)

Хыыы киборг - феляр.
ВСЕ сказано.

КИБОРГ (CYBORG) - В основу киборга входит тело мертвого человека. Через слот расширениЯ берётсЯ контроль над разумом. Некоторые внутрение и внешние органы заменЯютсЯ на механические.
Только мертвого человека??? Могет живого существа будет говорить павильно!
GrayMage
22 Nov 2005, 06:23
Т.е. у нас 100% мира киберы? Ибо Имплантов ща нету только у ленивого.
Цитата(GrayMage @ 22 Nov 2005, 06:23)
Да мне еще кажеться что за 500 купе дополнительное место для одежи или лимита это дешево и правильней будет если это место будет давать вульн к огню и лайтингу процентов так по +10
Оно дает возможность чармить. А то что Кибер-Магов у нас мало... ну так это их, Киберов, проблема
Ты чармил ПК

? Я чармил и поверьмне не чармилось
у нас с женой нет. Лентяи мы
Цитата(Ennin @ 23 Nov 2005, 11:12)
у нас с женой нет. Лентяи мы

Не лентяи, а просто вы не манчи.
Вообщем подумал я над словами Грея и вот что решил:
Цитата
Как то был разговор
Я - почему Скайнет не может быть в нейтральном домене?
Грей - потому что ваша задача убивать живых, тоесть СкайНет злой.
Цитата
Как то был разговор
Я - почему киборги не могут быть evil align?
Грей - потому что они машины.
Недурак поймет - что его ответы друг-другу протеворечат. Если они машины становяться злыми, и принадлежат к темному домену, тобиш (align < 0) то почему у них алигн только нейтрал?
Почему в Т-2 один был злой другой добрый?
Кто глядел фильм AI - то там тоже много можно увидеть про neutral,good align.
Ну и наконец МАТРИЦА - там машины которые были неподвластны людям - были злые!
GrayMage
19 Jan 2006, 18:05
Они полу-злые. -500. Т.е. вроде как и не добрые, но и не нейтральные. Лет 5 назад я решил в спорных ситуациях основываться на психологии людей. Для людя - СкайНет нехороший.
Ну значет он злой получаеца?
а как же в фильмах - ты сказал как раз что по психологии машины убивающие людей кажуться злыми...
Буба, все пучком... машины не могут быть ненейтралами, т.к. у них нет эмоций. а с точки зрения людей убийца-машина злой. вот и получается
Ну так давайте их сделаем злыми и нейтральными
ну не могут они быть злыми САМИ ПО СЕБЕ
Да уш

машины нетральные, но клан злой,

потому что машины не совсем добрые и несовсем злые, правильнее что они будут полу злые а могет полу добрые и совсем не полу нетральные

да уж логика
блин, ну не тупи
машины нейтральные. НЕ добрые и НЕ злые,а не "не совсем"
а клан злой
но если поставить ему алигн -1000, то мехи (нейтралы) не смогут в него вступать
Мотивировку твою я понял но не согласен
Darkstorn
24 Jan 2006, 10:28
Насколько я понял, поведение машин зависит от заложенной в них программы,
ну раз уж у нас машины самообучаемые то я непойму почему им нельзя было б например при достижении определенного возраста (типа опыта набрался поумнел) менять алигн, как на добрых так и на злых...
не понимаешь, что мехи не могут иметь эмоций? они просто делают свою программу, цели пытаются достигнуть. поэтому по сути они нейтральны.
Люди тоже не могут оценивать машины с точки зрения "злая-добрая". В крайнем случае с точки зрения "вредная-полезная". С этой т.з. все чары - "вредные" ибо ни одного чара-кофемолки в мире нет, а машины-убийцы - пруд пруди.
Shmatko
24 Jan 2006, 15:14
Цитата(Ennin @ 24 Jan 2006, 13:01)
не понимаешь, что мехи не могут иметь эмоций? они просто делают свою программу, цели пытаются достигнуть. поэтому по сути они нейтральны.
Могут, ибо строят свою цивилизацию. Для себя они добрые, для кого-то они злые, кому то на них пофиг... ничего не напоминает? Это АБСОЛЮТНО аналогично существованию людей - они тоже добрые и злые лишь относительно. Мехи вообще должны иметь возможность выбирать любой алигн-этос, как и люди.
ЗЫ: тебе-то откуда знать какие они? Мне некоторые люди тоже роботов напоминают, которые лишь монотонно делают свою работу, но это не значит, что у них нету эмоций и чувств.
Шмат, те люди,к оторые напоминают тебе роботов - они носят алигн "нейтрал"

как роботы

А цивилизация киборгов - это всего лишь мир, строящийся для обслуживания одного человека (того самого профессора Нимнулла, который вами всеми управляет)
Alister
24 Jan 2006, 15:57
глупасть какая..
кибарги мы сами за себя...профессор в нас ИИ впихнул а дальше мы сами
Shmatko
24 Jan 2006, 16:46
Цитата(Gidra @ 24 Jan 2006, 15:28)
Шмат, те люди,к оторые напоминают тебе роботов - они носят алигн "нейтрал"

как роботы

А цивилизация киборгов - это всего лишь мир, строящийся для обслуживания одного человека (того самого профессора Нимнулла, который вами всеми управляет)

Паладины, убивающие нежить - тоже для меня роботы - они нейтралы?
Цивилизация людей - тоже всего лишь мир, даже планета
Нимнулл? Я играл кибором и даже религию не взял, а кто такой НимНулл даже не представлял себе.
Разумное существо от машины отличает то, что оно само решает, что ему делать - мехи сами решают. А раз оно разумное, то само может решать за какой алигн сражаться и к какому себя относить.
Ну, религия Нимнулла - это всего лишь интеграция устройства под видом религиозной татухи. А самостоятельность киборга - это просто очень, ну просто ОЧЕНЬ хорошая работа программиста, который заложил в него офигенное количество алгоритмов и вариантов реакции на огромное количество ситуаций (вплоть до мимики и речи). Никакого развития, никакого творчества - только выполнение заданных алгоритмов.
Человек может жить по "накатанной колее", но может и не жить. Киборг способен лишь на первый вариант, и яркость его существования зависит лишь от проведенных над его кодами рабочих часов программиста.
Shmatko
24 Jan 2006, 17:10
Цитата(Gidra @ 24 Jan 2006, 16:53)
Ну, религия Нимнулла - это всего лишь интеграция устройства под видом религиозной татухи. А самостоятельность киборга - это просто очень, ну просто ОЧЕНЬ хорошая работа программиста, который заложил в него офигенное количество алгоритмов и вариантов реакции на огромное количество ситуаций (вплоть до мимики и речи). Никакого развития, никакого творчества - только выполнение заданных алгоритмов.
Человек может жить по "накатанной колее", но может и не жить. Киборг способен лишь на первый вариант, и яркость его существования зависит лишь от проведенных над его кодами рабочих часов программиста.
Те, ты утверждаешь, что это их РП? Действовать лишь по опр. сис-ме? Но тогда почему я могу не уничтожить человека, а помочь ему? Как им удается тогда придумывать что-либо новое и при этом осозновать и ПОНИМАТЬ что они сделали, ведь никто при этом не приходит и не устанавливает им дрова. Живые существа уже ДАВНО и ПРАКТИЧЕСКИ не контролируют появление и культуру, а так же поведение мехов - это уже давно самостоятельная раса обладающее сознанием и собственным мнением, а так же мыслями, чувствами и эмоциями. И каждый новым мех способен сам выбирать путь, к какому домену он будет принадлежать.
А кто сказал, что заданная один раз программа не предусматривает имитацию "умственного развития"? а разве нельзя имитировать внешние признаки задумчивости? Разве нельзя предусмотреть набор фраз, выдаваемых машиной в той или иной (в т.ч. и разговорной) ситуации? Создать любимой тачке модель поведения, набор "собственых мнений", а также других внешних проявлений "мыслей и чувств"?
И если кибер помогает человеку одеться - это означает не более чем то что этому киберу программеры предусмотрели такую функцию
Гидра а ты добрый или злой

если ты к примеру думаеш что ты добрый

это не значит что какой то Леша Осипов думает тоже самое

ТЫ К ПРИМЕРУ ЗАПРАГРАМИРОВАН БОГОМ БЫТЬ **** (недобрым) что не совпадает с твоей точкой зрения
ну, в этом и разница, что людей создал Бог, а мехов - люди. Только Богу под силу наделить свое создание разумом и свободой воли. Люди же способны лишь создать хорошую или супер хорошую программу. Но это все-равно не будет разум.
Бог у киборгов есть

татауировка реигии есть

притом религию мона наравне с остальными выберать неважно какая тату по РП

правда есть исключения

и я невижу ваших обоснованных доводов вобще просто пищание или скулеж

с мативировкой так как если я не играю киборгом! значит и остальным нехер!
Вот моя мативировка по РП
КИБОРГ (CYBORG) - В основу киборга входит тело мертвого человека.
Через слот расширениЯ берётсЯ контроль над разумом. Некоторые внутрение и внешние органы заменЯютсЯ на механические.
Значит киборг всетаки человек просто с нескалькими протезами и чипом в башке
Обоснуйте теперь мне

в своих рассуждениях я пользовался хелпами тобиш библией ДФ
НимНулл - человек, сумасшедший профессор. Легенда о "боге киборгов" - всего лишь легенда, придуманная им чтобы скрыться от Правосудия, которое его постигнет за его преступления против Человечества.
Татуировка религии Нимнулла - это такое же устройство, как и RAM, и прочие устройства-прибабахи, срабатывающие в определенных условиях.
Shmatko
24 Jan 2006, 21:58
Цитата(Gidra @ 24 Jan 2006, 17:50)
А кто сказал, что заданная один раз программа не предусматривает имитацию "умственного развития"? а разве нельзя имитировать внешние признаки задумчивости? Разве нельзя предусмотреть набор фраз, выдаваемых машиной в той или иной (в т.ч. и разговорной) ситуации? Создать любимой тачке модель поведения, набор "собственых мнений", а также других внешних проявлений "мыслей и чувств"?
И если кибер помогает человеку одеться - это означает не более чем то что этому киберу программеры предусмотрели такую функцию

Нифига. Я о том, что как же так, киборгу запрограммировано одно, а он делает другое. Ему записано убивать людей, а он им помогает и наоборот - как же так? Это и есть собственное мнение, сознание.
Шматко, вот когда ты мне покажешь исходный код твоей нейронной сети и докажешь мне что она обладаетв семи свойствами разума - вот тогда действительно киборг будет ничем не отличаться от человека.
По поводу хелпа ДФ:
Через слот расширениЯ берётсЯ контроль над разумом
Объясни мне пожалуста, что как не программа вставляется в человека???? Или ты думаешь что мертвому человеку запихали просто кусок железа в мозги, он ожил и стал действовать? Клево, обязательно над своим дедушкой проведу такой эксперимент - а вдруг оживет, а не оживет - ты будешь в этом виноват
Avaddon
25 Jan 2006, 00:21
Разные есть трактовки киборгов

Есть такие, которые представляют собой механический организм,
в котором решения принимает человеческий мозг.
А вот АНДРОИДЫ - это уже совсем другая тема

Роботы - вообще понятно.
GrayMage
25 Jan 2006, 01:25
Трактовка одна и она в хелпе. Ненадо ничего придумывать.
Gendalf
25 Jan 2006, 10:25
Я хотел бы напомнить вам одну историю. Про AI (искусственный интеллект).
Дело в том, что на данный момент действительно, все программы, заложенные в компьютерную память машины, есть суть перечисление ограниченного числа вариантов. Однако человек, когда думает над какой-то задачей, делает тоже самое - перечисляет варианты. В его, человека, мозгах, происходит крайне любопытное явление, которое называется просто - ассоциация. Машина тоже способна на ассоциацию - вспомните любой поиск в поисковике. Но вот незадача - человеческий мозг автоматически отсеивает "мусор" - ненужные ссылки, тогда как машина пока к этому не способна. Пока.
Далее - человек способен к самообучению. Машина тоже способна к этому, однако в результате несовершенства алгоритмов самообучения, она пока не может обучаться столь-же эффективно, как человек. Но это - пока. Уже сейчас создаются системы, которые поражают своей способностью к самообучению в конкретных областях - к примеру, шахматные эмуляторы, или программы распознования речи. Это - начало 21 века, друзья мои. А что будет через 30-40 лет? Вспомните - 30 лет назад только-только появлялись первые персональные компьютеры - а сейчас мы с вами можем купить ноуты за 500 баксов, и читаем в свежих утренних новостях о создании новых фотонных двигателях, способных давать ускорение в десятки раз выше существующих... Я уверен в том, что, как это лично для меня не печально (я считаю, что наша цивилизация пошла по ущербному технократическому пути), но скоро появятся первые андроиды. И кто знает, не станут ли они, в конце концов, умнее нас с вами.
В мире DF2 мехи - это создания, осознавшие себя. Если вы смотрели фильм "Я, робот" - вы поймёте, о чём я говорю. Осознание себя - это и есть разум, разум в высшем его проявлении. А чувства... кто знает, что происходит, когда убивают меха? Ведь они об этом никому из живых не говорят...
Шматко, тут такой момент. не все мехи состоят в скайнете, как следствие не все обязаны убивать людей.
Shmatko
25 Jan 2006, 14:51
Цитата(KoRn @ 25 Jan 2006, 00:19)
Шматко, вот когда ты мне покажешь исходный код твоей нейронной сети и докажешь мне что она обладаетв семи свойствами разума - вот тогда действительно киборг будет ничем не отличаться от человека.
По поводу хелпа ДФ:
То что ты написал фактически является "если ты мне докажешь, что это реально, то ты мне это докажешь"
А ты сам то можешь доказать мне, что люди не запрогроммированы? На самом деле это нам просто кажется, что мы сами принимаем решения - на самом деле это не так. Инстинкт самосохранения - это прописанные действия на опр. случаи. Закон сохранения энергии в природе - это наши физические св-ва. И в конце концов, ДНК - наш "исходный код". Еще раз повторю - разумными мы кажемся лишь сами себе. А про роботов говорим - они запрогроммированы. Для них мы - такие же роботы и не тебе что то там говорить. Да, созданы роботы были людьми, но роботы самосовершенствовались и эволюционировали отдельно от человека, независимо "и ученик превзошел учителя".
Далее. Тут прозвучала фраза "люди созданы Богом, а роботы - людьми, но людям не дано одарить робота разумом" - смысл был таков. Так вот, ВЫ ВИДЕЛИ ПЕРВОБЫТНОГО ЧЕЛОВЕКА?!

Это "образ и подобие"?

Те, от кого произошли люди с сознанием не отличались от животных НИ КАПЛИ! АБСОЛЮТНО! они ими были. А у животных нет сознания, как и у роботов (это то что вы утверждаете)... но как же тогда человек обрел его(сознание)?
Из всего выше сказанного следует, что мехи, совершенствуясь САМОСТОЯТЕЛЬНО могут обрести человеческое сознание.
Цитата
Шматко, тут такой момент. не все мехи состоят в скайнете, как следствие не все обязаны убивать людей
Специально, что бы избежать этого вопроса сразу и про него говорил:
Цитата
Ему записано убивать людей, а он им помогает и наоборот - как же так?
Но ты не хочешь читать и вдумываться в ответ, значит и спорить с тобой бессмысленно и аргументы твои вовсе невесомы и не имеют ценности.
ЗЫ: под "ВЫ" я подразумевал тех, кто не согласен, что у роботов сознания быть не может.
вот в этом и дело, что не всем мехам записано убивать людей. об это я говорил.
что до сознания - я не говорил, что у мехов нет сознания. я стою на том, что мех принимает исключительно рациональные решения, плод какой-то расчетной деятельности, а человек (ну или другой живой) - зачастую под влияением эмоций. эмоции - и сознание. разные вещи.
Shmatko
25 Jan 2006, 15:32
Цитата(Ennin @ 25 Jan 2006, 15:09)
вот в этом и дело, что не всем мехам записано убивать людей. об это я
Ммм, а тогда к чему эта твоя фраза, что не все убивают.. я правда не понял )
говорил.
Цитата(Ennin @ 25 Jan 2006, 15:09)
что до сознания - я не говорил, что у мехов нет сознания. я стою на том, что мех принимает исключительно рациональные решения, плод какой-то расчетной деятельности, а человек (ну или другой живой) - зачастую под влияением эмоций. эмоции - и сознание. разные вещи.
У меха не может быть эмоций? Эмоции и сознание разные вещи? А что такое вообще эмоции?
Ты основываешься на РЛ фактах, их суть - робот не может иметь эмоций. А человек может. Так вот трабл то - в РЛ простейшие организмы не имеют эмоций, а ведь мы от них произошли. Откуда тогда у человека появились эти самые эмоции? А появились они в роцессе эволюции. Так же и роботы. Компьютеры и роботы, запрогроммированные механизмы, действия которых определяли потребности(запрогроммировано например поднимать монету, если она лежит, идет робот, видит монету, он испытывает потребность в выполнении запрогроммированной ф-ции - он ее поднимает) являются простейшими механизмами, но в процессе эволюции они совершенствовались, у них появились эмоции, поскольку эволюционровали они самостоятельно, независимо от других.
Снова же, ничего не напоминает? простейшие организмы эволюционировали со временем в людей.
ЗЫ: ваще я считаю, что нельзя быть гудом, нейтралом или эвилом - нет добра и зла, можно лишь быть за одну из сторон(в нашем мире их 3) и что и роботы и люди в состоянии выбирать за кого им быть.
в мире есть много мехов. но только мехи кластера Скайнет имеют целью уничтожение жизни. Я когда-то бонусил с Лиркони, кибер-нинзей, у меня в клане были и есть мехи.
что до сознания - ты отрицаешь, что сознание и эмоции - разные вещи? ок. Вот работает человек скажем на конвейере Форда. сил нет, времени нет, все внимание на работу. сознание есть, эмоций нет. Вот сидит на скамейке помешанный. к нему подходит злой дядька и милая маленькая девочка. он проявляет реакцию: от злого дядька отшатывается, с девочкой сюсюкает. эмоции есть, сознания нет.
рестрикт алигна - это те ограничения, которые накладывают на тебя раса/класс. Паладин не может быть злым, ибо изначально ЖЕЛАЕТ добра. всем. Лич желает изначально ЗЛА. мехам пофигу, они желают исполнения программы, независимо от того, что является целью программы.
Shmatko
26 Jan 2006, 15:00
Цитата
в мире есть много мехов. но только мехи кластера Скайнет имеют целью уничтожение жизни. Я когда-то бонусил с Лиркони, кибер-нинзей, у меня в клане были и есть мехи.
Ты ваще читаешь о чем я пишу? Я даже красным цветом выделил цитату, где сказал, что я и случай, когда мех наоборот запрогромировать помогать людям, а замест этого убивает - а ты походу забил отвечать просто на вопрос.
Цитата
что до сознания - ты отрицаешь, что сознание и эмоции - разные вещи? ок. Вот работает человек скажем на конвейере Форда. сил нет, времени нет, все внимание на работу. сознание есть, эмоций нет. Вот сидит на скамейке помешанный. к нему подходит злой дядька и милая маленькая девочка. он проявляет реакцию: от злого дядька отшатывается, с девочкой сюсюкает. эмоции есть, сознания нет.
Процитируй мне ту фразу где я сказал, что это не разные вещи.
И я не увидел, что бы ты не согласился, что мех не может обрести эмоций, что я пытался тебе объяснить в прошлом посте. Значит я все же прав и у меха есть эмоции? + ты сам сказал, что сознание может быть. Значит они могут так же помогать кому угодно. НА СВОЙ ВЫБОР.
Цитата
рестрикт алигна - это те ограничения, которые накладывают на тебя раса/класс. Паладин не может быть злым, ибо изначально ЖЕЛАЕТ добра. всем. Лич желает изначально ЗЛА. мехам пофигу, они желают исполнения программы, независимо от того, что является целью программы.
при чем тут паладин? мы о расах говорим
при чем тут лич? мы о мехах говорим
Ты еще сказал, что паладин ЖЕЛАЕТ добра, а почему мех не может желать добра? я ваще играю эвилом и ВСЕМ, АБСОЛЮТНО ВСЕМ эвилам желаю
ДОБРА! Чем я не ДОБРЫЙ?
1. ты писал не так, так что нечего удивляться.
2. у нас нет мехов, ориентированных на помощь людям. мех сам может решить помогать людям. запрограммированных нет.
3. мехи могут помогать. но не могут вставать на сторону добра или зла.
4. ты желаешь ивилам добра. но поскольку ты ивил, то в итоге ты желаешь зла. зла с точки зрения человека. все повязано на людев.
Шмат, ты тоже не видел первобытного человека, поэтому не можешь о нем достоверно утверждать. И я тебе могу с той же уверенностью сказать: не видел, но думаю, что это действительно был образ и подобие. В отличие от киборгов

А в код кибера можно забить не только "if живой then убить", а например так: "if живой, просит помочь одеться, не одет, ты сам одет, сумма цифр даты не кратна 17-ти, а онлайн находятся бессмертные then помочь одеться". И я не думаю, что профессор Нимнулл не мог до этого додуматься.
Shmatko
26 Jan 2006, 16:17
Цитата(Ennin @ 26 Jan 2006, 15:49)
1. ты писал не так, так что нечего удивляться.
2. у нас нет мехов, ориентированных на помощь людям. мех сам может решить помогать людям. запрограммированных нет.
3. мехи могут помогать. но не могут вставать на сторону добра или зла.
4. ты желаешь ивилам добра. но поскольку ты ивил, то в итоге ты желаешь зла. зла с точки зрения человека. все повязано на людев.
1. Я описал случай и сказал, что в том числе если НАОБОРОТ.
2. Запрограммированных нет? Ты же сам говорил, что они запрогроммированы... или Гидра. Так чем они тогда от людей отличаются?
3. Лол, ПОЧЕМУ?

Вот я мех, хочу и помогаю кому то, я разумное существо, совершенне человека - почему бы нет?
4. Все повязано на людев? А людь не может быть ивилом? Допустим я ивил-самур-людь, помогаю ивилам - творю добро, значит я ДОБРЫЙ! Повязано на людев, я не прав?
Цитата
Шмат, ты тоже не видел первобытного человека, поэтому не можешь о нем достоверно утверждать. И я тебе могу с той же уверенностью сказать: не видел, но думаю, что это действительно был образ и подобие. В отличие от киборгов
Образ и подобие КОГО?
Цитата
А в код кибера можно забить не только "if живой then убить", а например так: "if живой, просит помочь одеться, не одет, ты сам одет, сумма цифр даты не кратна 17-ти, а онлайн находятся бессмертные then помочь одеться". И я не думаю, что профессор Нимнулл не мог до этого додуматься.
я и говорю. допустим все совпало что ты описал и мех по коду должен одеться. Так почему же он может и не сделать этого? Сознание говорит, а мне то чо с этого? Эмоции - "фу, человек". и это не прописано ему - он САМ решил, чего он хочет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.