Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Emergency State
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Grivus
На данный момент в мире происходят изменения. За что GrayMage-у большое спасибо. Лично мне играть стало интереснее. Понятно, что ОДИН(!!!) кодер не может все в момент сделать. Но сейчас явный дисбаланс классов. Многие, в том числе и Шайдар Харан, утверждают, что одеваться надо правильно. В связи с этим предлагаю на тот момент, пока GrayMage не скажет: теперь все более-менее как я задумал, ввести Emergency State с флагом YPK на всех чарах. Тогда и экспериментировать будет проще и не будет похоже, что долбишься головой об стенку, когда в ПК встречаются несбалансированные еще классы.
weaw
Так а чего страшного в смерти, друг? Тем более, в смерти виртуальной...
weaw
Сутки. Рандарт. Цифры какие-то. Важно разве? :)
weaw
Ну так да будут сомневающиеся присоединены!
GrayMage
Вообще в мире остались объекты с фиксированными статами. Т.е. можно одеваться после смерти не заморачиваясь сутками фарма.
Grivus
Цитата(GrayMage @ 24 Nov 2007, 07:02)
Вообще в мире остались объекты с фиксированными статами. Т.е. можно одеваться после смерти не заморачиваясь сутками фарма.

Да, но все "отцы", которые играют ссылаются, что можно "круто" одеться в рандомные шмотки. А на данный момент есть классы почти неубиваемые и есть классы, которые убиваются почти любыми другими. И насколько я могу апроксимировать ситуацию - все может меняться до момента, когда Gray скажет, что все отбалансировано.

P.S. Т.е моё предложение считается необоснованным?
GrayMage
А я считаю, что сейчас закончено многое. ПРосто надо потихому от старого избавлятся smile.gif Я думаю со временем. Через месяц уже никто и не вспомнит о старых шмотках.
Grivus
А балансировка классов тоже закончена?
GrayMage
Этот процесс закончится только тогда, когда мир закроется smile.gif Ибо частенько приходят в голову умёхи всякие их тут же хочется реализовать и дать какому-нить классу. К тому же 1х1 в поле ситуация не такая как на войнах-дуэлях. Я часто наблюдаю, я каждый день в мире. Если вижу лажу - стараюсь править. В целом мне нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.