Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдел связей с общественностью
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > Кланы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Gidra
Итак, рассмотрим реалии сегодняшней полит-ситуации.
Вооруженные формирования, адекватно воспринимающие присутствие ограниченного контингента пехоты на Эстее:
1. Инквизиторы: не претендуют на мировое господство, не приемлют интеллектуальное и физическое порабощение разумного существа. Противостоят таковому активно. Владеют методикой освобождения от магических форм порабощения. Склонны к духовному и научному прогрессу. Возможности взаимодействия - 80%.
2. Темплары: не претендуют на мировое господство, не приемлют такие претензии со стороны других объединений. Противостоят таковым пассивно, оборонительно, к активной агрессии с любой стороны относятся настороженно, вплоть до осуждения. Методикой порабощения не владеют. Склонны к духовному прогрессу. Возможности взаимодействия - 70%.
3. Охотники: не претендуют на мировое господство, на претензии других организаций не реагируют. Склонны к порабощению отдельных разумных индивидуумов, но последние преступления по данной статье были прощены за истечением срока давности, а новых пока зафиксировано не было. Не сколнны к прогрессу. Возможности взаимодействия - 40%.
Kreslin
Мне понравилась предпоследнее предложение про хантов...язвительно так..))
Gidra
4. Рулеры: не претендуют на мировое господство. На подобные претензии не реагируют. Владеют средствами порабощения, но осознают их вредоносность. Не агрессивны. Не склонны к прогрессу. Возможности взаимодействия - 50%.
5. Скайнет: претендуют на мировое господство. На подобные претензии других организаций не реагируют. Не владеют средствами порабощения разумных существ. Агрессивны. Не склонны к прогрессу. Возможности взаимодействия - 0. Возможности примирения - 60%.
6. Визарды: не претендуют на мировое господство. На подобные претензии других организаций не реагируют. Владеют средствами порабощения разумных существ, активно ими пользуются и считают эту деятельность правомерной. Не агрессивны. Склонны к интеллектуальному прогрессу. Возможности взаимодействия - 0%. Возможности примирения - 50%.
7. Хаос: претендуют на мировое господство. Владеют средствами порабощения разумных существ и пользуются ими. Агрессивны. Не склонны к прогрессу. Возможности взаимодействия - 0%. Возможности примирения - 10%.
8. Демоны: претендуют на мировое господство. О средствах порабощения разумных существ - нет данных. Агрессивны. Склонны к регрессу. Возможности взаимодействия - 0%. Возможности примирения - 0%.
Kreslin
Гидра, что нужно для прогресса?)
Gidra
Если хошь - специально для тебя пошлю целевой запрос в аналитический центр и через пару дней придет подробный ответ smile.gif Я то что? Мое дело маленькое, я вояка копьем-коли-щитом-бей, просто цитирую директивы из Центра smile.gif
Brilaxo
- Кто у вас главный?
(выстрел)
- Кто еще хочет переговоров?
(с) 5 элемент.
Buba
Цитата
5. Скайнет: претендуют на мировое господство.

Во первых, что я могу сказать, нам не нужно мировое господство, мы просто занимаемся уничтожением живых форм жизни.
Цитата
Агрессивны.

Да это наша задача, мы агрессивны ко всему живому.(здесь нужно бы сделать поправку)
Цитата
Не склонны к прогрессу.

А вот тут-то ты ошибся, прогресс идет бешеными темпами. Сейчас уже набрано достаточно финансов для улучшения охранников и покупки пары новых скилов...
Цитата
Возможности взаимодействия - 0%

Единственное что мы можем предложить живым - убейте себя сами, мертвых и коиборгов мы не считаем врагами, а следовательно с ним возможно взаимодействие, тоесть, 0%-тут ты накололся.
lupa.gif
Kreslin
Буба,хоре в каждом топе отчитываться про скайнет,я думаю всем глубоко пох %)

Добавлено ([mergetime]1115187836[/mergetime]):
Гидра, я таки требую точную формулировку про прогресс!
Gidra
Вот, пришла директива.
Прогресс разумного существа может быть духовным либо интеллектуальным. Если в клане нет разумных существ (например, скайнет, состоящий из одних машин), то он не склонен к прогрессу. Изготовление более удобных в применении приборов и машинок - не есть прогресс в социальном понимании.
Kreslin
После получки(директивы), мы усем рабочим саставом, уследили таки несоответствие в вашем докладе...Хантеры чем плохи?..Или вы таки думаете шо они тупые? Ладно про дух я не грю,у всех хантеров гнилая душонка))
Buba
я вношу лиш добавления.....
Gidra
Разумное существо может проявлять склонность к прогрессу, а может не проявлять. В клане хантеров такова сегодняшняя ситуация, которая, впрочем, может измениться в будущем.
Gidra
9. Рыцари смерти: не претендуют на мировое господство, но имеют и используют методы насильственного подчинения разумных существ (их отличие лишь в том, что перед подчинением они разумное существо умерщвляют). Не склонны к прогрессу (так как весь состав клана подвергнут умерщвлению и подчинению при помощи черной магии), возможность сотрудничества 0%, возможность примирения 40%.
10. Империя: претендуют на мировое господство, имеют и используют средства волеподавления. Склонны к регрессу, возможность сотрудничества 0%, возможность примирения 0-5%.

Условия сотрудничества или примирения будут предоставлены по соответствующим запросам лидеров кланов.
Brilaxo
"Вася Пупкин и его роль в мировой революции" biggrin.gif
Gidra
Ну, на мировой пожар не дуем, но свой огонек поддерживаем по мере сил smile.gif
Kreslin
Мы таки недовольны по поводу демонов...чем они вас не устраивают, почему регресс?
Gidra
Демоны претендуют на мировое господство, о чем у них в хелпе написано. Это - главная причина.
Shaidar Haran
11) Республика. Претендуют на мировое господство (Хотя называют это другими словами), не склонны к прогрессу (судя по высказываниям координационного центра aka Гидра), владеют средствами, влияющими на разум разумных существ (хотя и отмазываются, искажая принцип действия данных средств). Сотрудничество невозможно (лишь служение), примирение опционально.
Gidra
Мне лично мировое господство не нужно, хотя бы потому что оно для меня недостижимо. А завоевывать примитивную планету - это низко даже для рядового солдата Республики, а я как-никак, капрал. Я наслаждаюсь здешним пивом, здешней музыкой, поэзией и зодчеством, и мне этого достаточно. И все мы несем в мир идеи гуманности и свободы и на большее не претендуем.
Это имперских курсантов учат (не гнушаясь психотронными средствами), что де "даже раб может стать императором", и каждая сошка пытается подсидеть вышестоящую в этом неудержимом стремлении.
На вооружении нашего ограниченного контингента нет техсредств, влияющих на чистое сознание. Можешь это проверить: тебя даже эвакуировать помимо твоей воли не смогут.
Gidra
В связи с прекращением действия условий альянса с кланом Темпларов, думаю, будет целесообразно объявить, что классы ninja и thief могут быть приняты в ряды Республиканской пехоты при условии их доброго характера и законопослушности. Удачи! smile.gif
Buba
Да мне кажеться не потянуться к вам оные....
Уж не пкшный у вас клан...а нинзы и воры только для ПК и хороши...
Зорлин
Да ладно Лан, может кому-нибудь нравяцца эти ... "свобода и независимость" (ковычки можно побольше представить)
GrayMage
Ну Джек и Фридом неплохое сочитание... Да и Эвакуация под сником руль. Другое дело, что итема не будет на месте smile.gif
Gidra
а для того чтобы итем был на месте у нас есть и файтеры smile.gif просто в отпуске все. а кто - на перестажировке в Центре. Скоро вернутся smile.gif
Buba
Или может они потерпели крушение на подлете к планете? может и нет уже больше Республики? idontno.gif
Gidra
Да не, сегодня Дэус выходил на связь, докладывал, что пехотинцы живы-здоровы, отдохнули и готовы к дальнейшему несению службы на Эстее. smile.gif
Alister
это была удачная демонстрация возможностей нового супер компьютера Skynet Buba-Krait 2005x Thunder и нового квантового исказителя дата полей.

Гидра вас дезинформировали..ваши бойцы уничтожены и рассеяны, несколько миллионов, из неофициальной информации распостраненной пресс службой его Императорского величества, взяты в плен и уже подвергаются мозговому сканированию.

это стало результатом, спец операции произведенной Имперцами и Скайнет.
Gidra
Фуфло изволите пороть, уважаемый cpu. Мы общаемся не только через технические средства, но и посредством СИЛЫ, так что уж что-что, а связь мою с центром прервать - операция весьма дорогостоящая для Империи, и уж вовсе непосильная для роботов.

Добавлено ([mergetime]1116336321[/mergetime]):
А в Империи нет пресс-службы, ибо Император не отчитывается перед своими подданными.

Добавлено ([mergetime]1116336347[/mergetime]):
А у подданных нет возможности на это влиять.
Alister
ну так имперцы тоже владеют силой, она у них конечно злая, но она есть. вот и перебдели вас.

и готов все же спорить..пресс служба у Имератора есть, в противном случае как распостраняются его распоряжения. он же не будет по удаленным уголкам галактики метаться и распостранять свою политику лично.

Возможно уже более 2 лет вы получаете искаженную информацию а ваши новые бойцы уже не те, а андроиды, при производстве которых изпользуются новые композитные материалы, не отличимые от натуральных.

еще как можно прокомментировать, разрыв с темпларами и возможность приема в ваши ряды воров и убийц..

проведя предварительный анализ я пришел к выводу, что республика медленно и верно движется к темной стороне.

P.s
Цитата
Фуфло изволите пороть, уважаемый cpu.
я не cpu я a-p undead лич, замороженный по воле великих богов. моя виртуальность блуждает по темным уголкам галактики. этому заклинанию меня научил мой учитель перед своей смертью от руки фанатичного клерикала.
Gidra
Еще раз повторюсь про фуфло, которое Вы изволите пороть. Во-первых, не имея даже отдаленного представления о свойствах СИЛЫ, строить предположения о возможности обмана одного powercraftera другим довольно рискованно, ибо любой, кто хоть мельком соприкасался с СИЛОЙ, развеет ваши доводы в пух и прах, как абсолюьно несостоятельные.
Император доводит свои указы до своих подданных через давно устоявшуюся бюрократическую машину, а также и с помощью СИЛЫ. И если в первом случае Республиканская разведка порой хулиганит, путая адреса поставок оборудования и провианта к примеру, то идентификация личности при СИЛОВОМ общении абсолютна, и уж точно даже такой неумеха как я может отличить темную СИЛУ от светлой.

Добавлено ([mergetime]1116433082[/mergetime]):
А насчет воров и убийц... Хэн Соло был контрабандистом, и это не помешало ему в итоге стать капитаном Республиканского флота. Если личность склонна к добру, то возможность исправиться есть всегда. И эту возможность мы ей и предоставляем.
Зорлин
Обнаружена ошибка.
Насколько нам известно, имперские воиска любят проводить практику захвата мирных планет с последующим рекрутированием её населения (что мы в принципе одобряем как практичный поступок).
Её жители изначально являются "добрыми" как вы их классифицируете(что за нелепость...добро,зло...есть только сильные и слабые), и служат из страха.
Вы же воюете с ними, и убиваете не предостоввляя шанса на "исправление".
GrayMage
Я поехал смотреть ЗВ3 - приеду через несколько часов и всё вам расскажу smile.gif
Gidra
Ребята, а вы в курсе, что вы как раз слабее Имперцев, и кабы не Республика - уже бы все состояли в рядах ее доблестной армии.
Alister
когда вся галактика борется с сепаратизмом и проявлениями терроризма "ястребы" республики все талдычат о своем.

чем же ваша волница будет лучше имперской. империя хоть дает уверенность в завтрашнем дне. а у вас толко вечный "ветер перемен"
GrayMage
Империя не даёт - а забирает. Это есть её суть.
Gidra
Да, в рядах имперской армии у тебя будет фиксированный паек. По вкусу гадость, но весь комплекс нужных организму для боеготовности пищевых компонентов он содержит. Будешь функционировать долго и эффективно во славу Императора. Только вот родственникам твоим на планете Эстей вряд ли по душе придется такая уверенность в завтрашнем дне. Другое дело, что не будет этого, пока Республика способна держать здесь свой контингент.
Alister
какие то странные представление об империи у республиканцев, почему разговор о крайностях. я не собираюсь быть солдатом империи вечно..
положенный мне срок отслужу лет 200, мне то undead все равно, я почти вечен

и потом вернусь и женюсь...и куплю себе бойню на окраине мидгарда и все будет хорошо.

за верную службу император щедро награждает, а что мне даст республика ?
вечную неразбериху, войну, кровь...я дорожу своей "несмертью".

вот ГМ смотрел в свой философский камень и сказал что расскажет где стабильность..ведь он хранитель этого мира и не думаю что он заинтересован в эскалации насилия в зоне его ответственности.

но ответа пока нет.
Gidra
Собственно, Республика ведь не запрещает тебе идти служить Императору. Мы лишь настаиваем на том, чтобы если ты не захочешь ему служить - ты мог ему не служить. И другие тоже. Ведь не ты один на Эстее живешь?
Brilaxo
Цитата(Gidra @ 19 May 2005, 17:02)
Да, в рядах имперской армии у тебя будет фиксированный паек. По вкусу гадость, но весь комплекс нужных организму для боеготовности пищевых компонентов он содержит. Будешь функционировать долго и эффективно во славу Императора.

Вот именно. В то время как республика просто предпочитает нас убить насаждая _свою_ конституцию, которую _мы_ - _жители планеты Эстей_ не принимали.
Цитата(Gidra @ 19 May 2005, 17:02)
Только вот родственникам твоим на планете Эстей вряд ли по душе придется такая уверенность в завтрашнем дне. Другое дело, что не будет этого, пока Республика способна держать здесь свой контингент.

Отучаемся говорить за других. А именно - за жителей планеты Эстей. Если республика не способна извлекать уроков из прошлого, а только втыкать в мультики присылаемые из аналитического центра, то остальным здравомыслящим представителям различных форм жизни могу донести сведения из исторического архива нашей Башни о том, что в свое время на некой планете Земля,в некой галактике, некой вселенной, уже были попытки насаждения демократии и прочих благ для народа при помощи силы. (хе-хе, Силы biggrin.gif ). На деле некоторые из них явились банальной борьбой за ресурсы, другие были просто волеизлеяниям различной величины диктаторов, которые в последствии обернулись десятелетиями кровопролитий. Думаю тот, кто в состоянии отличить сам, без подсказки со стороны аналитического центра, настоящий лесной орех, уже смог сделать соответствующий вывод о действиях данного клана и соответствии их Делу Света spiteful.gif
P.s. Лучше бы занялись собственным самообразованием. А то без подсказки аналитического центра скоро в туалет сходить не сможете И так уже чуть что - аналитический центр, аналитический центр. Голова дадена не только для того, чтобы в нее есть
Gidra
Ребята, у нас вообще-то 80 процентов личного состава нашего ограниченного контингента - добровольцы из числа жителей Эстея, прошедшие спецподготовку на полигонах Республики. Так что обстановку на планете мы знаем, и с ее жителями (среди которых отнюдь не одни маги и вампиры, могу вас уверить: те, которых вы чармите и кусаете - они тоже разумны) общаемся давно и плодотворно.
Все тактические решения я принимаю самостоятельно. Иногда принимаю и стратегические, но в таких случаях всегда необходимы консультации Аналитического центра. Я, знаете ли, не Адмирал Флота, и не Генерал Наземных соединений. Я всего лишь капрал пехоты, и знаю свое место. А еще знаю Конституцию.
Brilaxo
то есть вы развернули локальный лагерь по вербовке и подготовке вооруженных бандформирований из числа головорезов нашей планеты. которые готовы воевать со своими братьями и сестрами защищая идеалы республики, которая навязывает здесь свою конституцию. кроме того, прикрываясь оной конституцией, республика развязывает локальную гражданскую войну, и устраивает террор для мирных жителей планеты, которые не соответствуют ее стандартам. кроме того, прибывшие капралы из пси-корпуса республики, а так же джедаи наделенные при помощи силы способностями влиять на людей (вспомним, это показано даже в таких исторических фильмах, как Звездные воины), а именно убеждать их в верности идеалов республики. таким образом делая из них банальных зомби которые так же убивают во славу конституции и аналитического центра. причем, как мы видим, из признания уважаемого оппонента, стратегия промывки мозгов действует вполне успешно, уже сейчас 80% боевиков составляют оболваненные и обработанные жители нашей планеты. таким образом республика предпочитает "таскать каштаны из огня чужими руками".
Gidra
Гнать изволите. Рыцари-джедаи (как добрые так и злые) прибыли на Эстей вполне самостоятельно. Пси-корпуса в Республике не существует, это достояние Имперских войск, да и у них он крайне неэффективен. Воевать со своими братьями по планете... этим вообще-то занимаются все без исключения братья на вашей планете. Лагерь по вербовке... Благодаря этому лагерю, Имперцы вынуждены ограничиваться аналогичным лагерем, (к тому же прятать его под землей) и заманивать к себе как вы говорите, головорезов, а не загонять в десантные транспорты 50 процентов населения планеты, вторые 50 процентов загоняя в шахты для добычи полезных ископаемых.
Brilaxo
Цитата
Воевать со своими братьями по планете... этим вообще-то занимаются все без исключения братья на вашей планете.

Замечательный ответ представителя Светлого домена: "Мы будем убивать и грабить потому что этим занимаются все остальные на вашей планете"
biggrin.gif

P.s. Вопросов больше не имею.
P.s.s. Будем продолжать вести освободительную войну против захватнических сил республики, мечом насаждающих свою конституцию. nunu.gif
Alister
вот и я о чем и говорю, какая может быть конституция республики на нашей планете.

на Эстей не было ни 1 офицального визита, нет заявлений о намерениях.
происходит вербовка местного населения, для сомнительных действий с мотивировкой, мол вы сами тут не белые и пушистые.

у нас есть право самоопределения и мы им воспользуемся. у меня есть определенная увереность в том, что если бы вашего контингента бы небыло и Имперцы нас покинули бы. т.к запасы полезных ископаемых на нашей планете есть, но они не представляют стратегической важности для империи.

по заявлениям Картографов, Волшебников Высокой Башни..да из собстевенного жизненного опыта ясно, что полезными ископаемыми являются уголь, дерево, железо и полудрагоценные камни. в то время как армии нужнен обагащенный уран, поликарбонатные образования мифрила и углеводородное земляное масло (нефть). Наша планета к тому, опасна с точки зрения метиоритной опасности и есть к тому же странные создания боги. Хотелось бы знать позицию республики к Имморталам нашей планеты, как с точки зрения капрала Гидранта, так и с точки зрения полумифического аналитического центра. может вам пора объявлять войну им ? т.к вот у кого полнота власти и некоторые их действия носят стихийный и порой не очень понятный характер.

уважаемый Капрал, может ваши мотивы не совсем чисты, мы же знаем о республике только от вас. хотелось бы видить представителей республики из среднего и высшего звена.
Gidra
Для особо любознательных поясню, что метеориты, падающие на Эстей, имеют вполне техническое происхождение: это остатки соседней планеты, в по ошибке взорванной Имперской "звездой смерти" до того как республиканский флот успел ее нейтрализовать.
Конституцию мы вам не навязываем: в ней более двухсот тысяч статей, которые вам действительно совершенно ни к чему. Но несколько статей касаются жителей вашей планеты напрямую. Это а) любой житель галактики имеет право на свободу воли и разума
б) если на платене живут более одной разумной расы и нет единого правительства, то каждый ее житель имеет право на самоопределение в звездной политике вплоть до самоизоляции и отказа от освоения космического пространства. И Республика здесь лишь является гарантом того, что никакая внешняя сила (будь то Империя или Торговая Федерация) не сможет насильственным путем завладеть этой планетой.
Насчет завоевания... Подумайте сами: Империя проиграла космическое столкновение за Эстей, и Республике ничего не мешало ввести сюда миллион-другой пехотинцев и "навязать" вам что угодно. Но Конституция, и тот самый, ненавистный вами Аналитический центр - против таких действий.
Brilaxo
Пока что на деле мы имеем войну, вербовку местных головорезов в клан, в том числе воров, навязываемую насильно конституцию, убийство неугодных. Причем обратим внимание, что теперь уважаемый оппонент заявляет о том, что к нам оказывается будет применятся не вся конституция а только ее часть. Причем обратим внимание на данную конституцию - свободу она ставит превыше жизни.
Не хило так для Доброго Домена.

P.s. Не мешало, но мы не ввели. Похоже на детские игры в песочнице - "я бы тебя ударил, но не хочу/не могу"
Gidra
Не ввели, ибо это противоречит конституции. Ну а я лично как гражданин считаю конституцию самым лучшим законом в галактике. Вполне искренне, и поэтому вполне одобряю действия командования.
Мы ценим ЖИЗНЬ свободную. ПОСМЕРТИЕ - это и вовсе не жизнь. Если мертвяк говорит о том, что он не желает своего освобождения - просто его устами говорит его повелитель-некромант. А заточенная в мертвом теле душа желает освободиться, и мы ей эту возможность предоставляем.
Я лично и сам предпочту смерть рабству. Потому я и состою в войсках Республики (хотя родился на Эстее).
Местные головорезы - это как раз Вы. В наш клан принимаются исключительно добрые и законопослушные существа. Послушные не только нашей Конституции, но и законам вашего мира.
Кстати, интересно было бы все-таки увидеть деятельность пресс-службы Императора буде такая существует.
Alister
Цитата
Если мертвяк говорит о том, что он не желает своего освобождения - просто его устами говорит его повелитель-некромант

свободы от чего ? мне никто не навязывет другого мнения, хотя бы потому что я заморожен.

не говоря уж о том, что у республики нет исчерпывающих данный о природе "undead".

Цитата
Мы ценим ЖИЗНЬ свободную. ПОСМЕРТИЕ - это и вовсе не жизнь.
опять спорное утверждение. как может судить об этом "живой"

и ваще то что на нас как вы изволиле сказать
Цитата
Конституцию мы вам не навязываем: в ней более двухсот тысяч статей, которые вам действительно совершенно ни к чему. Но несколько статей касаются жителей вашей планеты напрямую.

то налицо двойные стандарты.
Gidra
Уже говорилось о том, что природа посмертия тщательно изучалась учеными Республики. Все данные, необходимые для объективных выводов, у Аналитического центра есть. И то, что посмертие есть заточение живой души в мертвом теле при помощи черной магии - научно доказанный факт. Ну а вышесказанное мной - сказано к тому, что слова мертвого - это слова раба, открывающего рот лишь по воле господина. И информация из его уст не может не соответствовать интересам господина, а данном случае - некроманта, заточившего душу мертвяка в его теле.
Зорлин
Тут на днях кстати Даламар опытным путём доказал что у андроидов душа есть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.