Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паладины
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Эрхаст
Пока что я увидел...
Статы палада:
Драко-паладин
1697ас
184свс
6178хп
10563маны
4 автохила по 500хп каждый.
У тебя очень слабое сопротивление к оружию: 8% (8%)
У тебя слабое сопротивление к магии: 12% (22%)
У тебя слабое сопротивление к порезу: 10% (18%)
У тебя почти иммунитет к огню: 60% (82%)
У тебя очень слабое сопротивление к холоду: -10% (22%)
У тебя среднее сопротивление к очарованию: 10% (22%)
У тебя почти иммунитет к призыву: 80% (92%)
У тебя среднее сопротивление к яду: 20% (20%)

Дико низкий дамаг... у меня мой пегас если я слезу и он переагриться на противника бьёт сильнее меня.(ролы 385/375).
Это по щиту:
Твоя стремительная атака ## СТИРАЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ## Декстера. [877]
Твой прямой выпад УРОДУЕТ Декстера. [42]
Твой фанатизм -=> ЭЛЕКТРОНИЗИРУЕТ <=- огненного дракона. [505]
Это по стон скину:
Тяжёлый удар Декстер *** РАЗРЫВАЕТ *** тебя. [160]
Тяжёлый удар огненный дракон *** РАЗРЫВАЕТ *** тебя. [151]
Рассекающий удар ледяной дракон === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === тебя. [253]
Раскалывающий удар дракон -=> ЭЛЕКТРОНИЗИРУЕТ <=- тебя. [650]

Слеп лечить нечем.
Диспелить нечем.
Юзать на ранже лайт арров почти бессмысленно ибо урон просто смешной(70-100хп), в бою проще юзать тычок ибо тратить ману на лай арроу это расточительство.
Отхилить мои 6100хп мне невсегда хватало мои 10к маны...
Чардж не дейзит и дамага с него по 1к ас и без вулнов и рези 1-1.2к в лучшем случае... + вейт 24 равносилен смерти против воина, мага с очарами, инжа с ганфаером.
Фанатизм что-то страшное... даже писать нечего...
Пытался порейдить инков... без дефендеров несколько раз фликался ресторился иммом, бил заново... если на дефе будет хотябы 1 дефендер.. не хиро 70-80лвл для паладина зарейдить такой клан станет невозможным ибо дамаг по гвардам в районе 100хп...

Могу сказать что паладин на данный момент абсолютно не играбельный класс ибо как дамага у него нету вообще! танк из него тоже дерьмо... супортить он никого неможет ибо маны на самого себя нехватает... ну разве что может кидать санк и хасту, и то для нубов когад клера нету.

P.S. Попробую ещё потестить smile.gif

Добавлено ([mergetime]1196766845[/mergetime]):
А как меня некр уделывает.. ууууууу smile.gif
У него 1 копьё по рези моим больней чем 2-3 моих бт + тычок + лайт арроу разом! smile.gif
А вот ещё... меня Демиен ещё пострелял немножко.. вот отхилиться после 3-4 копий мне стоило 4-5к маны smile.gif
Shaidar Haran
Пока что мы увидели, что тактика "подошел и убил" в случае Паладин vs Драгонмастер себя не оправдала.
Лечить маны не хватает? Ну Паладин и не Клерик. Рейдил клан в одно лицо, тем более крутых прокачанных стражей? А ты ожидал, что легко пройдешь?) Дамага с чарджа низкая? А в кого Акинос стабильно на 2k втыкался, да и наоборот?
Видно здесь лишь тоску по старым временам, когда хватало одного чарджа, чтоб решить исход драки.
Эрхаст
Шайдар щас паладин VS ДМ не пал подошёл и убил а ДМ подошёл и убил smile.gif

Ренджить нельзя ибо у ДМа и Некра рэндж в 5-10 раз сильней. В контакте нельзя ибо пал умирает в 1-2бт, некр и ДМ продержатся 8-10бт.
Shaidar Haran
Цитата(Ранаст)
А как меня некр уделывает.. ууууууу smile.gif
У него  1 копьё по рези моим больней чем 2-3 моих бт + тычок + лайт арроу разом! smile.gif
А вот ещё... меня Демиен ещё пострелял немножко.. вот отхилиться после 3-4 копий мне стоило 4-5к маны smile.gif

Учитывая, что некр может стрелять копьем только с расстояния - нормально.
Dexter
Класс слабенький сейчас, как мне кажется. Он мне напоминает какого-то кавалериста - ему надо на скаку тыкать копьем и дальше пролетать, потому как если остановится умирает моментально...

Вот в дуэльке было
Тайдарил в прекрасном состоянии [6178]
После бт
Тайдарил истекает кровью [1929]

А статы там очень неплохие были...

А вот потом с Акиносом:

Акинос в прекрасном состоянии [5313]
после бт
Акинос бьется в предсмертных муках [21]

И это я ничего не кастил, просто мои удары с петами...
Эрхаст
Цитата
Учитывая, что некр может стрелять копьем только с расстояния - нормально.

Несколько не так Шайдар smile.gif Копьём можно стрелять только вне боя.. т.е. реск и выстрел, что Демиен и делал )
GrayMage
За чарджем могут бежать 2-3 самура в оффенсе и убивать в 1 БТ smile.gif Лолодины имеют своё место в мире.

В общем - ситуация как с варами против ниньзи у тебя. Я думаю пора тебе завязывать с тестами. Если есть свободное время - подойди я расскажу чё поделать! smile.gif
Эрхаст
Т.е. паладины это чисто тягловой элемент для самуров? gigi.gif

P.S. А чё поделать? )
Fierro
Ранаст, блин, привык оверпалом бегать, да? Соло гвардов с парой дефендеров хавать на рейде? Пал не дамагер никогда и нигде.
Эрхаст
Конкретику пожалуйста smile.gif
Пал щас никто...
Fierro
Разве что против нежити. Вот против андедов ему б плюху было б логично и приятно. Типа екзорцизм. Типо дамаг нифиговый или инстант килл, если пройдет.
Эрхаст
Собственно я и говорю что щас пал ничего неможет сделать даже с некромантом smile.gif
Fierro
Вот я и говорю - конкретика. Пал нифига с воином или самуром не сравнится в жраке руками, с клером - в молитвах. Заточить его в екзорциста было бы логично имхо.
GrayMage
Skill 'improved attack' found at paladin class on 50 level with 4 rating.

Он точно с клером по молитвам не сравнится? smile.gif
Ahill
а у клера почемуто, скила такого нету )
Fierro
Цитата(GrayMage @ 04 Dec 2007, 15:35)
Skill 'improved attack' found at paladin class on 50 level with 4 rating.

Он точно с клером по молитвам не сравнится? smile.gif

ну у клера оно как-то разнообразнее. да я не к тому. дать палам екзорцизмм - пусть нежить гоняют. причем что б против живых не работало, а против андедов - ойойой. засунуть в группу аттак. и все. получится паладин классический.
Akinos[Empire]
Паладин щас получается ваще ни кому ничего сделать не может.
Пострелать нечем, дамагать нечем. Я как увидел статы тестового пала, сразу падумал мне ваще ничего не светит. Я смог пока убить тока вампа, т.к тот был без бс.
Gloin
Цитата(Ранаст @ 04 Dec 2007, 14:26)
Несколько не так Шайдар smile.gif Копьём можно стрелять только вне боя.. т.е. реск и выстрел, что Демиен и делал )

Убойная тактика, в жизни бы не додумался.

Про improved attack:
Цитата(Ahill @ 04 Dec 2007, 16:29)
а у клера почемуто, скила такого нету )

Может, потому что он не воин?
Dofur
При чем тут воин? improved attack улучшает умения группы attack:

Умения группы 'attack':
flamestrike demonfire
ray of truth blade barrier
holybolt unholybolt
holyball unholyball
dispel evil dispel good
pray of death earthquake
heat metal contact
forced contact recall pain
recall agony recall death
mental trance mind attack
attack aura battle trance
martial trance web
improved attack matandra
emp shockwave light arrow
force grip force drain
force lightning

P.S. Выделил чтобы стало понятнее МОЛИТВЫ отноящиеся к этой группе
DimedroL
Прям почти слово в слово. Когда я про АП тему завел мне тоже самое написали. Так ничего и не изменилось. Вот только теперь АП может пнуть 1 раз, ну а потом бежать... бежать... и далеко. Палу и этого не оставили smile.gif . Кстати клив не многим больше наносит. Вот только подойти ещё надо, а я как правило в ловушку при этом попадаю или на вейтах ловят.
Berel11
Паладин щас стал суперклассом, вы просто не умеете им играть biggrin.gif
GrayMage
Ну вот такой паладин неучь. Пока по-существу вопроса ответить ничего не могу.
Shaidar Haran
Цитата(GrayMage @ 09 Dec 2007, 18:50)
Ну вот такой паладин неучь. Пока по-существу вопроса ответить ничего не могу.

Тут фактически нет существа вопроса smile.gif Ну не умеет Паладин делать магических предметов типа палок, свитков, посохов. Не умеет и все)
Вот у Воина-Дракона есть файрболт - но он его не запишет, и тут так же.
Fierro
шайдар, дело не в том. палки с файрболом принципиально осуществимы - так как скрайбятся и дм. с этой же ботвой немного не так - скрайбсятся, но нет класса, который может. не подменяй понятия и не мути воду. знаем мы вас.
GrayMage
Цитата(пусик @ 13 Dec 2007, 06:02)
1. Какой damtype у 'light arrow' - holy как в справке написано, или light?
    Там кроме урона какие-то бонусы на этой стреле есть?
И, главное, зачем вообще паладину нужна 'light arrow', если есть 'ray of truth'? Сильнее бьёт по нейтралам и гудам что-ли?
2.
[code]'wrath' aka 'гнев' имеет тип 'miracle' и группу 'benedictions'.
Цель: [charoff] Флаги: [mental verbal nodispel]
Может расширить ему группу до 'attack benediction maladiction'?

1. Тип урона - свет. ЗЫ Привет, Вампирам.
2. добавил аттак.
Fierro
Цитата(GrayMage @ 18 Dec 2007, 19:45)
1. Тип урона - свет. ЗЫ Привет, Вампирам.

может light immune сюда привяжем?
DimedroL
Какие бенедикты паладинам? Вообще отнять всю магию нафиг. АПшникам отрезали ведь молитвы? Чем больше защиты осталось у паладинов(обкаст на защиту включительно), тем больше зарезать у них урон.
Эрхаст
*хохот какой урон? smile.gif
Ой блин, посмотрел бы ты на паладинов щас gigi.gif))
DimedroL
Ну посмотри на АП щас... Разници мало.
-=Syrax=-
Всем туго сейчас laugh.gif
DimedroL
Ну кому то может и туго, просто некоторым вообще анрил. Вот говорили что АП ничего противопоставить кроме инстанта, чарма и ПВС не может (а эти вещи фига когда срабатывают). Говорили, что паладины сливают по полной. А что сделали в итоге? Ну как минимум обрезали станд офф, убили баш, подняли защиту магов.
Изгнанник
Прямо ВоВ блин )
Правда я сомневаюсь что тут получится как у меня в ВоВ вынести пати из 3 человек - варра, шамана и приста одним хрупким рогой )
Там рулят абилки, умение грамотно их применять и прочие знания типа расчет времени на КД, станлоки и тыды. Но там вся игра проще ибо тыкать мышой или юзать хоткии несколько быстрее и проще. И видишь результат быстрее. Поскольку не нужно читать кучу текста.
Здесь все иначе, но рулить тут абилками (активными скиллами) достаточно проблемно. И это не до конца реализовано. Что касается паладина, то это просто резонанс с тем, что было. Когда-то некру или АП было без шансов вынести палада, а сейчас балады вне баланса и потому столько воя. Но я хочу сказать что базовые статы которые привел Ранаст охереть какие красивые.. пачка ресистов отсутствие вульнов. Я бы любым классом побегал с такими параметрами )
Demien
Пусик, а клерикам тогда приранять все что вешает с inspire )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.