Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Транс
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Dofur
Можно узнать что планируется предпринять в плане скилла транс? Просто у части персонажей (тех кто был в мире на момент квеста) он есть, у тех кто стал играть позже или не находился в игре - нет. Как то не очень справедливо по отношению к этим игрокам....

P.S. Заранее отвечу Галкам про квест у Хилера - он сейчас не берется уже.Не знаю уж почему...
Gloin
Цитата
Как то не очень справедливо по отношению к этим игрокам....

Подай на ГМа в суд. С чего вы решили, что все должны быть в равных условиях.
GrayMage
Ну мож на НГ Дедушка мороз будет давать очередной квест на транс.
weaw
Хочу выразить согласие с автором поста: Странно как-то выдавать умения по праздникам. Т.е. будь это умение шарики надувать, то одно дело, а так... Шампанское и мандарины, вроде, куда больше катят как праздничные атрибуты.
Fresse
Ага, выдать чары в ДФ2 на НГ холд "бутылка шампанского" или "мандарин" на выбор.
weaw
Кстати, перед каким-то новым годом, поздним вечером 31 числа, на sog'е, с fjoe и arwen, по-моему, жрали куриные изделия (вроде, титановского производства) и пили какую-то дрянь. Запомнилось, однако.
Или из титанов я тогда красного вина (та самая дрянь, стало быть) big rock тащил? Хм. Местами запомнилось, значит :)
GrayMage
Ну чем плох дед-мороз который будет проситб помочь ему в наборе подарков? smile.gif Или ресурсов на подарки...
weaw
Дед Мороз плох только тем, что злой. Не представляю себе деда Мороза, кого-то там аннигилирующего или там, опотрашающего...
Но Дед Мороз в некотором смысле оффтопик.
Shaidar Haran
Цитата(weaw @ 08 Dec 2007, 17:31)
Не представляю себе деда Мороза, кого-то там аннигилирующего или там, опотрашающего...

Ознакомься с мультсериалом "Футурама" - там весьма колоритный и харизматичный Санта-Клаус aka Дед Мороз.
Fierro
офигеть, санту по футураме делать? тем более санта - продукт капиталистической машины, орудие буржуинства, направленное на повышение обьема продаж. дед моро же просто старенький добрый алкоголик с красным носом, в жизни никого не обидевший. вотЪ.

Добавлено ([mergetime]1197129050[/mergetime]):
Цитата(Shaidar Haran @ 08 Dec 2007, 17:34)
[Санта-Клаус aka Дед Мороз.

Вот это вот aka - бредский бред.
Shaidar Haran
Санта Клаус - это св. Николай, какой-то там святой, исполняет в Штатах и вероятно в UK роль Деда Мороза. Потому некую аналогию провести можно.
Первоисточником же нашего Deadа Morozа, имхо, является одна из моделек для ботов Q3: Arena.
weaw
Ознакомься с мультсериалом "Футурама" - там весьма колоритный и харизматичный Санта-Клаус aka Дед Мороз.
Нет уж, увольте. Сами пользуйтесь этой идиотичной псевдокультурой с футурамами и камедиклабами во главе.
Shaidar Haran
Цитата(weaw @ 08 Dec 2007, 23:26)
Нет уж, увольте. Сами пользуйтесь этой идиотичной псевдокультурой с футурамами и камедиклабами во главе.

ДФ - это таки киберпанк. Почему бы нам не пользоваться киберпанковой Футурамой?smile.gif Или вы с Пончо будете спорить, что Футурама - не киберпанк?
weaw
-- Пользуйтесь чем угодно;
-- Ни с какой Пончей спорить не собираюсь, тем более, что не знаю таких;
-- По сути это ты споришь. Причём, как это часто с тобой случается, споришь сам не зная с чем.
Был вопрос: Чем плох конкретный Дед Мороз, были ответы с личными мнениями отвечающих. И тут ты со своими "спорами" и мнением, что чуть ли не самый настоящий дед мороз бывает только в какой-то там раме. И, как обычно , кроме твоего мнения, верных не существует, ага.

Да. И достали изрядно ваши ссылки на "киберпанк".
Вот тут (это ссылка на википедию), пишут следующие:
Код
Типичные элементы мира киберпанка таковы:
   * киберпространство
   * виртуальная реальность
   * искусственный интеллект
   * киборги, биороботы
   * городские трущобы в постапокалиптическом стиле
   * влиятельные крупные корпорации, т. н. дзайбацу
   * криминальные синдикаты, мафия
   * хакеры
   * киберпреступность, кибертерроризм
   * отрицательные герои с неординарной внешностью и манерами
   * нанотехнологии, биоимплантаты
   * генная инженерия
   * наркотики и необходимые для выживания лекарства

А вот тут есть кое-что о другом культурном э ... направлении, под названием "трэш".

Есть ощущение (спасибо пусикам) , что вы, ссылаясь на киберпанк, имеете ввиду трэш. Только непонятно, почему. Думаю, что возможны варианты:
-- Вы сами не знаете, что такое киберпанк;
-- Вы знаете, что стиль, в котором работаете, называется "трэш", но вам это по какой-то причине обидно;
-- Вам всё равно и, говоря о киберпанке, вы просто отсылаете читателя/слушателя куда подальше, а именно -- в странную и малопонятную большинству людей область.
weaw
И еще чуть про трэш. Я лично из этого направления смотрел 2 (несвязанные) серии (части?) фильма "Lexx" и мне вцелом понравилось, хотя фанатом этого дела мне врядли стать. Кстати, если я не путаю, там некий персонаж есть, Крейзер. Мб знакомая фамилия.
И в определениях трэша, тех что есть по ссылке выше, нету ничего обидного для автора произведения этого жанра.
И общее есть у трэша с панком, думаю -- оба направления "протестные", чтоли.
А вот киберпанк тут, думаю, совсем ни при чём, ну , кроме этого самого общего.
--------------------------
Сам ты Шайдар "какой-то".
Николай Мирликийский, он же Николай Чудотворец, и он же Николай Угодник, святой и в (вернее было бы сказать "сначала в") православной традиции (думаю, даже неверующие русские его знают или, как минимум, идентифицируют по иконе -- на каждой третьей торпеде у водил она есть), прообраз не только Santa Klaus, но и Деда Мороза. И, конечно, вся разница этих персонажей, это разница культурного восприятия.
Святые, естественно, никаких ролей не исполняют :)

Вот такой вот транс получается.
Fierro
Многоуважаемый вив, для Вас не "какая-то понча", а Денис Алексеевич.
Многоуважаемый шайдар. Руки прочь от святога. С сантой делай что хочешь, а на дедушку мороза не разивай) давай еще снегурку заставим стрип танцевать. тьфу, млин!
weaw
Прошу прощения, Денис Алексеевич, понятия не имел, что "понча" из шайдарских бредней одушевлена.
Fierro
Зачет) Та это ник в асе и еще много где, не забивай)
gamecreator
Цитата(weaw @ 08 Dec 2007, 22:58)
И еще чуть про трэш. Я лично из этого направления смотрел 2 (несвязанные) серии (части?) фильма "Lexx" и мне вцелом понравилось, хотя фанатом этого дела мне врядли стать. Кстати, если я не путаю, там некий персонаж есть, Крейзер. Мб знакомая фамилия.
И в определениях трэша, тех что есть по ссылке выше, нету ничего обидного для автора произведения этого жанра.
И общее есть у трэша с панком, думаю -- оба направления "протестные", чтоли.
А вот киберпанк тут, думаю, совсем ни при чём, ну , кроме этого самого общего.

Я смотрел Lexx, вторую половину. Крейзера вроде не было. Или мб просто не помню. Интересный сериал.
Шматко мне когда-то сказал что стиль сочетающий фантастику и фентези называется киберпанком. похоже, это было навязанно именно мадом.
Fierro
кхм. классикой киберпанка, лично, считаю джонни мнемрника. пересмотрел. не нашел ни одного гнома, даже завалящегося колдуна не нашлось. ну ктберпанк, так киберпанк. какая разница? ведь роза пахнет розой. не в определениях дело, а в том, что шайдарчег покушается на дедушку нашего мороза. кусить ему ноги, кусить, пока не раскается.
Fierro
всем все пооткусаю. мне дедушка мороз со снегуркой конфеты в детстве под елку клали. так шта руки прочь!
Traun
А у меня в детстве дедушка Мороз был высоким стариком с длинной прямой бородой в круглой "княжеской" шапке, и без этого дэбильного бамбончика smile.gif И с длинным посохом в руке! Так что ну этого разжиревшего буржуйского Санту Клауса в топку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.