Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый год.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
toril
Думаю пора провести новогодний турнир smile.gif
Без лимита.

1.Стандартный шмот длЯ воинских классов.

2.Стандартный шмот длЯ магических классов.

3.Естественно шмот не рандомный!
Cделать одну шмотку котораЯ давалабы рагламентированое количество AC, SVS, Ролы, ману, жизни.
И именно одна эта шмотка бы одевалась при турнере.
Исключение оружие. Оружие уник или крафтовое.
БЕЗ бонусного ружиЯ

4.Без илпользованиЯ клан умений.

5.Ограниченное количество мобов.
Тобиш недолжно перевышать к примеру 1-2, а то какой турнир когда против тебЯ будет 5 одетых мобов Ж)

6.ПобедителЯ турнира занести в алею героев! С подписью "Победитель 2007 года" smile.gif

Как думаете бесмертные? и что по этому поводу скажете и добавите ?
Эрхаст
На Турнир каждый приходил в том доспехе какой имел или мог достать, также и с оружием, также и с потами обкастами и т.д. в нашем случае... хочешь победить напрягайся smile.gif
Grivus
ИМХО, идея Toril-a состоит в организации турнира умения играть, а не турнир крутости (читай: манчикинста+умения играть).
toril
Цитата(Ранаст @ 14 Dec 2007, 21:54)
На Турнир каждый приходил в том доспехе какой имел или мог достать, также и с оружием, также и с потами обкастами и т.д. в нашем случае... хочешь победить напрягайся smile.gif

Есть чары НО ПК, есть чары неклановые, именно дя таких Я предлагаю турнир.
И Турнир именно умении играть, а не умении 10 бонусок по 100 ас на каждой. НещитаЯ крафта.
Neonium
К идее Торила добавил бы кое что иное ) турнир проводить несколько дней потому как именно в НГ играть.... извините но я например работаю 31 и 1го так что на игру времени и сил не будет...
toril
Правильно с числа 20 заЯвки 24 жеребьевки. 25 Турнир. 31 ПоздравлениЯ biggrin.gif
Traun
Для какого диапазона уровней проводится турнир? Только для 91х и тех, кто в ПК с ними?

А мож новогодний квест придумать?

P.S. я вот тут подумал слегка.. это ж если соревнуются разные классы, то рано или поздно с стандартным шмотом ситуация докатится до того, что конкретный класс против конкретного издохнет быстро и стопроцентно.. Мб сделать пару рубрик на турнире? (утрируя) Воинские профы на победителя, магики на победителя, клеры на победителя.. ну в общем сделать 4-5 рубрик, победителей из которых можно стравить уже и между собой.
Shaidar Haran
Цитата(Traun @ 15 Dec 2007, 13:48)
А мож новогодний квест придумать?

Цитата(change by GrayMage)
[ 38] GrayMage: Новогодний Квест!
Tue Dec 28 09:54:01 2004
To: all
-----------------------------------------------------------------------------
Здрасте.

Тем, кто опять или впервые собирается встречать Новый Год находясь
в нашем мире, объявляется Новогодний Квест. Всё как обычно, но для новеньких
повторю правила.

1. Надо написать ноту ровно в 00 часов 00 минут 1 января на имя GrayMage.
2. В ноте надо написать Ваше сокровенное желание.

Сразу скажу, что Овер или какая-нить банальность в виде больших материальных благ -
будет игнорироваться. Желательно не просто желание, а написать предысторию. Расскажите
мне откуда ноги растут!

Так же. В новый год будет объявлено о амнистии всем провинившимся. Будут сняты все
баны. Денаи, фризы будут сняты тоже, но надо будет попросить. Можно нотой к Иммам, а
можно и по мылу. graymage@df2.ru

/GrayMage

P.S. Время, для написания ноты узнать можно командой DATE.

Вот такой квест традиционно проводится каждый год и считается новогодним.
Gloin
Цитата
4.Без илпользованиЯ клан умений.

5.Ограниченное количество мобов.
Тобиш недолжно перевышать к примеру 1-2, а то какой турнир когда против тебЯ будет 5 одетых мобов Ж)

То есть некроманты и те классы, главные скилы которых не работают на арене курят солому?
toril
Мобы классовые пусть будут Э) Фигню сморозил. Без покупных и вылуплЯющихсЯ biggrin.gif
Эрхаст
Мдя... воин с уник или крафт оружием... мдя! smile.gif А если ещё учесть что мне надо как минимум 2 булавы и 2 меча... уник ага smile.gif
-=Syrax=-
Ну хотя бы пусть народ придёт в том, в чём он одет, количество петов максимум 2 сделать (главное чтоб не в лимите был).
Эрхаст
Да вопрос не в этом... вопрос в том кто из иммов ( по некоторым причинам щас в наличии мы имеем только Шайдара) сможет провести данный турнир.
weaw
Для организации турнира не нужен иммортал вобще-то. Имморталы нужны для выдачи плюшек, типа, о которых вы думаете в ассоциации со словом 'турнир'. Нужен организатор, но Торил, вроде, как родоначальник мысли, катит.
И нужны правила. По пунктам.
Ну и всё. Вперёд.
А если какой-то урод правила нарушает, юзая там лимитки или кланскилы или _что_вы_сочтёте_неприемлимым_в_рамках_турнира_, то про этого урода все пишут в форум, или там в ноты.

Доверять надо людям. Куда это делось только за 20 жалких лет?
Shaidar Haran
Цитата(Ранаст @ 16 Dec 2007, 21:13)
Да вопрос не в этом... вопрос в том кто из иммов ( по некоторым причинам щас в наличии мы имеем только Шайдара) сможет провести данный турнир.

Не стану я турнира проводить. Слишком много народу уверено в моей предвзятости.
Эрхаст
Торил организатор... придём на турнир и вырежем всех участвующих... запрета нету, в чём проблема? Нужен именно иммортал.
weaw
Кажется, начинаю понимать, откуда неуверенность в людях...

Цитата(Shaidar Haran @ 16 Dec 2007, 19:23)
Не стану я турнира проводить. Слишком много народу уверено в моей предвзятости.
Ну это. Я, например, думаю, что ты довольно честен. С другой стороны также думаю, что часто ошибаешься и зачем-то отстаиваешь свою правоту при этом. Но второе не отменяет первого. Берись. Дело интересное.
P.S. Тем более, что иммам статистику неплохо бы поиметь по классам.
toril
16 вещей.

НеприветствуетьсЯ!!!! лимитный, бонусный шмот и крафт.

При требовании + хвост + слот расшерениЯ +Холда + щит.
Стот расширениЯ! ДлЯ Инжеков и К-М притензий неимеет на их устройства невидимости.
Оружие крафт, уники, скиловое (топоры у войнов, ножи у воров, катаны, т.д., т.п..).

Шмот идет комплектом на выбор по 3 параметрам:

1. 100 hp 75 mana 5 svs. 10 roll 35 АС каждаЯ
2. 125 hp 100 mana 5 svs. 6 roll 35 АС каждаЯ
3. 150 hp 50 mana 3 svs. 8 roll 35 АС каждаЯ

ВыдаетьсЯ шмот в комнате подготовки, Иморталом секундантом. ДуэлЯнты сдают свой шмот, или оставлЯют в надежном месте.

Мобы.
НельзЯ покупать, использовать клановых, вылуплЯть, чермить.
Исключение средства передвежениЯ, и доступные на призыв по профессии.
Мобы имеющие возможность одетьсЯ одеваютьсЯ в уже заготовленный шмот Иморталом секундантом по формуле параметры Комплекта / 2 (Тобиш 1. 50 hp 5 roll 15 AC. 2. 60 hp 3 roll 15 AC. 3. 70 hp 4 roll 15 AC ).

В бою нельзЯ жрать, пить, принемать посылки! ОБКАСТ ТОЛЬКО ТОТ КОТОРЫЙ ТЕБЕ ДОСТУПЕН ПО ПРОФЕССИИ. С таблеток и стафоф, только хаст, санка, блес, армор. Книжки читать на себЯ непреемлемо! Читайте в библиотеке.

Таблетка детекта выдаетьсЯ Иморталом Судьей.

Первый круг дуэлей.

В нем идут споры на выЯвлениЯ лутьшего война и мага.

Группа А. Ниньзи, Воры, Вампиры, Самураи, Паладины, АП, Джедаи, Бист мастер.
Группа Б. Варлок, Ведьма, ДМ, КМ, Инженер, Клер, Псионик, Некроманты, Друид.

Финал: 1-2 место победитель группы А встречаетьсЯ с победителем Группы Б. Заневшие вторые места в А и Б группах соревнуютьсЯ за 3 место.

ВремЯ проведениЯ!!!!
21 жеребьевка, 22 декабрЯ первый круг, 23 финал. Дуэли обговариваютьсЯ с дуэлЯнтами и Рефери, на промежуток времени с 12 утра до 24 по Московскому. Неявка поражение!! Надо уважать времЯ Бога и соперника. ЗаЯвки в среду последний день.

Требование от богов отвественный судья в лице имортала. Подготовка вещей и оружиЯ. Проверка дуэлЯнтов на допинг Ж) не начитались ли наши дуэлЯнты, или чего не съели лишнего smile.gif

Приз? За интерес!
Но скорей всего могут профинансировать теже боги.

Может что упустил, а так вродибы прилично и приемлемо !?

Добавлено ([mergetime]1197850587[/mergetime]):
На времЯ проведениЯ дуэлей просьба! Имортолам отключить клановые скилы у всех кланов участников. И все будет честно.
Demien
Цитата(toril @ 17 Dec 2007, 03:16)
Приз? За интерес!
Но скорей всего могут профинансировать теже боги.

Ну можно сделать вступительный взнос, банк раделить между призерами.
Эрхаст
А зачем отключать... итемы мы и так у вас всех заберём.
Dexter
А че, неплохая идея - я за. Вот только дни не совсем удачные, но ничего.

А кто соревноваться то может так и не увидел, токо Герои?
Gloin
Бои будут проходить на арене? Как выбирается ария? Можно ли пользоваться услугами лекаря?
toril
Цитата(Ранаст @ 17 Dec 2007, 12:19)
А зачем отключать... итемы мы и так у вас всех заберём.

Сразу видно Ранаст выйграть хочет biggrin.gif Ведь известно что сбел бан работает и без итема. Дает дополнительные сейвы которых может нехватить томуже Огиону чоб тебе блинд вкатить и выйграть сражение biggrin.gif

И подозрение на усилЯющие скилы в кланах. Так как они качаютьсЯ будучи при отсутствии итема в кланах!!! Вывод если качаютьсЯ значет работают !!!
ХотЯ на это можно закрыть глаза. Мне то пофиг у менЯ в клане Усиливающий дамагу и паринговый скил biggrin.gif Не все кланы могут этим похвастатьсЯ, а безклановые, и но ПК biggrin.gif вобще взгруснуть могут! Если все так как Я подозреваю.

Арии!!!
Естественно без воды и воздуха. Думаю рандом. Можно проще сделать длЯ всех арена, так как турнир и вроде по РП.
СложитьсЯ ? Проблем нет! Только сколько и чего ?

Добавлено ([mergetime]1197900971[/mergetime]):
Цитата(Hansom @ 17 Dec 2007, 15:26)
Бои будут проходить на арене? Как выбирается ария? Можно ли пользоваться услугами лекаря?

Ну если он поверит в твои благие намериниЯ и отхилит за бесплатно то можеш smile.gif

Добавлено ([mergetime]1197901382[/mergetime]):
В добавку забыл коечто добавить.
Лучники и ренжеры имеют право наделать стрел, также все профы которым доступен лук, арбалет, метание ножей и звездочек!!!
На выданый шмот можно при просбе повесить флаг ножны, кочан и т.д., т.п.
Количество оружиЯ и его разнообразиЯ не имеют претензий. Так как воин может в бою решить поменЯть топор на мечь или чтото подобное как и остальные классы.
Ahill
Цитата(toril @ 17 Dec 2007, 17:23)
Мне то пофиг у менЯ в клане Усиливающий дамагу и паринговый скил  :

А усиляющий скил щас работает? )
toril
Цитата(Ahill @ 17 Dec 2007, 17:44)
Цитата(toril @ 17 Dec 2007, 17:23)

Мне то пофиг у менЯ в клане Усиливающий дамагу и паринговый скил  :

А усиляющий скил щас работает? )

Если даже на мобов, тоже неплохо обескровить Каковонибуть мага smile.gif
weaw
Арена , вроде, лесом поможет... Однобокая ария. Да и простреливаемая почти со всех сторон.
Я вот однажды в турнире участвовал, там каждый поединок мы выбирали место на своё усмотрение и согласовывали с дуэлянтом.
Не, ну понятно, что всякие там манчкины упрутся рогом, что им , допустим, инквизиторам, нужно в номэджике только драться.
Ну так зато про того мага, кто на это согласится, легенды сложат...
Dexter
Мне тоже кажется, что лучше самим решать, а то тем же самым друидам надо лес и на арене у них шансов мало будет

Дальше по вещам - стандартный набор, ну не знаю, у меня стандартный надор отличается от того с кем дерусь, против магов мне лучше тот же плащ с некрополя приодеть на котором рези к магии есть, это будет как-то вообще учитываться или как я понял, то не будет
Gloin
Мне дадут много частей тел - скелетов наделать?
weaw
Ну вот, кстати, можно же проводить турнир как последовательность дуэлей. Там и ограничения, вроде, можно хоть минимальные наложить. Типа пилюль и петов, не?
Dexter
Да вот, вспомнил - с дополнительных только хаста и санка, какого левела она будет, и возможно ли еще что-то?

Во время боя можно будет пользоваться жезлами и т.п.
Например при дуэлях без этого, то андеды могут кровушкой регениться, это норм будет?
weaw
Цитата(пусик @ 17 Dec 2007, 18:40)
А можно поймать золотую рыбку, срубить новогоднюю ёлку, развести костёр из новогоднеё ёлки, поджарить на нём золотую рыбку, и сесть её (пока второй товарищ спит, например)? )
Так, а где в этом сценарии драка с Дедом Морозом и антисоциальное общение со Снегуркой?
toril
Цитата(Dexter @ 17 Dec 2007, 18:31)
Мне тоже кажется, что лучше самим решать, а то тем же самым друидам надо лес и на арене у них шансов мало будет

Дальше по вещам - стандартный набор, ну не знаю, у меня стандартный надор отличается от того с кем дерусь, против магов мне лучше тот же плащ с некрополя приодеть на котором рези к магии есть, это будет как-то вообще учитываться или как я понял, то не будет

ПрибеднЯть друида нестоит.
Друид войну прочитает манабурн!!!
Если прошло!!! Войну баш даже несделать!!! И далее воин помирает от отдачи друида на каждый удар!!
А если воин непомер в первый БТ! Война рувут на ремни Медведи.
Попробуй тактику эту тактику на меднЯх неразочеруешсЯ.

Извените написал смутно.
Таблектка с детектами. Подрозумевал со всеми детектами.

Шмот 3 варианта на выбор! Больше жизней меньше ролов. Совсем много жизней менше сейвов!! Чем плохо ?

Щас далее отвечу в магазин за хлебом отойти надо.
Ahill
[quote=toril,17 Dec 2007, 19:13]
[quote=Dexter,17 Dec 2007, 18:31]Мне тоже кажется, что лучше самим решать, а

ПрибеднЯть друида нестоит.
Друид войну прочитает манабурн!!!
Если прошло!!! Войну баш даже несделать!!! И далее воин помирает от отдачи друида на каждый удар!!
А если воин непомер в первый БТ! Война рувут на ремни Медведи.
Попробуй тактику эту тактику на меднЯх неразочеруешсЯ.
[/quote]
Вот кстати давно про друев хотел спосить, почти со всеми классами друй слепит, потом манаберн, а без маны ничего не пашет....Может както шанс понизить на манаберн? ну или чтобы ману всю сжигал 1 раз из 10, а так по половине, а то както неправильно получается )
toril
Цитата(Dexter @ 17 Dec 2007, 18:40)
Да вот, вспомнил - с дополнительных только хаста и санка, какого левела она будет, и возможно ли еще что-то?

Во время боя можно будет пользоваться жезлами и т.п.
Например при дуэлях без этого, то андеды могут кровушкой регениться, это норм будет?

Щетаю 120 LV должна быть санка и хаст это длЯ тех кто необладает возможностЯми имею ввиду спелами и скилами.
Что скажут Боги по этому поводу?

Стафы думал об этом забыл написать Ж( Всего много. Конечно стафы на доступный тебе скрайб.

Добавлено ([mergetime]1197910035[/mergetime]):
Цитата(Hansom @ 17 Dec 2007, 18:37)
Мне дадут много частей тел - скелетов наделать?

Думаю попросить сделать так! чтоб поднЯли параметры у скелета по формуле одетости мобов! естественно на твой выбор biggrin.gif какаЯ формула тебе благоворит или адвансем.
Незнаю как будет правильно невидел кода как идет раскачивание скелетов.
Боги Вопрос ?

Добавлено ([mergetime]1197910655[/mergetime]):
Цитата(weaw @ 17 Dec 2007, 18:38)
Ну вот, кстати, можно же проводить турнир как последовательность дуэлей. Там и ограничения, вроде, можно хоть минимальные наложить. Типа пилюль и петов, не?

Выбеваю распиратор 17 дамрола 10 хитрола 30 АС 110 hp 5 свс smile.gif Вебеваю ринг 195 хп 11 дамрола 9 хитрола 5 свс 40 АС. Выбеваю перчатки 13 свс 14 дамола 9 хитрола 170 хп 40 АС. Выбеваю шлем 170 hp 15 дамрола 12 хитрола 8 свс 35 АС. И т.д., т.п.. И прикинь кто во что оденетьсЯ и оденет своих мобов ?
Плюс маза! В хелпе написано будеш работать на благо сервера можеш достичь 10 бонусок с извратами! И думаеш это строчка в хелпе ?

И тогда Смысл? Турнира ?
Эрхаст
Могу сказать что не пойду на турнир без ванд, пилюль, палочек и т.д.
Есть полностью самодостаточные класы(клер, инж) а есть те, которые очень сильно зависят от этих самых палочек, пилюль(воин, самурай, нинзя, вор и т.д.). А чего ты протестуешь против рандома? Он что недоступен для всех? доступен! подготовься нормально и всё. Лим, с бонусками да согласен, хотя и бонуски тоже всем доступны, одни парились делали, а другие не смогли ... ведь это их проблемы не так ли? smile.gif
Я будучи в иммах обещал 5-ю бонуску или доп изврат за 1 довольно трудную задачу... но никто так и не согласился smile.gif

А про друев ты зря, лоб в лоб я твоего друя на части порву и чхать мне на его иммолашин (раньше то да... он дамагал очень круто, но не щас).
Shaidar Haran
Вы так не договоритесь даже об условиях проведения турнира, не то что не проведете его.
GrayMage
Я вообще против создавания шмоток. Попробуйте провести турнир сами. Берите стартовый взнос - из него делайте призовой фонд. Разве сложно?
Crist
Цитата(Ранаст @ 18 Dec 2007, 10:29)
Могу сказать что не пойду на турнир без ванд, пилюль, палочек и т.д.
Есть полностью самодостаточные класы(клер, инж) а есть те, которые очень сильно зависят от этих самых палочек, пилюль(воин, самурай, нинзя, вор и т.д.).

На такой турнир я тоже не пойду, ежу понятно, что в таких турнирах (без пилок и прочего снаряжения) будут выигрывать те, кто может отлечивать свои хп (клеры, друи, инжы, некры, как пример) ... тактика ранжа будет рулить у них просто, со временем, рано или поздно, соперник будет трупом (при условии отсутствия у него лечилок) ... а случайную слепь как лечить? В общем это не дело ... про рандомный шмот тоже соглашусь с Ранастом, про бонуски соглашаться не буду ... имхо, их количество должно быть 4 максимум.
Demien
Претензии к бонускам еще могу понять(хотя все равно 4 бонуски доступны любому среднестатистическому чару), но не понимаю почему так против рандома, доступен для всех, выбить особых проблем не состовляет, да и не так много времени тратится на подбор приемлемых для тебя параметров.
Эрхаст
Потому что организатор турнира Торил который за всю долгую долгую игру сумел набрать только на 2 бонуски, думается мне не успел выбить и занолутить нормальный рандом, также не пользуется всякими пилками, книгами, вандами и т.д.
Demien
давай проведем новогодний турнир, среди чаров 1го левела?smile.gif каждый сделает себе чара и устоим турнир )))
Эрхаст
го го го )
Fierro
чур я клером
Эрхаст
Угумс.. пошёл квестить на виши дабы поднять усе скилы которые там есть smile.gif
Crist
Цитата(Ранаст @ 19 Dec 2007, 13:33)
Угумс.. пошёл квестить на виши дабы поднять усе скилы которые там есть smile.gif

Мининги рулят ?smile.gif Будем добывать киркой клады из противников ?smile.gif
Эрхаст
Да ладно... там даже спелы есть! )
Demien
Цитата(Ранаст @ 19 Dec 2007, 16:04)
Да ладно... там даже спелы есть! )

Так Ранастовского нуба в инки по умолчанию laugh.gif
Эрхаст
А смысл? ) там скилы с 15-го лвла минимум )
Demien
вот в том то батенька и смысл spiteful.gif
Dexter
Вижу турнирчик отменяется? А то дней то осталось немного, а ничего не договрено
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.