Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Название Государства
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Причал
Страницы: 1, 2
Docent Picolan
ваши мнения..
мне кажется лучше придумать своё. так сделали остальные города (бастион, гавань, кремль)
хотя в серии игр Might & Magic есть название пиратского государства Регна - и можно выбрать его. хотя пираты Регны не совсем подходят по стилистике к Причалу..
голосуйте.
pokrik1
Проголосовал "придумать свое", т.к. думаю что М&M и HMM немного разные, да и пиратское государство может быть и не одно.
Arseny
голосовал за Ренгу
XEL
Цитата(pokrik1 @ 16 Dec 2007, 15:34)
думаю что М&M и HMM немного разные

Это бред, придуманный фанатами и не основанный ни на чём. Регнанцы были и в Героях.

Добавлено ([mergetime]1197813395[/mergetime]):
Цитата(Docent Picolan @ 16 Dec 2007, 15:27)
хотя пираты Регны не совсем подходят по стилистике к Причалу..

Полностью подходят. К тому же, ты утверждаешь так, хотя видел регнанцев только на моделях юнитов.
Black Phantom
Своё!
Darkmoon
Свое... Но Регна пусть будет как запасной вариант, если ничего путного не придумается...
XEL
Цитата(Black Phantom @ 16 Dec 2007, 17:42)
Своё! Причал не похож на город Регны, как огонь не похож на воду.

Бред. Аргументируй.
Причал и Регна вполне похожи.

Добавлено ([mergetime]1197823032[/mergetime]):
Цитата(Docent Picolan @ 16 Dec 2007, 15:15)
тем не менее так сделали и Кремль и Бастион и Гавань

У Бастиона и Гавани - обоснованные, логичные и вполне нормально вписанные государства. У Кремля тоже стараемся так сохранять. Но это не взятая с потолка фракция пиратов.
Docent Picolan
ну так и у нас будет ососнованное и логичное. чем мы хуже-то не пойму? почему у морских тварей в содружестве с пиратами не может быть своего нормального государства?
Silver
немного поменял мнение.
Регна вполне подойдет мне кажется
XEL
Потому что это будет взято с ниоткуда. Будем создавать новую фракцию пиратов только из-за того, что идеалы не разрешают взять что-то уже имеющееся и от этого отталкиваться.
Docent Picolan
ладно. голосование висит ещё пару дней. подождем - увидим.
hippocamus
Я не разбираюсь в государствах и народностях М&М, проголосовал за новое. Регна - не благозвучное слово. Хотя, если решат, что пусть будет Регна сильно огорчаться не буду.
XEL
Интересный плюс к репутации мне поставил Гипокамус. Получается, если я руководствуюсь не глупыми идеями, у которых больше голосов - то я упрям?
hippocamus
Нет. Это касалось не только этого, а и постов на моём форуме smile.gif
Mugaisa
Я за Регну. Какой смысл выдумывать что-то еще и впихивать его в мир M&M?
Другие города (бастион, кремль, гавань и т.д.) уж слишком оригиналные. Во всяком случае ничего похожего в сюжете упомянуто не было. Вот если бы разработчики Кремля, например, заявили, что это теперь будет Бракада, то я был бы категорически против такого новаторства.

Но раз уж пираты были упомянуты, как Регна, но предстали в "Героях" перед игроком всего один раз и то в гипертрофированном виде (секретная кампания в Armaggedon Blade), то почему бы не сделать их по-человечески? good.gif
Silver
я за Регну но ! не Геройскую. То есть название берем но сопоставлять с пиратами в истории Героев - думаю не стоит. Те создать нечто свое не опираясь на чужое как на костыль
Darkmoon
ИМХО этот выход нахожу нелогичным. На кой нужно старое название, если оно не будет нести прежней смысловой нагрузки. Тогда лучше новое придумать...
Night Hunter
Регна, как кто то точно выразился... Зачем изобретать велосипед...
Docent Picolan
разгорелись споры.. сам я даже не знаю на чью сторону встать.. подождём ещё пару дней - и решим один раз и окончательно.

Добавлено ([mergetime]1197906491[/mergetime]):
Цитата
но предстали в "Героях" перед игроком всего один раз и то в гипертрофированном виде (секретная кампания в Armaggedon Blade)

??? не слыхал такого? это где это там пираты? и что за гипертрофированный вид? lupa.gif заинтриговал даже
XEL
Пираты были в последней кампании Клинка Армагеддона. В основном гоблины и орки. Ну и люди.
Docent Picolan
то есть монстры использовались оригинальные? новых монстров и объектов специально для пиратов небыло?
XEL
Да. Использовались некоторые монстры Замка, Цитадели и Оплота.
Mugaisa
Цитата(Docent Picolan @ 17 Dec 2007, 19:01)
то есть монстры использовались оригинальные? новых монстров и объектов специально для пиратов небыло?

Размечтался. Просто несколько цитаделей и замков по сюжету условно назначенных пиратами Регны.
Docent Picolan
ясно. вот я и спросил, т.к. дефов каких-либо новых монстров или объектов я в АБ не заметил..
Black Phantom
Всё-таки Причал не похож на Регну. Взять хотя бы мушкеты - такого оружия не было на вооружении пиратов Регны. Да и потом Регна была населена только пиратами, и там не было морских чудищ.
Docent Picolan
вот и я о том же.
Night Hunter
А они взяли и присоединилисьsmile.gif эт то же самое, что пираты создали централизованное государствоwink.gif
Black Phantom
Не так не пойдет. Пусть уж будет своё название. Так сказать, с чистого листа. Не будет различных недоразумений по поводу истории, кто, когда, чего и как.
XEL
Наоборот, будут. Дело в том, что концепция создавалась плюя на историю мира, как и большинство других изначальных концепций городов. Если мы возьмём новое государство, то будет много гемороя с тем, чтобы вписать его в историю.
Black Phantom
А если используем Регну, то придётся потрудиться объяснить, когда к Регне присоединились морские чудища, когда стали вооружаться мушкетами, и.т.п.
Переписывать историю смысла не имеет, т.к. это окончательно всё запутает.
XEL
Мушкеты можно (да и нужно) убрать. А морские чудовища как видно из имеющихся разработок кампании могут быть вполне просто объяснены.
pokrik1
Если мысль глупая - не надо ехидных коментариев, пожалуйста!
А мысль такая:
есть сторонники и противники Регны, концепцию думать и т.д. А может сделать так (по аналогии) Новгород - Великий Новгород - Нижний Новгород. То есть к существующей Регне добавить какую-либо пристановочку, допустим Новая, Верхняя, Северная, Южная и т.д.

Так наверно все были бы довольны
XEL
Ну, Регна - это остров. Там даже не государство, а пиратский союз.
Silver
и в принципе как чего с монстрами выяснили...да и с мушкетами теми же тож_)
Mugaisa
Что именно из себя представляла Регна, кроме того, что это был пиратский союз - нигде толком не упоминалось. Судить только по монстрам из M&M8 - страшная глупость (из этого выходит, что в Башне должны наниматься ангелы, а в Замке бандиты - если судить по M&M7)

Так что Регна ничего не потеряет от появления в их рядах монстров. Ведь в 4 части в кампании Хаоса мы играем за переемников пиратов Регны и нам никто не объясняет откуда у них появились гидры, минотавры, ифриты и черные драконы!!!
XEL
Цитата(Мугайс @ 17 Dec 2007, 23:12)
Что именно из себя представляла Регна, кроме того, что это был пиратский союз - нигде толком не упоминалось.

В принципе, упоминалось. Это крупнейшее сообщество пиратских кланов на планете, позиционирует себя чем-то вроде империи. Основная сфера их набегов - континенты Эрафия и Энрот. В Джадаме, близко к югу от которого находится Регна, им ничего не мешает. Есть базы и схроны в разных местах, в том числе, на островах между Антагаричем и Энротом и в захолустных территориях на побережье Нигона.
(из этого выходит, что в Башне должны наниматься ангелы, а в Замке бандиты - если судить по M&M7)

Ангелы - да, но бандиты - не войска Эрафии. Бандиты есть бандиты.
Ведь в 4 части в кампании Хаоса мы играем за переемников пиратов Регны и нам никто не объясняет откуда у них появились гидры, минотавры, ифриты и черные драконы!!!

То, что было затронуто сюжетом - объясняется, остальное - не более чем игровая механика, как возможность сотворения Армагеддона в Стедвике в M&M7 или введения чит-кода.
В общем, согласен с Мугайсом.
Docent Picolan
ТАК. ВНИМАНИЕ! давайте уже точно решим - берем своё или Регну. на окончательное решение день. завтра тему удлаю.
Night Hunter
Регна ! ! ! biggrin.gif
Black Phantom
Своё!!! mad.gif
Arseny
регну
Night Hunter
Вообще то регнаsmile.gif
Arseny
поправил опечатку
Black Phantom
Проще будет придумать своё!! yes.gif
XEL
Регна.
Black Phantom
Своё!!
У всех своё, между прочим.
XEL
Цитата(Black Phantom @ 18 Dec 2007, 21:54)
У всех своё, между прочим.

У всех просто не могло не быть своего.
Night Hunter
Фантом, предлагаешь взять свое, предлагай как называть, откуда появились и т.д. smile.gifwink.gif
Mugaisa
Регна. Убедительных доводов почему нужно выдумывать что-то новое я не услышал.
pokrik1
А где на карте Причал по концепции?
Посмотрел карту, сделанную izrukvruki и увидел неплохое место, куда по идее могли поселиться пираты.
Допустим так: часть пиратов отделившихся от Регны сбежала к островам Серебряной бухты; а там есть воды, кишащие угрями - лишний повод в концепции обозначить, каким образом в Причале появляются другие твари (кроме угрей, там еще были такие-то и такие юниты.

Думаю, к этому
Цитата
Концепция города Причал:

Причал - пристанище разбойников, пиратов, матросов сбежавших с кораблей, морских магов, жриц и различных существ обитающих в море.
подвести можно.

А название blink.gif , да назвать в складчину Серебрянную бухту и воды, кишащие угрями - как-нибудь, что-то вроде Острова Серкишу.
XEL
Не нужно в Серебрянную Бухту пиратов. В Серебрянной Бухте друиды и волшебницы, а в кампании их нет.

Добавлено ([mergetime]1198009268[/mergetime]):
Про Кишащие Угрями Воды странная идея. Угри - это рыбы такие.

Добавлено ([mergetime]1198009286[/mergetime]):
Причал на карте близко к Нигону, связан с Регной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.