Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я за
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
toril
Как если так ?
Grivus
У меня сейчас частенько флаги, но я действительно за. Так как появятся определенные стимулы.
Craya
хммм... что значит обнулить флаги? обнулить кол-во выполненых квестов/заработанных бонусов?
но было бы логично вести годовой рейтинг, типа теннисного ATP
где каждый год для каждого спортсмена ведут кол-во выигранных турниров и тд.
Demien
а почему нет варианта пофигу?smile.gif
Эрхаст
Не дали флагов тем кто не первый... теперь пробуем обнулить всё нафиг smile.gif
Хотя сие более менее здравая идея smile.gif Пойду обгонять Риску по БП...
Demien
все равно ничего не изменится, кто квестил раньше тот и будет и через месяц уже будет бегать с флагом, кто ныл и кричал что мы бы квестили но все плюшки украдены до нас, так ныть и будут )
Эрхаст
Яб вот только не обнулял эксплоринг и фейм.
Demien
да наверное надо обнулять только квесты, бонусы, войны..
я бы оставил голд, прокачку чара, ребирты, фэйм и эксплоринг, возраст
Эрхаст
Прокачка чара завязано на квестинг и многое другое, хочешь не хочешь обнулять надо.
А так да... голд, фейм, эксплоринг, возраст надо оставлять.
Demien
Завязано да, но все-таки имхо надо оставить хоть 1ну общую показательную статистику для чаров в целом
Shaidar Haran
Цитата(Ранаст @ 26 Dec 2007, 12:47)
Яб вот только не обнулял эксплоринг и фейм.

Фейм с эксплорингом у нас не счетчики - они показывают НАЛИЧНОЕ состояние у чара. А вот купе, бепе - сколько он ЗАРАБОТАЛ за жизнь. Т.е. вообще-то ничего и не изменится. Возраст.. Возраст можно и пообсуждать далее, у меня по нему мыслей особых нет.
-=Syrax=-
Возвраст никому не мешает laugh.gif
Alesio
Может, введем смерть от возраста? spiteful.gif
Shaidar Haran
Цитата(Alesio @ 28 Dec 2007, 15:54)
Может, введем смерть от возраста?  spiteful.gif

Смерть от возраста мы уже обсуждали и отказались от оной. Могу уже привести разную продолжительность жизни разных рас - например, люди живут лет 50 в полной силе, эльфы раз в 10 больше, Нежить вообще бессмертна.
Alesio
Сделать смертный возрастной порог одинаковым, независимо от расы.
И после определенного предела вводить рандом - с какой-то вероятностью персонаж делетится.
Как?
Эрхаст
Лесом smile.gif
toril
Цитата(Alesio @ 28 Dec 2007, 14:06)
Сделать смертный возрастной порог одинаковым, независимо от расы.
И после определенного предела вводить рандом - с какой-то вероятностью персонаж делетится.
Как?

Уже все это обговаривали и предлагали smile.gif Даже помоемому был опрос smile.gif Ищи мою тему smile.gif Все там сказано, НЕТ smile.gif
toril
Нащет опроса! Новый год прошол Ж) А ответа как такового нет от Богов? Да или нет? Хотелосьбы услышать!!! Но вне зависимости ответа тему то пора закрывать smile.gif
Или оставить на следующий год ?
GrayMage
Я тему не начинал. Если ты хотел услышать мой ответ, то нафига голосование? Ты, мать, определись чё ты хочешь.
Grivus
Сухой остаток:
Народ в большинстве за то, чтобы при выдаче флагов учитывалась выборка параметров, заработанных в 2008 году.

Вопрос создателю:
Реализуешь ли ты это, GrayMage?
Dofur
Не большинство - а те кто форум посещает.Я например против - пусть как есть остается.А хотите обьективности - пусть голосование в мире будет
toril
Что паритьсЯ то? Обладателем флагов крутой призенд!! А остальным стимул!! На следующий год !!!
Обсуждение самое нитересно может длитьсЯ до весны! Без какого либо консенсуса!
Но есть статистика котораЯ за!!!
GrayMage
Вообще я не против, но руками это делать... Э... даже невозможно, а вот закодить бы... Нужен нормальный кодер на С под Линух. С опытом работы...
Grivus
Цитата(GrayMage @ 07 Jan 2008, 06:38)
Вообще я не против, но руками это делать... Э... даже невозможно, а вот закодить бы... Нужен нормальный кодер на С под Линух. С опытом работы...

В теме мад-клиенты часто пишет Aldaran - по моим данным он отличный кодер, только захочет ли работать в команде DF2 - это вопрос. Gray, не хочешь попробовать ему предложить данную должность?
GrayMage
Он же занят своими какими-то изысканиями.
Grivus
Может и занят, но человек-то адекватный. Нужен кодер - отчего бы не попробовать?
GrayMage
У меня на него выходов нету...
toril
Чтото тему завели и тишина idontno.gif Дык что по этому вопросу то lupa.gif
Grivus
Цитата(toril @ 19 Jan 2008, 13:23)
Чтото тему завели и тишина  idontno.gif Дык что по этому вопросу то  lupa.gif

toril, ответ понятен. Найдешь хорошего кодера - сделают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.