Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодний квест
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
fabus
Как было сказано раньше, НГ квест даст возможность заиметь транс всем опаздавшим и новобрибывшим. После недавнего краша, когда улетели все сейфы, ГМ сказал, что сабж компенсирует их потерю (сам слышал, по хироталку передавали). Ситуация такова, что у некоторых сделан был квест на транс, и им Мороз подарок не хочет давать. Галки был бы не против поделать его, хоть и геморойно зато не тупо купе, бп, эксплор, а какоето разнообразие.

Вопрос в том, будет ли другой квест или дадут возможность всем делать этот?
GrayMage
Вообще... не дают квест только тем, кто на Хеллоувен делал квест. Я думаю в будущем... к тому же НГ квест это тот, что в 00-00. А у дедушки просто забава. Мона Эвентом называть smile.gif
toril
Цитата(GrayMage @ 28 Dec 2007, 16:05)
Вообще... не дают квест только тем, кто на Хеллоувен делал квест. Я думаю в будущем... к тому же НГ квест это тот, что в 00-00. А у дедушки просто забава. Мона Эвентом называть smile.gif

Трудно будет, да непоймут родные.... когда Я под бой курантов с фужером шампуни, быду втыкатьсЯ в монитор smile.gif Может на пол часа попозже ?
GrayMage
Да это как бы для тех, кто в мире будет... Бывают такие ситуации, када в 00-00 нечем заняться. Даже у меня такое было. Одиноко сидеть с литром виски под ёлкой... а можно НГ квест сделать smile.gif
fabus
Будет доступен Эвентом тем кто делал квест на Хеллоувен?
Glover
я в прошлый НГ квест аж тремя чарами отрапортовал - и нифига. дурят нашего брата. nunu.gif
fabus
На тот НГ или позапрошлый, не помню точно, что просил то и сделали. Без обмана.
Crist
Цитата(toril @ 28 Dec 2007, 17:29)
Трудно будет, да непоймут родные.... когда Я под бой курантов с фужером шампуни, быду втыкатьсЯ в монитор smile.gif Может на пол часа попозже ?

Не все живут в московском часовом поясе smile.gif
Craya
Цитата(Glover @ 29 Dec 2007, 17:39)
я в прошлый НГ квест аж тремя чарами отрапортовал - и нифига. дурят нашего брата. nunu.gif

интересно как можно за минуту тремя чарами отрапортовать
я конечно догадываюсь как, но эти способы нелегальны. smile.gif
gamecreator
что за квест?
toril
Цитата(Craya @ 29 Dec 2007, 11:22)
Цитата(Glover @ 29 Dec 2007, 17:39)

интересно как можно за минуту тремя чарами отрапортовать
я конечно догадываюсь как, но эти способы нелегальны. smile.gif

Могу подсказать. biggrin.gif ХотЯ этим не пользуюсь, ибо ненадо smile.gif
Traun
Когда именно будет нов.квест, дайте пожалуйста ответ smile.gif Интерессует часовой пояс, а то когда у меня станет НГ, то например в Москве уже будет час ночи. biggrin.gif
Зорк
Ситуация не понятна... Обещали квест, полмира бегает баксы собирает, а тут как дурень со стороны смотришь! Квест не дает, народ уже давно свои бп получили, а я без квеста, без бп и без сейфа!!!
Даешь квест!!!
Akinos[Empire]
Что-то походу сломался квест у дедушки мороза, джанкселлер больше не выкидывает бакси, я за ним реколов 6 ходил и ничего)
GrayMage
Отказываю в том, чего чары сами могут добыть. Ну какой смысл давать триллиард бонусов чару? Ибо и сам это может заработать! smile.gif
Зорк
Какой смысл мне 20 раз покупать сейф? Или жаба задушит от того, что у меня на 20 бп будет больше? Триллиард бонусов с квеста я один фиг не получу, а свои хотелось бы вернуть. Можно зарегистрировать у кого был куплен сейф, что бы такого не было?!.
GrayMage
Радуйте меня чаще - я буду бывать чаще и пропадать сейфы не будут smile.gif Всё взаимосвязано.
FBX
А чем можно порадовать? Уменьшить количество просьб вернуть компенсацию? )))
GrayMage
Хотя бы не плакать и не ругаться.. smile.gif
fabus
Цитата(GrayMage @ 07 Jan 2008, 06:36)

Речь шла немного не о том... ну да ладно
Kish
Цитата(GrayMage @ 07 Jan 2008, 09:36)

вас всего лишили а вы радуйтесь и улыбайтесь =-) good.gif
DimedroL
Когда вас кастрировали, вам ничего больше в жизни не остается, кроме как смеятся и радоваться, ведь слезами то горю уже не поможешь.
gamecreator
просто не надо увлекаться ей до фанатизма. так.. зашел раз-другой в месяц... поиграл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.