Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодний дипресняк...
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
DimedroL
Простите, но тема не про МУД. Вот навеяла праздничная обстановка, праздники они всегда на меня дипресняк наводят.
Ну так вот:
Ехал сегодня на работу в маршрутке, смотрю люди на остановке стоят. Подсчитал и получается, что на 15 женщин разного возраста приходится 3-4 мужика, именно мужика от 40 до 50 лет. А вид у них на все 60-70. Осмотрелся в маршрутке, а со мной на 15 мест только 4 особи мужского пола. Грустно так стало и стыдно, что сильная половина нашей родины отчаянно уничтожает себя. Да и по большей части уже и не сильная, а так: переносчики генов. А есть и такие как я: люди с сильной паранноей. И если я таким родился (И толку от меня, как от козла молока), то зачем остальные приводят себя на один уровень бесполезности со мной? Спиваются многие, курят, не занимаются спортом. Я за этот год много где побывал, видел разных людей, разные города, городки и села. Везде пьянство и неконтролируемый оборот табачного. А ведь мальчики в нашей стране не доживают, в основном, до 60. Надо с этим делать что-то. А иначе канет наше государство в лету, не будет такой нации, как Русские. Я понимаю, что перед тем как лечить соседа, не то что всю страну, надо себя изменить. Умерить потребление алкоголя (Ну на крайности не пойдем и немного пивка свежесваренного себе оставим, но консервантам твердое НЕТ!!!), совсем бросить курить (Я не курю, но вам настоятельно советую бросить), занятся каким-не-каким спортом, научиться помогать близким, ну хоть в мелочах.
Вот идешь иной раз по улице, видишь пьянь валяется в грязи и думаешь: "А ведь такими темпами вся наша страна окажется в этой грязи". Да, пьянь из грязи не вытащишь, ему не объяснить уже ни чего. Но мы должны оградить наших детей от него, оградить своим примером, как минимум.
Блин, мужики, мы вымераем просто... sorry.gif
gamecreator
это больше в ЗФ чтоли
DimedroL
Во что?
gamecreator
http://forum.df2.ru/index.php?showforum=66
weaw
Цитата(DimedroL @ 28 Dec 2007, 21:12)
Вот идешь иной раз по улице, видишь пьянь валяется в грязи и думаешь: "А ведь такими темпами вся наша страна окажется в этой грязи".
(поднимая голову) : И тебя с наступающим.
DimedroL
Думаю новый год надо прожить по новому, начать правильно жить. А не ползти на могилу (а то там я уже занял).

Добавлено ([mergetime]1198870121[/mergetime]):
GC, я не могу туда попасть
gamecreator
тебе пароль отправить?
DimedroL
Отправь, а в этом есть смысол?

Добавлено ([mergetime]1198872420[/mergetime]):
Я больше ни куда не захожу
Traun
Народ, а кто хоть как-то спортом занимается из вас? (себя в счет не беру т.к. 3 раза тренажерки в неделю свое дело делают :-D ). Просто интерестно, среди моих знакомых по МУДу только один профессионально занимается баскетболом и весил в сентябре в р-не 105 кг (масса не жировая а мышечная). А вы?
DimedroL
Ну я по утрам зарядку делаю smile.gif . На большее меня к сожалению не хватает, не могу долго находится там, где много людей...
Daveron
ya rykopawkoi zanimays yje na protyajenii 12i let ne s4itaya armii gde ya 4 goda proslyjil tam vawe veselii sport bil z)
Tassadar
Если кому интересно... Ролевое фехтование, семь лет. Два раза в неделю по два с половиной часа. Плюс армия. Не курю. Пью мало.

Добавлено ([mergetime]1198880452[/mergetime]):
И кстати! Есть такой писатель - Юрий Никитин. Он в своих романах похожие проблемы поднимает. ("Я - сингуляр", "Имаго", "Имортист", "Трансчеловек")
Daveron
kryry... o4en mnogo i neznay kak brosit... nepoly4aetsya! mojet sili voli nexvataet xz... p'y kak vse v kompanii i so vsemi z)
DimedroL
Ну я спокойно бросил курить. Просто бросил, мне проще, я сделал для себя вывод, что ничего в это нет (Не то чтобы хорошего), а тупо ничего и стало лень этим заниматься.
Ну если есть желание бросить, то есть такая книжечка в помощь тебе, я знаю 4-ех человек, кто бросил после прочтения. Если надо, то могу попробовать достать.
Есть такой вариант (ну это для тех, кто не считает это глупым): стоишь перед зеркалом, смотришь на себя и повторяешь (но это надо серьезно):
-Ты курить хочешь?
-Я, нет. А ты?
-И Я нет.
Аутотренингом называется.
А в армии, точно, спорт был весёлый, помню как сейчас. Ну раньше то я тоже много чем занимался. Сейчас предпочитаю походы в дальнюю тьмутаракань, выживание, ориентирование.
А я вот много пил пива всякого консервированного... Такая дрянь. Сейчас стараюсь вообще его не покупать. Собрираемся в нормальной пивной и берём уж настоящее, свежее.
Jinjer
Хммм.
Бальные танцы, айкидо, реконструкция с фехтованием.
При этом выпиваю и курю.
я чтото неправильно делаю?

%)
Crist
Цитата(DimedroL @ 29 Dec 2007, 09:50)
Ну я спокойно бросил курить. Просто бросил, мне проще, я сделал для себя вывод, что ничего в это нет (Не то чтобы хорошего), а тупо ничего и стало лень этим заниматься.
Ну если есть желание бросить, то есть такая книжечка в помощь тебе, я знаю 4-ех человек, кто бросил после прочтения. Если надо, то могу попробовать достать.
Есть такой вариант (ну это для тех, кто не считает это глупым): стоишь перед зеркалом, смотришь на себя и повторяешь (но это надо серьезно):
-Ты курить хочешь?
-Я, нет. А ты?
-И Я нет.
Аутотренингом называется.
А в армии, точно, спорт был весёлый, помню как сейчас. Ну раньше то я тоже много чем занимался. Сейчас предпочитаю походы в дальнюю тьмутаракань, выживание, ориентирование.
А я вот много пил пива всякого консервированного... Такая дрянь. Сейчас стараюсь вообще его не покупать. Собрираемся в нормальной пивной и берём уж настоящее, свежее.

Ппц, ты когда курил то ?smile.gif вообще не помню gigi.gif А из тех 4х, что бросили курить по книжке двое снова курить в итоге начали sad.gif ... хотя я еще одного знаю, кто изза книги бросил курить - это Диокизу.
DimedroL
2 Джинжер: неправильно - куришь.
Стас, когда я бросил, ты ещё и в институте не учился smile.gif . А мог бы и хорошего сказать, а не портить все.
Berel11
Важные темы поднимаете smile.gif
DimedroL
К стати, Стас, тут ты немного не точно описал. Они бросили благодаря книге, а начали тольклько по тому, что не хотели бросать. А тут человек хочет бросить.
Guevara-chan
А я заболела. Буду теперь праздник с температурой встречать sad.gif ...
gamecreator
как новый год встретишь... gigi.gif
Guevara-chan
Цитата(gamecreator @ 30 Dec 2007, 19:53)
как новый год встретишь... gigi.gif

Да со мной по жизни такие вещи происходят...
Изгнанник
не пью, не курю, 25 лет. 12 лет занимаюсь баскетболом. по 4 тренировки в неделю минимум. на самом деле заниматься начал раньше чем в 13 лет, просто были перерывы.
toril
Пью, курю с 20 лет smile.gif В данный момент дипреснЯк sad.gif Хлещу пиво. Пораллельно развожу девок по телефону на встречу. Настрой на новый год полное Г.....
DimedroL
А у меня с праздниками всегда проблема... Вот ждешь их. ждешь, готовишься к ним, а они бац и пролетели мгновенно. Так грустно становится, вообще ничего не хочется. Но надо дальше жить.
В целом, с прошедшим всех, всего ... ну хорошего всего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.