Ну так вот:
Ехал сегодня на работу в маршрутке, смотрю люди на остановке стоят. Подсчитал и получается, что на 15 женщин разного возраста приходится 3-4 мужика, именно мужика от 40 до 50 лет. А вид у них на все 60-70. Осмотрелся в маршрутке, а со мной на 15 мест только 4 особи мужского пола. Грустно так стало и стыдно, что сильная половина нашей родины отчаянно уничтожает себя. Да и по большей части уже и не сильная, а так: переносчики генов. А есть и такие как я: люди с сильной паранноей. И если я таким родился (И толку от меня, как от козла молока), то зачем остальные приводят себя на один уровень бесполезности со мной? Спиваются многие, курят, не занимаются спортом. Я за этот год много где побывал, видел разных людей, разные города, городки и села. Везде пьянство и неконтролируемый оборот табачного. А ведь мальчики в нашей стране не доживают, в основном, до 60. Надо с этим делать что-то. А иначе канет наше государство в лету, не будет такой нации, как Русские. Я понимаю, что перед тем как лечить соседа, не то что всю страну, надо себя изменить. Умерить потребление алкоголя (Ну на крайности не пойдем и немного пивка свежесваренного себе оставим, но консервантам твердое НЕТ!!!), совсем бросить курить (Я не курю, но вам настоятельно советую бросить), занятся каким-не-каким спортом, научиться помогать близким, ну хоть в мелочах.
Вот идешь иной раз по улице, видишь пьянь валяется в грязи и думаешь: "А ведь такими темпами вся наша страна окажется в этой грязи". Да, пьянь из грязи не вытащишь, ему не объяснить уже ни чего. Но мы должны оградить наших детей от него, оградить своим примером, как минимум.
Блин, мужики, мы вымераем просто...