Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Медведи в Северном городе
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
hippocamus
Вижу спор не на шутку. Давайте решим голосованием.

Добавлено ([mergetime]1199893088[/mergetime]):
Я город вижу подобием Северных Кланов из Героев 5, поэтому я за. За Наездников на белых медведях, чтобы не перекликалось с Кремлём.
Alex-ander
Протв наездников на медведях, чтобы не перекликаться с Героями 5.
Damacon
Против наездников.Фантазия у Нивала нулевая. Поставить в один замок с гномами дракона, дык это главные враги.
Night Hunter
Дык он лавовый, а в их городе есть много лавы... Та же логика, что йети в этот город...
jude
Как и говорил все стремится к г5...
Damacon
И что, что лава. Хантер почитай инфу любого мира. Злейшие враги гномов были впервую очередь драконы. А уже потом длинноухие эльфы.
Alex-ander
Цитата
Злейшие враги гномов были впервую очередь драконы. А уже потом длинноухие эльфы

[Flood]В Оплоте, получается, вообще собрались одни только кровные враги! И как они только умудряются все вместе получать +1 к морали idontno.gif ?[/Flood]
Damacon
Ну опять же это Властелин Колец нас воспитал, что эльфы и гномы враги. А про драконов это давно шло.
hippocamus
Цитата(Damacon @ 09 Jan 2008, 19:09)
И что, что лава. Хантер почитай инфу любого мира. Злейшие враги гномов были впервую очередь драконы. А уже потом длинноухие эльфы.

И какое это отношение имеет к медведям?
Damacon
Знаю, что флуд почитай сообщение номер 4.
Night Hunter
Ну вообще то почти во всех историях сами гномы разные... Следовательно и враги у них разные... Во властелине колец у гномов вообще не было союзников(это которые в шахтах прятались)

Добавлено ([mergetime]1199896916[/mergetime]):
Оффтоп:Ну вообще то почти во всех историях сами гномы разные... Следовательно и враги у них разные... Во властелине колец у гномов вообще не было союзников(это которые в шахтах прятались)
d0s
У нас гномы шахтовые но они дерутся на поверхности. Они воспитаны в ледяных горах. Дак естественно там могут быть и медведи...
За медведей!
gamehuntera
В Русском уже есть. Кроме того, слишком банально.
d0s
Как всегда голосование все решитbiggrin.gif
jude
Цитата(d0s @ 09 Jan 2008, 19:52)
Как всегда голосование все решитbiggrin.gif

А вам лично они нравятся? Если ндра, то ставте, нефиг уповать на голосование.
d0s
Не для себя стараемся, а для народа!
d0s
Мда, 50 на 50 biggrin.gif
hippocamus
Мало людей проголосовало. За Йети и Мамонтов только вдвоём 21.
d0s
Переголосовал. Я против!
Действительно тут такие умные люди собрались неужели, каго нибудь интереснее не сможем придумать? good.gif
Mugaisa
Скажи медведу нед!

Они меня и в 5 сильно смущали. Бьюсь об заклад, у западных игроков могла даже возникать мысль, что гномы - это русские. Некие бородатые мужланы из заснеженных краев верхом на медведях - не хватает только водки и балалайки.
Damacon
+1 Американцы идиоты до сих пор не понимают, как мы с медведями живем.
d0s
Цитата(Мугайс @ 10 Jan 2008, 00:10)
Они меня и в 5 сильно смущали. Бьюсь об заклад, у западных игроков могла даже возникать мысль, что гномы - это русские. Некие бородатые мужланы из заснеженных краев верхом на медведях - не хватает только водки и балалайки.
shum_lol.gif
ArK
Песнь в поддержку Белых Медведей

Давайте выпьем кислоты,
За тех парней, что не вернулись -
Чтобы в гробу перевернулись -
С той необъявленной войны.

Давайте вспомним эти дни,
Когда откладывали мины
В тылу у вражеских пингвинов...
Пернатым смерть несли они.

Потапыч, помнишь этот снег,
Во льду прорытые окопы?
Тогда нас предали циклопы,
И сука, снежный человек...

Но встали белые полки:
"Вперед медведи, за Шпицберген!
Сомкнем лохматые шеренги,
Открутим гадам плавники!"

И не забудем мы с тобой:
Их - сотни! Нас с Мишуткой - трое...
Пингвины стали черным строем,
И закипел неравный бой.

Мишутка бился, как герой,
Клыками смерть неся пингвинам,
Но подлый клюв воткнулся в спину,
И не вернулся он домой.

Ты потерял в атаке глаз,
Мне оторвали оба уха...
Под славным флагом Винни Пуха
Мы победили в этот раз.

Мы закалились лишь в беде,
А из врагов сварили кашу -
Не класть им яйца в землю нашу,
Не плавать в нашенской воде!

http://www.belomors.ru/audio/mishutka.mp3

d0s
Голосование будет длится до 24:00 по Москве... да по-моему итак все ясно....
snalltroll
Я поразмыслил, и проголосовал ПРОТИВ медведей. Слишком уж они напоминают мне 5х Героев, да и в Кремле уже есть медведи. ИМХО, люди, создающие Северный Город не обделены фантазией, и если поразмыслить, то можно найти ещё массу вариантов, которые возможно могут быть куда лучше белых медведей. Это всё ИМХО...
d0s
Все медведи не будут!
hippocamus
Открыл тему снова. Опять обсуждаем smile.gif
Docent Picolan
я за. а почему бы и нет? раз мы отказались от механики можно снова рассмотреть эту проблему
d0s
Обсуждать нечего, Медведей не будет в замке...
Night Hunter
"раз мы отказались от механики можно снова рассмотреть эту проблему"
эх....а огнеметчиков я бы оставил...
hippocamus
Лично я за Медведей. Иначе что за набор юнитов - просто гномы в различном обмундировании. Неинтересно. Хоть одно живое существо ещё добавить, кроме Йети. А то получается раса, которая ни с кем не взаимодействует. В Замке и то - Грифоны есть.
Docent Picolan
всё. яки и вепри будут вместо медведей. закрывай тему. вообщем-то я согласен - это лучше.
XEL
Откуда такое самомнение? Если ты согласен - то можно делать? Команда по созданию города сама решит.
Docent Picolan
ты меня не понял. я про это и говорю - алекс-андер и (насколько я понял) дос одобрили монстра Наездники на Вепрях. вот я и пишу - что тоже согласен и тему можно закрыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.