Полная версия этой страницы:
Качалки\загружалки
izrukvruki
19 Feb 2008, 22:58
Подумываю перейти на безлимитный тариф - чтоб ночью с 0.00 до 7.59 часов всякое добро качать (проги, драйвера, игры, фильмы)... ессественно сидеть в это время у компа не буду, а хотелось бы спать... Посоветуйте мне какую нибудь программулину (желательно на русском языке) которая позволит это делать - подобным что-то никогда не пользовался - всегда браузером скачиваю... Например чтоб позволяла бы
1) указывать диапозон времени когда качать, когда прекратить
2) создавать очередь (типо скачать это, это, и вот это)
3) если все скачало то комп выключить
4) уметь докачивать файлы
Может еще что подзабыл??? какие то важные функции...
Вообщем помогите...
DjAlex
19 Feb 2008, 23:08
downloadmaster пользую.. хотя не знаю, есть ли у него функции 1 и 3.. весит копейки и бесплатный. можно скачать и проверить..
раньше юзал reget deluxe. тож бесплатная (была по-крйней мере) и весит копейки. насчет имения пунктов 1 и 3 опять же не в курсе..
но у обоих 100% есть это:
2) создавать очередь (типо скачать это, это, и вот это)
4) уметь докачивать файлы
Silver
20 Feb 2008, 00:03
обычно пользуюсь DM - тем что посоветовал Алекс....но мне то по барабану - у меня безлимит и без того...еще Флэшджет юзал но он явственнно слабже.
Damacon
20 Feb 2008, 00:26
Хм я все через Оперу качаю. И хочу сказать все отлично.
Shaidar Haran
20 Feb 2008, 06:14
DownloadMaster действительно умеет все четыре пункта, всякие расписания и т.п., в отличие от Оперы. Другое дело, что тебе и для торрентов понадобится что-нить) Шареаза или уТоррент какой-нить.
izrukvruki
20 Feb 2008, 13:14
а Download Master русский? он платный или free?
Shaidar Haran
20 Feb 2008, 13:22
izrukvruki
20 Feb 2008, 13:27
Цитата
Другое дело, что тебе и для торрентов понадобится что-нить) Шареаза или уТоррент какой-нить.
а это что такое нюТоррент?
Shaidar Haran
20 Feb 2008, 14:10
Посмотри на
http://torrents.ru всякую информацию про торренты - что это такое, какие бывают клиенты, и т.п.
Вообще, торренты это неотъемлемая часть более-менее быстрого анлимита, в таких сетях можно гораздо быстрее и с большей вероятностью найти то, что хочешь скачать - а если не нашел, то попросить выложить.
Damacon
20 Feb 2008, 14:25
http://utorrent.com самый лучшей торрент. Нужны будут трекеры обращайся.
Shaidar Haran
20 Feb 2008, 20:55
Цитата(Damacon @ 20 Feb 2008, 16:25)
http://utorrent.com самый лучшей торрент
Во-первых это не торрент, а торрентовый клиент. Он только позволяет качать файлы по торрентовым ссылкам, сам таковым не являясь.
Во-вторых, далеко не факт, что он "лучший", он даже не кроссплатформенный - в тех же никсах его можно запустить под вайном, но куда проще использовать нативные.
В-третьих, у каждого своя "лучшая" прога. Кому-то больше BitTorrent нравится, кому-то что-то третье, а кто-то во FreeBSD без Х-сервера сидит и консольные приложения использует.
Damacon
20 Feb 2008, 21:31
Цитата(Shaidar Haran @ 20 Feb 2008, 20:55)
Цитата(Damacon @ 20 Feb 2008, 16:25)
http://utorrent.com самый лучшей торрент
Во-первых это не торрент, а торрентовый клиент. Он только позволяет качать файлы по торрентовым ссылкам, сам таковым не являясь.
Во-вторых, далеко не факт, что он "лучший", он даже не кроссплатформенный - в тех же никсах его можно запустить под вайном, но куда проще использовать нативные.
В-третьих, у каждого своя "лучшая" прога. Кому-то больше BitTorrent нравится, кому-то что-то третье, а кто-то во FreeBSD без Х-сервера сидит и консольные приложения использует.
1 Не являясь чем?
2 Хм везде это пишут, а так ясно, что у всех свои вкусы.
DjAlex
21 Feb 2008, 00:25
1 как было сказано где-то уже - торрент один и у него есть несколько клиентов. А центр.база торрента находится кажись в нейтральных водах (верно или нет) не подпадающих под юрисдикцию ни одного государства, отсюда и занимающаяся распространением пиратского софта и т.п.. На острове каком-то (или они так и не купили этот остров?)
Насчет скорости торрента не согласен - у меня закачка с торрента происходит оччень медленно.. *dont-know*
Damacon
21 Feb 2008, 00:47
Значит человек такую скорость выделяет, или настройки неправильные. У меня лично все нормально.
Shaidar Haran
21 Feb 2008, 06:45
Цитата(DjAlex @ 21 Feb 2008, 02:25)
Насчет скорости торрента не согласен - у меня закачка с торрента происходит оччень медленно.. *dont-know*
У торрента нет центрального сервера с кучей файлов, отнюдь. Файл, который ты качаешь, ты качаешь у других таких же юзеров торрента - и если он есть у многих, и эти многие не ограничивали жестоко максимальную скорость отдачи, то скачка пойдет быстро. Если же файл есть только у одного клиента, да он еще и ограничил закачку в 5 кбпс, то ты выше пяти не получишь, как ни бейся.
izrukvruki
21 Feb 2008, 09:35
Ладно с Торрентами забейте... пока обойдусь без этого...
Насчет ДМ - я установил - все замечательно - мне понравился интерфейс - больших файлов не качал еще:
пункты 1-3 нашел, а вот где и как включать докачку файлов? или она включена автоматом? при следующем соединении докачает...
Еще слышал, что как-то можно разбивать закачку на части или потоки - чтоб скорость была больше - это где включить?
DjAlex
21 Feb 2008, 09:44
Докачка сама есть по умолчанию.
А на количество потоков она разбивается в зависимости от сервера, откуда качаешь (насколько я понимаю).
Shaidar Haran
21 Feb 2008, 09:53
В общем и докачка и разбитие включены по умолчанию - можно конечно покопаться в настройках, но лучше оставить как есть)
gamecreator
22 Feb 2008, 18:01
Цитата(Damacon @ 20 Feb 2008, 14:25)
самый лучшей торрент
хороший торрент - мертвый торрент.
izrukvruki
05 Mar 2008, 16:55
вопрос по DownloadMaster:
короче когда я кликаю по ссылке для скачивания, ДМ запускается и выскакивает окошко, где спрашивают скачивать сейчас или поставить в очередь и куда сохранить, нажимаю Скачать, идет скачивание, оно завершается. Очередь на скачку теперь пустая - но тем не менее что-то все равно продолжает скачиваться... Я сразу то и не заметил - когда Феникс качал - у меня набежало 90 мб... страницы не открывал, графика отключена... Если после скачки ДМ руками выключить, то вроде все нормально. Может я что-то не включил или наоборот, что то лишнее включил?
DjAlex
05 Mar 2008, 18:06
не было такого
мож тогда поставить галочку в настройках "Автоматизация" - "по завершении всех закачек выйти из программы".
И может еще отключить автообновление, хотя что за обновление на 90 метров ..)
Д'якон
05 Mar 2008, 19:11
Кстати докачка не проблема и со многих серверов где ее вроде бы нет. Например ifolder или depositfiles. Просто получаешь новую ссылку и заменяешь в старой закачке.
gamecreator
05 Mar 2008, 21:22
Цитата(izrukvruki @ 05 Mar 2008, 16:55)
вопрос по DownloadMaster:
короче когда я кликаю по ссылке для скачивания, ДМ запускается и выскакивает окошко, где спрашивают скачивать сейчас или поставить в очередь и куда сохранить, нажимаю Скачать, идет скачивание, оно завершается. Очередь на скачку теперь пустая - но тем не менее что-то все равно продолжает скачиваться... Я сразу то и не заметил - когда Феникс качал - у меня набежало 90 мб... страницы не открывал, графика отключена... Если после скачки ДМ руками выключить, то вроде все нормально. Может я что-то не включил или наоборот, что то лишнее включил?
может он качал без докачки, а соединение часто разрывалось?
izrukvruki
05 Mar 2008, 21:32
Игродел, сомневаюсь - соединение хорошее...
Sportsmen
21 Sep 2008, 13:37
Ставь лучше торрент, и качай с сетей, это лучший вариант! А то иногда много полезной инфы вылаживают на рапиде, а оттуда приходиться тянуть кусками!
Shaidar Haran
22 Sep 2008, 05:08
use USDownloader, Luke
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.