Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Качалки\загружалки
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
izrukvruki
Подумываю перейти на безлимитный тариф - чтоб ночью с 0.00 до 7.59 часов всякое добро качать (проги, драйвера, игры, фильмы)... ессественно сидеть в это время у компа не буду, а хотелось бы спать... Посоветуйте мне какую нибудь программулину (желательно на русском языке) которая позволит это делать - подобным что-то никогда не пользовался - всегда браузером скачиваю... Например чтоб позволяла бы
1) указывать диапозон времени когда качать, когда прекратить
2) создавать очередь (типо скачать это, это, и вот это)
3) если все скачало то комп выключить
4) уметь докачивать файлы

Может еще что подзабыл??? какие то важные функции...
Вообщем помогите...
DjAlex
downloadmaster пользую.. хотя не знаю, есть ли у него функции 1 и 3.. весит копейки и бесплатный. можно скачать и проверить..

раньше юзал reget deluxe. тож бесплатная (была по-крйней мере) и весит копейки. насчет имения пунктов 1 и 3 опять же не в курсе..

но у обоих 100% есть это:
2) создавать очередь (типо скачать это, это, и вот это)
4) уметь докачивать файлы
Silver
обычно пользуюсь DM - тем что посоветовал Алекс....но мне то по барабану - у меня безлимит и без того...еще Флэшджет юзал но он явственнно слабже.
Damacon
Хм я все через Оперу качаю. И хочу сказать все отлично.
Shaidar Haran
DownloadMaster действительно умеет все четыре пункта, всякие расписания и т.п., в отличие от Оперы. Другое дело, что тебе и для торрентов понадобится что-нить) Шареаза или уТоррент какой-нить.
izrukvruki
а Download Master русский? он платный или free?
Shaidar Haran
Русский, free. http://www.westbyte.com/dm/
izrukvruki
Цитата
Другое дело, что тебе и для торрентов понадобится что-нить) Шареаза или уТоррент какой-нить.

а это что такое нюТоррент?
Shaidar Haran
Посмотри на http://torrents.ru всякую информацию про торренты - что это такое, какие бывают клиенты, и т.п.
Вообще, торренты это неотъемлемая часть более-менее быстрого анлимита, в таких сетях можно гораздо быстрее и с большей вероятностью найти то, что хочешь скачать - а если не нашел, то попросить выложить.
Damacon
http://utorrent.com самый лучшей торрент. Нужны будут трекеры обращайся.
Shaidar Haran
Цитата(Damacon @ 20 Feb 2008, 16:25)
http://utorrent.com самый лучшей торрент

Во-первых это не торрент, а торрентовый клиент. Он только позволяет качать файлы по торрентовым ссылкам, сам таковым не являясь.
Во-вторых, далеко не факт, что он "лучший", он даже не кроссплатформенный - в тех же никсах его можно запустить под вайном, но куда проще использовать нативные.
В-третьих, у каждого своя "лучшая" прога. Кому-то больше BitTorrent нравится, кому-то что-то третье, а кто-то во FreeBSD без Х-сервера сидит и консольные приложения использует.
Damacon
Цитата(Shaidar Haran @ 20 Feb 2008, 20:55)
Цитата(Damacon @ 20 Feb 2008, 16:25)
http://utorrent.com самый лучшей торрент

Во-первых это не торрент, а торрентовый клиент. Он только позволяет качать файлы по торрентовым ссылкам, сам таковым не являясь.
Во-вторых, далеко не факт, что он "лучший", он даже не кроссплатформенный - в тех же никсах его можно запустить под вайном, но куда проще использовать нативные.
В-третьих, у каждого своя "лучшая" прога. Кому-то больше BitTorrent нравится, кому-то что-то третье, а кто-то во FreeBSD без Х-сервера сидит и консольные приложения использует.

1 Не являясь чем?
2 Хм везде это пишут, а так ясно, что у всех свои вкусы.
DjAlex
1 как было сказано где-то уже - торрент один и у него есть несколько клиентов. А центр.база торрента находится кажись в нейтральных водах (верно или нет) не подпадающих под юрисдикцию ни одного государства, отсюда и занимающаяся распространением пиратского софта и т.п.. На острове каком-то (или они так и не купили этот остров?)

Насчет скорости торрента не согласен - у меня закачка с торрента происходит оччень медленно.. *dont-know*
Damacon
Значит человек такую скорость выделяет, или настройки неправильные. У меня лично все нормально.
Shaidar Haran
Цитата(DjAlex @ 21 Feb 2008, 02:25)
Насчет скорости торрента не согласен - у меня закачка с торрента происходит оччень медленно.. *dont-know*

У торрента нет центрального сервера с кучей файлов, отнюдь. Файл, который ты качаешь, ты качаешь у других таких же юзеров торрента - и если он есть у многих, и эти многие не ограничивали жестоко максимальную скорость отдачи, то скачка пойдет быстро. Если же файл есть только у одного клиента, да он еще и ограничил закачку в 5 кбпс, то ты выше пяти не получишь, как ни бейся.
izrukvruki
Ладно с Торрентами забейте... пока обойдусь без этого...

Насчет ДМ - я установил - все замечательно - мне понравился интерфейс - больших файлов не качал еще:
пункты 1-3 нашел, а вот где и как включать докачку файлов? или она включена автоматом? при следующем соединении докачает...

Еще слышал, что как-то можно разбивать закачку на части или потоки - чтоб скорость была больше - это где включить?
DjAlex
Докачка сама есть по умолчанию.

А на количество потоков она разбивается в зависимости от сервера, откуда качаешь (насколько я понимаю).
Shaidar Haran
В общем и докачка и разбитие включены по умолчанию - можно конечно покопаться в настройках, но лучше оставить как есть)
gamecreator
Цитата(Damacon @ 20 Feb 2008, 14:25)
самый лучшей торрент

хороший торрент - мертвый торрент.
izrukvruki
вопрос по DownloadMaster:
короче когда я кликаю по ссылке для скачивания, ДМ запускается и выскакивает окошко, где спрашивают скачивать сейчас или поставить в очередь и куда сохранить, нажимаю Скачать, идет скачивание, оно завершается. Очередь на скачку теперь пустая - но тем не менее что-то все равно продолжает скачиваться... Я сразу то и не заметил - когда Феникс качал - у меня набежало 90 мб... страницы не открывал, графика отключена... Если после скачки ДМ руками выключить, то вроде все нормально. Может я что-то не включил или наоборот, что то лишнее включил?
DjAlex
не было такого idontno.gif
мож тогда поставить галочку в настройках "Автоматизация" - "по завершении всех закачек выйти из программы".
И может еще отключить автообновление, хотя что за обновление на 90 метров ..)
Д'якон
Кстати докачка не проблема и со многих серверов где ее вроде бы нет. Например ifolder или depositfiles. Просто получаешь новую ссылку и заменяешь в старой закачке.
gamecreator
Цитата(izrukvruki @ 05 Mar 2008, 16:55)
вопрос по DownloadMaster:
короче когда я кликаю по ссылке для скачивания, ДМ запускается и выскакивает окошко, где спрашивают скачивать сейчас или поставить в очередь и куда сохранить, нажимаю Скачать, идет скачивание, оно завершается. Очередь на скачку теперь пустая - но тем не менее что-то все равно продолжает скачиваться... Я сразу то и не заметил - когда Феникс качал - у меня набежало 90 мб... страницы не открывал, графика отключена... Если после скачки ДМ руками выключить, то вроде все нормально. Может я что-то не включил или наоборот, что то лишнее включил?

может он качал без докачки, а соединение часто разрывалось?
izrukvruki
Игродел, сомневаюсь - соединение хорошее...
Sportsmen
Ставь лучше торрент, и качай с сетей, это лучший вариант! А то иногда много полезной инфы вылаживают на рапиде, а оттуда приходиться тянуть кусками!
Shaidar Haran
use USDownloader, Luke
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.