Полная версия этой страницы:
Денай
Цитата
Доступ к серверу теперь для тебя закрыт!
Скажи Привет РЛ! >8-E
Сохранение.
Увы, все хорошее рано или поздно кончается.
Ты ранишь реальность. Реальность <(*)><(*)> U.N.S.P.E.A.K.A.B.L.E. <(*)><(*)> тебя!
Оживленная броня более не следует за тобой.
Оживленная броня более не следует за тобой.
Сохранение.
Ты становишься уязвимым к огню.
+++
1. koi8-r 2. alt (cp866) 3. win (cp1251) 4. iso (ISO-8859-5) 5. mac 6. translit
Please, choose the codepage (non-russian players should choose translit):
3
Под каким именем ты здесь будешь?
Zilog
You are denied access.
#Connection lost.
Внимание, вопрос:
За что многоуважаемый Шайдар Харан заденаил чара по имени Zilog?
За то что сматерился в OOC? И давно ли за это в денай отправляют?
За то, что у некоторых игроков руки не из того места растут и все, на что они способны - это ныть и хныкать? А при чем здесь Zilog? Объясните, пожалуйста, будьте так добры...
Demien
21 Mar 2008, 10:39
Прочитай пенальти, там все написано.
Guevara-chan
21 Mar 2008, 10:45
Цитата
За то что сматерился в OOC? И давно ли за это в денай отправляют?
Гм... А ты там что, первый раз сматерился ?
Shaidar Haran
21 Mar 2008, 10:52
Цитата(Penalty)
[ 25] Shaidar: deny
Fri Mar 21 08:14:55 2008
To: Zilog
-----------------------------------------------------------------------------
[OOC] Zilog 'ой, ну началось... ты лично при моем походе в эти censored присутствовал?'
[OOC] Zilog 'я тебе вопрос задал. ты мало того что censored, так еще и еврей - вопросом на вопрос отвечаешь?'
[OOC] Zilog 'иди censored'
+ серия убийств Кенто спамом.
Не любишь Инков - ладно. А правила не дадим нарушать.
/Shaidar Haran
Там кроме того, что написано в пенальти, было еще несколько высказываний по ООЦ, суть которых кратко сводится к следующему:
1) Спам Кенто можно изобразить как самоспам, типа он сам убивался об Зилога.
2) У Зилога есть руки и мозги, и он сумеет убедить в этом Иммов.
3) Иммы тупые и фишку не просекут.
Меня, как представителя Иммов, это удивило и задело. Если у Зилога есть мозги, он принесет нам и Кенто свои извинения, пообещает больше так не делать, и смиренно попросит его разденаить.
Кенто никаких извинений Зилог приносить не собирается - не за что ему перед ним извиняться. Собственно, против иммов Зилог ровным счетом ничего не имеет. Если многоуважаемому Шайдару показалось обратное, что-ж, я от имени Зилога приношу свои глубочайшие извинения.
Demien
21 Mar 2008, 11:56
вот удивляет, ну хочется тебе оскорбить человека, послать его куда подальше, ну воспользуйся теллом, нет надо обязательно делать это в общих каналах, по-видимому с целью погнуть пальца перед общественностью... а потом удивляться за что наказание...
Guevara-chan
21 Mar 2008, 13:04
Цитата
я тебе вопрос задал. ты мало того что censored, так еще и еврей - вопросом на вопрос отвечаешь?
Про еврея, конечно, сильно задвинул, ничего не скажешь...
Grivus
21 Mar 2008, 13:44
Разденайте Зилога - норма парень, ИМХО.

))
Akinos[Empire]
21 Mar 2008, 14:23
Не за что разденаивать спам был, нарушил рулезы получил, меня фризать и никто не разу фрих не снимал.
Кенто первым оскорбления начал. Зилог лишь оборонялся
Demien
21 Mar 2008, 15:27
Лог в студию
Цитата
[bonk] Kento стукает тебя по голове за то что ТЫ такой дурак.
...
Ты болтаешь: 'Кенто, с чего это я дурак? 8)'
...
Kento болтает: 'dokaji obratnoe)'
...
Kento болтает: 'uma mnogo ne nado ubit gologo s 2 torped)'
...
Ты болтаешь: 'ой, ой, ой... в прошлый раз я тя тоже горлого убил, да?'
...
Kento болтает: 'ti 4o slepoy?'
...
Kento болтает: 'eq moe ne videl ?))'
...
Fafnir болтает: 'у зилога хобби такое, на 60 голых убивать с 2 торпед )'
...
Kento болтает: 'nu tupoy 4to i trebovalos dokazat)'
Сопсно, силь ву пле.
Ну слово тупой не есть мат. Это раз. Во-вторых даже если тебя это оскорбило оскорбление не повод для спама - можно было либо в ответ оскорбить либо попросить перестать либо сказать иммам об этом факте, максимум мог 1 раз убить, выждать - потом снова итд. В третьих осуждение твоих умственных способностей пошло после твоего вопроса - почему ты дурак. Мог просто вопроинять bonk как шутку либо просто как удар.А так получается что начал сам эту беседу....
Во-первых, когда это три убийства спамом начали считаться? Во-вторых, в ответ Зилог его как раз и оскорбил, результаты чего имеем в наличии. В-третьих, с каких это пор за спам (о, господи...) и мат в каналах денай выписывают?
Если Шайдару чего-то там не понравилось в плане отношения Зилога к иммам, то я уже принес извинения от имени Зилога. Ничего плохого в адрес иммов Зилог говорить и не думал.
Почему то, когда Ковокса Кирсак шесть или семь раз подряд голого прикончил, на это всем плевать было. Мало того, Ковокса чуть в спаме тогда не обвинили. А тут - развели демагогию...
Цитата
1) Спам Кенто можно изобразить как самоспам, типа он сам убивался об Зилога.
2) У Зилога есть руки и мозги, и он сумеет убедить в этом Иммов.
3) Иммы тупые и фишку не просекут.
препод лапух, но аппаратура при нем ....
PS если оные 3 пункта были, дык о чем тогда топик ...
Во-первых насколько Я помню Ковокса били в клан-ареи - там понятия спама нет. Во вторых даже два убийства могут считаться спаммом если интервал между ними мал.
P.S. Наказание за спам насколько Я помню выбирает имм - фриз или денай.Но сам этого не делал так что точно не знаю

P.P.S. Если три пункта были - не вопрос. Rayen просто сказал что их не было.Но имхо и без них там хватает
Ковокса суммонили и били в Dragon Tower. Комната Hall'o'Pleasure. Где там клан-ария?
Каков был интервал между убийствами? Точное время?
Если больше минут 20-30 - уважемый Ковокс может расслабиться, это не было спаммом.Если меньше - ему следовало обратиться к имморталам с просьбой покарать оного Кирсака за нарушения правил.
Добавлено ([mergetime]1206105360[/mergetime]):
P.S. Видя какой упор вы, Rayen, делаете на том что голого убили поясню - по словам Грея если чар не оделся за 20-30 минут он виноват сам и последующие его убийства считаются вполне нормальным делом. Ибо интервал этот как раз и введен чтобы если у убитого возникло желание одеться он смог это сделать.Таким образом ключевым критерием спам/не спам является именно время между убийствами а не их количество или факт наличия одежды у жертвы
Shaidar Haran
21 Mar 2008, 16:22
Как убивали Ковокса я не видел, жалоб не получал. Думаешь, это я весь такой потакаю Инквизиции, потому что очень люблю данный клан? Тупо.
Цитата
[OOC] Zilog 'если ты сам напрашивался ну многократный ПК, то, при наличии лога и мозгов, дело можно обернуть таким образом, что спам за ТОБОЙ засчитают, идиота кусок

'
[OOC] Zilog 'и то и другое у меня есть :Р'
[OOC] Xander 'после таких слов, могут и не засчитать'
[OOC] Fender 'ребята идите уже с оскорблениями в tell'
[OOC] Zilog 'а этот кусок лога я предъявлять не буду )'
[OOC] Fafnir 'а вот такое иммы обычно не любят )'
Вот за это преимущественно и денай. Мало того, что ты спамил голого чара
сознательно и специально, мало того, что ты матерился в циничной форме в каналах, так ты еще и собирался Иммов обманывать потом.
Если что, аппеляции подаются Грею, он на днях должен вернуться из командировки.
Кому плохо видно, что тут написано, потыкайте кодировки
Тогда полностью солидарен с Шайдаром - даже не скрывать что будешь куски лога выдирать - это сильно
Дорогая редакция.
В последнее время у меня сложилось такое ощущение что меня тут держат за идиота. Наверное, я сам дал повод себя так позиционировать. Наверное, я не знаю, что иммы имеют полный доступ к логам сервера и в случае чего могут к ним обратиться. Наверное, шутки чара по имени Зилог очень уж похожи на правду. Что-ж, сам виноват. Нефиг было мисчанить - фразу про кусок лога надо было кидать в humor.
Я одного понять не могу, почему отмороженный инк, с руками, растущими не из того места, может запросто провоцировать чара, играющего от силы три недели и не владеющего всеми тонкостями правил этого мира, на спам и после этого ходить и улыбаться потому, что по рогам получил не он, а несчастный нуб. Я думал, здесь хоть что-то изменилось, а все на самом деле осталось по-прежнему - инквизиторы с хантерами всегда при любых раскладах оказываются правы.
Ну вас нафиг с вашими аппеляциями. Удаляйте чара.
Rayen во первых ты играешь поболее трех недель.Во вторых когда генеришь чара пишется про то, что нужно почитать help rules, help pk итд. И что незнание правил не освобождает от ответсвенности.В третих из того лога что Я видел - инк сделал 1 (!) социал который Я бы например интерпретировал как своеобразную "сдачу" и оставил бы его в покое, а не стал бы спрашивать почему мне не хватает умственных способностей провоцирую ругань и повод для дальнейших убийств
Я все сказал. Больше никому ничего я доказывать не намерен.
Shaidar Haran
21 Mar 2008, 17:24
Цитата(Rayen @ 21 Mar 2008, 19:03)
инквизиторы с хантерами всегда при любых раскладах оказываются правы
Я это потом цитировать буду. Инквизиции и Хантерам, которых имею регулярно и побольше, чем остальные кланы. Думаете, у них все так хорошо? Нет, они просто упорнее в разы, и не бросают все подобно обиженному ребенку после первой же реакции Админов.
Никто и не спорит.Сколько раз фризили их - и ничего
Shaidar Haran
21 Mar 2008, 17:42
В общем я предвижу кучу флуда в этой теме и потому она закрыта.
Скажем так, превентивно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.