Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ледяной голем
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Твердыня, Тартар, Синдикат
IQUARE
Я вот подумал... Нужен ли голему апгрейд? Это единственный юнит, у которого не расписан апгрейд. Сделать ему грейд или оставить всё как есть?
Моё личное мнение: оставить, а то может возникнуть неразбериха, как со скелетами из некрополя (после воскрешения павших воинов апгрейженых скелетов некуда девать)
XEL
Нужен конечно.
hippocamus
Думаю ты прав. Место его грейда пусть займет нейтрал Ледяной демон, но големов в них грейдить сможет только герой кампании.
Mugaisa
А можно сделать, чтобы экспертный ваятель поднимал грейднутых големов?
hippocamus
Как и в случае с некромантией он будет поднимать грейд если нет свободных слотов. Только вот нужно ли грейд делать?
Mugaisa
Ну, это я понял. Я имею ввиду можно ли это подправить скриптами? Вот в 5 части (будь она неладна) и грейды скелетов есть и поднимать их никто не мешает (я имею ввиду оригинал и "Владык севера", где еще нет "темной энергии")
Spartak
С апгрейдом
Ралик
А что, его не убрали? Или это рабочее название? В любом случае, с апом. Т.к. я не знаю городское сущ-во без апа smile.gif (разве что 8 лвл, но голем туда ну никак не тянет smile.gif )
Чёрный Абишай
Да, без апа хоть и оригинально, но это не тот случай, когда оригинальность идёт на пользу.
hippocamus
Всё, ок. Апгрейд будет.
-=Sn@ke=-
да апгрейд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.