Полная версия этой страницы:
Идеи
Сейчас мотаюсь по ремортам. Есть несколько наблюдений, буду сюда выкладывать, пусть мне обьясняют)
Не работает стенд офф. БМу и палу ну совсем неприятно. А для пала это фишка. Почему?
Не работает мастеринг арроу. Основная фишка БМа. Почему?
У некра нет локейта и континуал лайта. Почему? Локейт нужен, что б скелетов одевать, сильно нужен.
GrayMage
08 May 2008, 17:31
1. на лошади
2. уберу скоро
3. нету и всё
А можно поинтересоваться что делать БМу со стэнд оффом но без ридинга ?

P.S. Есть вариант ридинг в профу выделить, а моунт контрол палам и ап дать...
На лошади оное работает таки? Если да, то вопрос снимается. Не понятен ответ.
А локейт некру нужен, просто удобно скелетов одевать. Это ж класс, типа, с мертвяками ходящий.
Добавлено ([mergetime]1210258769[/mergetime]):
Цитата(Dofur @ 08 May 2008, 18:52)
P.S. Есть вариант ридинг в профу выделить, а моунт контрол палам и ап дать...
Иммун к башу и трипу в профу?
Ну просто обидно БМу как то - стэнд офф есть а ридинга нету.Воину тогда в спеке копья тоже облом. Просто привязать иммун не к самому факту езды а к наличию mount control
Чтобы стэнд офф работал
Ремортясь заметил, что большинство народа тусит на 55-70. Почему б не сделать на хиро нормальный бпап, типа ефа для 55-х? Первые ранки, умирающие в бтик по 2к експы... Скажете халява? Так на мелких все именно так. Странно?
Demien
09 May 2008, 22:12
Цитата(Fiona @ 09 May 2008, 22:00)
Ремортясь заметил, что большинство народа тусит на 55-70. Почему б не сделать на хиро нормальный бпап, типа ефа для 55-х? Первые ранки, умирающие в бтик по 2к експы... Скажете халява? Так на мелких все именно так. Странно?
Ну так получается, народ старается при движении на 91, квестит, бонусит, а потом уже чисто 4 fun) PK и все такое)
так получается потому, что из-за новой системы всего негде бонусить на хиро. лоу левелы были всегда, но там раньше столько не паслось.
Заметил, что фонтан с молоком в дракири наполняется тока с ребутом. После дня без него - пустует. Неприятно очень. Может на репоп подвесить?
Shaidar Haran
10 May 2008, 14:59
Он и есть на репопе. Уничтожьте фонтан физически - с репопом он появится снова, уже полный.
хм... ща запинаю его до смерти, ага. я к тому, что б он все же наплонялся с репопом, не надо ваньку валять)
Добавлено ([mergetime]1210424269[/mergetime]):
И, кстати, как насчет бездонного графина с молоком по типу вавилонского кубка? И так мертвякам много сладкого....
Добавлено ([mergetime]1210424302[/mergetime]):
Скажем, за 1500 купей у квестора бездонная фляга с молоком. Оно?
DimedroL
10 May 2008, 22:41
Фляга хоть както восполняет кастрацию регена
Добавлено ([mergetime]1210448509[/mergetime]):
в смысле кубок
а кстате неплохо бы квестовую бутылочку то... в принципе щас почти ни кто не жалуется на голод... просто так куда удобней было бы.
Ну если бессконечное молоко давать то это вообще не дело - может тогда всем крафт нолутный раздать... или нет команду аутфит дать и текст квака будет
вот не пойму, что тут такого в фляжке... тут же не говорится что она кроме молока будет вообще что-то давать

тупо молоко, и валяться в инве... все клановые персы пьют в кланах, неклановые бегают с элем, полным молока, которое набирают клановые... так какая разница, самому набирать или за купе купить бесконечную...?
Может PENETRATE сделать вишем ??????
И еще.....
Может я ошибаюсь .....
Но какбы, было бы неплохо проверить.
Заготовка у самурая бьет вроде сильнее....
Чем если бы ты на нее выполнил квест катана..
Сравнение заготовки и облагороженной катаны (идентил сразу после создания и облагораживания, раскачки оружия не было):
Код
Object 'katana катана' is type weapon.
Extra flags nodrop nopurge nosac nouncurse nosell quest.
Wear flags take wield.
Weight is 60, value is 0, level is 81.
Тип оружия: sword.
Уровень урона 81. Бонусы на урон: +0 и +0.
Флаги на оружии: twohands
Изменяет hitroll на 13.
Изменяет damroll на 13.
Object 'katana катана' is type weapon.
Extra flags nodrop nopurge nosac nouncurse nosell quest.
Wear flags take wield.
Weight is 60, value is 0, level is 81.
(!) Owner ###########.
(!) Уровень урона 81. Бонусы на урон: +18 и +6.
Флаги на оружии: twohands katana
Изменяет hitroll на 13.
Изменяет damroll на 13.
для сравнения кв_меч:
Код
Object 'sword unique' is type weapon.
Extra flags glow hum bless nopurge nosac nolocate burnproof nosell quest.
Wear flags take wield.
Weight is 8, value is 0, level is 81.
Owner ###########.
Уровень урона 81. Бонусы на урон: +0 и +0.
Флаги на оружии: vorpal
Изменяет damroll на 16.
Изменяет hitroll на 20.
Цитата(Craya @ 11 May 2008, 07:20)
Ну если бессконечное молоко давать то это вообще не дело - может тогда всем крафт нолутный раздать... или нет команду аутфит дать и текст квака будет
Хм. Не вижу логики. Бесконечное молоко, крафты и квака... Не пиши бред, пожалуйста.
Насколько я понял появление такого итема возможно. В будущем. Отдаленном. Хех. Видимо после артов, рендома, крафтов, майнинга и прочего прочего прочего. Хех.
Вступайте в клан за бесконечным молоком
sonnic
14 May 2008, 08:56
Цитата(Fiona @ 11 May 2008, 18:22)
Насколько я понял появление такого итема возможно. В будущем. Отдаленном. Хех. Видимо после артов, рендома, крафтов, майнинга и прочего прочего прочего. Хех.
А зачем откладывать то? Данный итем уже был в мире... и в нем ничего менять не нужно, просто вернуть и все...
Dexter
14 May 2008, 11:51
А может просто бездонную флягу продавать?)
А что туда налить уже сам игрок решает.
Желательно конечно чтобы его потом еще и ренеймить можно было))
Вообщем супер идея
Реально круто. Мертвые могут налить кровь (и не таскать кубок который на лоулевел пропадает), живые молоко.
Tervyn
14 May 2008, 14:37
А я против - зачем тогда нужны create water, create food, virtual food? Опять таки фонтанов с молоком например не так уж много (для неклановых). Пусть живые неклановые воины например бегают в поисках молока
А зачем континуал лайт, если есть белое пламя, зачем флоатинг диск, если есть сонга? Никто не заставляет тебя ее покупать.
Demien
14 May 2008, 16:21
Сделать определенно завышенную цену. 100к купэ - манчи вперед!
Tervyn
14 May 2008, 17:35
Белое пламя далеко не каждый снять может, сонгу купить то же не каждый. Да и зачем сравнивать предметы которые носишь и предметы с которых хавать будешь? Те который носишь и касты и роллы и много чего дают... А хавчик он и есть хавчик.
Цитата
А зачем континуал лайт, если есть белое пламя, зачем флоатинг диск, если есть сонга?
cont_light дает неплохие бкасты, и появляется намного раньше белого пламени.
floating disc тоже появляется пораньше сонги, и на малых уровнях часто весьма полезная штука.
P.S. Обьясните пожалуйста, как правильно цитаты делать..

А то я через QUOTE все время...
Цитата( Traun @ 14 may, 18.09)
P.S. Обьясните пожалуйста, как правильно цитаты делать.. А то я через QUOTE все время...
так и делать.Расширенную форму редатирование выбираешь, там нажимаешь quote,вставляешь текст, еще раз нажимаешь quote. Если надо указать кого цитируешь и когда он написал это - пишешь после quote (открывающего, в тех же скобочках) = и типо кто, когда итд.
А вообще это вопрос по форуму - специальная тема есть...
Цитата(Traun @ 14 May 2008, 19:09)
Цитата
А зачем континуал лайт, если есть белое пламя, зачем флоатинг диск, если есть сонга?
cont_light дает неплохие бкасты, и появляется намного раньше белого пламени.
floating disc тоже появляется пораньше сонги, и на малых уровнях часто весьма полезная штука.
P.S. Обьясните пожалуйста, как правильно цитаты делать..

А то я через QUOTE все время...
Пример для героев был. На героях таки носят сонгу, а не диск, ага?
Я к тому и веду. Не хочешь тратиться на кувшин - пей молоко, создавай еду. Никто не неволит. НО! Такая шмотка была бы ооочень полезной и затребованной. Как и сонга.
Dexter
15 May 2008, 00:21
Как по мне 3-5к купы за такую посудинку была-бы приемлимая цена
Просто и приятно)
Варриор первого уровня в оутфит шмоте не может убить улитку. Хм?
а на варриоре ничего часом не висело типа слоу или викена?

Просто аутфитный шмот - штука достаточно крутая, если випон каждый уровень обновлять.....
P.S. а это не та улитка переросток, которую в лабораториях Сайкуалы вырастили?

(шутка)
Не, реально валил ее минуты две. Сурьезно)
GrayMage
17 May 2008, 10:17
А просто не надо сразу на арену бежать - пройди муд-школу повтыкай там с монстриками...
Не могу БМом вешать хасту на своих петов...
Сделать так, что бы если я ивил, то создаю злых петов, нетрал-нетралов, гуд-добрых...А то гиганты получаются нетральными и благословление природы на них не повесить...
GrayMage
19 May 2008, 12:48
Гигант это всё таки петы друидов - планируется убрать его.
Guevara-chan
19 May 2008, 15:37
1) Новый спелл: 'Shatter miracle'. Снимает с цели случайное чудо, если успешно - наносит урон электричеством.
Кому - не уверена, но ведьма, ИМХО, подходит лучше остальных.
2) Новый спелл некроманту: 'Putrid explosion'. Взрывает случайный труп в комнате (можно соседней), отравляя всех, кто в ней находится и нанося им урон.
GrayMage
19 May 2008, 15:41
А теория какая?
Guevara-chan
19 May 2008, 16:12
Цитата(GrayMage @ 19 May 2008, 16:41)
А теория какая?
Навскидку:
1) Чудеса, как и заклинания, имеют энергетическую природу. Их иожно разрушить электрическим разрядом определенной частоты за счет резонансных изменений информационной матрицы чуда. К сожалению, особенности создающего такой заклинания таковы, что при неудаче в разрушении чуда (допустим, на жертве просто ни одного нет) разряд просто не стабилизируется по частоте, рассеивается и уходит в землю. Поскольку мощность разряда невелика, а урон он наносит за счет высокой частоты и напряжения (но не тока) - то слабый остаточный удар цели вреда не наносит.
2) Кровь несет достаточный заряд энергии. Эманации смерти - стресс умирающего - тоже может использоваться как источник энергии при соблюдении некоторых условий. Простой тепловой взрыв может превратить труп в слабую фугасно-осколочню бомбу, поражающий которй, впрочем, усиливается за счет трупного яда.
P.S. Спасибо
Diplomat'у за помощь в составлении).
Phoessus
19 May 2008, 16:57
Второй пункт напоминает скилл некроса из диабло 2.)
Guevara-chan
19 May 2008, 17:50
Цитата(Phoessus @ 19 May 2008, 17:57)
Второй пункт напоминает скилл некроса из диабло 2.)
А это довольно популярная идея. Аналогичные заклинания можно еще встретить в GW и AoW2.
Ну дык ладно на гиганта не вешается хаста, но так и на остальное зверье тоже никак, походу нейтралы они.
Заметил, что криты не падают. Хм?
Grivus
24 May 2008, 09:34
Продублирую на форуме идею, которая была озвучена не помню кем, но в маде.
Может сделать в affect brief сортировку по времени спадения закла?
Grivus
29 May 2008, 21:28
Цитата
Я (11:38:51 28/05/2008)
Кстати, второй момент - это иммами сделано или бага: извраты на рандоме перестали выпадать вообще.
DF2_GrayMage (11:43:29 28/05/2008)
они стали падать намного реже
DF2_GrayMage (11:43:38 28/05/2008)
примерно 1% на то, что изврат упадёт
Я (11:43:51 28/05/2008)
ясно. это же жопа теперь нормальную шмотку сделать...
DF2_GrayMage (11:44:00 28/05/2008)
рандом - это траш
Я (11:44:06 28/05/2008)
А что не траш?
DF2_GrayMage (11:44:15 28/05/2008)
артефакты и крафт основа должна быть и лимиты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.