Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эксперементы над игроками ?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Dofur
Уважаемые бессмертные - прошу пожалуйста прояснить непонятную мне ситуацию. Завел чара, как положено - проквестил на quest1,2, learnup1,2, exprate1,2. Докачал до 4 левела.Прокачал один скилл 3 уровня до 100% (ушло на это 38 часов, ибо 24w, маленький возраст, а браслеты с + возрастом не носил чтобы мувы были не меньше 0). Комп стал тормозить - бутнул.Захожу снова чаром - Я первый левел.Сразу после захода получил второй.Скилл этот недоступен ибо выше меня по уровню.Ладно - пролевелился снова.На 3 уровне получил снова свой скилл 100%.Поднял четвертый - сообщение после левела: you gain - и список на два экрана текста.Там и профы все, и скиллы все воровские.Набираю oskill - не видно этих скиллов которые Я типо gain. Вопрос - чем это вызвано и когда сие прекратится ? А то очень неприятно будет так вот каждый раз заморачиваться при заходе в игру.
Gloin
Есть такая штука называется note to imm, а ещё bugreport.
Dofur
Так вот и непонятно является ли это :
a) Багом
б) Сбоем движка мада
в) Ошибкой, вызванной действиями бессмертного находящегося в мире
г) Результатом изменения какого то скилла/спелла
д) Повреждением пфайла
итд.
Так что непонятно относится ли это к багам или нет.Если ошибся бессмертный например - я бы своим постом отвлекал Грея от других важных задач.Была надежда что если это результат ошибки или просто действий бессмертного - оный отпишется тут, и не придется отвлекать Грея своими баг-репортами.Но я до сих не знаю что это было...
Demien
Цитата(Dofur @ 09 May 2008, 17:13)
Так вот и непонятно является ли это :
a) Багом
б) Сбоем движка мада
в) Ошибкой, вызванной действиями бессмертного находящегося в мире
г) Результатом изменения какого то скилла/спелла
д) Повреждением пфайла
итд.
Так что непонятно относится ли это к багам или нет.Если ошибся бессмертный например - я бы своим постом отвлекал Грея от других важных задач.Была надежда что если это результат ошибки или просто действий бессмертного - оный отпишется тут, и не придется отвлекать Грея своими баг-репортами.Но я до сих не знаю что это было...

note to imm с указанием имени проблемного чара.. еще хорошо заранее подготовить(вести) лог.
Не моя специальность - но думаю такой вариант актуальнее форума.
Dofur
Лога к сожалению не сохранилось sad.gif - не подумал сразу в горячке про лог - а потом все уже за экран уползло.Но все что происходило я помню как по нотам...сейчас напишу ноту
GrayMage
Комп стал тормозить - бутнул.Захожу снова чаром - Я первый левел.

Это прямо похоже на вмешательство иммов smile.gif Я сидя у себя в деревне могу затормажевать чужие компы!!! УЖОС! Вообще сранное с тобой произошло - я думаю ты что-то делал явно не так - произошел из-за этого какой-то сбой.
Dofur
Грей - ну данные то о персонаже хранятся не у меня на компе, правда ? А gain просиходит насколько я знаю когда ты либо берешь спеку/профу - либо когда редактируют файл твоего персонажа.

На всякий случай опишу по пунктам что я делал:

1) Создал чара
a) С планетами не мутил - родился на Эстее
б) Согласился на стандартные параметры кнопочкой 'c'
в) Сочетание раса/класс доступное - сто раз видел таких в игре
2) Включил noexp on
3) Наквестил/наэксплорил на quest1,2, learnup1,2, exprate 1,2
4) Выключил nopexp
5) Пролевелился до 4 уровня
6) Включил noexp on
7) Стоял и 38 часов применял свой скилл на думми - как положено, в Unique Area, noexp off
8) Прекратил применять скилл на думми, сохранился
9) Дождался спада адреналина
10) Квитнулся - все прошло нормально
11) Вошел - уже первый левел.

Дальше уже как Я описывал. Я просто не вижу что я мог сделать не так idontno.gif

Кокретно кого то из иммов я не обвиняю как ты заметил - просто хочу узнать что произошло собственно, и как сделать так чтобы такого больше не было...
Benedikt
Это конечно не по теме, мне просто для себя интерестно, а как ты опыт сбрасывал, пишешь ноэксп офф, значит получал, вовремя ходил дох? все 38 часов?
Dofur
См пункт 6 - noexp on.После 4 левела сразу
В смысле когда качал был noexp on. Описался smile.gif
GrayMage
Есть 1 вариант... там в пфайлах уникальный код чара 12-ти значный кажется (или 20) - мог совпасть с кем-то и глючнуть...

ЗЫ Иммам это 100% не надо. Хоть укачайся на думми.
Dofur
Верю - просто я хотел узнать чего делать не надо smile.gif Но видимо глюк все таки не предсказуемый и никаких мер предосторожности не принять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.