Полная версия этой страницы:
Кампания 3.5
Здесь был всякий бред написан, не обращайте внимания. Смотрите лучше на последний пост.
<Fenix>
25 Jun 2008, 23:08
все столько же шансов увидеть 3.59 , тепреь еще меньше....
Добавлено ([mergetime]1214424487[/mergetime]):
Aleee, при всем моем уважении, не берите пример с одного товарища,который любит писать гигантские предложения "о высоком",выражайте суть коротко и лаконично.
Зы.Это пожелания,а по сабжу,я картодел тоже(не официальный ,пока),так что,могу помочь,чем смогу.
Цитата(<Fenix> @ 25 Jun 2008, 23:08)
Aleee, при всем моем уважении, не берите пример с одного товарища,который любит писать гигантские предложения "о высоком",выражайте суть коротко и лаконично.
Человек, о котором идет речь, как правило пишет по делу и со смыслом, в отличие от кое-кого с форума HotA (не участник команды), выражающегося "коротко и лаконично".
Чаще всего, чем больше пост, тем больше в нем смысла.
<Fenix>
25 Jun 2008, 23:29
Цитата(XEL @ 25 Jun 2008, 23:21)
Цитата(<Fenix> @ 25 Jun 2008, 23:08)
Человек, о котором идет речь, как правило пишет по делу и со смыслом, в отличие от кое-кого с форума HotA (не участник команды), выражающегося "коротко и лаконично".
Чаще всего, чем больше пост, тем больше в нем смысла.
И кто же этот человек? А человеку,о котором идет речь,очень бы не помешало убавить свое высокомерие и справить свое отношение к людям, на которых он с колокольни плюет и думает что он царь да Бог,наряду с Пиколяном

Коль завел разговор,то напиши в ПМ,а то не по сабжу.Не будем человеку тему засорять.
Цитата(<Fenix> @ 25 Jun 2008, 23:29)
И кто же этот человек?
Небезызвестный Tamerlan.
<Fenix>
26 Jun 2008, 00:01
Если честно,мне его жальче,чем кое-кого,и дмаю,есть за что.
Чёрный Абишай
26 Jun 2008, 00:52
Буду рад помочь
hippocamus
26 Jun 2008, 01:17
Цитата
Еще раз привет всем, кто меня знает, в частности самым-самым (не знаю правда, ест ли вы еще тут): Игроделу, Драколичу, Берсерку, Ирху, Извруквруки, Даркмуну и всем-всем-всем, говоря словами Винни-Пуха.
Все есть, кроме Берсерка.

По сабжу: кампания обещает быть интересной. Тестировать времени нет, но может чем-то другим пригожусь... Буду рад помочь.
Добавлено ([mergetime]1214432236[/mergetime]):
>Небезызвестный Tamerlan.
>>Если честно,мне его жальче,чем кое-кого,и дмаю,есть за что.
А чего его жалеть? Он в добром здравии. Молодой ещё. Пообтешется, посерьёзнеет, и всё ок
Docent Picolan
26 Jun 2008, 01:18
новые объекты/артефакты/монстры/и т.д. для кампании не нужны? (мало ли по сюжету планировались, но пришлось отказаться...)
Чёрный Абишай
26 Jun 2008, 01:30
Не к месту, но... Мне нужны )
Docent Picolan
26 Jun 2008, 01:31
действительно не к месту.
а какие и зачем? (ответить в личку)
<Fenix>
26 Jun 2008, 11:38
Цитата(hippocamus @ 26 Jun 2008, 01:17)
А чего его жалеть? Он в добром здравии. Молодой ещё. Пообтешется, посерьёзнеет, и всё ок

Он то да,все может быть,а взрослый человек(20-25 лет) уже врядли поменяется в устоявшиеся своих взглядах.
Cпасибо, но думать о юнитах уже поздновато. Вообще, говоря честно, есть большое желание уйти из области мускула и С++ куда подальше (хотя в моей прерогативе программирования нет) да к вам, к героям, хе-хе. Знаете, я достаточно амбициозен, но когда делаешь настолькл сложное дело для примерно полумиллиона людей, а потос все тебя хают - сразу хочется в компанию уютных людей, которые не в обиду будет сказано, ваяют в основном для себя. С одной стороны в этом деле у меня талант далеко не разносторонний, но с другой кое-что все же умею, да и кампания глядишь ничего получится. А команд у вас... И аддоны, и замки... В общем, обязательно куда-нить запишусь на кастинг.
Ладно, это все вы мне думаю простите: столько лет вы от меня отдыхали, что можно уже и потерпеть немного.
В общем, я явно поспешил (самолюбие покоя не дает, наверное), не будем делить шкуру неубитого и потенциально сырого медведя, однако я все же твердо решил доделать Это, а потом может кому понадоблюсь, не будем загадывать. Но все же думаю, что 2-3 человека найдется мне на помощь, ведь не каждый день кампании выходят, даже такие, что сам автор боится с нею опозориться.
Кстати, Пиколяна поздравлю отдельно: вот вам человек пришел и по сути с ноля (не считая таланта) стал незаменимым человеком. И хотя, чванство - явление исключительно отрицательное, я еще посмотрю: возможно Доцент так же жеманничает, как и я со своим творением.
Docent Picolan
26 Jun 2008, 15:02
Цитата
Cпасибо, но думать о юнитах уже поздновато. Вообще, говоря честно, есть большое желание уйти из области мускула и С++ куда подальше (хотя в моей прерогативе программирования нет) да к вам, к героям, хе-хе. Знаете, я достаточно амбициозен, но когда делаешь настолькл сложное дело для примерно полумиллиона людей, а потос все тебя хают - сразу хочется в компанию уютных людей, которые не в обиду будет сказано, ваяют в основном для себя. С одной стороны в этом деле у меня талант далеко не разносторонний, но с другой кое-что все же умею, да и кампания глядишь ничего получится. А команд у вас... И аддоны, и замки... В общем, обязательно куда-нить запишусь на кастинг.
работающие и понимающие в деле люди всегда нужны, так что если есть желание - любой проект для тебя открыт.
Цитата
Ладно, это все вы мне думаю простите: столько лет вы от меня отдыхали, что можно уже и потерпеть немного.
если мне изменяет память, всё-таки не "лет", а "месяцев".

лёгкое преувеличение.
Цитата
Кстати, Пиколяна поздравлю отдельно: вот вам человек пришел и по сути с ноля (не считая таланта) стал незаменимым человеком.
спасибо, я просто нашёл дело которым приятно заниматься в свободное время - и занимаюсь им.
Цитата
И хотя, чванство - явление исключительно отрицательное, я еще посмотрю: возможно Доцент так же жеманничает, как и я со своим творением.
чванство у меня в подписи написано исключительно ради смеха, как и "гнушаюсь". просто нравится как звучит.
NickLee
27 Jun 2008, 13:48
20 постов и ничего конкретного по теме...
Демагогия одна. Может ветку создать типа:
"Филосовские мысли" или "Поговорим о насущном" или "Вспомним былое" или "По секрету ни о чем" и т.д....
Ну да, конкуренция обязывает быть грубым? Я думаю ясно, что ничего оглашать я не хочу, а в этой теме как раз ищу тех, кто мог бы мне помочь, сформировав мнение по тесту карты, а не по моим постам на форуме, в которых действительно о самой кампании ничего не сказано.
Но ведь я не для этого и создавал тему. И насчет будущего... оно наступит явно раньше, чем ваши 14% перерастут в 100%.
hippocamus
27 Jun 2008, 16:30
Делай, никого не слушай.
NickLee
28 Jun 2008, 03:08
Цитата(Aleee @ 27 Jun 2008, 15:39)
Ну да, конкуренция обязывает быть грубым? Я думаю ясно, что ничего оглашать я не хочу, а в этой теме как раз ищу тех, кто мог бы мне помочь, сформировав мнение по тесту карты, а не по моим постам на форуме, в которых действительно о самой кампании ничего не сказано.
Но ведь я не для этого и создавал тему. И насчет будущего... оно наступит явно раньше, чем ваши 14% перерастут в 100%.
Не хотел быть грубым, да и не вижу в моем посте грубости. Конкуренция - это замечательная вещь, заставляющая шевелить извилинами, я за конкуренцию !
Не понимаю, почему констатация увиденного мной воспринялась Вами таким странным образзом...
и мои 14%, раз уж их затронули, перерастут в 100% очень не скоро теперь. Я не работаю над кампанией уже полгода. И в ближайшем обозримом будущем не буду работать.
Удачи в проекте, буду рад увидеть что нить стоящее и интересное !
Могу быть тестером и/или помочь с сюжетом кампании, если нужно.
Спасибо, обязательно обращусь.
Intofire
28 Jun 2008, 19:11
Я тоже могу быть тестёром.
NickLee
04 Dec 2008, 06:15
Цитата(Aleee @ 27 Jun 2008, 15:39)
...И насчет будущего... оно наступит явно раньше, чем ваши 14% перерастут в 100%.
Насколько раньше ?
Что-то меня явно клинит с этим делом, причем довод лишь один, но очень веский: какого черта я потратил столько времени. Так что к своей задумке я время от времени возвращаюсь, что в очереднйо раз сделал и сейчас.
Мне нужна помощь в щекотливом деле. Помнится, была тут у нас карта "Проверка на прочность", где смысл был в простых по числам монстров боях, где самым важным было правильно распределить войска и походить. Вот и мне нужен человек, который при данных вог-настройках, параметрах героя, типах юнитов может придумать такого рода задачку, где дело не просто в численном превосходстве, а скорее в стратегическом ребусе.
Кто-нибудь считает себя в силах помочь?
Цитата
Знаете, я достаточно амбициозен, но когда делаешь настолькл сложное дело для примерно полумиллиона людей, а потос все тебя хают - сразу хочется в компанию уютных людей, которые не в обиду будет сказано, ваяют в основном для себя.
Быть может, что бы не хаяли, приоткрыть чуть-чуть завесу? Что бы критика дошла на стадии разработки а не на стадии релизов...
И вообще, не так уж и много вещей существует которые игрокам доставляют неудовольствие. Не берусь их перечислить, но перспектива их избежать мне лично кажется вполне реальной.
Цитата
Вот и мне нужен человек, который при данных вог-настройках, параметрах героя, типах юнитов может придумать такого рода задачку, где дело не просто в численном превосходстве, а скорее в стратегическом ребусе.
P.S. Только бы не переборщить с такими ребусами)))
Раз уж вы вынуждаете меня ответить, то я прекрасно понимаю, что у каждого свои предпочтения. Поэтому и хочется включить всего. Понемножку.
Где-то раньше был народ, они себя так и называли - балансерами. Куда все делись?
А механика игры как-нибудь изменена или все стандартное?
Скриптов там очень много, если смотреть по строкам и символам. Но ничего кардинального они не делают. Есть много вещей, которых в героях нет, но они все в рамках квестовых заданий или одной карты.
И если под механикой подразумеваются основы, то все как было, так и осталось. Герой ходит по карте, заходит, находит...
Если тебя это интересует, не захочешь ли помочь мне в тестировании? Не понравится - откажешься. Думаю через недели две-три закончить первую карту (вторая, третья, четвертая уже готовы) как самую большую, вот и посмотришь.
Просто если механика изменена то и балансить ведь придется с несколько иным подходом...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.