Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТУРНИР 2x2
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Grivus
Уточнение правила турнира(вопросы не для обсуждения, а скорее ГМу):
1. Какие вещи можно использовать?
1а. Артефакты?
1b. Лимиты?
1c. Бонуски? (без извратов или любые - dam_type весьма шикарное преимущество)
1d. Нехранимые вещи - типа шмота из Дракона?
2. Какие органичения - как в войнах или нет?
3. Будет ли возможность лута побежденного?
4. Поведайте о реализации и условиях поражения.
GrayMage
По Труниру: пока 2 тимы. Если добавится ещё 2 тимы - то тогда турнир будет полностью проходить на отдельном серваке. Т.е. договариваемся на время - впятером встречаемся - и рубим. Я думаю будем так делать: вы заводите чаров - получаете 91, 100%, лимон КП и 20 минут НО_ПК мира. Потом битва. Желательно в 1 зоне - до 2 поражений.
Grivus
Что такое поражение? Смерть 1 игрока из команды?

Добавлено ([mergetime]1216852610[/mergetime]):
Вопрос пилок там, свитков тоже не банален.
GrayMage
Конечно, 2 должно умереть. Кто останется стоять - тот и выиграл.

Пилки-свитки - смотря что найти сможете. Абьюзы типа канселлейшн - буду засчитывать как поражение.
toril
Цитата(GrayMage @ 24 Jul 2008, 00:51)
По Труниру: пока 2 тимы. Если добавится ещё 2 тимы - то тогда турнир будет полностью проходить на отдельном серваке. Т.е. договариваемся на время - впятером встречаемся - и рубим. Я думаю будем так делать: вы заводите чаров - получаете 91, 100%, лимон КП и 20 минут НО_ПК мира. Потом битва. Желательно в 1 зоне - до 2 поражений.

Тобиш как Я понимаю в турнире может принЯть участие любой ? И необезательно наличие героЯ smile.gif ?

Добавлено ([mergetime]1216878855[/mergetime]):
Тогда Я за smile.gif
GrayMage
Отборочные туры пройдут на основном серваке smile.gif ТАк что наличие 91 уровня хорошо скажется на вашем отборе...
Formando
давайте определимся сначало, на основном серваке будет или на другом, если проводить, то проводить весь турнир на одном.
GrayMage
А чего тут определяться - пар не так и много - какие в Ж отборочные. Сразу месилово.
Grivus
Грэй, а может не будешь выдавать по 10 комплектов рандомных, а просто 3 backa с камнями - по 200 штук? на +5dr/hr/bc/bh/bch/hp/ac.
GrayMage
Я думаю решим. Я предлагаю сильный финал с использованием всего арсенала мира.
GrayMage
ОФИГЕТЬ... Не найдено достаточное кол-во участников - турнира не будет. Даже не знаю - делать ли следующий эвент...
Dofur
Так вроде были же две пары - ты ж говорил сам...

А после отбирания купленого щмота проходить отбор голым чаром как то грустно - вот пока и нет народу.Оденутся и будут желающие - перенеси просто срок начала
Эрхаст
Лёх давай спустимся на землю в качестве ещё одной пары и всё чики пуки )
Fiona
Цитата(GrayMage @ 08 Aug 2008, 21:42)
ОФИГЕТЬ...  Не найдено достаточное кол-во участников - турнира не будет. Даже не знаю - делать ли следующий эвент...

Ае! Дохооодит! Нет онлайна! Да! Дооооходит!
Нет онлайна! Арты - чаще! ЦП - за купе! Блин, нет онлайна!
И почему этот факт тебя так удивил то??? Нет онлайна!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.