Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фикс самуров.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Kreslin
Сегодня бонусился, и заметил что достаточно редко попадаю, хотя с роллами у меня все в порядке...позже на дефенде напал на некого Elinwood'a, клера.
Посколько был с флаем, throw'ать не пробовал и в оффензе ПРОСТО не попал по нему...скажи те мне,это нормально?
Что за глупый фикс, я не понимаю, кто-нибудь может мне прокоментировать эту жопу?
ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!!!! banghead.gif sucks.gif
KoRn
слушай, при всем желании никто ничего менять не мог, ГМа то нету %) Так что просто у тебя был день нефарта %)
Kreslin
Хм...не один я так думаю, к сожалению 90% что это правда.
Или может быть ты прав...Ждем ГМа

ЗЫ ну вот опять же...может это я просто забыл все...мне как сказали что самуров пофиксили так я за эту идею уцепился...хз
artegal
Ну когда я давно играл самураем, мне очень не нравилось что я редко попадаю... wink.gif имхо это всегда было.
Alister
может пока тов.ГМ в отъезде, кто остался за него немного "шалит" ?
Gidra
помнится, до пвайпа я один рейдил трех облимиченных самуров-героев-алиенов. Двойной дефенс, баш - и попадать начинали только после включения фури. Слегли все трое на первом гварде.
Потом я же им подсказал, что самурайского cross slise будет достаточно чтобы сложить любого вражину. Потом у самуров отобрали секонд випон. В общем, что я вам могу посоветовать, не будучи самуром... ходите под фури.
Kreslin
Ну началось))))
Guest
в общем не знаю как там с попаданиями у самураев, но вот седня на дуэли с Рейдлосом я чуть не слег - у него включилась вторая фури и он с меня за 1 тик снес 65%, выжил на 265 хитах... вот и думайте об отстойности класса. Я к слову клер храмовник, с неплохими защитами...
Kreslin
К слову,итеперь вся фича в адф фуре, если бы ты не диспелил через мои 190 свс,а просто долбил болтами, я сложился бы в 3 бт.
Без адв фури я просто не попадаю, к сведению, даже в оффензе...Это без дейзы ессно)
artegal
Ну тогда всё нормально smile.gif без фури не попадаешь, а с ней попадаешь очень больно. И малость не в тему: -190 савок это ничё... а вот 20% резист холи... это грустно.
Kreslin
какие 20% резика?
artegal
я же сказал, что малость не в тему smile.gif
Kreslin
ХА!
Не парьте мой больной мозг!
Самураев порезали самым противным образом!
Проверено 100%
GrayMage
Кхм. Насколько я знаю... последнии три фикса самуров были в том, что им дали три умения...
Kreslin
да блин, ну айкидо раньше оверно работало...
А теперь меня Гала на дуэли дейзит как нефиг делать башем...
GrayMage
Сам сказал - оверно. Вообще кончай рыдать - самуров ОЧЕНЬ давно не трогали.
Kreslin
я не рыдаю, нервы совсем не к черту...вообще здесь рыдать невозможно чисто физически.
Гость_GandoSHI_*
Вот еще что хотел сказать.
Дайте мне самура в бонусках и крафте я вам тут писец полный устрою даже эти "уфиксенным лохом самураем". Я понятия не имею как михаилус самуром умирал с его шмотом. Да просто когда у тебя до фига и больше хитов и роллов тут еще и жаловаться. У Кресла скока бонусок? :)
Kreslin
4)
Почти полностью нолут)
Только я по клеру в оффе не попадаю без дейзы, он просто блокает все атаки, смешно да?
писец говоришь устроишь? Да знаешь...не верю)
Gidra
Старые самуры были тупым овером. Передамажить обычный кросс-слайс от двух катан было фактически нереально: он с асидом соперничал на равных (а что? не парируется, на савы не смотрит, дамаг зверский), а кроме того еще и на дейз и блинд от критикала проверял. Потому и порезали. А сейчас просто думать надо. Если чего-то жутко не хватает - почему бы не вычитать оригинальный ролеплейный скилл?
Катание на лошади... А в средние века на лошадях ездили все. Может ридинг всем дать? gigi.gif Стрельба из лука вроде бы у самура была (по крайней мере года три назад", ченджа об отбирании скилла я чессгря не припомню.
Minamoto
Гидра ты балбес. Бегай своей тупой рубилкой и не лезь в разговоры пацанов smile.gif
Самуры в норме. Поиграл. Откачал до 70. Номано. И в ПК и в бонусении.
И хва ныть smile.gif Раньше при ацкидо и другихз плюшках - я лимитным Минкой боялся трипать или кидать самура - сразу хватал ответный дейз. Теперь номано. Имхо - класс веселый. Играйте. И не нойте. Все в норме.
Хотя все таки катана с ее флагом "катана" и диким (по моему) авером для 50 уровня слишком.
Для сравнения - у меня на 70 уровне авер 52. И по 24 ролла дает. Вкусно - не так ли ? biggrin.gif
И еще Гидре - готов ли был ты "племяш подлиза" отдавать по 500 купе за каждую смерть как это делали самуры ????? Я помню самура СокаГоши - Белисар если правильно помню. У него было 28 смертей. И выкупал он смерти примерно месяц. Потому что ПК, потому что квесты и все... А ты - овер.... Дурик.
Kreslin
Minamoto, go HERO и глянем на твой "все норм".
Кстати, помнится вамп тебя какой-то дрючил..помнишь?)
Minamoto
Интересно, кто может выстоять на мелком леве против двух играющих вампов мутантов. На херо был. Номано. Делов то. smile.gif Удивил.

Добавлено ([mergetime]1122901660[/mergetime]):
Придурок ты Кресло. Давно пора понять что почти у каждого уровня есть свои оверные левела. У самура можно бегать нормально на ЛЮБОМ.
Kreslin
За словами следи огрызок)
1-е я давно не кресло.
2-е лично мне не "намано" т.к. я воюю против светлого домена,в котором дофига клеров по которым я не попадаю и это меня расстраивает) опять же на throw надеятся тока.
Gidra
Ну, 500 купе за смерть при условии что эта смерть в принципе не может наступить (а именно так и было после того как самуры "распробовали" кросс слайсы)...
orgus
Самуры самый скучнейший клас который я виделsmile.gif .. ну хотя клериков не смотрел после их переделки. Ни чего особо оверного, весь упор на наносимый дамаг и ни какой мобильности... фиии.
Crist
Kreslin, говоришь поднимись на герои и поиграй самуром ?

Давай сравни самура с нинзей сейчас, что нинзя сделает с самуром ? исключая странгл и пуш к агру (а это проходит редко, изза того, что часто будят). И получится, что в бою нинзя ничего сделать самуру не могёт, при равной одежде ессно. При это сравнение яитсу и ассы проводить вообще не буду, это пустое, достаточно задержки посмотреть - 18 у ассы, 11 у яитсу, посмотреть на дамаг от этих скиллов и посмотреть на процент прохождения, у ассы - 2% у яитсу - разброс 2 - 40!!! %, вот и все сравнения.

Добавлено ([mergetime]1122969834[/mergetime]):
Да, это я пишу, чтобы Креслин не плакаль, какие слабые самуры, сообщение это не рассматривать как просьбу усилить нинзю, это просто констатация факта.
Kreslin
Я НЕ ПЛАКАЛ!!
Я говорил что их пофиксили. ВЫ задолбали меня.При этом это не только моё мнение!! Фикс был месяц назад, давайте закроем уже эту тему...
Minamoto
Вот и вывод - Кресло нытило gigi.gif
Седня только с ним дрался - разводит меня только в путь со слоном.
Вот такой вот пофиксенный самур.
Хороший перс, только в руках дебила куска smile.gif)
Simpson
Минамота, а ты тока щаз понял, что лось нытик? Ему рага моцг щемят по страшному вот он и ноет пастаяна :)

Все нормально у самураев. Тут пара классов вообще никаких, над которыми стоит поработать. Вот и все.
Kreslin
А симпсон у нас отличается тупым базаром. Даже из клана пришлось его выгнать
Simpson
Цитата(Kreslin @ 09 Aug 2005, 12:03)
А симпсон у нас отличается тупым базаром. Даже из клана пришлось его выгнать

РОФЛ :)))) Я в любой момент могу туда вернуться, я так думаю и твое мнение не сыграет роли особой. Писец.. ты выгнал то из-за того что я лимиту отдал не тебе. То есть опять же из-за амбиций, понта и нытья. Ай лимиток не досталось надо доколебаться. Доколебался.. а фразы типа "я тя выгоню слушайся меня" никогда на меня не имели действия. Ты слабак как секондер. И я сразу сказал что тебя зря туда поставили, со своей неуравновешенностью и комплексами ты наделаешь дел.. наделал :)))
Нет я не ругаюсь с парнем не подумайте.
Йаду лосю! :)
Kreslin
Цитата
РОФЛ gigi.gif) Я в любой момент могу туда вернуться, я так думаю и твое мнение не сыграет роли особой. Писец.. ты выгнал то из-за того что я лимиту отдал не тебе. То есть опять же из-за амбиций, понта и нытья. Ай лимиток не досталось надо доколебаться. Доколебался.. а фразы типа "я тя выгоню слушайся меня" никогда на меня не имели действия. Ты слабак как секондер. И я сразу сказал что тебя зря туда поставили, со своей неуравновешенностью и комплексами ты наделаешь дел.. наделал gigi.gif
Нет я не ругаюсь с парнем не подумайте.
Йаду лосю! smile.gif

Хочешь на слабо возьму что не вернешься?)
Simpson
А нахер вы мне сперлись? Мне некем возвращаться.. если тока нового чара завести.
Kreslin
)))
Вот базаришь много а дел мало)
Симпсоном попробуй вернуться...я же его вроде как выгнал.
Вообщем ясно все с тобой.
Simpson
крес нах мне клан где мне на мозг капают из-за того что я СВОИ ЛИМИТЫ (и похер как они сняты) отдал СВОЕМУ ДРУГУ. Не ипать никого не должно то, что я делаю со своими вещами. Ты себя повел как чмо нытиковское. Ай лимитки не досталось. А че у тя с купе? А ты козел базар фильтруй! А выгоню-ка нах ща! А ты должник! Хер я че должен был клану. У меня был разговор с лидером по поводу всего этого, что мне лидер сказал то я и делал и мнение заместителя для меня параллельно. Но ты влез с понтом, Коса нет в клане мона и повыпендриваться, еще бы первый раз в жизни у тебя команда petition появилась. А я подвернулся. Дятел ты, сильных игроков наоборот оберегать надо, тех кто реально может помочь, а не разгонять из личных амбиций. Ладно рулей сейчас мало, а так драли бы вас жестко... И я думаю что Косиен меня возьмет если я решу пойти в демоны. Потому что его соображалка гораздо лучче твоей.

Вернемся к теме о самурах.
Kreslin
Я уже просил закрыть тему за ненадобностью.
Последний оффтоп: спроси у самого Косиена возьмет он тебя или нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.