Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флейм
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Сражения он-лайн > Tournament Edition
Страницы: 1, 2
Horn
Вышла версия ТЕ 1.01!
Скачать ее и посмотреть изменения можно тут.
DARK_KRIMSON
А скока он весит??? И полезен ли он ваще? И в чём прикол этого мода??? laugh.gif
Felis Ferus
Тем что это специальная версия для турниров. Известная штука. Условия аналогичны Хаосовским (насколько я помню)
Druin
Ну это вроде не совсем хаос-правила... но посмотреть надо... даже завести еще одну папку с героями smile.gif
Тама кстати интересная ветка про прошедший турнир, рекомендую...

зы. 2Horn. А что там за проблема с анимацией деревьев?... вроде легко лечиться...
ззы. Может стоит тему закрепить?
Bourn
Цитата(DARK_KRIMSON @ 25 Jul 2005, 21:55)
А скока он весит??? И полезен ли он ваще? И в чём прикол этого мода??? laugh.gif

2 мега
Remedy
To Horn
Ну вот – я же говорил – давайте хотя бы общие положения согласуем.
А то, блин – 30% того, что вы сделали мы тоже уже сделали давно smile.gif .
Особенно что касается разделения слотов – причем это сделано уже во всех экранах.

Ну ладно – очевидно вы бы все равно не ждали релиза нашей версии.

P.S. Кстати за такое время можно было бы провести изменения и по существенее...
Horn
Цитата(Felis Ferus @ 25 Jul 2005, 21:33)
Тем что это специальная версия для турниров. Известная штука. Условия аналогичны  Хаосовским (насколько я помню)

Нет, ТЕ ориентированы в первую очередь на игру на неслучайных картах.
Что именно в них есть, а также что планируется сделать в ближайшем будущем, расписано на лиговском форуме (мне не лень скопипейстить biggrin.gif тексты, но зачем их дублировать? тем более, что там они правятся по мере необходимости).

Цитата(Druin @ 26 Jul 2005, 14:07)
Тама кстати интересная ветка про прошедший турнир, рекомендую...

Спасибо. yes.gif Вот она: http://forum.heroesleague.ru/viewtopic.php?t=914
Там же можно скачать правила турнира и игравшиеся на нем карты.
Цитата
зы. 2Horn. А что там за проблема с анимацией деревьев?... вроде легко лечиться...

Я уже нашел этот файлик (спасибо ZVS) и дал на него ссылку на форуме ТЕ.

Цитата(Remedy @ 26 Jul 2005, 16:16)
Ну вот – я же говорил – давайте хотя бы общие положения согласуем.
А то, блин – 30% того, что вы сделали мы тоже уже сделали давно smile.gif .
Особенно что касается разделения слотов – причем это сделано уже во всех экранах.
Ну, это была далеко не самая сложная задача при написании скриптов ТЕ. rolleyes.gif Самая (пока что) - грамотно обнулить погибшего (или сбежавшего, но не купленного до конца недели) героя.
Цитата
Ну ладно – очевидно вы бы все равно не ждали релиза нашей версии.

Во-первых, да. Во-вторых, я не приемлю ваших идей закрытости проекта и возможной платности игры. icon_evil.gif
Ну и, конечно, хотел бы сам определять "политиику партии". spiteful.gif Правда, это совсем не значит, что я не слушаю ничьих советов. Первый "TE changes list" составлялся добрым десятком человек, в котором были признанные мастера мультиплеера. Стараюсь регулярно опрашивать их и сейчас. lupa.gif
Цитата
P.S. Кстати за такое время можно было бы провести изменения и по существенее...

1.5 человека мало для работы над аддоном, знаю. sorry.gif Надеюсь, с выходом первых версий появятся и помощники. По крайней мере, многие уже играют в ТЕ, тем самым занимаясь тестированием. yes.gif
А существенные изменения будут, они уже объявлены...
Чёртос-2 (Chortos-2)
А что значит 1.5 человека? rolleyes.gif
Horn
Цитата(Chortos-2 @ 26 Jul 2005, 16:57)
А что значит 1.5 человека? rolleyes.gif

Я + AK_Zyzop + Yama-Darma, но соратнички так загружены в последнее время, что вдвоем дай бог на полчеловека тянут. sad.gif

P.S. Уезжаю, буду дней через 10.
АРТУРЫЧ
Я просто-таки ПРОТАЩИЛСЯ от призовых за первые три места shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Horn
Цитата(АРТУРЫЧ @ 05 Sep 2005, 11:17)
Я просто-таки ПРОТАЩИЛСЯ от призовых за первые три места shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif
Ээ...эта ты об чем? blink.gif
Anubis
2 Horn
Хорошая вещь, внушает yes.gif
bred_remedy
Спасибо, Хорн.
Horn
На Лиге стартовал первый оффлайн-турнир по версии ТЕ1.02: http://forum.heroesleague.ru/viewtopic.php?t=1056
Приз небольшой, но есть. rolleyes.gif Присоединяйтесь!
АРТУРЫЧ
Цитата(Horn @ 05 Sep 2005, 16:57)
Цитата(АРТУРЫЧ @ 05 Sep 2005, 11:17)
Я просто-таки ПРОТАЩИЛСЯ от призовых за первые три места shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif
Ээ...эта ты об чем? blink.gif

Да эт я о поощрительном призе shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Anubis
Ладно тебе, все нормально.
Horn
Цитата(АРТУРЫЧ @ 09 Sep 2005, 09:33)
Да эт я о поощрительном призе shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

Дай больше, не откажемся! biggrin.gif
А мы, преподы, народ небогатый, поэтому kap.gif
Horn
Вышла версия ТЕ1.02f

У кого 1.02 уже установлена, могут ограничиться скачиванием патча. Он включает в себя и те изменения, которые были в патче от 7 сентября. Нужно разархивировать и заменить некоторые файлы на обновленные.

Изменения:
1. Добавлены три новых опции (все происходит в начале игры):
a) Свитки заклинаний меняются на кучки денег. Сумма зависит от уровня заклинания, значения могут быть заданы в файле TE.ini.
б) Все нейтральные монстры, имеющие агрессивность отличную от Compliant (всегда присоединяются), становятся Savage (никогда не присоединяются).
в) Hill Forts меняются на жилища Fairy Dragons.
2. Теперь в игре можно посмотреть версию ТЕ (правой кнопкой по игровой дате).
3. Кое-что поменялось в Sptraits.txt:
a) Counterstrike опускается на 3 уровень.
б) Inferno наносит damage, равный SP*20 + bonus.
4. Sir Four создал для каждого скрипта ert-файл с сообщениями. Теперь в коде программ остались только ссылки на строки в этих файлах. Впрочем, на процессе игры это никак не скажется. smile.gif

Исправлены несколько ошибок:
1. Теперь стартовый герой-спец по боевой машине приходит всегда с 3 отрядами войск (раньше мог прийти с двумя). Также исправлены стартовые войска Брона.
2. Отключены забытые отладочные сообщения, выскакивавшие при использовании Quick Combat.
3. Исправлена серьезная ошибка с расчетом ходов пустого героя.
4. Поправлена замена запрещенных заклинаний в Magic Shrines (раньше, к примеру, при замещении View Air могли выпасть Slow или Cure).
5. Мистицизм теперь приносит заявленные (3, 6, 10) маны в ход (было на 1 меньше).
6. Исправлен показ школяров в Offline mode.
7. Исправлена ошибка в описании опции остановки таймера в бою.

Изменения внесены в полную версию и в апдейт 1.01->1.02f, ссылки на которые есть в первом посте данной темы: http://forum.heroesleague.ru/viewtopic.php?t=985
Так что тем, кто будет ставить их позже настоящего момента, можно не беспокоиться насчет патча. biggrin.gif
*Pirat*
Вот это я понимаю, полная стабилизация игры, аж приятно, вот чтобы в 3.59 взялись так стабилизировать всё то, что они понавыдумывали в 3.58.

Кстати, что означает
"Inferno наносит damage, равный SP*20 + bonus"и "Сделаны некоторые вещи для игры на случайных картах".
Horn
Цитата(*Pirat* @ 13 Sep 2005, 19:40)
Кстати, что означает
"Inferno наносит damage, равный SP*20 + bonus"и "Сделаны некоторые вещи для игры на случайных картах".

SP - Spell Power героя, бонус - дополнительные повреждения в зависимости от степени развития магии огня (не помню точно, кажется 30-60-120 для Инферны). Раньше за единицу силу магии давали 10 повреждений, теперь мы сделали вдвое больше. Все ж 4-го уровня закл, не хрен собачий. biggrin.gif

Про случайные карты - эти вещи были "заказаны" героистами, играющими онлайн-рандом (www.heroes.by).
Чёртос-2 (Chortos-2)
Я тут подумал, почему бы ТЕ не иметь свою иконку (exe-шнику, в смысле)? Вот, что-то нарисовал. biggrin.gif По идее это иконка WoG на фоне буквы Т (шрифт просто не Times laugh.gif), т.е. Tournament. Это сама иконка: Нажмите для просмотра прикрепленного файла А это тот файл h3te.exe, который был у меня (вроде как 1.02f...), с измененной иконкой: Нажмите для просмотра прикрепленного файла

З.Ы. Я не могу узнать версию ТЕ в игре... Но патч 1.02f вроде ставил... idontno.gif

З.З.Ы. Вот так выглядит иконка: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Bourn
Цитата(Chortos-2 @ 19 Sep 2005, 23:31)
З.Ы. Я не могу узнать версию ТЕ в игре... Но патч 1.02f вроде ставил... idontno.gif

Я могу потомучто у меня каждая версия в отдельной папке biggrin.gif + название ехе файла говорит само за себя + в версии 1.01 можно было запускать неограниченное число ТЕ версий biggrin.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
Цитата(Bourn @ 20 Sep 2005, 07:16)
Цитата(Chortos-2 @ 19 Sep 2005, 23:31)

Я могу потомучто у меня каждая версия в отдельной папке biggrin.gif + название ехе файла говорит само за себя + в версии 1.01 можно было запускать неограниченное число ТЕ версий biggrin.gif

Название exe? blink.gif У меня просто h3te.exe... Причем тут 1.01 и неограниченное кол-во одновременно?

Добавлено ([mergetime]1127216879[/mergetime]):
З.Ы. Ты лучше скажи, нравится ли иконка biggrin.gif
Horn
Прикольно. Хотя без разъяснений я ни за что бы не подумал про "Т", а решил бы, что это фрагмент очков. Или фингал. biggrin.gif
RAT01
Не знаю куда написать, потому напишу сдесь: есть баг если обменивать армии героев по кнопке Change Army то Warlord's Banner (артефакт крича) теряется.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Цитата(Horn @ 20 Sep 2005, 15:19)
Прикольно. Хотя без разъяснений я ни за что бы не подумал про "Т", а решил бы, что это фрагмент очков. Или фингал. biggrin.gif

Странно... По-моему, это не похоже ни на очки, ни на фингал laugh.gif Кстати, я поэтому и объяснил, чтобы все поняли biggrin.gif
Druin
А может стоит вот так сделать?... тока красивым шрифтом ессно (не спец я по ентому... передаю просто идею)...
Bourn
Цитата(Chortos-2 @ 20 Sep 2005, 15:47)
Причем тут 1.01 и неограниченное кол-во одновременно?

При том что в версии 1.01 игра не выдавала ошибку о запуске второй ее копии, а просто ее запускала..........

Добавлено ([mergetime]1127230902[/mergetime]):
Цитата(Druin @ 20 Sep 2005, 17:35)
А может стоит вот так сделать?... тока красивым шрифтом ессно (не спец я по ентому... передаю просто идею)...

А может вообще глаз в синий цвет перекрасить?
*Pirat*
А может стоило бы создать какую-то совершенно новую иконку, как и у всех других играх: новая версия - новая иконка.
Кстати для 3.59 тоже стоило бы создать новую иконку.
Horn
Цитата(RAT01 @ 20 Sep 2005, 15:59)
Не знаю куда написать, потому напишу сдесь: есть баг если обменивать армии героев по кнопке Change Army то Warlord's Banner (артефакт крича) теряется.

Это действительно так, поскольку в ТЕ не планируется использование этих артефактов. Если отключить опыт совсем, то возникает другой баг - удвоение армии. Это все не очень хорошо, конечно, но я и не планировал достичь совместимости ТЕ со всеми WoG-скриптами. Некоторые, которые мы берем в ТЕ, мы правим. Точно так же скрипт с кнопкой Change Army ВоГовцы вроде не против включить в 3.59, значит, они сделают в нем поддержку Warlord's Banner. А пока - что есть, то есть. spiteful.gif

Цитата(*Pirat* @ 20 Sep 2005, 19:20)
А может стоило бы создать какую-то совершенно новую иконку, как и у всех других играх: новая версия - новая иконка.
Кстати для 3.59 тоже стоило бы создать новую иконку.

Если кто предложит хороший вариант, я только "за". rolleyes.gif
МaKaK
Цитата(Bourn)
А может вообще глаз в синий цвет перекрасить?

Плоховато, конечно, но я старался. (по идее не в хп альфа каналы не будут отображатьсяsad.gif)
Чёртос-2 (Chortos-2)
Друин, я пробовал примерно то же... Мне не понравилось laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1127251355[/mergetime]):
МаКаК, выдает "просмотр недоступен"... sad.gif

Добавлено ([mergetime]1127251483[/mergetime]):
Кстати, зачем 3.59 новая иконка? Это ведь все равно "Во Имя Богов"... idontno.gif

Добавлено ([mergetime]1127251509[/mergetime]):
З.Ы. У меня XP SP2.
Prizrakk
Господа, может быть кто подскажет (или предложит скрипт yes.gif ) как с помощью ERM сделать так, чтобы ВСЕ герои могли при использовании алтаря жертвоприношений жертвовать как артефакты, так и войска?
В TE это реализовано, но не знаю, с помощью скриптов, или нет.
Horn
Цитата(Prizrakk @ 22 Sep 2005, 15:33)
Господа, может быть кто подскажет (или предложит скрипт  yes.gif ) как с помощью ERM сделать так, чтобы ВСЕ герои могли при использовании алтаря жертвоприношений жертвовать как артефакты, так и войска?
В TE это реализовано, но не знаю, с помощью скриптов, или нет.
Нет, пока этого скриптом не сделать, в ТЕ это внесено A_K_Zyzop'ом прямо в exe'шник. Причем я не знаю, какие именно из правленных байтов отвечают именно за алтарь. idontno.gif
Garold Fonzen
Пункт 1) примерно как в 4 героях? Вообще класс good.gif .
sigmond
Осталось дождаться походно-боевой магии...и можно начинать играть)
А там гляди и 3.59 выйдет...
Или может кто то вообще подскажет сроки выхода ?(3.59)
geglov2
"Кострище" как-то непривычно... (старый вариант кажется привычней).
С уважением ...
DARK_KRIMSON
А русификатора к ентому всему нет?
Druin
Руссификацией к TE занимается Фоур. Просто надо подождать немного пока он ее сделает. Следи за обновлениями на форуме лиги, там отдельная тема есть.
Bourn
Цитата(sigmond @ 27 Oct 2005, 19:59)
Осталось дождаться походно-боевой магии...и можно начинать играть)
А там гляди и 3.59 выйдет...
Или может кто то вообще подскажет сроки выхода ?(3.59)

После нового года наверное...

Добавлено ([mergetime]1130503372[/mergetime]):
Цитата(DARK_KRIMSON @ 28 Oct 2005, 13:28)
А русификатора к ентому всему нет?

А тебе он вообще нужен? biggrin.gif
DARK_KRIMSON
угу! ес-но нужен! Руссий понятнее smile.gif
Bourn
Цитата(DARK_KRIMSON @ 29 Oct 2005, 14:47)
угу! ес-но нужен! Руссий понятнее smile.gif

Уже вышла, качай
http://heroes.obninsk.ru/download/te/te_v1_03_rus.wog
Bourn
Обновлен перевод
http://heroes.obninsk.ru/download/te/te_v1_03_rus.wog
Horn
Вышла первая мультиплеерная карта для ТЕ!
Скачать и почитать можно тут: http://forum.heroesleague.ru/viewtopic.php?p=26604#26604
Bes
Ну хоть такое чем ничего, правда!

Предлагаю назвать её TE_christmas biggrin.gif
... или TE_happyNEWyear biggrin.gif

Шутка wink.gif
Horn
Название еще не определено, можно придумывать. nunu.gif
Только оно должно быть на "Q", так как пока я решил поступательно двигаться по алфавиту. rolleyes.gif
Queer, Questionable, Quake-liked и т.п. biggrin.gif
Bes
А!!!?
Ну тогда назовите её так... "Qristmas" biggrin.gif
Ну да ладно, а то я чёто зафлудил малость, пора бросать,

Удачи вам и вашей команде в вашем совместном нелёгком деле.
Будем ждать....
Bourn
тогда уж Q-mass
nLc
Народ когда табличку классoв прикрутим?
Horn
Цитата(nLc @ 25 Nov 2006, 17:28)
Народ когда табличку классoв прикрутим?

Это к Bourn'у, он говорил, что знает, как ее прикрутить. spiteful.gif
Хотя сами классы тоже претерпят некоторые изменения. nunu.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.