Цитата(Felis Ferus @ 25 Jul 2005, 21:33)
Тем что это специальная версия для турниров. Известная штука. Условия аналогичны Хаосовским (насколько я помню)
Нет, ТЕ ориентированы в первую очередь на игру на неслучайных картах.
Что именно в них есть, а также что планируется сделать в ближайшем будущем, расписано на лиговском форуме (мне не лень скопипейстить

тексты, но зачем их дублировать? тем более, что там они правятся по мере необходимости).
Цитата(Druin @ 26 Jul 2005, 14:07)
Тама кстати интересная ветка про прошедший турнир, рекомендую...
Спасибо.

Вот она:
http://forum.heroesleague.ru/viewtopic.php?t=914Там же можно скачать правила турнира и игравшиеся на нем карты.
Цитата
зы. 2Horn. А что там за проблема с анимацией деревьев?... вроде легко лечиться...
Я уже нашел этот файлик (спасибо ZVS) и дал на него ссылку на форуме ТЕ.
Цитата(Remedy @ 26 Jul 2005, 16:16)
Ну вот – я же говорил – давайте хотя бы общие положения согласуем.
А то, блин – 30% того, что вы сделали мы тоже уже сделали давно

.
Особенно что касается разделения слотов – причем это сделано уже во всех экранах.
Ну, это была далеко не самая сложная задача при написании скриптов ТЕ.

Самая (пока что) - грамотно обнулить погибшего (или сбежавшего, но не купленного до конца недели) героя.
Цитата
Ну ладно – очевидно вы бы все равно не ждали релиза нашей версии.
Во-первых, да. Во-вторых, я не приемлю ваших идей закрытости проекта и возможной платности игры.
Ну и, конечно, хотел бы сам определять "политиику партии".

Правда, это совсем не значит, что я не слушаю ничьих советов. Первый "TE changes list" составлялся добрым десятком человек, в котором были признанные мастера мультиплеера. Стараюсь регулярно опрашивать их и сейчас.
Цитата
P.S. Кстати за такое время можно было бы провести изменения и по существенее...
1.5 человека мало для работы над аддоном, знаю.

Надеюсь, с выходом первых версий появятся и помощники. По крайней мере, многие уже играют в ТЕ, тем самым занимаясь тестированием.
А существенные изменения будут, они уже объявлены...