Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уникальный навык: расе или классу?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
hippocamus
На закрытом идея Уникальных расовых навыков была утверждена. (для ВТОРОЙ или более поздней версии аддона)

Торин предложил сделать для каждого класса по навыку, но эта идея, как я писал в теме, сопряжена с некоторыми неудобствами. Но все неудобства теоретически можно обойти. Как думаете?

Я за навык / расу (1)
Kshishtov
я за классы.странно смотрелся бы у монахов навк рыцаря тренировка или что-нибудь в таком духе..
Vade Parvis
Я за классы, с поправкой на то, чтобы у Рыцарей Смерти тоже некромантия оставалась.
<Fenix>
При всём уважении к альтруистам-разработчикам, но классы лучше,ио в самом деле, пример кактренировка у монаха или алхимия у лорда(война Башни) выглядит неказисто и на "тяп-ляп, лиш бы было".
Если будет 1, от я необижусь, но тогда придется придумывать универсальные навыки.

Добавлено ([mergetime]1221914337[/mergetime]):
Цитата
Я за классы, с поправкой на то, чтобы у Рыцарей Смерти тоже некромантия оставалась.
Лучше было бы им дать навык " ненависть к жизни" + урон живым существам.
Docent Picolan
пункт первый. иначе будет слишком запутано, а также, что не менее важно - слишком много работы. ровно в два раза больше
-=Sn@ke=-
Выбора нету(Или унверсальные навыки или два умения,другого не дано sorry.gif
ArtisanDen
Я за классы, при условии что герои смогут учить оба навыка своей сороны только с разной вероятностью.
major
1 на расу, дабы не усложнять жизнь игрокам, привыкшим к классике.
Чёрный Абишай
За классы
Сатарыч
За классы

В принципе можно сделать 2 на РАСУ, но выбрать можно только один.
Кстати, хочу предложить навык для тёмного рыцаря - "Осквернение"
Во время своего хода может взорвать труп на поле боя(Свой или чужой).
ArtisanDen
Это больше на заклинание какое нибудь похоже.
Agar
За расу
ArtisanDen
А какие навыки разработчикам уже приглянулись? можно в двух вариантах - для расс и для классов.
hippocamus
Да, серьёзно...

Феникс, а как смотрится сейчас Тактика у Ведьмы и другие несвойственные навыки? Просто вероятность, скажем, Тренировки, у Священника будет ниже. Но теоретически - что мешает ему её изучить? А вот Оплот её изучить не сможет, ибо это ноу-хау Замка.

Ден-чик, нет, навыков может быть сколько угодно, но изучить 2 из них одновременно будет невозможно. Ведь технически для игры это один и тот же навык - 12.
Описания - Смотри в параллельной теме 1-й пост.
ArtisanDen
Значит придётся тёмным рыцарям остаться без некромантии smile.gif
Vade Parvis
Ден-чик, то есть? huh.gif
ArtisanDen
Если каждому классу по своему навыку сделанному и знкромантии. Быть может это даже станет интересно - играть без унылой орды скелетов smile.gif Я уже предлогал навык Устрашение (мораль вражеского героя 1-/-2/-3)

Добавлено ([mergetime]1221929014[/mergetime]):
Разратчики вроде бы планировали сделать альтернативу скилетам - тут бы такое разделенье и пригодилось...
hippocamus
Альтернатива скелетам будет. Но навык для этого не нужен.
ArtisanDen
В том смысле, если Чёрный рыцарь не способен накопить орду скилетов, то скорее всего этой альтернативой он и будет пользоваться.
Docent Picolan
да, альтернативы скелетам не будет. только их.. как бы это сказать.. особенное улучшение.. хотя ладно - не буду пока вам голову морочить - узнаете со временем.
Spartak
Цитата(Docent Picolan @ 20 Sep 2008, 15:59)
пункт первый. иначе будет слишком запутано, а также, что не менее важно - слишком много работы. ровно в два раза больше
Солидарен
-=Sn@ke=-
Предлагаю в понедельник закрыть тему,что решиться то и будет.Согластны?)
Docent Picolan
ну допустим да.
-=Sn@ke=-
Всё,что решиться,так и будет)
hippocamus
Снейк, как страшно... Ну ладно, будь что будет smile.gif Закроем.
-=Sn@ke=-
А я и не пугаю)Договор не вырубишь топором
-=Sn@ke=-
мне кажется уже всё ясно, так что пацаны, перестаньте мозг забивать чепухой разработчикам этого проекта.

Разработчики. ребята, постарайтесь всё сделать как надо..... rolleyes.gif
hippocamus
Ну, час остался...
Пока победитель виден, но победа неубедительна.
Думаю, возможен следую щий вариант: будет сделан один навык, в случае успеха - добавлен и второй.
Docent Picolan
это принципиально разные понятия. навыки для классов и навыки для рас - мне кажется если расовая идея и понравится - классовую после этого могут воспринять в штыки. lupa.gif
-=Sn@ke=-
Да,могут,предложим позже,анологичное голосование и всё,не будем пока мозг парить,ладно ребята?Делайте,а там дальше увидим,так как пока не понятно)
Docent Picolan
кто-то переголосовал?
-=Sn@ke=-
вроде бы)
hippocamus
Итак, голосование оказалось нерезультативным.
Голосование закрыто, и дальнейшая судьба будет решена на закрытом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.