Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Refresh
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Jinjer
Почему рефреш "съедает" больше маны чем остальные касты и подавляющее кол-во умений?

На 41-м уровне друида :

41 мн chromatic orb, entagle
82 мн bless create water, word of recall, клановые заклы, speed, tree transport
164 мн earthfade, frenzy, natures blessing, rej, tame
182 мн формы,
246 мн refresh
364 мн mining

Почему так много маны съедает каст рефреша?
или данный закл в чем то силен и оверен??
Dofur
Потому что щас мувы дико тратяться на перемещение и рефреш очень нужен....Джинж - ты правда хочешь чтобы еще и рефреш отняли? Ты же видишь как Грей реагирует на твои предложения....
GrayMage
И как же? smile.gif Идея с переодеванием - весьма не плоха... чё вы все взъелись?
Dofur
Грей - мало просто clothers вещей.очень мало - раньше можно было одну найти и тянуть за собой по уровням - а щас на ряде уровней не найти просто.Я ради прикола посчитал - будь у меня тот же щмот (я щас 30-го) только с типом clothers - я бы вбил по лишнему гему на ac и имел бы в два раза больше ac - смешно ? smile.gif
Jinjer
Offtop
Чтото мне подсказывает что великий и хитрый ГМ готовит таки нормальную реализацию моей идеи. Но как всегда нам об этом не говорит
/offtop

И все таки - что такого мега-супер-пупур в рефреше что он жреть столько маны?
Dofur
ты не заметил сколько щас мувов перемещение ест? Я вот очень даже заметил - бывает по 3-4 мува за ход ест, соотвественно если без гейта - мувы весьма быстро в глобалах утекают.А регенерить мувы куда медленее чем жизни или ману.Вот отсюда и цена
GrayMage
Цитата(Dofur @ 11 Nov 2008, 18:12)
Грей - мало просто clothers вещей.очень мало - раньше можно было одну найти и тянуть за собой по уровням - а щас на ряде уровней не найти просто.Я ради прикола посчитал - будь у меня тот же щмот (я щас 30-го) только с типом clothers - я бы вбил по лишнему гему на ac и имел бы в два раза больше ac - смешно ? smile.gif

Ну я переделываю по чуть-чуть, а Демик ща в отпуске вроде где-то у моря - а это его епархия. Ждите. Как приедет - пинайте. Хотя вон Эрхаст появился - я думаю можно его с этим пинать, если он будет пинаться smile.gif
Demien
Цитата(GrayMage @ 12 Nov 2008, 19:22)
Цитата(Dofur @ 11 Nov 2008, 18:12)

Ну я переделываю по чуть-чуть, а Демик ща в отпуске вроде где-то у моря - а это его епархия. Ждите. Как приедет - пинайте. Хотя вон Эрхаст появился - я думаю можно его с этим пинать, если он будет пинаться smile.gif

Появлюсь только после 25,26.11 отпуск перерос в командировку.
А вообще, я уже говорил, если естьу вас список вещей которые надо переделать, то шлите на demien@nm.ru - тогда точно ваш труд не пропадет и будет оценен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.