Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: throw weapon vs bow
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Beata
Я конечно понимаю, что БМ по сравнению с Арчером хреновый лучник, но нельзя же имхо так его дисбалансить по отношению к метателям разной ботвы (шурикены, копья, ножи), если не сдоджил бросок получил 1-1.2к дамаги пофик в какой АС и резист, еще и - декс и хр если воткнулось, стрелы же больше не втыкаются и дамага раза в 3 ниже, опять же доджебл... мне одному кажется что что-то надо изменить ?)
Grivus
Это непоправленная бага. ГМ обещал поправить, но, видимо, руки не дошли пока. Ну, а пока, warrior и samur the best rangers. laugh.gif
GrayMage
как раз все выходные прокручивал в голове как бы это получше сделать... я думаю soon as possible...
Grivus
1k damage за 4W? Пусик ты это предложил? Клевая идея. Вообще супер.
Dofur
Я так понял он вайт БМам предложил уменьшить...а у них вроде стрельба послабже воинской...
Grivus
Хех стрельба БМов и арчеров я думаю соизмерима с енгом и цмом с учетом того, что АС замаксено обычно круче савок. А вот воин за 12W 1200-1700 дамаги через 70 res_weapon. Ну мне не нравится.
Beata
если это все таки бага, может имеет смысл запретить юзать ?) а то некоторые сначала рейдят в три тров, а потом пальцы гнут laugh.gif да и дамаг за дальность на тров не снижается... что имхо тоже не правильно, у меня СМ при вложенных перках еле карябает с 4-х клеток, а в обратку влетает так, шо дай бог добежать до хила laugh.gif
Grivus
1k-2k дамаги с 4 клеток за 12W это охренеть. Любой чар ложится от двух таких "лучников" (читай - воин/самур) за 24W при нахождении за 4!!! клетки.
Akinos[Empire]
Там даже 1.5 не вылетает, где ты 2 увидел я не знаю.
Мне тоже много что не нравится, драгон бриз, хилт баш к примеруsmile.gif
GrayMage
бриф и хбаш "в системе".
Grivus
1700 влетало. И это через резики и дефенс. Тут вопрос нравится/не нравится. Тут вопрос - реальности что либо сделать при такой ситуёвине.
Yakodzuna
ммм... а по-моему копье куда больнее втыкается чем пара стрел.диаметр тупо сравните)
Traun
а по-моему копье не летит так далеко как стрела, на его бросок тратится куда больше силы и времени.
Yakodzuna
но сильный воин может далеко закинуть копье))а на выстреле бма разве не 6вэйта??
Dofur
Не так далеко как стрелу.Посмотри рекорды по дальности с лука и с копья - с лука гораздо дальше летит.
Grivus
Инки, хватит защищать багу. Или давайте, saberthrow будет x2 по сравнению с throw weapon - это же, блин, тебя тупо разрезает по полам, когда сквозь тебя пролетает лазерный меч и на 3-4 части, если лазерный посох.
Dofur
Про вейт - 6w это под хастой (щас правда 7w smile.gif ).Базовый вейт выстрела тоже 12 - точно такой же как у throw weapon
Dexter
Мне тоже много чего не нравится, тот же псионик, например. Но от него можно защится нормально одевшись. Точно также и бриф и хилт-баш слабый если соответсвенно одется (бегать без свс и кричать чего магия бьет сильно любой может). А то что при throw как не одевайся - дамага вылетает больше 1к по тебе с ранга, когда рангеры ну максимум 400-500 выбивают... это бред...

P.S Грей, а что значит что "в системе" ?)))
Gloin
Значит стандартная функция подсчета дамаги использована.
А против псионика одеться нельзя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.