Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раскачиваемые Петы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
GrayMage
Вернулись мы к петам раскачиваемым. Думали над их реализацией всего 1.5 года. Сущий пустяк smile.gif В общем-то высказывайтесь... а лучше просто голосуйте - всё будет видно.
Everik
ситуация: бегаю с любимцем, качаемся лазием где попало, хлабысь и умер пет... его можно как нить воскрисить или еще чег ос ним сделать?
GrayMage
Пока воскресить его можно только с пилки и ессно качать с 0. Учимся не терять петов.

В ПК он дохнет в БТик. Так что не советую водить. Ныкайте smile.gif
Everik
ууу так грустно, а качаться хоть с ним можно(в плане какие то плюсы дает кроме минусов )???
а то просто любимец получаеться, который просто шляеться с тобой???
а что с ним еще можно делать???
GrayMage
ЛЮБИТЬ!
Alister
тамагочи возвращаеться wink.gif
Gidra
Ну, а ежели он 100 ранга станет, сможет в пк выжить? smile.gif
meg
Прокачка петов хм... а вот начерта нам это надо!!! Вернемся к астум метафоре?smile.gif Я не понимаю чего вы хотите добится этим так что мой голос против...
GrayMage
Не. АМ в Ж. Любимец которого надо оберегать, а не который будет рескать и раздавать всем люлей smile.gif Алистер правильно назвал его тамагочи. Будет такой же. Кормишь его, поишь, сказки читаешь - а он... Зато любимец.

Добавлено ([mergetime]1126263403[/mergetime]):
Цитата(Gidra @ 09 Sep 2005, 11:52)
Ну, а ежели он 100 ранга станет, сможет в пк выжить? smile.gif

Думаю даже на 200 не сможет... Хотя выжить может и сможет, если ты быстренько с ним куда-нить убежишь smile.gif

Добавлено ([mergetime]1126263479[/mergetime]):
Хотелось бы, чтобы активно потестировали сейчас роботов, которых с АУКа Иммы кидают пилками.
Buba
тестим..тестим...smile.gif
А вот про любимцов, думаю каждый захочет твоего либимца убить %) вот на моего уже Саммаель косо глядит lupa.gif
Kreslin
угу,давайте чтоб он ПОКА в пк не ассистил и пк его не могло убить?
А потом глянем.
Buba
good.gif Креслин! кста реальная мысля, чтобы моб но_пк был %)
Я те даже плюс в репу за такое сделаю!
GrayMage
Фигу. Сразу учитесь.

Я, кстати, разрешил ЛЮБИМЦА рескать smile.gif Так что ходите с войнами - они смог спасти ЛЮБИМЦА от злых МОБОВ и ПК smile.gif
Зорлин
А может ему за свои трены хп/мп/виту тренить? Ну...до допустимого максимума ессно...
Kreslin
предлагаю сделать виш, с помощью которого можно было бы менять имя пета...
GrayMage
Ну что-то в этом есть... Только они ж дохнут на раз - обидно будет..

Добавлено ([mergetime]1126269418[/mergetime]):
Цитата(Kreslin @ 09 Sep 2005, 15:35)
предлагаю сделать виш, с помощью которого можно было бы менять имя пета...

Я думаю имя пета можно будет менять у Иммов за свиток с ренеймом.

К тому же народ заказал смену имиджа пета при достижении определённого ранка. Надо будет сделать.
Зорлин
Ещё одно.
Создать специальную арену для петов, где они будут слушатся приказов но сам чар им никак не сможет помогать.
Будут эдакие "Битвы роботов" и прочих(если прочие будут) качаемых петов. Можно на деньги...ну, эту идею нужно поразвивать.
Buba
Хорошо, а своего пета я перменую в MegaClaud %)
orgus
обычный слон у вас что на героях в БТ всегда дохнет? не вижу смысла делать любимцев слабее чем те петы которых можно купить в магазине.
Buba
+слоны еще дейзят....думаю дейзы на ПК у петов не будет никогда..ибо ОВЕР... good.gif
orgus
овер в чем? если нельзя будет иметь и пета и слона одновременно... Да и вроде я писал лишь про убиваемость а не про спецухи пета.
Buba
А....тут Оргус ты прав...поставлю ка я те плюсик в репу %)
GrayMage
Ну. Слон отдельно - любимец отдельно.
Gidra
Пусть тогда любимец мимо гвардов проходит вместе с хозяином. Чтобы в гильдию-клан пропускали его.
GrayMage
Абилку надо иметь. Поиск хозяина. Вошел и gt find me
Buba
Куль, а я все думал придет ли он комне с этой абилкой..ничего мне немнга осталось до этой абилки lupa.gif
Deus
Покачто проголосовал ЗА. Но тут есть 1 нюанс, чтобы из этого овера не было. И еще. Все могут закрываться петами, почему бы и самурам не дать закрываться раскачиваемыми. А то дисбалланс будет явный.
Buba
...Ага из под пета в овенс..фурю и в бой %) да вот и дисбаланс %)
Deus
Буба, я тебя итак в оффенсе свалю, даже закрываться не надо smile.gif
А вот к примеру клер с тремя петами это уже сильно.
Fierro
Не сцать! Что доступно всем уже не овер и не дисбаланс. Единственно, что в выигрыше останутся манчи, способные докачать петенка до мама не горюй какого ранка.
GrayMage
Ограничения по ранкам нету только потому, что параметры пет получает рандомно. Так что вы полюбому получите максимум, который должен быть у пета. Вот и весь смысл РАНКОВ. Ну и ещё - абилки раскиданы от 1 до 100 ранка.

Добавлено ([mergetime]1126308507[/mergetime]):
Цитата(Deus @ 09 Sep 2005, 18:45)
И еще. Все могут закрываться петами, почему бы и самурам не дать закрываться раскачиваемыми. А то дисбалланс будет явный.

Ну... Учитывая, что закрываться можно только с 64 ранка - думаю можно разрешить раскачиваемым рескать батю smile.gif

P.S. Кстати, с какой попытки вы начали таки левелить пета нормально? smile.gif
Deus
С первой. Есть идея.
Сделать в миде руму "Ремонтный завод", куда телепортировать убитых роботов выше 60 ранка и ставить 1% ХП. Т.е. Дать возможность им не умирать окончательно, но, скажем снимать рендомно число ранков. Скажем от 5 до 10.
Fierro
Шаришь! +1
Buba
Прально, а то растиг растиш...бац его грохнули..вот плакать будеш...%(
Fierro
Между прочим, люди жизнь самоубийством заканчивали, когда их тамагочи умирали. Я не за себя волнуюсь, но меня беспокоит морально неуравновешеный жылезяк Бубен. Мала ли.
Buba
Дык я своего пета назвать хотел Buba Jr. не дали хады ....smile.gif но ничего я его назову какнить типа Пикачу %)
Fierro
Дык и я о том же. А если убьют? Жалка будет.
Buba
Дык снчала я пойду спамить того кто убил %) ну или сам буду спамиться об него %) потом меня пофризят, потом я со своими пойду нафигачусь и посмеюсь %)
Kreslin
ГМ, пусть пилка будет 0 левела, бесит что петов могут иметь тока герои.
GrayMage
Нет. Петом будут ИМЕТЬ только ГЕРОИ smile.gif
Kreslin
Кароч, идея такая.
Когда пета убивают, он появляется у хилера, с -1 ранком.
Вооот...
Buba
Да..1го пета 60го ранка у меня убпили..2го 50го хз...пропал на баге...конечно неприятно...вообщем пока чтонить не будет со смертью пета я раскачаивать пета не буду...
Лучше не -1 ранк, а экспу ему до левела добавлять...РПшно будет...
Crist
А я считаю, убили животное, так убили, качай нового.

Глупо тогда будет бегать за роботами и убивать их, коли они будут терять только 1 ранк и будут живыми живёхоньками, да даже если они будут терять 10 ранков, смысла не будет, учитесь следить за любимцами, прятать их от нежелательных элементов.
Ennin
у меня пока жив-здоров )
Buba
Эннин smile.gif это ненадолго smile.gif я займусь поиском твоего пета smile.gif
Kreslin
Дать каждому клану своего уникального пета...пусть он будет ТОЛЬКО у кланов...ессно логично будет отдельный claprice по петам написать....вот такая идейка.
GrayMage
Не... что-то не катит.
Gidra
пущай пилюльки барахольщик продает. в неограниченном количестве, но задорого.
Buba
по 10к например smile.gif
Gidra
пофиг. хошь робота - имей бабки smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.