Полная версия этой страницы:
Раскачиваемые Петы
GrayMage
09 Sep 2005, 04:47
Вернулись мы к петам раскачиваемым. Думали над их реализацией всего 1.5 года. Сущий пустяк

В общем-то высказывайтесь... а лучше просто голосуйте - всё будет видно.
Everik
09 Sep 2005, 05:02
ситуация: бегаю с любимцем, качаемся лазием где попало, хлабысь и умер пет... его можно как нить воскрисить или еще чег ос ним сделать?
GrayMage
09 Sep 2005, 06:12
Пока воскресить его можно только с пилки и ессно качать с 0. Учимся не терять петов.
В ПК он дохнет в БТик. Так что не советую водить. Ныкайте
Everik
09 Sep 2005, 06:45
ууу так грустно, а качаться хоть с ним можно(в плане какие то плюсы дает кроме минусов )???
а то просто любимец получаеться, который просто шляеться с тобой???
а что с ним еще можно делать???
GrayMage
09 Sep 2005, 06:48
ЛЮБИТЬ!
Alister
09 Sep 2005, 07:07
тамагочи возвращаеться
Ну, а ежели он 100 ранга станет, сможет в пк выжить?
Прокачка петов хм... а вот начерта нам это надо!!! Вернемся к астум метафоре?

Я не понимаю чего вы хотите добится этим так что мой голос против...
GrayMage
09 Sep 2005, 13:57
Не. АМ в Ж. Любимец которого надо оберегать, а не который будет рескать и раздавать всем люлей

Алистер правильно назвал его тамагочи. Будет такой же. Кормишь его, поишь, сказки читаешь - а он... Зато любимец.
Добавлено ([mergetime]1126263403[/mergetime]):
Цитата(Gidra @ 09 Sep 2005, 11:52)
Ну, а ежели он 100 ранга станет, сможет в пк выжить?

Думаю даже на 200 не сможет... Хотя выжить может и сможет, если ты быстренько с ним куда-нить убежишь
Добавлено ([mergetime]1126263479[/mergetime]):
Хотелось бы, чтобы активно потестировали сейчас роботов, которых с АУКа Иммы кидают пилками.
тестим..тестим...

А вот про любимцов, думаю каждый захочет твоего либимца убить %) вот на моего уже Саммаель косо глядит
Kreslin
09 Sep 2005, 15:07
угу,давайте чтоб он ПОКА в пк не ассистил и пк его не могло убить?
А потом глянем.

Креслин! кста реальная мысля, чтобы моб но_пк был %)
Я те даже плюс в репу за такое сделаю!
GrayMage
09 Sep 2005, 15:22
Фигу. Сразу учитесь.
Я, кстати, разрешил ЛЮБИМЦА рескать

Так что ходите с войнами - они смог спасти ЛЮБИМЦА от злых МОБОВ и ПК
Зорлин
09 Sep 2005, 15:34
А может ему за свои трены хп/мп/виту тренить? Ну...до допустимого максимума ессно...
Kreslin
09 Sep 2005, 15:35
предлагаю сделать виш, с помощью которого можно было бы менять имя пета...
GrayMage
09 Sep 2005, 15:36
Ну что-то в этом есть... Только они ж дохнут на раз - обидно будет..
Добавлено ([mergetime]1126269418[/mergetime]):
Цитата(Kreslin @ 09 Sep 2005, 15:35)
предлагаю сделать виш, с помощью которого можно было бы менять имя пета...
Я думаю имя пета можно будет менять у Иммов за свиток с ренеймом.
К тому же народ заказал смену имиджа пета при достижении определённого ранка. Надо будет сделать.
Зорлин
09 Sep 2005, 16:33
Ещё одно.
Создать специальную арену для петов, где они будут слушатся приказов но сам чар им никак не сможет помогать.
Будут эдакие "Битвы роботов" и прочих(если прочие будут) качаемых петов. Можно на деньги...ну, эту идею нужно поразвивать.
Хорошо, а своего пета я перменую в MegaClaud %)
обычный слон у вас что на героях в БТ всегда дохнет? не вижу смысла делать любимцев слабее чем те петы которых можно купить в магазине.
+слоны еще дейзят....думаю дейзы на ПК у петов не будет никогда..ибо ОВЕР...
овер в чем? если нельзя будет иметь и пета и слона одновременно... Да и вроде я писал лишь про убиваемость а не про спецухи пета.
А....тут Оргус ты прав...поставлю ка я те плюсик в репу %)
GrayMage
09 Sep 2005, 17:46
Ну. Слон отдельно - любимец отдельно.
Пусть тогда любимец мимо гвардов проходит вместе с хозяином. Чтобы в гильдию-клан пропускали его.
GrayMage
09 Sep 2005, 18:02
Абилку надо иметь. Поиск хозяина. Вошел и gt find me
Куль, а я все думал придет ли он комне с этой абилкой..ничего мне немнга осталось до этой абилки
Покачто проголосовал ЗА. Но тут есть 1 нюанс, чтобы из этого овера не было. И еще. Все могут закрываться петами, почему бы и самурам не дать закрываться раскачиваемыми. А то дисбалланс будет явный.
...Ага из под пета в овенс..фурю и в бой %) да вот и дисбаланс %)
Буба, я тебя итак в оффенсе свалю, даже закрываться не надо

А вот к примеру клер с тремя петами это уже сильно.
Fierro
09 Sep 2005, 23:06
Не сцать! Что доступно всем уже не овер и не дисбаланс. Единственно, что в выигрыше останутся манчи, способные докачать петенка до мама не горюй какого ранка.
GrayMage
10 Sep 2005, 02:28
Ограничения по ранкам нету только потому, что параметры пет получает рандомно. Так что вы полюбому получите максимум, который должен быть у пета. Вот и весь смысл РАНКОВ. Ну и ещё - абилки раскиданы от 1 до 100 ранка.
Добавлено ([mergetime]1126308507[/mergetime]):
Цитата(Deus @ 09 Sep 2005, 18:45)
И еще. Все могут закрываться петами, почему бы и самурам не дать закрываться раскачиваемыми. А то дисбалланс будет явный.
Ну... Учитывая, что закрываться можно только с 64 ранка - думаю можно разрешить раскачиваемым рескать батю

P.S. Кстати, с какой попытки вы начали таки левелить пета нормально?
С первой. Есть идея.
Сделать в миде руму "Ремонтный завод", куда телепортировать убитых роботов выше 60 ранка и ставить 1% ХП. Т.е. Дать возможность им не умирать окончательно, но, скажем снимать рендомно число ранков. Скажем от 5 до 10.
Fierro
10 Sep 2005, 17:29
Шаришь! +1
Прально, а то растиг растиш...бац его грохнули..вот плакать будеш...%(
Fierro
10 Sep 2005, 18:04
Между прочим, люди жизнь самоубийством заканчивали, когда их тамагочи умирали. Я не за себя волнуюсь, но меня беспокоит морально неуравновешеный жылезяк Бубен. Мала ли.
Дык я своего пета назвать хотел Buba Jr. не дали хады ....

но ничего я его назову какнить типа Пикачу %)
Fierro
10 Sep 2005, 18:10
Дык и я о том же. А если убьют? Жалка будет.
Дык снчала я пойду спамить того кто убил %) ну или сам буду спамиться об него %) потом меня пофризят, потом я со своими пойду нафигачусь и посмеюсь %)
Kreslin
10 Sep 2005, 19:00
ГМ, пусть пилка будет 0 левела, бесит что петов могут иметь тока герои.
GrayMage
11 Sep 2005, 10:37
Нет. Петом будут ИМЕТЬ только ГЕРОИ
Kreslin
11 Sep 2005, 11:49
Кароч, идея такая.
Когда пета убивают, он появляется у хилера, с -1 ранком.
Вооот...
Да..1го пета 60го ранка у меня убпили..2го 50го хз...пропал на баге...конечно неприятно...вообщем пока чтонить не будет со смертью пета я раскачаивать пета не буду...
Лучше не -1 ранк, а экспу ему до левела добавлять...РПшно будет...
А я считаю, убили животное, так убили, качай нового.
Глупо тогда будет бегать за роботами и убивать их, коли они будут терять только 1 ранк и будут живыми живёхоньками, да даже если они будут терять 10 ранков, смысла не будет, учитесь следить за любимцами, прятать их от нежелательных элементов.
Эннин

это ненадолго

я займусь поиском твоего пета
Kreslin
22 Sep 2005, 19:36
Дать каждому клану своего уникального пета...пусть он будет ТОЛЬКО у кланов...ессно логично будет отдельный claprice по петам написать....вот такая идейка.
GrayMage
23 Sep 2005, 12:34
Не... что-то не катит.
пущай пилюльки барахольщик продает. в неограниченном количестве, но задорого.
по 10к например
пофиг. хошь робота - имей бабки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.