Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика > Закрытый Фабрики
Nestor
Собственно, как и обещал Вейду.
Ссылка: http://depositfiles.com/files/374pbjpwc
Vade Parvis
Очень советую почитать, камрады.
Это скорей не фанфик, а проработка реальности Фабрики "изнутри".
Argentum
Эх, Нестор, нехорошо поступаешь, весго два глава написал и все smile.gif А я заинтригован spiteful.gif
Nestor
>>Эх, Нестор, нехорошо поступаешь, весго два глава написал и все А я заинтригован
Знали бы Вы, сколько раз это говорили сценаристам Lost )
Написать тоже труд - пока поймешь, как сделать так, чтобы и яичнецей не закидали, и чтобы хотя бы как то было похоже на связанный текст.
Argentum
Яичница? lupa.gif
Nestor
Вы мне лучше скажите, как лучше показывать: по одной главе, или по две (Это я пытаюсь "аккуратно" уйти от темы с яичницей)?
Argentum
По две, по две Нестор. Может, к выпуску фабрики уже роман выпустишь smile.gif
Nestor
Вот. Тут только 4-ая глава недописанна, т.к. идет описание "боевки" - а тут мне совсем непонятно, как именно описывать. Просьба отписаться.
P.S.
Вы это... Хоть говорите что не так, а то будет потом "что у тебя там делает тибериум?!", "Какого @#* делает там Джим Рейнор со своими наймитами!!?".
P.P.S.
Еще раз прошу прощения за недописанную главу.

http://depositfiles.com/files/uugpl0l89
Argentum
Завтра обязательно прочту, а то сейчас уже пора идти и с каменным лицом смотреть телевизор.

Добавлено ([mergetime]1251226188[/mergetime]):
"на несколько сот метров". Разве не "сотен"? А так, да, на высоте, на высоте. ВАРН улыбнул. III и VI главы подряд были запланированны? Насчет "драчки". Я вообще без понятия. Я даже не знаю, что это за "закованный в стальный доспехи". Умертвие? Просто скелет. И да, в конфликте Магия vs Технология каждый будет симпатизировать своей стороне. Я например, откровенно за победу регулярных войск. Но все, что я могу сказать: бой должен быть простым. С одной стороны люди, с другой - люди и нежить. Молниеметы против заклинаний. Сталь против кости и т.д и т.п.
Nestor
Хорошо. Я тут еще раз на текст глянул, вроде описание бевой части совсем "плавает". Это было последнее официальное предупреждение.
feanor
Перевыложите, у кого сохранился?)
Vade Parvis
У меня мог оставаться на харде, но сча нет к нему доступа, к сожалению.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.