Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: dirt
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Joar
Почему dirt можно вылечить cure blindness?
Аффект после сабжа 1 тик, неужели его еще можно и куром снять, имхо полный sucks.gif
Kuszczak
Да мне вот тоже интересно,
как это с помощью какого-то бормотания можно рожу вымыть?
А если еще и воды рядом нету.
Как по мне, если уж и можно снимать дирт, то так, чтобы только в комнате с водой.
GrayMage
Другой вопрос - как можно грязью так часто и серьёзно слепить. Встаньте с другом напротив друг друга на расстоянии метра (двуручный топор) и покидайтесь в друг друга грязью. Как только ослепнит кто-то сразу запишите с какой попытки. Результаты тестов в форум.
Kuszczak
Цитата(GrayMage @ 16 Nov 2005, 14:34)
Другой вопрос - как можно грязью так часто и серьёзно слепить. Встаньте с другом напротив друг друга на расстоянии метра (двуручный топор) и покидайтесь в друг друга грязью. Как только ослепнит кто-то сразу запишите с какой попытки. Результаты тестов в форум.

Сори за нескромность, а что, иммами данные тесты проводились?
И вообще. после дирта цель слепнет от пыли, попавшей в глаза,
а уж это довольно таки нормальное явление.
TermOS
хм... да и ненадо никаких спеллов...рожу протер рукой и все... Тот же эффект что и от спелла.. Тогда смысл менять?
Gidra
Как молитва удаляет частички пыли из глаз? Да гораздо проще чем вирус чумы, или яд - из крови.
Avaddon
Цитата(Gidra @ 16 Nov 2005, 17:25)
Как молитва удаляет частички пыли из глаз? Да гораздо проще чем вирус чумы, или яд - из крови.

biggrin.gif Гидр, респектsmile.gif

А вообще, чудеса и не такие бывают. Например, высшие силы шею и голову защищают от ударов дубинки, от удушения и т.д.
GrayMage
Даже Аваддон просёк, что высшие силы это круто smile.gif
Avaddon
Цитата(GrayMage @ 16 Nov 2005, 23:04)
Даже Аваддон просёк, что высшие силы это круто smile.gif

Даже! biggrin.gif Не понял, ты, Леха, моего сарказма.

ФормализЬм: чума - не вирус, а палочка.
Kuszczak
Цитата(Avaddon @ 16 Nov 2005, 21:29)
чудеса и не такие бывают. Например, высшие силы шею и голову защищают от ударов дубинки, от удушения и т.д.

А мне вот что интересно относительно высших сил:
Каким боком защита шеи может защищать от прикосновения вампира?
Или он туда дерьмо какое брызгает, что все вампы в радиусе километра просто шарахаются от него?
Gidra
к слову, непонятна природа скилла "защита шеи" smile.gif Вы б, круизеры, подумали над РП таки?
TermOS
да вот мне это и не нравится...умения берут такие, какие им выгодно... какая нафиг защита шеи... Это всего лишь скилл который охота... Ну давайте выкупим клану скилл "удалитель обкаста с помощью высших сил". Ну и что? фигня какаято
Gidra
уж лучше бы и правда сделали бы кланшмотку "ошейник" от странгла, "каска" от бж, и скилл "натереть шею чесноком" от тача smile.gif
Avaddon
Хе-хеsmile.gif Ошейник от блох им надо сделать biggrin.gif
Силы Небесные совсем чтоли РП не приветствуют?
Это что ж надо было сделать, чтобы такое умение,
да еще с таким хелпом вообще в мире появилось????
Gidra
Вернемся таки к дирту. Я так ваще его не юзаю. Нужен будет мне в арсенале аффект блинднесс - прокачаю плетку с айджабом. А у дирта слишком много минусов.
GrayMage
Плюсы тоже есть. СВС нечекает. Очень удобно недексовых слепить.
Gidra
а айджаб чекает свс? smile.gif
GrayMage
Нет. Там милые 60%... Только вот... на 1 тик вешается. И плётка должна быть праймори.
Gidra
1+0 лучше чем просто 0 smile.gif
Classic`
всякие плетки, драминги и прочие извраты в том виде в каком они были по-крайней мере месяц назад - полный отстой перед воином в оффенсе с двумя фростбайтами который тебя башит и которому все пох на твои фокусы smile.gif
GrayMage
А что кто-то до сих пор думает, что главное это что-то другое, а не ДЭЙЗ?
Gidra
Ну, имхо, воин в дефенсе должен дейзиться хуже, чем воин в оффенсе. При одновременном взаимном баше.
TermOS
почему это??? по мне так наоборот... вот на данный момент какая ситуевина..воин в оффенсе 100% проиграет войну в дефенсе... А почему так??? я что то не пойму,.. не должно так быть... Воин в оффенсе может разчихвостить кого угодно в дефенсе не потеряв ни капли здоровья.. Мне так кажется.
GrayMage
Это смотря кто первый нападёт.... и с чего. Я бы небыл столь уверенным в 100%. К тому же опыт игры войном у тебя вызывает сомнения.

Тут даже рипосты не будут столь однозначны. Я бы не взялся вообще прогнозировать исход боя. Ну... если только не будет больше данных.
Gidra
если у воина в оффенсе будут сворды бьющие дефенсера по вульнам, если флурри пройдет, а дейзу он не схватит.
В дефенсе, когда "ты принимаешь более устойчивую позицию", имхо, должен куда круче пахать рековери. А в оффенсе ваще штраф на него сделать.
TermOS
войном я пограл достаточно, потому и говорю про исход боя...можно тестануть и посмотреть что получится... Атакующий умрет от своих рипостов... Да и еще по репе словит не хило... Попробуйте....1 воин 2 щффенс друго 1 дефенс... и посмотрите... просто я пробовал, потому и говорю. Да и формулы стэнсов посмотрите...какой там шанс у атакующего спарировать получится...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.