Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет вам!
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Buba
Привет если кто меня помнит - зашел в мой любимый мад - поглядел и удивился - все пропало - был вайп smile.gif Ктонить из старинких остался играть кроме Лехи? smile.gif
Atlant
Какой такой л2?
Ricko
Санек превед! Ты вчера не курил ниче? smile.gif
Jinjer
судя по всему бубе подогнали классное ЧО

Поделишься контактами продавца?

wink.gif
GrayMage
Буба попутал, заменил л2 на более уместное словосочитание.

ЗЫ А вообще как-то вопросов от вас стало мало.
Buba
ой точно smile.gif сори ступил smile.gif Лексей - ты чего тут устроил smile.gif захожу знач на серв - а там Буба - не существует....не весело както ( И хотел спросить играет ли ща Аиша и Майкаро(тот кто был из Израиля)? у меня просто аську угнали давно без права на восстановление smile.gif все контакты со старыми MUDаками потерялись ... sad.gif
GrayMage
У нас реально был вайп - Бубу заводи с нуля. Аишу видел.
Revon
Тоже зашел, а меня нет... УРА я прошел MUD школу!!! wub.gif
GrayMage
УРА smile.gif
Ricko
Все нармальна...) многие заядлые 'мудаки' никуда не денуца. Санек, вон ты нет нет а заходишь, имхо эта наркота привитая нам в ЦНИТе не скоро забудится, как и остальным, вайп это все приходящее а df вечен, как и память о нем...
Atlant
Это точно.. бывает три года не заходишь, а когда зайдёшь - руки все команды помнят smile.gif
Buba
да я зашел - побегал мобов побил - я все команды помню - как раз года 3 и не заходил - ща просто работаю сис админом - дела разгребу - думаю начну играть опять smile.gif
GrayMage
Ждём-с
Shaidar Haran
Насколько я помню, не более чем год назад за вайп выступала куча народу. Интересно, они таки обрадовались?
Ahill
Для вопроса Шайдара можно отдельную тему создавать )
Лично я думал вайп поможет миру. Ну скажем так: РПшности в виде задротств щас сколько угодно. Наверняка есть куча людей, которым это нравится. Мне больше нравился муд где не нужно было думать как раздобыть шмот и как прокачать перса.
Guevara-chan
Цитата(Shaidar Haran @ 02 Nov 2009, 15:17)
Насколько я помню, не более чем год назад за вайп выступала куча народу. Интересно, они таки обрадовались?

Лол, ну они-то думали, что wipe'ать будут базу данных, а не исходный код)...
Buba
Цитата(Chrono Syndrome @ 02 Nov 2009, 18:47)
Цитата(Shaidar Haran @ 02 Nov 2009, 15:17)

Лол, ну они-то думали, что wipe'ать будут базу данных, а не исходный код)...

Во во ) придумали блин ) вообще помница мне ГМ запрет на слово WIPE ввел ) типа говорит скажеш еще раз в канал - фриз smile.gif
GrayMage
Цитата(Ahill @ 02 Nov 2009, 19:07)
Мне больше нравился муд где не нужно было думать

Да да. Такие игры очень популярны, но кваки больше не будет. Ну может быть в резирвациях и участвовать будут только те, кому эта квака интересна.
Jinjer
Вырывание фразы из контекста говорит о очень плохом... воспитании?
GrayMage
Ну если челу вломы подумать... тут ничего не поделаешь. Как бы не был воспитан...
Jinjer
"Я не думаю что 2*2=5" "Аааа, он не думает!!!!" (с)

wink.gif
risky
Цитата(Jinjer @ 05 Nov 2009, 13:33)
"Я не думаю что 2*2=5" "Аааа, он не думает!!!!" (с)

wink.gif

Не ну тут я согласен чётко написано "Не думает" )))))))))))))))))))
Ahill
Про кваки не будет: Грей а потвоему поди туда, убей того, подожди 10 тиков и снова-это что интересно? Или для этого думать надо? Или может квесты на знание мира-очень трудная головоломка? Там просто на уровне знаешь-не знаешь. А про качание чара я вот к чему писал: если ошибся при генерации персонажа, или при выборе специализаций, то испавлять приходиться долго. Это наверное тоже интересно в угадайку играть. Правильное ли сочетание шмота специализации перков выбрал.
З.Ы. Грей, если ты правильно будешь выбирать буквы из этого сообщения, то получится слово какашка и стих Агнии Барто.
Glover
Плохо не то что шмот долго выбивать, а то что его потерять можешь быстро.
Как пример могу привести человека с 3мя {mDark-gray of Brutality - выбивал примерно месяц, а потерять реально за 1 лут.
Jinjer
Раньше - идешь в зону "А", убиваешь моба "В" и снимаешь с него шмотку "С". полчаса-час - и ты одет. Не обидно потерять, не долго одеваться снова. Думать кстати надо, ибо шмотки с разными параметрами, хочется лучшее сочетание из врозможного. И приходиться думать где взять недостающие 10 савок не потеряв в ролах.

Ныне - идешь в зону "А", мочишь моба"В" "N" раз, ждешь чтобы упала шмотка с нужными параметрами. Одеваешься сутки-месяц, смотря как повезет. Обидно потерять, очень долго одеваться. А думать не надо. На тело - АС, на бижутерию савки, на браслеты ролы и т.д. 3-4 комплекта шмота (против кастера, против дамагера, против атакера, против саппорта). Думать не надо - надо молиться богу рандома чтобы упал нужный арт.
GrayMage
Цитата(Jinjer @ 06 Nov 2009, 11:19)
3-4 комплекта шмота (против кастера, против дамагера, против атакера, против саппорта).

Советую 1. не одеваться против суппорта. 2. Дамагера и Аттакера прировнять к бьющему по АЦ. И того имеем не 3-4, а 1.5-2 комплекта шмота.

ЗЫ Ваще система с ABC будет, но вы всё равно будете манчить арты же. Ибо для настоящего манча 1% это ОЧЕНЬ много smile.gif
ЗЫЫ Давайте мини-тест что лучше БаркСкин(без талантов) или Санка? Кто ответит правильно? smile.gif
Traun
что такое система АВС?
имхо сейчас манчить арты нету смысла - арканные/рыцарские арты регена (даж самые паршивые) на хиросе дают вполне приличный шанс прибить героя с парой фиолетовых артов. Это одна из прелестей неокончательного баланса имхо.
Uhogorlonos
Даже если система будет с 1 параметром, все равно все будет хреново. Поверьте мне.
Daveron
Легче не играть 8)
GrayMage
Это не легче. Легче это умереть smile.gif
GrayMage
Цитата(Traun @ 06 Nov 2009, 15:32)
что такое система АВС?

Прочитай внимательно посты в теме.
GrayMage
Сделал систему ABC. Переделал Дракири под это правило для теста. Итак,:
1. -=+)> - армор, на др
2. ((+*+)) - клоф, на бкаст
3. -(+)- - клоф, на бхил
4. ][+][ - армор, что армор - ац, что ювелирка - свс.
5. ->*<- - клоф, что клоф - ац, что ювелирка - свс.
6. ((-*-)) - клоф, что клоф - ац+хп, ювелирка - хп.

Т.е., если вы выбили сияющую ((-*-)) диадему, то вы на 100% можете быть уверены, что увидите на ней armor class - -194 и hp - 486.

ЗЫ Жду спасибок и повышение репы smile.gif
Ahill
Это полспасиба ) Вторые полспасиба будут если оутфит будет умным )))
Traun
а толку с умного аутфита.. найдется обязательно кто-то недовольный, который скажет что на тело шмотка должна давать свс и бкаст smile.gif smile.gif smile.gif
Ricko
Не ну так уже, ессно, лучше.

Добавлено ([mergetime]1257646478[/mergetime]):
О чем ваще эта тема? crazy.gif
Ahill
Цитата(Traun @ 07 Nov 2009, 23:45)
а толку с умного аутфита.. найдется обязательно кто-то недовольный, который скажет что на тело шмотка должна давать свс и бкаст smile.gif smile.gif smile.gif

Оутфит нужен не для пк, а для левеления имхо ) Т.е. Вполне логично если воинским классам не будет прилетать бхил и бкаст, а магам хитрол и дамрол.
GrayMage
Аутфит нужен для ленивых нубов. Он останется вот таким.

ЗЫ Да давайте в другую тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.