Полная версия этой страницы:
Привет вам!
Привет если кто меня помнит - зашел в мой любимый мад - поглядел и удивился - все пропало - был вайп

Ктонить из старинких остался играть кроме Лехи?
Atlant
29 Oct 2009, 02:11
Какой такой л2?
Санек превед! Ты вчера не курил ниче?
Jinjer
29 Oct 2009, 10:55
судя по всему бубе подогнали классное ЧО
Поделишься контактами продавца?
GrayMage
29 Oct 2009, 11:21
Буба попутал, заменил л2 на более уместное словосочитание.
ЗЫ А вообще как-то вопросов от вас стало мало.
ой точно

сори ступил

Лексей - ты чего тут устроил

захожу знач на серв - а там Буба - не существует....не весело както ( И хотел спросить играет ли ща Аиша и Майкаро(тот кто был из Израиля)? у меня просто аську угнали давно без права на восстановление

все контакты со старыми MUDаками потерялись ...
GrayMage
29 Oct 2009, 15:44
У нас реально был вайп - Бубу заводи с нуля. Аишу видел.
Тоже зашел, а меня нет... УРА я прошел MUD школу!!!
GrayMage
30 Oct 2009, 13:34
УРА
Все нармальна...) многие заядлые 'мудаки' никуда не денуца. Санек, вон ты нет нет а заходишь, имхо эта наркота привитая нам в ЦНИТе не скоро забудится, как и остальным, вайп это все приходящее а df вечен, как и память о нем...
Atlant
02 Nov 2009, 02:09
Это точно.. бывает три года не заходишь, а когда зайдёшь - руки все команды помнят
да я зашел - побегал мобов побил - я все команды помню - как раз года 3 и не заходил - ща просто работаю сис админом - дела разгребу - думаю начну играть опять
GrayMage
02 Nov 2009, 13:01
Ждём-с
Shaidar Haran
02 Nov 2009, 14:17
Насколько я помню, не более чем год назад за вайп выступала куча народу. Интересно, они таки обрадовались?
Для вопроса Шайдара можно отдельную тему создавать )
Лично я думал вайп поможет миру. Ну скажем так: РПшности в виде задротств щас сколько угодно. Наверняка есть куча людей, которым это нравится. Мне больше нравился муд где не нужно было думать как раздобыть шмот и как прокачать перса.
Guevara-chan
02 Nov 2009, 18:47
Цитата(Shaidar Haran @ 02 Nov 2009, 15:17)
Насколько я помню, не более чем год назад за вайп выступала куча народу. Интересно, они таки обрадовались?
Лол, ну они-то думали, что wipe'ать будут базу данных, а не исходный код)...
Цитата(Chrono Syndrome @ 02 Nov 2009, 18:47)
Цитата(Shaidar Haran @ 02 Nov 2009, 15:17)
Лол, ну они-то думали, что wipe'ать будут базу данных, а не исходный код)...
Во во ) придумали блин ) вообще помница мне ГМ запрет на слово WIPE ввел ) типа говорит скажеш еще раз в канал - фриз
GrayMage
03 Nov 2009, 15:52
Цитата(Ahill @ 02 Nov 2009, 19:07)
Мне больше нравился муд где не нужно было думать
Да да. Такие игры очень популярны, но кваки больше не будет. Ну может быть в резирвациях и участвовать будут только те, кому эта квака интересна.
Jinjer
04 Nov 2009, 10:11
Вырывание фразы из контекста говорит о очень плохом... воспитании?
GrayMage
04 Nov 2009, 14:24
Ну если челу вломы подумать... тут ничего не поделаешь. Как бы не был воспитан...
Jinjer
05 Nov 2009, 10:33
"Я не думаю что 2*2=5" "Аааа, он не думает!!!!" (с)
Цитата(Jinjer @ 05 Nov 2009, 13:33)
"Я не думаю что 2*2=5" "Аааа, он не думает!!!!" (с)

Не ну тут я согласен чётко написано "Не думает" )))))))))))))))))))
Про кваки не будет: Грей а потвоему поди туда, убей того, подожди 10 тиков и снова-это что интересно? Или для этого думать надо? Или может квесты на знание мира-очень трудная головоломка? Там просто на уровне знаешь-не знаешь. А про качание чара я вот к чему писал: если ошибся при генерации персонажа, или при выборе специализаций, то испавлять приходиться долго. Это наверное тоже интересно в угадайку играть. Правильное ли сочетание шмота специализации перков выбрал.
З.Ы. Грей, если ты правильно будешь выбирать буквы из этого сообщения, то получится слово какашка и стих Агнии Барто.
Glover
06 Nov 2009, 02:33
Плохо не то что шмот долго выбивать, а то что его потерять можешь быстро.
Как пример могу привести человека с 3мя {mDark-gray of Brutality - выбивал примерно месяц, а потерять реально за 1 лут.
Jinjer
06 Nov 2009, 10:19
Раньше - идешь в зону "А", убиваешь моба "В" и снимаешь с него шмотку "С". полчаса-час - и ты одет. Не обидно потерять, не долго одеваться снова. Думать кстати надо, ибо шмотки с разными параметрами, хочется лучшее сочетание из врозможного. И приходиться думать где взять недостающие 10 савок не потеряв в ролах.
Ныне - идешь в зону "А", мочишь моба"В" "N" раз, ждешь чтобы упала шмотка с нужными параметрами. Одеваешься сутки-месяц, смотря как повезет. Обидно потерять, очень долго одеваться. А думать не надо. На тело - АС, на бижутерию савки, на браслеты ролы и т.д. 3-4 комплекта шмота (против кастера, против дамагера, против атакера, против саппорта). Думать не надо - надо молиться богу рандома чтобы упал нужный арт.
GrayMage
06 Nov 2009, 11:35
Цитата(Jinjer @ 06 Nov 2009, 11:19)
3-4 комплекта шмота (против кастера, против дамагера, против атакера, против саппорта).
Советую 1. не одеваться против суппорта. 2. Дамагера и Аттакера прировнять к бьющему по АЦ. И того имеем не 3-4, а 1.5-2 комплекта шмота.
ЗЫ Ваще система с ABC будет, но вы всё равно будете манчить арты же. Ибо для настоящего манча 1% это ОЧЕНЬ много

ЗЫЫ Давайте мини-тест что лучше БаркСкин(без талантов) или Санка? Кто ответит правильно?
что такое система АВС?
имхо сейчас манчить арты нету смысла - арканные/рыцарские арты регена (даж самые паршивые) на хиросе дают вполне приличный шанс прибить героя с парой фиолетовых артов. Это одна из прелестей неокончательного баланса имхо.
Uhogorlonos
06 Nov 2009, 16:41
Даже если система будет с 1 параметром, все равно все будет хреново. Поверьте мне.
Daveron
06 Nov 2009, 20:11
Легче не играть 8)
GrayMage
07 Nov 2009, 14:43
Это не легче. Легче это умереть
GrayMage
07 Nov 2009, 18:04
Цитата(Traun @ 06 Nov 2009, 15:32)
что такое система АВС?
Прочитай внимательно посты в теме.
GrayMage
07 Nov 2009, 22:22
Сделал систему ABC. Переделал Дракири под это правило для теста. Итак,:
1. -=+)> - армор, на др
2. ((+*+)) - клоф, на бкаст
3. -(+)- - клоф, на бхил
4. ][+][ - армор, что армор - ац, что ювелирка - свс.
5. ->*<- - клоф, что клоф - ац, что ювелирка - свс.
6. ((-*-)) - клоф, что клоф - ац+хп, ювелирка - хп.
Т.е., если вы выбили сияющую ((-*-)) диадему, то вы на 100% можете быть уверены, что увидите на ней armor class - -194 и hp - 486.
ЗЫ Жду спасибок и повышение репы
Это полспасиба ) Вторые полспасиба будут если оутфит будет умным )))
Не ну так уже, ессно, лучше.
Добавлено ([mergetime]1257646478[/mergetime]):
О чем ваще эта тема?
Цитата(Traun @ 07 Nov 2009, 23:45)
Оутфит нужен не для пк, а для левеления имхо ) Т.е. Вполне логично если воинским классам не будет прилетать бхил и бкаст, а магам хитрол и дамрол.
GrayMage
08 Nov 2009, 12:43
Аутфит нужен для ленивых нубов. Он останется вот таким.
ЗЫ Да давайте в другую тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.