Полная версия этой страницы:
Jedi
Pigsel
20 Dec 2004, 13:33
Посмотрел на скилы нового класса и был озадачен. По идеи это овер ну раз тестели значит не совсем.
Возникли вопросы:
1.Каким боком джеди пользуются хайдом??? вроде войны чести (даже темные джедаи)
и подло прячутся? не такого даже в фильме и книгах я не видел.
2. Являются ли джедаи заменой класса псиоников?
GrayMage
20 Dec 2004, 17:40
Цитата(Pigsel @ 20 Dec 2004, 14:33)
Посмотрел на скилы нового класса и был озадачен. По идеи это овер ну раз тестели значит не совсем.
Возникли вопросы:
1.Каким боком джеди пользуются хайдом??? вроде войны чести (даже темные джедаи)
и подло прячутся? не такого даже в фильме и книгах я не видел.
2. Являются ли джедаи заменой класса псиоников?

1. Извини не по фильмам делал.
2. Не являются. Псионики будут. Слишком много сил в них уже вложено
Pigsel
20 Dec 2004, 17:50
Извеняюсь что зодал новую тему, незаметел старой
Pigsel
20 Dec 2004, 17:55
Цитата(GrayMage @ 20 Dec 2004, 20:40)
> LIGHTSTAFF
>Существует техника соединенияя двух лазерных мечей в один. В результате
>получаетсяя некаяя шестообразнаяя конструкцияя с лазерным лезвием на каждом
>конце, мастерство владенияя которой продемонстрировал Дарт Мол в фильме
>"Звездные Войны: Эпизод I - Скрытаяя Угроза".
А это что

?
GrayMage
20 Dec 2004, 21:55
Цитата(Pigsel @ 20 Dec 2004, 18:55)
Цитата(GrayMage @ 20 Dec 2004, 20:40)
> LIGHTSTAFF
>Существует техника соединенияя двух лазерных мечей в один. В результате
>получаетсяя некаяя шестообразнаяя конструкцияя с лазерным лезвием на каждом
>конце, мастерство владенияя которой продемонстрировал Дарт Мол в фильме
>"Звездные Войны: Эпизод I - Скрытаяя Угроза".
А это что

?
Дык. Писал, чтобы Вам было удобней. А делал реально не по фильмам. К сожелению фильмы не столь богаты, как оффицальный сайт и игры... В общем-то Джедаи делались по SW:JA, SW:KOTOR. Вот эти источники можно считать основными.
Джедай - ивил: rage grip drain
гуд: lightning
Немного однобоко вам не кажется
GrayMage
22 Dec 2004, 03:23
Цитата(Toshi @ 21 Dec 2004, 16:19)
Джедай - ивил: rage grip drain
гуд: lightning
Немного однобоко вам не кажется

Ты о чём? Уверен, что тему изучил хорошо перед тем как писать?
Pigsel
23 Dec 2004, 22:39
А вот спелл force push по SW он имел другой принцим, что о вроде массового беша или подношки.
GrayMage
24 Dec 2004, 00:45
Цитата(Pigsel @ 23 Dec 2004, 23:39)
А вот спелл force push по SW он имел другой принцим, что о вроде массового беша или подношки.
Ну... Они там много чего могли.. Нельзя же буквально делать... с некоторой долей реализма, но не буквально
Laurea
13 Jan 2005, 15:36
А это.. Не много ли им бонусов к статам? +7
GrayMage
13 Jan 2005, 18:41
Цитата(Laurea @ 13 Jan 2005, 16:36)
А это.. Не много ли им бонусов к статам? +7
+5... CHA и LCK считаю за нечто особенное. А каждый стат обычно идёт в 50 экстра ТНЛа. Колонка AddExp.
Laurea
15 Jan 2005, 17:40
Да вот хоть и особенное, а оно тоже кое-что дает. Я просто к тому, что помню левелились как-то с джедай. У меня фулл трайн хп, у него тоже. Но! Хп в три раза у него было больше. Без одежки особой. Мне кажется это показатель

Ну конечно он хуман был и все такое. Но все-таки.
GrayMage
15 Jan 2005, 17:44
HPRate смотри... У вичи 4, а у Джедая 6. Хотя в три раза это ты загнула... Что за Джедай был?
Грей, а сколько ХПрейт у самура*? Паладина? простосто интересно, что у джедая моего лева с фулХП трейнед, ХП больше, чем у меня. У паладина тоже
Не странно ли? :huh:
Laurea
17 Jan 2005, 11:50
Нет серьезно в 3 раза. У меня было чтоли 550 хп, п у него 1500

Вот это я называю "две большие разницы"
А не помню, как звали-то.. Много их развелось
aragorn
23 Jan 2005, 21:47
Laure а ты незаметила на джедае красной повязки или даже двух ??
или двуш пич рингов...
к сведению ринг дает +200 хп чтоли
красная повязка +600
а вот то что вы заметели по скилам и ужаснулись что овер эт вы зря...
я тут бегю джедем и маюсь встревая от всех на свете !
ну кроме Рэйдлоса но и тот меня несколько раз убил.
у джедаев нехватает чего-то бегаеш как кастрат какой-то
можно было бы еще пару скиллов намудрить.
aragorn
23 Jan 2005, 21:50
еще информация для размышления
у рздетого джедайя лизарда 91 уровне
с полным хп треном 2800 хп
Laurea
24 Jan 2005, 13:25
Цитата
ну кроме Рэйдлоса но и тот меня несколько раз убил.
Это мне понравилось

Красиво сказано.
Вот уж чего не сказал бы так это того что жидаи класс слабый) Все тебя сносют - ну что ж.. А попробуй сесть перед ловушечкой, и там мечиком по застопорившемуся вражине накидать столько можно пока тот подойдет.. Ибо дамаг немаленький) Ну и я уж не говорю о детектах оверных, доступных ээ с 5го вроде уровня, причем заметьте, я говорю не о херо леве когда они есть у всех, а там о промежутке между 10м скажем и 55м) Класс шел вроде от воров.. И куда сильнее оного, разве что steal нет

И у кого-то еще совести хватает скиллов просить.. Тогда так, один убрали другой добавили.. Скажем ролл убрали.. и тд :twisted:
Джедаи... Я их тестил, когда они были еще без скиллов, тестил, когда ввели новые скиллы (сабер барьеры, роллинг стабы всякие). Это очень сильный класс. Один форс лайтнинг чего стоит, особенно при обороне клана. То, что ты терпишь от всех, Агроном, это еще не значит, что класс отстой. Например с 2-мя саблями-двуручниками (если твоя расса лизард), джедай становится просто непробиваемый. Я Винду убил своим еще лимиченным самуром только из-за фаерболов+яматоган. И еще этот хил, который лечит чуть ли не 25%... ескейп, полечился, и снова в бой

Не нужно срау орать, что это отстой, еслитебя убивают...

Может просто проблема в тебе?
Kreslin
24 Jan 2005, 16:59
Лау, при чём тут я?
Просто Кемм+сворд+спеллбан-просто не пробить кастами,поэтому и дохну.
А ты бы помолчала,я то помню как я тебя и твоих чармисов разделывал,когда инком ещё был
Модератор : Креслин, не ругайся - удалять буду мессаги.
Креслин ты то унас батя еще тот

, а против джедиков инков сообразить не можешь как идти. Ствоими одетыми драконами дейзить их будешь на ура, а ты катаца на драконе можешь тебя хрен задейзишь. Я по себе знаю что одевать очарок лень просто лень.
Kreslin
25 Jan 2005, 13:42
Силла,опять же,драконы не трипают и не башат,дейзят редко,плюс только в том,что они толстые..одевать их бесполезно,тем более есть deliverance..кароче с дио мне совладать очень тяжко,только если подряд кастов 5 пройдут
Кресли когда я тестил этих драгонмастеров на героях Я и ГМ потестили их против инков как одетые драконы так инет. Когда драконы были раздеты меня положи только в путь. А когда драконов одели инку прилетело очень даже больно. Вполне с ними можно бороца только надо подойти к этому против всего есть ответ.
Kreslin
25 Jan 2005, 18:01
Силла,что это был за инк?..
Игнар с его топорами сворпалил 3-х моих драконов за 4-5 бт...и всё,капец...
После этого я плюнул и перестал их одевать...
Alister
28 Jan 2005, 00:56
это а как джедик кидает в тебя 3 меча если у него их тока 2 максимум. что они к нему так быстро возвращаются ? если да то почему не 4 меча летят.
и 2 вопрос есть ли бонус на скорость при saberthrow когда у джедика аффект haste
я не тестил сам, у вас и спрашиваю
Да инетерсно он меня на варфаре порвал...встал заспамил сабер сроу... как тока пробегаю мимо ео ранга так в меня летят 3 сабера...сделать ничего не могу...полный овер....думаю надо снизить ин сроу до 1-2 сабера...напрмер почему бы бист-мастерам по 3-4 не пускать?
aragorn
28 Jan 2005, 15:21
а че это во мне проблема ?
Windu это тот что весь в бонусках и все такое ?
я то думаю про какие вы лайтсаберы говорите и лечилки я нейтралом играю
Лизардом ! какие два посоха ??? для нейтралов нету посохов !!!
Лизард неможет носить два двуручника у него сайз 7 а чтобы было два двуручника надо 9 !
даже против мобов нельзя устоять... все скиллы у меня 100% одного доктора или больного немогу выдержать... защиты у джедая почти никакой нету...
Я несчитаю Михайлуса и Винду... которых и 5 докторов немогут вынести...
С уважением,
Diokizu :wub:
To kreslin Инквизитор тот был чар ГМ специально сделаный.
Но всеравно джедаи это просто нечто, стоко вкуснятины я еще не видел еще бы им "воровать" дали, это ведь вора с войном скрестили дейз есть уклон от дейза есть, дейзит просто на 36D а как его задейзить ума не приложу.

Своими лучами бьет упупеть как. Кстати если ихние мечи поглощают касты именно заклинания а не молитвы, то почему он поглощает молитвы (если я понял правильно с ихними мечами), и правильно Лана сказала почему они стреляют больше чем два, когда у них всего лишь два меча.
aragorn
29 Jan 2005, 05:53
А почему у кибермагов 8 торпед летит да еще два раза в бт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это непорядок действительно !!!!!!!
так это дополнительное умение которое где-то на 60 ом появляется
джедай закручивает саблю во время броска так что прилетает 4 дамаги от одной сабли !
поиграетй в jedi knighs the old of republic
Medina
29 Jan 2005, 06:39
Где ты видел 8 торпед то ?

да еще 2 раза в бтик..... ?????
Pigsel
31 Jan 2005, 12:36
И вообще непонять каким местом на сабле он отражает билнд, слов и т.п.
Могу атакующие понять там асид бласт на свою электро-саблю принял, а эти спеллы даже невидно т.к. напрввлены на сознание...
Ой,я поняла!!!
Джеди это самураи с хайдом,возможностью трусливо удирать и ещё всякими плюшками-ватрушками!!!!
Метание саберов этих....ща,лог найду...ага,вот
Madest throw saber in you!
Лазерныи меч Madest *** PА3PЫBАET *** тебЯ! [143]
Лазерныи меч Madest == CTИPАET B ПOPOШOK == тебЯ! [231]
Лазерныи меч Madest == CTИPАET B ПOPOШOK == тебЯ! [194]
Лазерныи меч Madest == CTИPАET B ПOPOШOK == тебЯ! [207]
И не надо мне тут про санку говорить,была санка.
Это нормально ? Или это чересчур ?
Laurea
31 Jan 2005, 17:54
Да режьте их всех
Tarigan
31 Jan 2005, 18:53
Как-то на днях дуэлился с джедаем.... Пока я нашел откуда он в меня стреляет, половину харды как корова языком... Я погиб когда у него оставалось 80% хп.... Другой раз дрались в ближнем... Я в полном обкасте, с санкой... Он только под хастой вроде бы.... Я снова погиб, но на этот раз у него оставалось 25% хп.... Так что метание мечей - достаточно мощный скилл....
Затем мы ходили в группе... ПОлучилось следующее:
метание мечей отнимало в среднем по 400-500 хп за раз... В ближнем больше 200 не бывало.... К тому же приходилось его в ближнем спасать.... Хп него слетало быстро (у меня тоже, но так у него было время отойти и пострелять)
Отсюда вывод: единственным овером у джедаев являются мечи.... Но убрать их - убрать джедаев.... Так может лучше не их резать, а поднять остальных?
Medina
01 Feb 2005, 00:29
Ну мое мнение таково - малось подрезать дамагу от бросков , хотяб процентов на 30 или уменьшить чисто ударов этого самого меча в броске до двух максимум. В ближнем бою... хм скажем он там тоже далеко не слаб кадато я порвала Блама просто на тряпки раза 3 подряд, причем не пользуясь броском , из оружия тада было два меча.
Atlant
01 Feb 2005, 01:49
Цитата(Tarigan @ 31 Jan 2005, 21:53)
Так может лучше не их резать, а поднять остальных?
вообще-то мне кажется, что у нас и так все слишком поднято, надо наоборот при попытке балансить не подымать, а опускать.
Alister
01 Feb 2005, 01:53
во во штраф на дамагу в ближнем бою при броске сделать или на дамагу или на кол-во ударов.
и как мне кажется нужно сделать выбор или roll или их умение с земли при bash, например контраковать.
а ваще сочетание escape and saberthrow считаю очень вкусным сбежал на east и на west метай саблю, не ошибешся.
GrayMage
01 Feb 2005, 11:54
Вообще эскейп у них лишний... Его планируется убрать.
Tarigan
01 Feb 2005, 19:54
Цитата(GrayMage @ 01 Feb 2005, 11:54)
Вообще эскейп у них лишний... Его планируется убрать.
Дело, между прочим

Не будут убегать тогда....
Может не надо никого резать, а просто поднять других?

Я об этом уже давно говорю. Резать - как топором из пословицы... Проще всего. Труднее - сбаллансировать добавлением новых скиллов - как говорится "написать пером".
Дерзайте

)
Ну, играл я и джедаем и против джедая... Класс красивый, но не овер. Бьет больно, но если действовать шустро, то все нормально. По крайней мере, воину с жидаем справиться не самая сложная задача.
Дизарм - и нету джедая.
Tarigan
07 Feb 2005, 18:35
Цитата(Gidra @ 07 Feb 2005, 18:18)
Ну, играл я и джедаем и против джедая... Класс красивый, но не овер. Бьет больно, но если действовать шустро, то все нормально. По крайней мере, воину с жидаем справиться не самая сложная задача.
Дизарм - и нету джедая.
Ну до дизарма еще дожить нужно... А пока его нет?
GrayMage
07 Feb 2005, 23:46
Да ладно дизарм на 20-м уровне. Не так и сложно дожить-то.
Вообще-то эскейп у джедаев не лишний, я бы убрал ловушку и приопустил немного дамаги от саберцроу. Джедай рулит в движении: его сила в умении быстро вступать в бой (в прямой бой) и также быстро от боя уходить: его трудно задейзить и он довольно неплохо отбивает все виды атак. А сидение у ловушки - это прерогатива слиперов имхо.
а смерть джедая - в лишении оружия, я уже это говорил. Правда, магу с этим проблема... но я магами играл мало, и тут посоветовать чтолибо бессилен.
Как я понял, тут типа все плюсы ждедая обсуждают....а может мне ктонибудь сказаьть его минусы?
Главный минус джедая в том, что все его плюшки связаны с саблей. С другим оружием, или без оружия он полный со-со. Я бы кстати и find weakness привязал к сабле. Самур дизармнутый может хэндблокать, а джедай нет.
А мне интересно как сдизармить джедика магом? если это возможно раскройте сикрет.
Alister
09 Feb 2005, 17:18
а там weaken, plague, chill touch не катит ? я правда магами не играл, но пару раз копье терял...правда на мелких левелах.
Кстати, процент отражения спеллов уменьшить тоже было бы можно. Но в меру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.