Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: declare
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > Кланы
Crist
Ну собственно в этой теме можно вводить свои соображения по декларам, и вот моё.

Было бы уместным, правильным и логичным клану Хаос и Хаоситам запретить кодом ставить delcare trust peace ally в обе стороны.
Лана
Больше всего мне не нравится проставление положительной деклары некоторыми лидерами своим мультам и мультам друзей. Деклару надо заслужить игровыми действиями, а не ООЦ!
Pigsel
ну так от своего мульта недождешься удара в спину biggrin.gif
Лана
Ну как бы не за что мультам-то ставить. Тупо чары отсиживаются в чужом клане не сделав для этого клана ничего, кроме наличия линка с лидером.
Ennin
ну стоит вот у меня алли мульту. и жене стоит. и что? отсиживается он у меня?
так что я бы попросил не обобщать
Лана
А вы все сразу на свой счет не принимайте. Кто знает, тот поймет.
А, кстати, что твой мульт сделал для клана Рулеров, чтобы получить Альянс?
Ennin
он мне лимиты файндил. достаточно? а вот теперь скажите, за что, к примеру, хаос ставит алли
Лана
Тебе файндил? То есть ты мультил?!
Цитата
а вот теперь скажите, за что, к примеру, хаос ставит алли

Я думаю, за хаотичность и систематические нарушения Законаsmile.gif
Pigsel
За помощь, левевых деклар у нас нету.
Demien
Можно ввести ограничение на деклару по количесву чаров, например альянс ставить максимум 3 людям, мир скажем 5 и т.п. - тогда лидеры будут задумываться стоит или не стоит ставить ее конкретному чару.
Crist
Цитата(Ennin @ 13 May 2006, 20:16)
он мне лимиты файндил. достаточно? а вот теперь скажите, за что, к примеру, хаос ставит алли

ну к примеру хаос реально ставит алли низачто, поэтому предлагаю запретить клану хаос, а именно его лидеру ставить declare ally peace trust, запретить кодом, а также запретить лидерам других кланов ставить declare ally peace trust в сторону любого мембера клана хаос, с надписью, а как ты вообще можешь доверять хаосу ?
Ennin
дык. о чем и я
weaw
Цитата(Crist @ 15 May 2006, 14:02)
Цитата(Ennin @ 13 May 2006, 20:16)

ну к примеру хаос реально ставит алли низачто, поэтому предлагаю запретить клану хаос, а именно его лидеру ставить declare ally peace trust, запретить кодом, а также запретить лидерам других кланов ставить declare ally peace trust в сторону любого мембера клана хаос, с надписью, а как ты вообще можешь доверять хаосу ?

Хаосу надо не давать аргумент добавлять к declare. Просто declare weaw и всё. А какой там ляжет -- peace или genocide -- воля Хаоса.
А с обратной стороны -- ну, в моих мозгах временное доверие к хаоситу укладывается.

А всем остальным нужно сделать, например, подтверждение, что лидер в форме. Например, подтверждение от любых двух других членов клана. Оно хоть и лидером проставляется, но, я так понимаю, от имени клана, да?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.