В одной теме зашлось про уники...
Потому есть предложение:
Чтобы квестор продавал уники на любой слот и любой тип оружия, цена я думаю около 3к купы, но это решать не мне. Смысл уника - это обычный крафт, с создателем кто покупает. Допустим за 100 купы он может сделать quest trouble (неограниченное количество раз), которое возвращает ему полностью пустой уник (тут проблема будет с кольцами и браслетами). В идеале получим - что каждый игрок может одеться в крафт и переделывать их на свой манер. В идеале, при quest trouble смотрится класс игрока и делается cloth или armor.
Бонуски - очень уж их нехватает, больше всего скучаю за ними. Предлагаю - бонуска делается за 100бп, + там расценки на флаги, индестракт и все такое, получаем на выходе - вещь с уникальным именем и свойствами артефакта в нужный слот и сразу задаными параметрами (параметры - заданый суфик и префикс) (это большой плюс). Который по bonus <vnum> обнуляется до 1го лвла. Максимум бонусок сделать как раньше.
Также хотелось бы аффекты на бонусках, но это штука очень хорошая, потому и стоить должна соответсвенно, на вскидку 500бп. Аффекты типа - сник, пасс-дор, хаста, флай, санка на 20 рези, +6 всех статов и что-то похожее... Естественно каждая бонуска и аффект стоит в 2 раза дороже предыдущего.
Возможность повесить аффект на бонуску (которую уже сделали, иначе на шару) стоил немного ну там 10-100бп, не мне решать, а вот перевесить, стоить должно уже около 200-500, от количества бонусок, а тем более если сменить параметры артефакта тоже прилично, но вот сменить тип бонуски - armor-cloth должно быть небольшое...
Вот такое мне очень хотелось бы увидеть.