Полная версия этой страницы:
Витчи.
Fierro
09 Oct 2006, 05:19
Подумалось мне, что Витчи ну уж очень слабый класс. Никто ж ими не играет. Потому... не угадали, ролл предлагать не буду, ибо не воины. А вот какой-нибудь иммун к дейзу - это было бы неплохо. Привлечет внимание и вызовет интерес народа к классу тут же. А то совсем убитый класс.
И вот еще. Витчи ж они такие мастерицы очаровывать. Как на такую очаравашку можно первому нападать? По этому поводу предлагаю скилл - что бы только витча могда нападать первой, а на нее, соосно, напасть не могли. Ролеплейно будет.
Fierro, ролеплейно будет витчами холдить лимит

хопа, и на неё напасть не могут, могу дать предсказание

Ривен резко из самура станет витчОй
Fierro
09 Oct 2006, 17:51
Тоже мне, америку открыл, предсказамус)
Кстати про витчу или мне показалось или у неё на самом деле больше шанс ворпального асид бласта ?
Fierro
10 Oct 2006, 15:45
у нее ролла нет. асиды ее не спасут.
Цитата(Fierro @ 10 Oct 2006, 16:45)
у нее ролла нет. асиды ее не спасут.
нет то нет. Витчой интересно из за пакостей играть Вон Ланфирка как в своё время Форманду мачала, и убить не получается и парниша постоянно в гилде трётся. Просто весёлый класс.
Fierro
10 Oct 2006, 15:50
да ну. сама подумай. не прошел чарм и все. группа из самура и воина тебя тут же убивает. ну прям как у нинзи. думаю ролл ей тоже жизненно необходим.
Цитата(Fierro @ 10 Oct 2006, 16:50)
да ну. сама подумай. не прошел чарм и все. группа из самура и воина тебя тут же убивает. ну прям как у нинзи. думаю ролл ей тоже жизненно необходим.
Если говорить что необходим значит ныть. Да и как то витчу с ролом я не представляю. Но витчёй играть можно. Да почти любым классом играть можно. У меня штук 7 мультов разноклассовых. И если кого то не могу ибить одним, то пробую другим тритьим и т.д. пока не получится
Fierro
10 Oct 2006, 15:56
Ну значить будем ныть. Что я, хуже минамета? Я, между прочим, вообще агнимет. Я жжжгу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.