Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О лагах.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Зорлин
В виду последних событий,других актуальных тем чтот не придумать.
Может эти лаги были засланы пришельцами для деморализации доблестных мудеров?
з.ы. :V: лаги <(*)><(*)> U.N.S.P.E.A.K.A.B.L.E. <(*)><(*)>тебя.
Buba
Тема хорошая...
ну думаю это связано с тем что кто-то что-то правит...))имхо завтра все будет нормально.
Зорлин
Ну вот и приехали,товарищи.... :V:
Хотя нет...есть коннект....ээх...всё равно лаги остались..ж(
Buba
Как я и говорил...с утра все лаги пропали..)) :V:
Alister
что то собирают на серваке, вот и все.
Зорлин
Лана....сглазил(а) блин....
Buba
Ну блин...простите меня душу хрешную...pray.gif
самому как0то не по себе...:bandhead:
Зорлин
Товарищи,новый рекорд.Среда,16 февраля,00:58.
Один тик длился 7 минут 15 секунд,я засекал.
Где предел беспредела?
GrayMage
Бывает. На серваке не только МУД крутится. Обычно всё же проходит довольно быстро.
Deus
Такое ощущение, что на серве ведется активная закачка. Возможно кодинг. Вы бы хоть выделили для этого отдельный линк. Откомпилил там, потом залил на серв. Так многие делают.
Alister
да неа, отдельный неполучится
стоит так мож оракл какой и есче почтовый сервак и в период массового юзания, возможно все.
flayzer
Да кто-нибудь может чтонить сделать!
млЯ нервы нежелезные...
Hoob
Садизм какойто. играть невозможно
SHADOW_TEHb
ваще ужас опять лагает!
Зорлин
Мндя...это уже не кажется смешным...чё то надо решать.
Buba
Еще что интересно...лаги идут не равномерные...было что на 5-10 секунд лаги пропадали.... crazy.gif
GrayMage
Ну сейчас две причины лагов
1. Коннект
2. Загрузка сервера.

В первой причине всё зависит от вашего провайдера. У некоторых может лагать - у других нет. Ибо сервак наш на транстелекоме. Та ещё развлекуха.

Вторая причина является в последнее время основной. Просто на серваке крутится не только МУД. Но в этом плане становится всё лучше. И с админом полегче стало связаться и приоритет МУДу подняли.

P.S. Все будет менятся! И в лучшую сторону.
Syrax[Head]
Сервак стал на много лучше...много перевели..всё сделали на русский....но как то не привычно всё это....но всё выглядит великолепно.
GrayMage
Ну... Привычка дело техники. Главное, что всё настраиваемо. Я вообще призываю игроков с LANG ENG ходить - английский подучить можно!!!
Syrax[Head]
Да..согласен...английский узнал когда начал играть в муд...муд хорошая вещь...в неё не надоедает играть..смотря чего делаешь....
Buba
Английский?) вот я пришедши сюда врубил ланг рус, теперь сложности с ланг енг, хотя английский я знаю нормально, но все же привычка видеть русские сообщения как то перетягивает. и вообще я лублу писать на инглийском но русскими буквами )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.