Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: клиенты для игры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > МАД-клиенты
Ennin
флуд запрещен.
ответы пояснять.
gamecreator
JMC - мой первый и единственный клиент. Других не пробовал и не хочу. Привык уже.

зы. скорей всего JMC победит - ведь им почти все пользуются.
Danilych
JMC. Через другие не сидел. Хотел попробовать зМУД чисто ради компрессии но не прошарил как он крякается smile.gif
Эрхаст
Сначала сидел на змуде, но из-за его глюкавости(это было около 8-9 лет назад) и тормознутости перешёл на jmc(на нём и сижу). Одно время сидел на mmc(год-полтора примерно) но в другом маде, а под ДФ надо писать всё заново... что сильно ломает поэтому jmc зе бэст ибо всё просто и заморачиваться ненадо.
Shaidar Haran
Использую одновременно MMC как наиболее стабильный и функциональный клиент, а также zMUD, как наиболее удобный и быстрый в настройке.
Данилыч - стыд и позор, в инете есть 7.21, уже крякнутая.
Ранаст - в версиях 7.** резко увеличена скорость работы за счет тотальной смены движков.
Жаба.. Вся польза от жабы - простота в использовании и поддержка скриптов - уже есть в ММС и змуде, а вот эффект замыливания окошек статуса очень портит общее впечатление. Ну не могу я играть без статусбара smile.gif
Проголосовал за ММС, так как змуд все же попса.

Добавлено ([mergetime]1169395975[/mergetime]):
Вдогонку - кто хочет компрессии, юзает mccp - см. раздел ФАЙЛЫ.
joshua
telnet везде есть, а про остальное читать надо как настроить/пользоваться...
GrayMage
Пробовал и zMud и MMC... MMC очень пригодился, когда прикручивал компрессию в МАД... Но он какой-то не гуёвый что-ли... Из гуёвых остановился на JMC ибо он работал (zMud 6.x) быстрее и это ощущалось.
Jinjer
Жаба, потому что гладиолус.

wink.gif
Craya
Жаба потому что zMud уж шибко навороченный
Crist
telnet, потому, что telnet smile.gif
Sokodashi
Жаба, понятниый и простой интерфейс. зМуд перегружен не нужными фичами.
Balin
А я вот юзаю MUSHClient, еще с тех пор как мну на муд посадили....
Когда узнал, что бывают еще другие - пробовал, ни один непонравился
weaw
zMUD 4.62 под винду
TinyFugue (не помню версии) под *x
---------------
Ах, ну да, поясняю ответы: Потому что нравятся.
NLK
а с телефона можно законнектиться как-нить? smile.gif
Эрхаст
Гдето я читал про клиент для кпк... с телефона врятли smile.gif
NLK
не ну а чё, опера мини есть, может и минижаба есть... smile.gif
Shaidar Haran
Телнет клиент с телефона есть. Как зовется не помню, но есть) Я юзал, это очень неудобно, просто жуть, промпт в два экрана длиной icon_evil.gif
NLK
о! если вспомнишь как называется, напиши плиз
Shaidar Haran
Заходишь на http://dimonvideo.ru и делаешь поиск по слову telnet - там есть несколько вариантов, для Symbian и просто на Яве.

Это все отлично, а никто не видел какого-нибудь гуёвого клиента под KDE, причем пакетом Debian?
StoneSour
в 98-00 годах - телнет. А потом без вариантов жаба. Тупо без вариантов - пробовал под многим, но жаба ЗЕ БЕСТ smile.gif Самое смешное - как в 99 году появилась жаба 3.26 - так в нее и играю... ностальгия, мать ее так...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.