Полная версия этой страницы:
Псионики
GrayMage
31 Jan 2007, 08:05
Сейчас не скрывает... Но учитывая факт контакта - думаю было бы логично, что не видит... Раз уж контакт есть...
В общем - есть у кого идеи?
Chisei
31 Jan 2007, 08:37
Цитата(GrayMage @ 30 Jan 2007, 22:05)
Сейчас не скрывает... Но учитывая факт контакта - думаю было бы логично, что не видит... Раз уж контакт есть...
В общем - есть у кого идеи?
dolzhna, no imho u undeadov VSEX dolzhen byt' resist mental ~40% i u cyborgov i t.d. 20% ibo u oboix um izvrashenniy i izmenenniy kak i mozg, na nix vozdeystvovat' trudnee
posemu psionic dolzhen s trudom, no vsetaki umudryaca vozdeystvovat' na ix um tak zhe kak i na obychnogo cheloveka
да на них вообще не должен контак вешатся. на нежить всмысле.
Mirabella
31 Jan 2007, 13:43
да с чего ж это кто-то решил, что у нежити нет разума?
особенно у нашей нежити!?
если нет то давайте инту и визду загоним в 3 3

а так, есть у них разум и воздействовать на него можно как и на любой другой.
Shaidar Haran
31 Jan 2007, 14:26
Мирабелла отправляется гипнотизировать свой компьютер, а мы продолжим.
Как известно, разум есть и у роботов, и у нежити, но его носителем в первом случае является позитронный мозг, а во втором - магия, составляющая сущность любого мертвяка. Неподготовленный Псионик столкнется с трудностями технического характера, пытаясь с ними контактировать ментально. Это не невозможно, но имхо трудно.
Вот что имеется в виду.
Fierro
31 Jan 2007, 14:50
Хей, вы совсем попутали? У нас типа итак слабенькие андеды? Всего лишь детекты, имун слип и халявная отлечивалка? Вы чего???
Chisei
31 Jan 2007, 15:06
Цитата(Fierro @ 31 Jan 2007, 04:50)
Хей, вы совсем попутали? У нас типа итак слабенькие андеды? Всего лишь детекты, имун слип и халявная отлечивалка? Вы чего???
URUSAI!
Mirabella
31 Jan 2007, 15:28
Мой комп мне и так подчиняется.
А неподготовленых псиоников у нас нет!
пси-инвиз по РП - это когда псих убедительно говорит тебе: "ты меня не видишь". И ты доверчиво осознаешь, что ты действительно его не видишь. Не зависимо от того, есть у тебя глаза, мозг и тыды или нет.
Fierro
31 Jan 2007, 18:25
Если продолжать тему Шайдара, то псион не должен даже контакт устанавливать с нежитью и железяками... и хаотом он не должен быть... хех. Хорошо живем.
не, рези ментал 20% - это далеко не иммун к псионику. А после 60 левела киборгу от психа и вовсе кирдык, ибо тот будет бить по вульнам без всякого ментала. а вот андед... была мысль, чтобы и контроллить их псих мог. только с поправкой
Fierro
31 Jan 2007, 19:09
Насчет киборгов... разве шторм не как чайник работает? Там и псиону будет бобо.
ИМХО побольше бы постов от тестируюших псиоников, когда можно будет понять что это за зверь - можно будет и обусуждать такие весчи как субж.
Danilych
31 Jan 2007, 19:38
А как долго ваще будут тесты, когда собсно релиз?

З.Ы.: лично я за то чтоб не скрывал да и ваще поддерживаю тематику того, что с мозгом меха или андеда контактировать сложновато... Мягко говоря... Разве что мехи контачат с мехами, андеды с андедами, но такого варианта, как я понял, не будет изза совмещения расы-класса.
Mirabella
31 Jan 2007, 20:34
да вобщем контакт разума дракониана с феларом тоже выглядит сомнительно...
поэтому нужно чтоб псионик мог воздействовать только на такую же рассу как и он.
Pnevroq
31 Jan 2007, 20:36
По моему должна скрывать, псионики на данный момент итак довольно слабый класс. Еще добавить к этому что их все видят, так как никаких прятолок и инвизов у них нет. Так хоть каким-то образом они будут защищены.
А почемуэто нежить не должна псионикам подчиняца? Если как говорит Шайдар у нежити моск магией поддерживаеца, так это бред, нежить на ДФе вполне самостоятельная, а значит мыслит=> т.е. мозгом можно управлять ))))
имхо должно от всех скрывать. все остальное не трогать, типа контакты с одной расой.
шторм довольно больно бьет по психу, да. но emp тоже штука нехилая, правда с 18W
пост от тестирующего псионика
Эрхаст
01 Feb 2007, 08:30
Я за то чтобы скрывал от нежити, Шайда всё правильно говорит.
Цитата(Ennin @ 31 Jan 2007, 22:25)
имхо должно от всех скрывать. все остальное не трогать, типа контакты с одной расой.
шторм довольно больно бьет по психу, да. но emp тоже штука нехилая, правда с 18W
пост от тестирующего псионика
на сколько я помню контакт вешается ранжем , значит нет никакой сложности его повесить. нада три раза его кастануть, проходит он всегда. И вот ты уже невидим. То есть стать невидимым для группы врагов не сложно. Если не ранжем то тоже не сложно, как нить уж повесил контакт а потом мучай врагов. Плюс у психов не хилая защита к магии либо оружию (опять же как было раньше. Если не так поправьте) А какой дэйз получают киборги - уууу....
Кстати можно психам дать умение concentrate. Ну или по другому назвать. Чтоб в дэйзе у них луче умения работали.
P.S. Кстати тут с психом на арене дуэлились. Не хилая у него защита и от магии и от оружия. Кавалерия его била слабее чем война, магия тоже. Может просто из за спеллевела моего слабо цид бил, что скорее всего.
ну.... не видишь психа - детект лайф и ареаатаки тебе в руки. не зря же псиоником могут быть только живые расы.
а повесить контакт на чара с достаточным кол-вом свс не так и просто. к тому же за это время вполне можно сделать ejection. или не за это, а за следующее.
защита дает максимум 40% отрезания дамаги. плюс санка. но за это абсолютно никакой защиты от дейза. как был нинза до ролла.
Цитата(Ennin @ 01 Feb 2007, 09:09)
ну.... не видишь психа - детект лайф и ареаатаки тебе в руки. не зря же псиоником могут быть только живые расы.
а повесить контакт на чара с достаточным кол-вом свс не так и просто. к тому же за это время вполне можно сделать ejection. или не за это, а за следующее.
защита дает максимум 40% отрезания дамаги. плюс санка. но за это абсолютно никакой защиты от дейза. как был нинза до ролла.
а зачем в клоз лезть? Енни, попробуй подуэлиться с чаром, которого не видишь, и который могет рангать.. и все поймешь. Инвиз без детектов - БРЕД вообще ! По-моему надо дать что-то, что может обнаруживать психоф.. Какието майнд пиллки..
ты тупишь? я уже скахал, ejection тебе в руки. при известном везении мгновенно психа ты уже видишь
Добавлено ([mergetime]1170311877[/mergetime]):
в клоз иногда надо лезть. скажем, за слипом. тут уж кто успеет
что мешает повесить еще раз контакт? от Ejection я помню можно вроде умереть даже. или отгрести дамаг не хилый. пока его снимаешь тут же херак и снова контакт. и эта.. ну вот не пойму я, для чего лезть в клоз, если рангами можно безболезненно чара убить? Тем более что постоянно остаешься невидимым. Ареа атак. Пошутил ты видимо. можем попробовать, посмотрим как ты ареа атакой будет нападать. я поржал бы.
Fierro
01 Feb 2007, 11:17
Зараг, как с любым классом, который ты считаешь овером. Поиграй им.
я играл психом, потому и пишу
Fierro
01 Feb 2007, 11:20
Новым психом? Долго?
я играл психом Cicero, у гидры брал. очень прикольный чар. Тогда как раз я правил прожект форсе и пси инвиз начинал делать, потом его наверное переделали, но недавно дуэлился с психом, он из инвиза при ранге не выходит.
Добавлено ([mergetime]1170318299[/mergetime]):
и тогда как раз сделал ранжевый контакт, но для него требовалось три раза чтоб законтачить. а на мобов одного хватало. контакты по разному назывались
Fierro
01 Feb 2007, 11:54
Так и сейчас, вроде.
Из дуэли с психом, при всей моей лимите, свс и уровнях, все попытки контакта психа проходили с первого раза, если не попадали в миррор, два раза не попал в миррор и я под контактом, начал делать ejection, потратил 7к маны из моих 8.5к, так и не снял, сдаётся мне доля везения и свс должны БЫТЬ ТАКИМИ аховыми, что слов нету
Эльрион
01 Feb 2007, 14:58
1) считаю что пси инвиз должен прятать от нежити
2) инвиз снимается при рейнж атаке
3) на поддержание инвиза тратится 250маны/тик, ну и за каст инвиза тоже сжирается 250. А если учесть что обкаст псионика и без того сжирает 60+80+45+45=230(каждый тик)... ну думаю вы сами понимаете, насколько быстро у псионика сжирается мана, которой у него тысячи на 3-4 поменьше чем у какого-нить некроманта на том же 91 лвл.
4) Сейчас "contact", который контачит с 1 попытки работает только на мобов, чтоб законтачиться на чара надо кастовать 'forced contact' 3 раза.
5) В клозе псионик продержался под воином 2 бт. Под паладином после чарджа - 1,5 бт. Это к разговору о его "чудовищных" модификаторах защиты.
6) Брррр....... а в чем собственно проблема убежать от чара, который лупит по тебе ранжем????? (дуэли не в счет). Убежать из клоза под дейзой это одно дело, а убежать от чара без всяких клозов - в чем проблема??
(Пост от тестирующего псионика

)
GrayMage
01 Feb 2007, 15:23
Цитата(Zarag @ 01 Feb 2007, 11:24)
я играл психом Cicero, у гидры брал. очень прикольный чар. Тогда как раз я правил прожект форсе и пси инвиз начинал делать, потом его наверное переделали, но недавно дуэлился с психом, он из инвиза при ранге не выходит.
После тебя всё серьёзно переделали. Многое написал с нуля.
Цитата
и тогда как раз сделал ранжевый контакт, но для него требовалось три раза чтоб законтачить. а на мобов одного хватало. контакты по разному назывались
Сделал

Гы.
Цитата(Crist @ 01 Feb 2007, 12:48)
Из дуэли с психом, при всей моей лимите, свс и уровнях, все попытки контакта психа проходили с первого раза, если не попадали в миррор, два раза не попал в миррор и я под контактом, начал делать ejection, потратил 7к маны из моих 8.5к, так и не снял, сдаётся мне доля везения и свс должны БЫТЬ ТАКИМИ аховыми, что слов нету

Там был небольшой глюк с FC. Оный поправили - поробуй ещё разок.
Цитата(Эльрион @ 01 Feb 2007, 14:58)
4) Сейчас "contact", который контачит с 1 попытки работает только на мобов, чтоб законтачиться на чара надо кастовать 'forced contact' 3 раза.
6) Брррр....... а в чем собственно проблема убежать от чара, который лупит по тебе ранжем????? (дуэли не в счет). Убежать из клоза под дейзой это одно дело, а убежать от чара без всяких клозов - в чем проблема??
Как только видите на себе 1 или 2 пальцевый контакт - фли, спокойное место, эджект. И проблем не будет. На всё воля рандома. Кстати, на эджект 1 из 4 шанс. Если тратите столько маны - вы ППЦ невезучий
Fierro
01 Feb 2007, 15:27
Медитейшн и транс псионам дали?
я же сказал что давно это все видел. Но как мне кажется контакт слишком сильная штука в купе с инвизами и т.д. Но утверждать не могу, давно не гамал психами.
Эльрион
01 Feb 2007, 15:34
Цитата(Fierro @ 01 Feb 2007, 15:27)
Медитейшн и транс псионам дали?
нет
Fierro
01 Feb 2007, 15:36
И как им жить с их жутким манакостом?
Glover
01 Feb 2007, 15:58
наметилась щас тенденция... если ария - полная оверных лимитов, шмоток и мобов. если класс новый - туда пихают все, что по мнению создателя сделает этот класс "играбельным"...
В итоге получаются классы/арии которые по сути никому не нужны (по крайней мере необходимости в них нет.), сами по-себе скучны, а юзают их тока из-за овера.
П.С. чтобы не быть голословным:
ария Город Спящих - сдесь инки тока... ну и друид...
GrayMage
01 Feb 2007, 16:03
Тупо, Гловер. Создатель друидов и Инков узнал о городе спящих только когда оный уже надо было подрубать к серваку для финальных тестов.
Грей, а когда псиоников дадут на общее пользование?
GrayMage
01 Feb 2007, 21:55
Когда я решу, что можно.
ejection отлично режет контакты, причем без вейта. что плохого может быть от него? имхо самое плохое - забыть скилл. маны и хп там сжирается просто несеръезное количество. так что не надо, Зараг, все намана
Если онная и должна скрывать от нежuти должен быть детект
и не в виде зелий и пилок
да епрст. какой еще детект? ежектайся до посинения и все.
GrayMage
03 Feb 2007, 15:03
Детект есть. Даже не пилка. Даже у всех и нахаляву. Зовётся ejection.
Glover
03 Feb 2007, 18:17
может я что-то не догоняю, но зачем нужон энтот псионик?)
GrayMage
03 Feb 2007, 20:02
А зачем нужен ты? Нахрена тебя вообще родили?
Glover
04 Feb 2007, 17:04
это ответ ?)
т.е. разработка пси-класса является непосредственной причиной моего рождения?)
тода уж постарайтесь к моему ДР класс доделать, оно кстате 31ого мая...
Добавлено ([mergetime]1170597847[/mergetime]):
и вообще... тема ушла во флуд - предлагаю закрыть... пси-класс )
гм... хотелось бы узнать, влияет ли на ejection адреналин, потому что если не влияет, то, пытаясь избавится от "однопальцового" контакта я сделал ejection 20 Раз - на 21 он сработал, в итоге, после всех попыток я имел такой вид (противник был с tog nohit и не дамажил меня магией):
3315/5409hp 671/6089mn 977/977mv
То есть почти вся мана и половина хп ушли на этот ejection, + забылось 2 скила. Мож так и задумано, но че-то не жжет такое прохождение ejection.
ничего не влияет. тупо рандом. круто тебе не повезло
ну я к тому, что если такой рандом возможен, то следует его немного подправить в сторону учащения сброса контакта, а то, насколько я знаю, однопальцевый контакт типа самый простой - я уж подумать боюсь как бы я трехпальцевый сбивал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.