Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Псионики
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
GrayMage
Сейчас не скрывает... Но учитывая факт контакта - думаю было бы логично, что не видит... Раз уж контакт есть...

В общем - есть у кого идеи?
Chisei
Цитата(GrayMage @ 30 Jan 2007, 22:05)
Сейчас не скрывает... Но учитывая факт контакта - думаю было бы логично, что не видит... Раз уж контакт есть...

В общем - есть у кого идеи?

dolzhna, no imho u undeadov VSEX dolzhen byt' resist mental ~40% i u cyborgov i t.d. 20% ibo u oboix um izvrashenniy i izmenenniy kak i mozg, na nix vozdeystvovat' trudnee

posemu psionic dolzhen s trudom, no vsetaki umudryaca vozdeystvovat' na ix um tak zhe kak i na obychnogo cheloveka
Zarag
да на них вообще не должен контак вешатся. на нежить всмысле.
Mirabella
да с чего ж это кто-то решил, что у нежити нет разума?
особенно у нашей нежити!?
если нет то давайте инту и визду загоним в 3 3 smile.gif
а так, есть у них разум и воздействовать на него можно как и на любой другой.
Shaidar Haran
Мирабелла отправляется гипнотизировать свой компьютер, а мы продолжим.
Как известно, разум есть и у роботов, и у нежити, но его носителем в первом случае является позитронный мозг, а во втором - магия, составляющая сущность любого мертвяка. Неподготовленный Псионик столкнется с трудностями технического характера, пытаясь с ними контактировать ментально. Это не невозможно, но имхо трудно.
Вот что имеется в виду.
Fierro
Хей, вы совсем попутали? У нас типа итак слабенькие андеды? Всего лишь детекты, имун слип и халявная отлечивалка? Вы чего???
Chisei
Цитата(Fierro @ 31 Jan 2007, 04:50)
Хей, вы совсем попутали? У нас типа итак слабенькие андеды? Всего лишь детекты, имун слип и халявная отлечивалка? Вы чего???

URUSAI!
Mirabella
Мой комп мне и так подчиняется.
А неподготовленых псиоников у нас нет!
Gidra
пси-инвиз по РП - это когда псих убедительно говорит тебе: "ты меня не видишь". И ты доверчиво осознаешь, что ты действительно его не видишь. Не зависимо от того, есть у тебя глаза, мозг и тыды или нет.
Fierro
Если продолжать тему Шайдара, то псион не должен даже контакт устанавливать с нежитью и железяками... и хаотом он не должен быть... хех. Хорошо живем.
Gidra
не, рези ментал 20% - это далеко не иммун к псионику. А после 60 левела киборгу от психа и вовсе кирдык, ибо тот будет бить по вульнам без всякого ментала. а вот андед... была мысль, чтобы и контроллить их псих мог. только с поправкой
Fierro
Насчет киборгов... разве шторм не как чайник работает? Там и псиону будет бобо.
Kish
ИМХО побольше бы постов от тестируюших псиоников, когда можно будет понять что это за зверь - можно будет и обусуждать такие весчи как субж.
Danilych
А как долго ваще будут тесты, когда собсно релиз? smile.gif

З.Ы.: лично я за то чтоб не скрывал да и ваще поддерживаю тематику того, что с мозгом меха или андеда контактировать сложновато... Мягко говоря... Разве что мехи контачат с мехами, андеды с андедами, но такого варианта, как я понял, не будет изза совмещения расы-класса.
Mirabella
да вобщем контакт разума дракониана с феларом тоже выглядит сомнительно...
поэтому нужно чтоб псионик мог воздействовать только на такую же рассу как и он.
Pnevroq
По моему должна скрывать, псионики на данный момент итак довольно слабый класс. Еще добавить к этому что их все видят, так как никаких прятолок и инвизов у них нет. Так хоть каким-то образом они будут защищены.
Ahill
А почемуэто нежить не должна псионикам подчиняца? Если как говорит Шайдар у нежити моск магией поддерживаеца, так это бред, нежить на ДФе вполне самостоятельная, а значит мыслит=> т.е. мозгом можно управлять ))))
Ennin
имхо должно от всех скрывать. все остальное не трогать, типа контакты с одной расой.

шторм довольно больно бьет по психу, да. но emp тоже штука нехилая, правда с 18W

пост от тестирующего псионика
Эрхаст
Я за то чтобы скрывал от нежити, Шайда всё правильно говорит.
Zarag
Цитата(Ennin @ 31 Jan 2007, 22:25)
имхо должно от всех скрывать. все остальное не трогать, типа контакты с одной расой.

шторм довольно больно бьет по психу, да. но emp тоже штука нехилая, правда с 18W

пост от тестирующего псионика

на сколько я помню контакт вешается ранжем , значит нет никакой сложности его повесить. нада три раза его кастануть, проходит он всегда. И вот ты уже невидим. То есть стать невидимым для группы врагов не сложно. Если не ранжем то тоже не сложно, как нить уж повесил контакт а потом мучай врагов. Плюс у психов не хилая защита к магии либо оружию (опять же как было раньше. Если не так поправьте) А какой дэйз получают киборги - уууу....

Кстати можно психам дать умение concentrate. Ну или по другому назвать. Чтоб в дэйзе у них луче умения работали.

P.S. Кстати тут с психом на арене дуэлились. Не хилая у него защита и от магии и от оружия. Кавалерия его била слабее чем война, магия тоже. Может просто из за спеллевела моего слабо цид бил, что скорее всего.
Ennin
ну.... не видишь психа - детект лайф и ареаатаки тебе в руки. не зря же псиоником могут быть только живые расы.
а повесить контакт на чара с достаточным кол-вом свс не так и просто. к тому же за это время вполне можно сделать ejection. или не за это, а за следующее.

защита дает максимум 40% отрезания дамаги. плюс санка. но за это абсолютно никакой защиты от дейза. как был нинза до ролла.
Aish
Цитата(Ennin @ 01 Feb 2007, 09:09)
ну.... не видишь психа - детект лайф и ареаатаки тебе в руки. не зря же псиоником могут быть только живые расы.
а повесить контакт на чара с достаточным кол-вом свс не так и просто. к тому же за это время вполне можно сделать ejection. или не за это, а за следующее.

защита дает максимум 40% отрезания дамаги. плюс санка. но за это абсолютно никакой защиты от дейза. как был нинза до ролла.

а зачем в клоз лезть? Енни, попробуй подуэлиться с чаром, которого не видишь, и который могет рангать.. и все поймешь. Инвиз без детектов - БРЕД вообще ! По-моему надо дать что-то, что может обнаруживать психоф.. Какието майнд пиллки..
Ennin
ты тупишь? я уже скахал, ejection тебе в руки. при известном везении мгновенно психа ты уже видишь

Добавлено ([mergetime]1170311877[/mergetime]):
в клоз иногда надо лезть. скажем, за слипом. тут уж кто успеет
Zarag
что мешает повесить еще раз контакт? от Ejection я помню можно вроде умереть даже. или отгрести дамаг не хилый. пока его снимаешь тут же херак и снова контакт. и эта.. ну вот не пойму я, для чего лезть в клоз, если рангами можно безболезненно чара убить? Тем более что постоянно остаешься невидимым. Ареа атак. Пошутил ты видимо. можем попробовать, посмотрим как ты ареа атакой будет нападать. я поржал бы.
Fierro
Зараг, как с любым классом, который ты считаешь овером. Поиграй им.
Zarag
я играл психом, потому и пишу
Fierro
Новым психом? Долго?
Zarag
я играл психом Cicero, у гидры брал. очень прикольный чар. Тогда как раз я правил прожект форсе и пси инвиз начинал делать, потом его наверное переделали, но недавно дуэлился с психом, он из инвиза при ранге не выходит.

Добавлено ([mergetime]1170318299[/mergetime]):
и тогда как раз сделал ранжевый контакт, но для него требовалось три раза чтоб законтачить. а на мобов одного хватало. контакты по разному назывались
Fierro
Так и сейчас, вроде.
Crist
Из дуэли с психом, при всей моей лимите, свс и уровнях, все попытки контакта психа проходили с первого раза, если не попадали в миррор, два раза не попал в миррор и я под контактом, начал делать ejection, потратил 7к маны из моих 8.5к, так и не снял, сдаётся мне доля везения и свс должны БЫТЬ ТАКИМИ аховыми, что слов нету smile.gif
Эльрион
1) считаю что пси инвиз должен прятать от нежити
2) инвиз снимается при рейнж атаке
3) на поддержание инвиза тратится 250маны/тик, ну и за каст инвиза тоже сжирается 250. А если учесть что обкаст псионика и без того сжирает 60+80+45+45=230(каждый тик)... ну думаю вы сами понимаете, насколько быстро у псионика сжирается мана, которой у него тысячи на 3-4 поменьше чем у какого-нить некроманта на том же 91 лвл.
4) Сейчас "contact", который контачит с 1 попытки работает только на мобов, чтоб законтачиться на чара надо кастовать 'forced contact' 3 раза.
5) В клозе псионик продержался под воином 2 бт. Под паладином после чарджа - 1,5 бт. Это к разговору о его "чудовищных" модификаторах защиты.
6) Брррр....... а в чем собственно проблема убежать от чара, который лупит по тебе ранжем????? (дуэли не в счет). Убежать из клоза под дейзой это одно дело, а убежать от чара без всяких клозов - в чем проблема??

(Пост от тестирующего псионика smile.gif )
GrayMage
Цитата(Zarag @ 01 Feb 2007, 11:24)
я играл психом Cicero, у гидры брал. очень прикольный чар. Тогда как раз  я правил прожект форсе и пси инвиз начинал делать, потом его наверное переделали, но недавно дуэлился с психом, он из инвиза при ранге не выходит.

После тебя всё серьёзно переделали. Многое написал с нуля.
Цитата
и тогда как раз сделал ранжевый контакт, но для него требовалось три раза чтоб законтачить. а на мобов одного хватало. контакты по разному назывались

Сделал smile.gif Гы.

Цитата(Crist @ 01 Feb 2007, 12:48)
Из дуэли с психом, при всей моей лимите, свс и уровнях, все попытки контакта психа проходили с первого раза, если не попадали в миррор, два раза не попал в миррор и я под контактом, начал делать ejection, потратил 7к маны из моих 8.5к, так и не снял, сдаётся мне доля везения и свс должны БЫТЬ ТАКИМИ аховыми, что слов нету smile.gif

Там был небольшой глюк с FC. Оный поправили - поробуй ещё разок.

Цитата(Эльрион @ 01 Feb 2007, 14:58)
4) Сейчас "contact", который контачит с 1 попытки работает только на мобов, чтоб законтачиться на чара надо кастовать 'forced contact' 3 раза.
6) Брррр....... а в чем собственно проблема убежать от чара, который лупит по тебе ранжем????? (дуэли не в счет). Убежать из клоза под дейзой это одно дело, а убежать от чара без всяких клозов - в чем проблема??

Как только видите на себе 1 или 2 пальцевый контакт - фли, спокойное место, эджект. И проблем не будет. На всё воля рандома. Кстати, на эджект 1 из 4 шанс. Если тратите столько маны - вы ППЦ невезучий smile.gif
Fierro
Медитейшн и транс псионам дали?
Zarag
я же сказал что давно это все видел. Но как мне кажется контакт слишком сильная штука в купе с инвизами и т.д. Но утверждать не могу, давно не гамал психами.
Эльрион
Цитата(Fierro @ 01 Feb 2007, 15:27)
Медитейшн и транс псионам дали?

нет
Fierro
И как им жить с их жутким манакостом?
Glover
наметилась щас тенденция... если ария - полная оверных лимитов, шмоток и мобов. если класс новый - туда пихают все, что по мнению создателя сделает этот класс "играбельным"...
В итоге получаются классы/арии которые по сути никому не нужны (по крайней мере необходимости в них нет.), сами по-себе скучны, а юзают их тока из-за овера.

П.С. чтобы не быть голословным:
ария Город Спящих - сдесь инки тока... ну и друид...
GrayMage
Тупо, Гловер. Создатель друидов и Инков узнал о городе спящих только когда оный уже надо было подрубать к серваку для финальных тестов.
Ahill
Грей, а когда псиоников дадут на общее пользование?
GrayMage
Когда я решу, что можно.
Ennin
ejection отлично режет контакты, причем без вейта. что плохого может быть от него? имхо самое плохое - забыть скилл. маны и хп там сжирается просто несеръезное количество. так что не надо, Зараг, все намана
Craya
Если онная и должна скрывать от нежuти должен быть детект
и не в виде зелий и пилок smile.gif
Ennin
да епрст. какой еще детект? ежектайся до посинения и все.
GrayMage
Детект есть. Даже не пилка. Даже у всех и нахаляву. Зовётся ejection.
Glover
может я что-то не догоняю, но зачем нужон энтот псионик?)
GrayMage
А зачем нужен ты? Нахрена тебя вообще родили? smile.gif
Glover
это ответ ?)
т.е. разработка пси-класса является непосредственной причиной моего рождения?)

тода уж постарайтесь к моему ДР класс доделать, оно кстате 31ого мая...

Добавлено ([mergetime]1170597847[/mergetime]):
и вообще... тема ушла во флуд - предлагаю закрыть... пси-класс )
KoRn
гм... хотелось бы узнать, влияет ли на ejection адреналин, потому что если не влияет, то, пытаясь избавится от "однопальцового" контакта я сделал ejection 20 Раз - на 21 он сработал, в итоге, после всех попыток я имел такой вид (противник был с tog nohit и не дамажил меня магией):

3315/5409hp 671/6089mn 977/977mv

То есть почти вся мана и половина хп ушли на этот ejection, + забылось 2 скила. Мож так и задумано, но че-то не жжет такое прохождение ejection.
Ennin
ничего не влияет. тупо рандом. круто тебе не повезло
KoRn
ну я к тому, что если такой рандом возможен, то следует его немного подправить в сторону учащения сброса контакта, а то, насколько я знаю, однопальцевый контакт типа самый простой - я уж подумать боюсь как бы я трехпальцевый сбивал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.