Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куда тратить деньги?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Cloo
интересно, куда народ тратит деньги в игре? пилки, поушены и скролы почти ничего не стоят. лимиты далеко не все покупают. расскажите куда тратятся деньги в игре - неужели у всех как у меня - просто лежат?
Dauthi
и много у тебя лежит?
Cloo
Цитата(Dauthi @ 10 Apr 2005, 04:22)
и много у тебя лежит?

вроде нет. окола полутора тысяч beee.gif
но что с ними делать - не знаю. ни разу снимать не приходилось.
Dauthi
*rofl*

да все ты правильно написал. тратятся на аукцион, на пилки и еще на клан
Kreslin
Клан лимита пилки...чар богатый не значит чар крутой)
Лимиту и пилки можно снять с ПК spiteful.gif.
Ну разве что на клан...
Зорлин
Деньги можно всаживать в слот-машины раскиданые по всему мируsmile.gif
А вообще есть такая штука как чёрный рынок.
Ennin
дык черный рынок - это и есть лимитки
GrayMage
Вообще что за вопрос! Зачем тратить деньги? Их надо копить! Клади в банк и клади - мало не бывает. И чем денег больше - тем лучше.

P.S. А на что потратить - найдётся.
Buba
Деньги тратяться в основном на лимиту, тоесть на её приобретение, так же голда тебе понадобиться когда ты вступиш в клан, ведь голда, это неотьемлемая часть клановых взносов...
Yana
Вопрос в самом деле некорректный, когда будет нормальное ПК - поймёшь почему. Нормальные пилки с санкой, хастой etc. стоят порядка 20-30 и больше голды, а их нужно ОЧЕНЬ много... дальше - любимая пилка всех времён и народов: strange pill - стоит 100 голды, а порой обновлять надо каждые 20--24 тика. Дальше закупка гемов по оптовой цене (гемы помогают в крафтинге, скрайбе порой очень нужны кланам), чтобы лечиться у хилера ещё например... И продолжать можно почти до бесконечности. Обычное дело, когда у тебя не хватает денег, но никто никогда не говорил, что у него их слишком много.
Cloo
Цитата(Yana @ 12 Apr 2005, 01:18)
Дальше закупка гемов по оптовой цене (гемы помогают в крафтинге, скрайбе порой очень нужны кланам)

а какая у них цена оптовая и кто покупает?
Yana
Как увидешь на ауке мешок с 10-20-30 камнаями - сразу увидишь какач у них оптовая цена.
Laurea
strange pill - 1000 или 100 голд?
Kreslin
10000000000 голд для тебя
Laurea
вижу, что тебе сказать нечего
Buba
Стр пилки по 100 голды, гемы по 100 голды, фейдпилки по 50...тоесть если их покупать часто, то денего надо немерено, например я стрпилок по 50-100 за день сьедаю....голда кончилась давно...теперь вот купе трачу на покупку голды...
Alister
могу в приват кинуть адрес, куда почтовым переводом можно деньги перевести и т.о потратить.
Buba
а куда тратить, вон один продуман(не скажу кто fie.gif ) украл пароль чара, а потом продал его за 10 к голды ему rolleyes.gif вот туда и тратить spiteful.gif
Kreslin
Ужасный урод...имх, красть чего-то чара,тоже самое,что спать с бабушкой своего лучшего друга, а может и похуже %)
Buba
Так прикол был в том, что он у ньюбиса украл...%)
Alister
и не за 10 а за 5
а так как у нбюьа голда небыло отдал нахаляву, так что не ненада мусорить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.