Полная версия этой страницы:
куда тратить деньги?
интересно, куда народ тратит деньги в игре? пилки, поушены и скролы почти ничего не стоят. лимиты далеко не все покупают. расскажите куда тратятся деньги в игре - неужели у всех как у меня - просто лежат?
Dauthi
10 Apr 2005, 03:22
и много у тебя лежит?
Цитата(Dauthi @ 10 Apr 2005, 04:22)
и много у тебя лежит?
вроде нет. окола полутора тысяч
но что с ними делать - не знаю. ни разу снимать не приходилось.
Dauthi
10 Apr 2005, 08:25
*rofl*
да все ты правильно написал. тратятся на аукцион, на пилки и еще на клан
Kreslin
10 Apr 2005, 08:53
Клан лимита пилки...чар богатый не значит чар крутой)
Лимиту и пилки можно снять с ПК

.
Ну разве что на клан...
Зорлин
10 Apr 2005, 12:21
Деньги можно всаживать в слот-машины раскиданые по всему миру
А вообще есть такая штука как чёрный рынок.
дык черный рынок - это и есть лимитки
GrayMage
11 Apr 2005, 01:02
Вообще что за вопрос! Зачем тратить деньги? Их надо копить! Клади в банк и клади - мало не бывает. И чем денег больше - тем лучше.
P.S. А на что потратить - найдётся.
Деньги тратяться в основном на лимиту, тоесть на её приобретение, так же голда тебе понадобиться когда ты вступиш в клан, ведь голда, это неотьемлемая часть клановых взносов...
Вопрос в самом деле некорректный, когда будет нормальное ПК - поймёшь почему. Нормальные пилки с санкой, хастой etc. стоят порядка 20-30 и больше голды, а их нужно ОЧЕНЬ много... дальше - любимая пилка всех времён и народов: strange pill - стоит 100 голды, а порой обновлять надо каждые 20--24 тика. Дальше закупка гемов по оптовой цене (гемы помогают в крафтинге, скрайбе порой очень нужны кланам), чтобы лечиться у хилера ещё например... И продолжать можно почти до бесконечности. Обычное дело, когда у тебя не хватает денег, но никто никогда не говорил, что у него их слишком много.
Цитата(Yana @ 12 Apr 2005, 01:18)
Дальше закупка гемов по оптовой цене (гемы помогают в крафтинге, скрайбе порой очень нужны кланам)
а какая у них цена оптовая и кто покупает?
Как увидешь на ауке мешок с 10-20-30 камнаями - сразу увидишь какач у них оптовая цена.
Laurea
12 Apr 2005, 12:49
strange pill - 1000 или 100 голд?
Kreslin
12 Apr 2005, 12:50
10000000000 голд для тебя
Laurea
12 Apr 2005, 13:02
вижу, что тебе сказать нечего
Стр пилки по 100 голды, гемы по 100 голды, фейдпилки по 50...тоесть если их покупать часто, то денего надо немерено, например я стрпилок по 50-100 за день сьедаю....голда кончилась давно...теперь вот купе трачу на покупку голды...
Alister
13 Apr 2005, 11:23
могу в приват кинуть адрес, куда почтовым переводом можно деньги перевести и т.о потратить.
а куда тратить, вон один продуман(не скажу кто

) украл пароль чара, а потом продал его за 10 к голды ему

вот туда и тратить
Kreslin
13 Apr 2005, 12:23
Ужасный урод...имх, красть чего-то чара,тоже самое,что спать с бабушкой своего лучшего друга, а может и похуже %)
Так прикол был в том, что он у ньюбиса украл...%)
Alister
13 Apr 2005, 17:43
и не за 10 а за 5
а так как у нбюьа голда небыло отдал нахаляву, так что не ненада мусорить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.