Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косяки с актами
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > Кланы
Dofur
Новобранец колдует 'chill touch'.
Ты уклонилсЯ от каста Новобранец.

у ИНКВИЗИЦИИ первый гвард маг?? Уже все сроки прошли а гварды инков по прежнему кастят (даже не молятся а именно кастят).Интересно услышать мнение администрации по этому поводу
Grivus
Не дело, конечно. Ужос и всё такое. Но как всегда всё будет как всегда. Сорри за флуд. Но по-моему данному клану всё по барабану. Есть, наверное, всемогущий покровитель.
Reynar
Интересно посмотреть как инки борются со своими гвардми-магамиsmile.gif
А если серьезно - пусть ставят любой другой акт кроме мага, а то бред получается
Rayen
Присоединяюсь. Надо что-то делать. Хоть сам я еще пока - маленький и незаметный, но, блин, делать что-то надо. А то совсем от рук отбились: делают, что хотят, на РП, имхо, давно уже забили все, что можно было только забить. Ибо как объяснить тот факт, что некоторое время назад, когда я был совсем еще молодым и неопытным, меня разнес в клочья дроид-инквизитор, когда я сидел у себя в гильдии (в клане я еще не состоял). Пусть, даже, не кибермаг был, но, блин, ДРОИД...
Ahill
А что акты всем клан-гвардам уже поменяли? Или вы всерьез считаете что лидер клана инквизиторы отписал ноту, "поставьте нам первым гвардом мага", и Грей так и сделал????!! я даже представляю как появилась эта тема: аффтора завалили, когда он рейдил инков, и он решил напакостить ) Токо какойто глупый он способ выбрал )И то, что ктото его подерживает-это вообще удивительно )
Dofur
Обьясняю - когда ГМ был в мире он говорил все выбрать акты еще неделю назад, логично было предположить что все так и сделали - ибо в противном случае их наказали бы.А раз акты для всех гвардов выбраны то Я думал что ГМ уже проставил всем все.Если инки еще не выбрали акт - их должны наказать, если выбрали но ГМ еще не проставил - приношу извинения
GrayMage
В том-то и дело, что выбрало 4-ре клана всего... Я решил ещё подождать... А вы сразу в слёзы и глупые выводы. Фи.
Furion
Ранаст ноту о смене акта на клерика на следующий день вроде написал, так что мы тут не причем.)
Grivus
Ну, если следовать РП, то вы должны мочить своего гварда, каждый репоп, как заметите что он жив. laugh.gif)) А то фигня какая-то антимагический клан, а у них магик тусует при входе. laugh.gif))
Zarag
Цитата(Furion @ 20 Aug 2007, 13:40)
Ранаст ноту о смене акта на клерика на следующий день вроде написал, так что мы тут не причем.)

а если гвард клерик он хуже дерется чем гвард воин, или у он такой же ток со спеллами?
Ennin
Цитата(GrayMage @ 19 Aug 2007, 19:27)
В том-то и дело, что выбрало 4-ре клана всего... Я решил ещё подождать... А вы сразу в слёзы и глупые выводы. Фи.

сменить выбравшим акты бесплатно, прочим акты просто снять и пусть за деньги ставят.
GrayMage
Я тем, кто не отписался WARRIOR поставил. Потом за бабки менять будем, если что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.