Полная версия этой страницы:
Косяки с актами
Новобранец колдует 'chill touch'.
Ты уклонилсЯ от каста Новобранец.
у ИНКВИЗИЦИИ первый гвард маг?? Уже все сроки прошли а гварды инков по прежнему кастят (даже не молятся а именно кастят).Интересно услышать мнение администрации по этому поводу
Grivus
18 Aug 2007, 10:56
Не дело, конечно. Ужос и всё такое. Но как всегда всё будет как всегда. Сорри за флуд. Но по-моему данному клану всё по барабану. Есть, наверное, всемогущий покровитель.
Reynar
18 Aug 2007, 10:58
Интересно посмотреть как инки борются со своими гвардми-магами

А если серьезно - пусть ставят любой другой акт кроме мага, а то бред получается
Присоединяюсь. Надо что-то делать. Хоть сам я еще пока - маленький и незаметный, но, блин, делать что-то надо. А то совсем от рук отбились: делают, что хотят, на РП, имхо, давно уже забили все, что можно было только забить. Ибо как объяснить тот факт, что некоторое время назад, когда я был совсем еще молодым и неопытным, меня разнес в клочья дроид-инквизитор, когда я сидел у себя в гильдии (в клане я еще не состоял). Пусть, даже, не кибермаг был, но, блин, ДРОИД...
А что акты всем клан-гвардам уже поменяли? Или вы всерьез считаете что лидер клана инквизиторы отписал ноту, "поставьте нам первым гвардом мага", и Грей так и сделал????!! я даже представляю как появилась эта тема: аффтора завалили, когда он рейдил инков, и он решил напакостить ) Токо какойто глупый он способ выбрал )И то, что ктото его подерживает-это вообще удивительно )
Обьясняю - когда ГМ был в мире он говорил все выбрать акты еще неделю назад, логично было предположить что все так и сделали - ибо в противном случае их наказали бы.А раз акты для всех гвардов выбраны то Я думал что ГМ уже проставил всем все.Если инки еще не выбрали акт - их должны наказать, если выбрали но ГМ еще не проставил - приношу извинения
GrayMage
19 Aug 2007, 19:27
В том-то и дело, что выбрало 4-ре клана всего... Я решил ещё подождать... А вы сразу в слёзы и глупые выводы. Фи.
Furion
20 Aug 2007, 13:40
Ранаст ноту о смене акта на клерика на следующий день вроде написал, так что мы тут не причем.)
Grivus
20 Aug 2007, 13:55
Ну, если следовать РП, то вы должны мочить своего гварда, каждый репоп, как заметите что он жив.

)) А то фигня какая-то антимагический клан, а у них магик тусует при входе.

))
Цитата(Furion @ 20 Aug 2007, 13:40)
Ранаст ноту о смене акта на клерика на следующий день вроде написал, так что мы тут не причем.)
а если гвард клерик он хуже дерется чем гвард воин, или у он такой же ток со спеллами?
Цитата(GrayMage @ 19 Aug 2007, 19:27)
В том-то и дело, что выбрало 4-ре клана всего... Я решил ещё подождать... А вы сразу в слёзы и глупые выводы. Фи.
сменить выбравшим акты бесплатно, прочим акты просто снять и пусть за деньги ставят.
GrayMage
20 Aug 2007, 15:13
Я тем, кто не отписался WARRIOR поставил. Потом за бабки менять будем, если что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.