FELAR ФЕЛЯР

Раса Феляяров происходит от огромных кошек. В течении долгого времени феляяры были порабощены колдунами. Следы этого рабства до сих пор видны в слабости и тупости феляяров. Однако, они известны своей ловкостью и живучестью. Говоряят, что фелары могут противостояять ударам, которые сразу убивают человека.
Благодаряя густой шерсти феляяры устойчивы к холоду, но очень уяязвимы к воздействию огняя. Они ненавидяят воду и могут утонуть. Несмотряя на существенные измененияя, сделанные их хозяяевами, феляяры сохранили большие когти и клыки своих предков. Это позволяяет им наносить дополнительные поврежденияя во времяя битвы, но их когти не втяягиваютсяя, что затрудняяет феларам возможность незаметно перемещатьсяя. Феляяры также знамениты своими навыками уличных боев. Феляяры не имеют достаточной дисциплинированности и сообразительности чтобы быть чистыми магами. Война за освобождение была долгой, так что многие молодые феляяры готовы забыть, кто поработил их. А некоторые даже начали заниматьсяя магией.

Что Я могу сказать все наоборот smile.gif
Есть сник.
Клавсы отобрали.
Врятли работает усиление на кулаки?
Интелект 19 мудрость 20 biggrin.gif Смешно.

МенЯть хелп или подгонЯть рассу?

Добавлено ([mergetime]1197844035[/mergetime]):
ДРОИД (DROID) - самые маленькие представители механических созданий. Обладают большим интеллектом. Ярким примером Дройда яявляяетсяя R2D2 из саги Звездные Войны.

CHARM SEX СОБЛАЗНИТЬ
Успех этого заклинанияя зависит от вашего пола. Вы можете использовать это
заклинание только на жертвах противоположного вам пола.

Неплохо кстате проходит соблазнение smile.gif Всегда мучал вопрос на что ведусь в током случаее.... Наверное на SEX. Я машина и в целЯх самообучениЯ решил хотЯбы посмотреть на это. Так как мне пообещали показать как это делаетьсЯ biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1197844070[/mergetime]):
На этом все завтра цирк следует.