Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДФ 2 Мудер
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
toril
Всегда было интересно кто чем занимаетьсЯ в реале biggrin.gif
Работает, учиться, может кто грабит laugh.gif или сидит дома idontno.gif

Здравия всем.
Зовут менЯ Саша. УчилсЯ на программиста. Работал инженером программистом в больнице на базах данных.
А щас строитель idontno.gif
Кровельщик, мягкой, направленой кровли. Не по профи ну всеже работа интересная и со стимулом.

Ну то что каких специальностей у нас в мире больше biggrin.gif Расказывайте. biggrin.gif
DimedroL
Я учился на Инженера-электронщика/системщика. Дальше пошел по пути электроники. В последнее время делали в одной фирме тренажеры для армии: танки там, БМП и т.п. Сейчас уволился, задолбали все - служить опять ухожу.
Изгнанник
Вадим ГБ ака Gandoshi
Учился на специалиста по защите информации на прикладмате (закончил). Работал в маркетинге и рекламе, сейчас рулю одним отделом в РосГОсСтрахе :)
Craya
Меня зовут Аня, у меня два в/о - системотехник, юрист - оба заочных, работаю программером на поддержке базы данных, счас ушла в декрет smile.gif
Jinjer
Учился на радиоинженера, тернистый путь от дизайнера до тестера, счас админ в турфирме.
Alesio
2 в/о, закончил "информационные системы" и заочно - "тепловые электрические станции". Работал сисадмином, прогером, потом все бросил и ушел в армию smile.gif.
Сейчас - инженер по наладке и испытаниям котлов и котельного оборудования smile.gif
Traun
меня зовут Денис, высшее образование - геохимия и минералогия. Аспирант геологического факультета, параллельно работаю админом на выч.центре там же.
Atlant
Мало че-то отписалось..
Андрей, образование высшее с красным дипломом по специальнсоти программист-экономист. Работаю сисадмином в централизованной бухгалтерии образования.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.