Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клер - Архон
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
-=Syrax=-
Я вот с каким предложением создал тему, смотрел все рассы и у всех (почти всех) есть петы, которые они могут создавать (НЕ отнимают экспу). Вот моё предложение и состоит в том, чтобы сделать Архона (Не отнимает экспу) таким как и у всех, оверно я думаю не будет.
Tervyn
Перечисли пожалуйста у кого есть петы не отнимающие экспу, у кого отнимающие и объясни чем например клер лучше д-м или к-м
DimedroL
Ибо клер не зверовод.
Daveron
Халявки захотелось??? )))))
-=Syrax=-
Правильно сказано, захотелось халявки.... Перечислять не собираюсь, да и обьяснять не хочу, чем лучше клер и чем хуже д-м, у друида и бистмастера есть такой пет и не только он. Я предложил, тут уже идёт обсуждение можно ли это сделать или нет.
Tervyn
В ПК не важно жрет ли архонт опыт или нет. Это будет иметь значение только для бонусинга. Да и нужен он не столько чтобы бонусить в группе, сколько чтобы можно было соло чтото пытаться бонусить, а это уже оверsmile.gif
У друида обкаст хуже, ману восстанавливает хуже, вот и дан для бонусинга пет. У б-м аналогично. А у клера самый лучший обкаст, лучшее лечение, восстановление маны быстрое, ну и какие никакие молитвы боевый. Если в любуй группу возьмут. Жирно будет ему архонта не жрущего опыт давать
Dofur
Не знаю когда Я бегаю бонусить - мне куда лучше воин в группе чем Архонт smile.gif Да и мазы не вижу - все равно воин куда сильнее бьет, Архонт не будет решаюшим фактором (тех мобов которых клер может завалить - будет валить чуть быстрее, тех кого не мог - один фиг не сможет, у Архонта дамаги не так много smile.gif )
Эрхаст
Ага.. не жрущий экспу архон это слишком круто... архон ведь не простой танк, ой какой не простой... петам друя и дма до него очень далеко, у него особенностей слишком много.
Demien
вообще поднималась уже такая тема... флуд пошел повторный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.