Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нейтральные джеди
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Fierro
Это как? совсем бред? Они умеют делать стафы? У них есть что нить типа форс лайтинг, дрейн, грип, хил? Предвидется?
Gidra
Никак smile.gif нейтральные джеди - это будут псионики smile.gif
Fierro
Хех, когда они будут... А псионики только нейтралы?
krumm
Цитата(Fierro @ 04 Jun 2005, 23:00)
Это как? совсем бред? Они умеют делать стафы? У них есть что нить типа форс лайтинг, дрейн, грип, хил? Предвидется?

нейтральный джедай - вообще сильно порезанный sad.gif
реально только saberthrow, force sense, force sense & force jump из юзаемых скиллов....
Gidra
Ну, сила сильна своими сторонами smile.gif
GrayMage
Нейтральный Джедай - как Нейтральный клерик - считается, что это временная форма существования... смысл которой в выборе СТОРОНЫ.
Fierro
Хочу рокшира джеди... хех.. хотел
Pigsel
Нетральным по идее пофиг какую сторону использовать дать им и со светлой и с темной стороны несколько скилов.
P.S.
Абсолютный нетралетет это когда для тебе нету ни добра ни зла, а только свои принцыпы.
Gidra
вот именно: "ни добра ни зла", а не "и добро и зло".
Pigsel
Так я о чем. Жеди используют тока светую сторону, потому что считають ярость, страх, злоба и т.п. туманят сознание и это не гуманно,
темные верут тока в грубую животную силу, для них главное чувства и ярость боя, а у нетральных нет никаких ограничений, они сами себе их не ставили.
GrayMage
Это вопрос веры. Я склоняюсь к варианту предложенному Гидрой.
Fierro
А рокширам по фану разрешили быть джедиками? -)
GrayMage
Ну как и гномам войнами.
teron
Грей, а почему Лизам палами не разрешили? Клерами можно, воинами тоже, а палами нельзя smile.gif фигня какая-то однако....

З.Ы. не совсем в тему топика, но отдельный заводить на такую фигню влом smile.gif
ShadoW
О. Давать нейтральным джедаям возможность выбора стороны smile.gif один раз. у квестора. за бесплатно smile.gif
Fierro
Кстати идея. Даже можно не за бесплатно.
krumm
Готово
help autoprice
Fierro
help rockseer
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.