Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беспредел руллеров???
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Tancor
Вот сегодня решил заэксплорить Мидгард, напал на монстра - гварда у гильдии и на меня повесили вантед на 140 часов.  ??? ???
Та что теперь если каждый захочет заэксплорить арию, где есть гильдия писать ноту руллерам, что бы не трогали?
Atlant
нада сделать гильдии ноексплоре шоб такого не повторялось
Tancor
Да и я того же мненияsmile.gif
Taerg
А вдруг ты подлый, хотел достать чара какого-нить и убить???
KlondiK
не гильдии трогать нельзя!!
Это беспорядок!! А рулеры как раз и должны следить за порядком!
Вот меня интересует другой вопрос!!
Почему все рулеры которых я видел не лауфул, а нейтралы!!!!!!!!!!!!!!!
как такое может быть?? они что следят за своими собственными законами??
ведь нейтралы (как написано в хелпе) живут по своим законам!!
Atlant
А мне еще интересно общественное мнение на счет времени висения ареста и вонтеда.. мне кажется слишком многовато, когда тебя садит чар левела 40 на тиков 200,  страшно представить на скока посадит Хер...
Atlant
Вот тут пока висим хочу еще высказаться о рулях..

Почему скажем я находясь под вантедом не могу напасть на Руллера ниже меня по левелу? Получается я должен тупо стоять и смотреть как он меня арестовывает или того хуже убегать от него и где-то шкериться!!!

О!!! отвисли!
GrayMage
Зачем тупо? Приготовь что-нить в ответку. Эдакое... Ведь, если аррест не пройдёт - можно качественно поиздеваться над мелочью smile.gif

А вот, если пройдёт...
Buba
Цитата(KlondiK @ 09/23/04 в 08:08:24)
не гильдии трогать нельзя!!
Это беспорядок!! А рулеры как раз и должны следить за порядком!
Вот меня интересует другой вопрос!!
Почему все рулеры которых я видел не лауфул, а нейтралы!!!!!!!!!!!!!!!
как такое может быть?? они что следят за своими собственными законами??
ведь нейтралы (как написано в хелпе) живут по своим законам!!

И что из этого?
Это не проблема поменять на лауфул, help autoprice))
только смысла я в этом не вижу.
Toshi
Ох блин а че бы паладину в Деснайты не вступить? Поменять расу да профессию да алигн - все help price, autoprice.. Говорить что МОЖНО сделать и на самом деле СДЕЛАТЬ это - разные вещи smile.gif Кто знает можт у тебя даже на смену алигна купей не наскребется
GrayMage
Фиг кто Пала ивилом сделает - это ты загнул. Всему есть пределы.
weaw
Проблема несколько другого плана... Когда на Вас wanted, Ваш верхний pk range сильно увеличен. Ладноб Вы это видели... Но не могли напасть... Но даже не подозреваете об этом.
М... imho всеж правда в том, что если один может напасть то и другой должен иметь такой шанс.
Ведь... что не говори, а встреча, например, на хиро с мобом, который 140+ уровня, невидим, может быть атакован только арией другими...И при этом находится по холи-или-как-его-там лайт...Это довольно серьезная проблема...
Atlant
Цитата(GrayMage @ 09/28/04 в 16:47:05)
Зачем тупо? Приготовь что-нить в ответку. Эдакое... Ведь, если аррест не пройдёт - можно качественно поиздеваться над мелочью smile.gif

А вот, если пройдёт...

Опять же мне нада тупо стоять и молить бога Хаоса чтоб арест не прошел?

Ясен фиг, что если меня разыскивают, то это не просто надпись по WHO, а то что ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ мне либо нада прятаться от их (милиции), либо приготовить им встречу. Мне хаоситу второе больше нравиться, вот только первым я не смогу напасть на того кто за мной придет.. ну если конечно он не в ПК. Вот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.