Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Арчеры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Fierro
Ничего сейчас в них никого не смущает?
Ahill
А что в них не так?
Traun
меня в арчерах смущает то, что есть куча обьектов с типом "оружие" и подтипом "арбалет", но одеть их нельзя. На повреждения от болта оно конечно не будет влиять, но сами арбалеты иногда дают полезные стасты
Эрхаст
Стреляют по 1-2.5к за 6В )
Ahill
ну 2,5к за 6 вейта-это крит, сейчас говорят все изменилось и арчер в клозе стал подольше стоять чем раньше, ну дамажить в клозе ему все равно нечем. тем более арчера можно заблиндить.... )
fabus
Особо хорошо блиндится мумия-арчер какаянить. А реально с болтов жестко бьют...ОЧЕНЬ! Не уверен на 100%, но мне кажется, что им пофик на каком расстоянии находится противник.
Traun
на расстояние абсолютный пофиг. Ибо арбалет.
Можно было бы уменьшить дамагу от болта, но дать шанс на пробивание слабого противника и полет дальше.
Можно на дальних дистанциях чтобы был шанс попасть в случайного моба в комнате.
Эрхаст
Ну вообще на расстоянии арбалет тоже теряет свою убойную силу...
Schulze
Не знаю, как там на счёт "стоять дольше в клозе, чем раньше", но по крайней мере Taesh'a пресловутый арчер руками в клозе снёс за 1 бт, что, по моему скромному мнению, не является нормальным. Taesh не был голым и был вполне нормально одет. Сам же получил 2.5к дамаги болтом на расстоянии кажется 3 или 4. И это не один раз. Т.е. если это крит, то тогда он был одет только на то, чтобы лупить одними критами?
Ahill
ну 2,5к это не дело конечно, а вообще надо оставить дамагу в 1к и вейта 12, как пушка у инжинера получиться. Мне вообще не очень понятно почему на выстрел с арбалета 6 вейта, а на выстрел с лука у биста 12))
fabus
Ну может быть потому, что это два разных класса и лук единственное, что их объединяет. -) А вообще то в нем много чего непонятно... Можно взять спецуху на мечи, а второго оружия нету, например.
Fierro
Цитата(Ранаст @ 23 Mar 2008, 08:21)
Ну вообще на расстоянии арбалет тоже теряет свою убойную силу...

Меня, самура хиро, 1100 ас, 198 свс, 6к хп на рейде демонов 70-й арчер снес за 5 выстрелов, это 6*5 вейта. Отсюда и вопрос - никого в них ничего не смущает?

Цитата(Schulze @ 24 Mar 2008, 07:05)
Не знаю, как там на счёт "стоять дольше в клозе, чем раньше", но по крайней мере Taesh'a пресловутый арчер руками в клозе снёс за 1 бт, что, по моему скромному мнению, не является нормальным. Taesh не был голым и был вполне нормально одет. Сам же получил 2.5к дамаги болтом на расстоянии кажется 3 или 4. И это не один раз. Т.е. если это крит, то тогда он был одет только на то, чтобы лупить одними критами?

Ну, Таеш не показатель. Со мной он в клозе не выстаивает, скажем.
Logos
Цитата(Schulze @ 24 Mar 2008, 09:05)

У таеша твоего хп понты и одет он безобразно был, а арчер, которые его снес одет был куда как лучшеsmile.gif
Насчет критов... на выстрелы сритикал хит не работает вообще! У ар4ера есть скилл: крит_шот, который дает от силы процентов 5 крита (по впечатлениям даже меньше). Вот этот скилл и работает на криты, так что это большая редкость!
Конечно дамаг у арчеров высокий от того что он завязан тольно на лвл (примерно лвл*20)...
Думаю если снизить этот множитель и добавить как нить туда привязку к роллам (типа у арбалета есть несколько режимов натягивания тетивы и чем больше силы, тем дальше ее тожно натянуть) то арчер будет больше соответствовать сложившейся концепции мираsmile.gif
З.ы. если слишком сильно урезать ранж, то из аречера получится недострелок и недовоин (все существующие ранжеры на данный момент обладают не только возможностью ранжа, но и могет оч. сильно насолить в клозе - те же маладикты и бенедиктами, чего у арчера нет вообще)
Benedikt
По поводу дмг с болтов говорить не стану, так как играю арчером и мнение мое сильно предвзято, хотел сказать по поводу спецухи, смущает что меч и даггер, согласен даггер нормальная специализация, мне просто не понятно зачем специализация меча без секонд випона, её брать абсолютно бессмысленно ещё ни одного не видел арчера с ней, может быть спир? или вип, мне кажется более уместна будет
Logos
Я, ар4ер с свордамиbiggrin.gif в принципе рипост да слайс... остальное не работает (не люблю даггеры, вот и всеsmile.gif)
Опять же стрелок с копьем как то не смотрится, да и с остальным оружием не айс... меч да кинжал - вот его випоны кроме арбалета/лука.
Demien
mace имхо тоже норм будет
Logos
Ну так то поидее любая спека могет быть, могет кроме топоров... хотя топор можно носить на поясе, а арбалет за спинойlaugh.gif
Dofur
Вообще копье нормальное оружие для лучника - туже MM VII вспомни.В лучники идут те кто не любит драться в упор - а копье позволяет держать врага на дистанции большей чем с кинжала, меч итд - так что имхо нормальная спека - другое дело что stand off без лошадки не пашет
Logos
в принципе лучнику щас любая спека не подходит (половина не работает без секонд випон или еще чего) кроме разве что хэндтухэнд... вот это было бы нормальноlaugh.gif
DimedroL
Вы чет загнались... Не жирно? Когда делали арчера, то предполагалось, что в клозе это мясо и только 1 шанс выжить это при смывке. Ну дали в довесок 1 спецуху и ту то только для левеления.
Единственное что подходит ИМХО лучнику, это меч и даггер. Ибо это легковесный воин, который может уверенно завалит с расстояния. Он не предназначен для ближнего боя, а расчет идет на быстрое перемещение на поле боя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.