Полная версия этой страницы:
Арчеры
Fierro
22 Mar 2008, 13:12
Ничего сейчас в них никого не смущает?
меня в арчерах смущает то, что есть куча обьектов с типом "оружие" и подтипом "арбалет", но одеть их нельзя. На повреждения от болта оно конечно не будет влиять, но сами арбалеты иногда дают полезные стасты
Эрхаст
22 Mar 2008, 16:54
Стреляют по 1-2.5к за 6В )
ну 2,5к за 6 вейта-это крит, сейчас говорят все изменилось и арчер в клозе стал подольше стоять чем раньше, ну дамажить в клозе ему все равно нечем. тем более арчера можно заблиндить.... )
Особо хорошо блиндится мумия-арчер какаянить. А реально с болтов жестко бьют...ОЧЕНЬ! Не уверен на 100%, но мне кажется, что им пофик на каком расстоянии находится противник.
на расстояние абсолютный пофиг. Ибо арбалет.
Можно было бы уменьшить дамагу от болта, но дать шанс на пробивание слабого противника и полет дальше.
Можно на дальних дистанциях чтобы был шанс попасть в случайного моба в комнате.
Эрхаст
23 Mar 2008, 08:21
Ну вообще на расстоянии арбалет тоже теряет свою убойную силу...
Schulze
24 Mar 2008, 07:05
Не знаю, как там на счёт "стоять дольше в клозе, чем раньше", но по крайней мере Taesh'a пресловутый арчер руками в клозе снёс за 1 бт, что, по моему скромному мнению, не является нормальным. Taesh не был голым и был вполне нормально одет. Сам же получил 2.5к дамаги болтом на расстоянии кажется 3 или 4. И это не один раз. Т.е. если это крит, то тогда он был одет только на то, чтобы лупить одними критами?
ну 2,5к это не дело конечно, а вообще надо оставить дамагу в 1к и вейта 12, как пушка у инжинера получиться. Мне вообще не очень понятно почему на выстрел с арбалета 6 вейта, а на выстрел с лука у биста 12))
Ну может быть потому, что это два разных класса и лук единственное, что их объединяет. -) А вообще то в нем много чего непонятно... Можно взять спецуху на мечи, а второго оружия нету, например.
Fierro
24 Mar 2008, 08:53
Цитата(Ранаст @ 23 Mar 2008, 08:21)
Ну вообще на расстоянии арбалет тоже теряет свою убойную силу...
Меня, самура хиро, 1100 ас, 198 свс, 6к хп на рейде демонов 70-й арчер снес за 5 выстрелов, это 6*5 вейта. Отсюда и вопрос - никого в них ничего не смущает?
Цитата(Schulze @ 24 Mar 2008, 07:05)
Не знаю, как там на счёт "стоять дольше в клозе, чем раньше", но по крайней мере Taesh'a пресловутый арчер руками в клозе снёс за 1 бт, что, по моему скромному мнению, не является нормальным. Taesh не был голым и был вполне нормально одет. Сам же получил 2.5к дамаги болтом на расстоянии кажется 3 или 4. И это не один раз. Т.е. если это крит, то тогда он был одет только на то, чтобы лупить одними критами?
Ну, Таеш не показатель. Со мной он в клозе не выстаивает, скажем.
Цитата(Schulze @ 24 Mar 2008, 09:05)
У таеша твоего хп понты и одет он безобразно был, а арчер, которые его снес одет был куда как лучше

Насчет критов... на выстрелы сритикал хит не работает вообще! У ар4ера есть скилл: крит_шот, который дает от силы процентов 5 крита (по впечатлениям даже меньше). Вот этот скилл и работает на криты, так что это большая редкость!
Конечно дамаг у арчеров высокий от того что он завязан тольно на лвл (примерно лвл*20)...
Думаю если снизить этот множитель и добавить как нить туда привязку к роллам (типа у арбалета есть несколько режимов натягивания тетивы и чем больше силы, тем дальше ее тожно натянуть) то арчер будет больше соответствовать сложившейся концепции мира

З.ы. если слишком сильно урезать ранж, то из аречера получится недострелок и недовоин (все существующие ранжеры на данный момент обладают не только возможностью ранжа, но и могет оч. сильно насолить в клозе - те же маладикты и бенедиктами, чего у арчера нет вообще)
Benedikt
24 Mar 2008, 17:05
По поводу дмг с болтов говорить не стану, так как играю арчером и мнение мое сильно предвзято, хотел сказать по поводу спецухи, смущает что меч и даггер, согласен даггер нормальная специализация, мне просто не понятно зачем специализация меча без секонд випона, её брать абсолютно бессмысленно ещё ни одного не видел арчера с ней, может быть спир? или вип, мне кажется более уместна будет
Я, ар4ер с свордами

в принципе рипост да слайс... остальное не работает (не люблю даггеры, вот и все

)
Опять же стрелок с копьем как то не смотрится, да и с остальным оружием не айс... меч да кинжал - вот его випоны кроме арбалета/лука.
Demien
24 Mar 2008, 18:09
mace имхо тоже норм будет
Ну так то поидее любая спека могет быть, могет кроме топоров... хотя топор можно носить на поясе, а арбалет за спиной
Вообще копье нормальное оружие для лучника - туже MM VII вспомни.В лучники идут те кто не любит драться в упор - а копье позволяет держать врага на дистанции большей чем с кинжала, меч итд - так что имхо нормальная спека - другое дело что stand off без лошадки не пашет
в принципе лучнику щас любая спека не подходит (половина не работает без секонд випон или еще чего) кроме разве что хэндтухэнд... вот это было бы нормально
DimedroL
24 Mar 2008, 20:56
Вы чет загнались... Не жирно? Когда делали арчера, то предполагалось, что в клозе это мясо и только 1 шанс выжить это при смывке. Ну дали в довесок 1 спецуху и ту то только для левеления.
Единственное что подходит ИМХО лучнику, это меч и даггер. Ибо это легковесный воин, который может уверенно завалит с расстояния. Он не предназначен для ближнего боя, а расчет идет на быстрое перемещение на поле боя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.