Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Svs
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
toril
АС в данный момент набираеться на протекшион по lv!!!
Почему же не сделать тоже самое с свс?
230 svs для всех уровней? чтоб набрать протекшион! Звучит както смешно.

...... Хотя Я бы с удовольствие вернул старые времена, если бы была возможность!!
Когда при 70 svs тебЯ называли молотчагой, а при 100 овером.

Може протекшион к магии будет svs*lv*2?
Traun
не совсем понял суть идеи. вот наберет кто-то на такой "протекшн" себе, и что - выше нет смысла брать?
toril
Цитата(Traun @ 22 Apr 2008, 22:25)
не совсем понял суть идеи. вот наберет кто-то на такой "протекшн" себе, и что - выше нет смысла брать?

Я говорю про протекшион. Свысл одевать svs в гору виден.
Against 73 spell level chance is 98%.
Чем больше svs тем более низка вероЯтность, прохождения еффектных кастов и молитв на тебя.
Dofur
Цитата( Toril @ 23 april 2008, 23:38)
Може протекшион к магии будет svs*lv*2?

Я может не догоняю, но:

Код
при saves = 220
lvl = 91

svs*lv*2 = 220 * 91 * 2 =40040

И что уже такое эти самые 40040? Это резист? Тогда овер - 400% резика smile.gif Щанс защититься от спелла ? Тогда овер - 400% щанс smile.gif

Торил, когда делают формулу для щанс - ее нормируют - чтобы выше 100% не было и ниже 0 не было. Например svs * lv * 2 * 100 / 40040. Так выше 100 не будет.Но все равно непонятно что ты имел ввиду.
Dofur
Более того - количество saves на шмотке не зависит от уровня.То есть и на 10 и на 91 можно одинаково набрать (об этом кстати уже писалось). А вот AC зависит от уровня. И на 91 набрать можно куда больше чем на 10. Потому модификатор урона к магии не зависит от левела - только от saves, а модификатор урона к физике зависит и от AC и от уровня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.