Полная версия этой страницы:
Судьба 3.59
rusr1p
06 Jan 2015, 07:36
Доброго время суток, хотелось бы узнать как продвигается работа над проектом, какие новости, когда ждать рабочую Beta версию?!
Очень давний баян про который все забыли: "Видищь рака на горе?"
Цитата
когда ждать рабочую Beta версию?!
Так она есть.
Чтобы ответить сразу и на второй вопрос - да, она была месяцев восемь назад.
fireman
07 Jan 2015, 12:57
Репозиторий WoG -
https://github.com/GrayFace/wogА вот новостей за последние 8 месяцев нет .
WWWoWaNuS
22 Jan 2015, 05:41
Цитата(fireman @ 07 Jan 2015, 13:57)

А вот новостей за последние 8 месяцев нет .
И сдаётся мне, что пока не будет более активного тестирования, их и не будет..
В прочем, это моё субъективное..
Между тем, страничка Вога на моддб стабильно в топ 100 каждый день несмотря на последний апдейт полгода назад.
Для сравнения - h3sw при еженедельных апдейтах выше 200 места не подымается.
Сделать, что ли, давно обещанный дизайн странички...
hippocamus
31 Jan 2015, 00:27
Orzie, они ещё по запросам смотрят, увы! О ВоГе по привычке запрашивают - ну а вдруг 3.59 вышел? Ради Бастиона! Да ради просто "спросить" - спросил - я уже ностальгист немеренный!
Spartak
31 Jan 2015, 01:34
А бастион меж тем мне очень нравится. Я бы его с удовольствием и в Хоте видел.
А существ и Алекс-андер для такого дела сделал бы.
Во-первых займем нишу песочной почвы. Во-вторых, в героях нет города с упором на золото/доход.
А в третьих,- Бастион, это город той мечты... Мечты многих...
Самый первый, пусть и вышел не первым, все равно, очень стильный.. на все 100 Геройский.
Все-таки тому же Оазису чего-то не хватает...
Бастион довольно прост и потому троечен. Хотя надо признать, бианоровские юниты - не совсем то, что требуется, концептуально и графонно.
Но что-то мне подсказывает, что Корвин сотоварищи скорее утопят проект, чем вольют его в Хоту.
Либо ждём ещё 8 лет, пока анальная изоляция проекта перестанет окончательно иметь хоть какой-то смысл.
Правда, никто не гарантирует, что в тройку ещё будут играть.
WarZealot
31 Jan 2015, 10:51
Цитата
бианоровские юниты - не совсем то, что требуется ХОТЕ
Fixed.
Сам все еще люблю, жду, надеюсь. Бастион для меня всегда был Топом-1 из всех городов, ушедших дальше концепта, но и сам вог уже хочется дождаться - не зря жеш ждали столько?)
Неправильный фикс, они и в г3 не до конца залазят. Да и нет в г3 таких существ, как Скарабей - это полный неформат.
Cthulhu_55
31 Jan 2015, 16:45
Цитата(Orzie @ 31 Jan 2015, 14:56)

Да и нет в г3 таких существ, как Скарабей - это полный неформат.
Скарабей как раз хорошо влазит, на мой взгляд.
Уж лучше, чем клон коченика, но на верблюде (хотя казалось бы, что стоит впихнуть оригинального номада в лайнап?)
Вот да, я скорее тоже за номада.
Скарабей не влазит из-за размеров его коробки. Неформатность.
Самое маленькое существо в героях (кажется, хоббит) больше его втрое.
Я себе слабо представляю, как будет выглядеть ближняя атака Титаном этого скарабея.
Впрочем, это всё равно нерелевантно, поскольку бианоровские юниты давно в паблике и растасканы макронами по модам, а текущий лайнап Бастиона известен лишь его команде.
Я думал, там только с анубисом проблемы из-за ухода Бианора были? Впрочем, за это время могли и передумать по поводу других монстеров.
Цитата
Но что-то мне подсказывает, что Корвин сотоварищи скорее утопят проект, чем вольют его в Хоту.
Да ладно, уже давно ни кто ни на кого зубы не точит, вродь)
Ну так и отдали бы, лол. Но этого ж не происходит. А Бастион приглянулся бы всем, и отодвинул бы дату Великого Форджевого Бамбалейло ещё на пару годиков.
Ну, видно еще не время для худого конца. Ждем 3.59 дальше)
Угу. А вообще Анубит-то самое логичное для тройки существо, достаточно клишированное и с неплохим бэкграундом в лоре вселенной.
У него просто графон не троечный в том варианте, что лежит на сайте новых городов.
hippocamus
01 Feb 2015, 01:28
Цитата(Orzie @ 31 Jan 2015, 09:16)

Нет! Корвин сказал: "Посмотрим, возможно". Это было в 2010-м.
Но, к большому сожалению, он сказал это только мне; и когда я его переспросил, в 2012-м - он сказал, что надеется на самостоятельный выход Бастиона. Сейчас я его и спрашивать не стану, т.к. от меня в ХотЕ зависит крайне мало - разве что уполномочат с ним пообщаться!
Если что - я предлагал совместный релиз ХотА+NTG, с дальнейшим возможным расхождением по своим интересам.
Цитата
Но, к большому сожалению, он сказал это только мне
Кажется, когда Макрон клянчил наработки Бастиона на воговском форуме, тоже такая теоретическая возможность прозвучала)
Berserker
03 Feb 2015, 16:38
Почему бы не начать культурный разговор? В своё время я точно так же попросил Славу и Корвина открыть исходники Вога. И катастрофы не вышло.
fireman
03 Feb 2015, 20:43
Berserker, смешно, что исходный код ВоГ открыт, но он никем кроме Сергея сейчас не пилится.
Berserker
03 Feb 2015, 21:13
Его используют как базу знаний.
sergroj
02 Apr 2015, 09:21
Цитата(Orzie @ 06 Jan 2015, 12:32)

Цитата
когда ждать рабочую Beta версию?!
Так она есть.
Бетой будет называться, когда будет поддерживать новые города.
Цитата(WWWoWaNuS @ 22 Jan 2015, 08:41)

более активного тестирования, их и не будет..
Дело совсем не в тестировании. Если бы больше было желающих участвовать в разработке - вот это бы повлияло.
А кто больше всех нужен? Тут такая история, что замкнутый круг получается.
GarretDRazor
02 Apr 2015, 12:31
Как я понял по списку работ в теме набора команды. То програмисты в первую очередь, потом 2 и 3д художники
Я полагаю, впил новых городов - ключевой, поскольку это заинтересует как минимум всех польских 3дшников, а их там много. Ну а там и остальные подтянутся.
В конце концов, именно этого от 3.59 ждали десять лет и продолжают ждать.
sergroj
11 Apr 2015, 19:23
Цитата(Orzie @ 02 Apr 2015, 12:26)

А кто больше всех нужен? Тут такая история, что замкнутый круг получается.
Больше всего программисты и скриптеры. Художники тоже нужны - 3д (для перерисовки командиров) и 2д (чтобы с меню что-то сотворить, да и Бастиону бы пригодились). Музыкантам нечего предложить.
Новые города, конечно, приоритетны.
DemonTwR
17 Jul 2015, 03:15
Вот человек правильно говорит
Цитата(Berserker @ 03 Feb 2015, 22:13)

Его используют как базу знаний.
А про разработку я так скажу молодежь щас уже не та что была 8 Лет тому назад другое поколение за идею не пойдут .
Ну да, за идею же щас совсем никто не работает. Только сухо и прагматично, за деньги. И проектов совсем никаких нет.
Самому не смешно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.