Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Судьба 3.59
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > In the Wake of Gods
rusr1p
Доброго время суток, хотелось бы узнать как продвигается работа над проектом, какие новости, когда ждать рабочую Beta версию?!
Sar
Очень давний баян про который все забыли: "Видищь рака на горе?"
Orzie
Цитата
когда ждать рабочую Beta версию?!

Так она есть.

Чтобы ответить сразу и на второй вопрос - да, она была месяцев восемь назад.
fireman
Репозиторий WoG - https://github.com/GrayFace/wog
А вот новостей за последние 8 месяцев нет .
WWWoWaNuS
Цитата(fireman @ 07 Jan 2015, 13:57) *
А вот новостей за последние 8 месяцев нет .
И сдаётся мне, что пока не будет более активного тестирования, их и не будет..
В прочем, это моё субъективное..
Orzie
Между тем, страничка Вога на моддб стабильно в топ 100 каждый день несмотря на последний апдейт полгода назад.
Для сравнения - h3sw при еженедельных апдейтах выше 200 места не подымается.

Сделать, что ли, давно обещанный дизайн странички...
hippocamus
Orzie, они ещё по запросам смотрят, увы! О ВоГе по привычке запрашивают - ну а вдруг 3.59 вышел? Ради Бастиона! Да ради просто "спросить" - спросил - я уже ностальгист немеренный!
Spartak
А бастион меж тем мне очень нравится. Я бы его с удовольствием и в Хоте видел.
А существ и Алекс-андер для такого дела сделал бы.
Во-первых займем нишу песочной почвы. Во-вторых, в героях нет города с упором на золото/доход.
А в третьих,- Бастион, это город той мечты... Мечты многих...
Самый первый, пусть и вышел не первым, все равно, очень стильный.. на все 100 Геройский.
Все-таки тому же Оазису чего-то не хватает...
Orzie
Бастион довольно прост и потому троечен. Хотя надо признать, бианоровские юниты - не совсем то, что требуется, концептуально и графонно.

Но что-то мне подсказывает, что Корвин сотоварищи скорее утопят проект, чем вольют его в Хоту.
Либо ждём ещё 8 лет, пока анальная изоляция проекта перестанет окончательно иметь хоть какой-то смысл.
Правда, никто не гарантирует, что в тройку ещё будут играть.
WarZealot
Цитата
бианоровские юниты - не совсем то, что требуется ХОТЕ

Fixed.

Сам все еще люблю, жду, надеюсь. Бастион для меня всегда был Топом-1 из всех городов, ушедших дальше концепта, но и сам вог уже хочется дождаться - не зря жеш ждали столько?)
Orzie
Неправильный фикс, они и в г3 не до конца залазят. Да и нет в г3 таких существ, как Скарабей - это полный неформат.
Cthulhu_55
Цитата(Orzie @ 31 Jan 2015, 14:56) *
Да и нет в г3 таких существ, как Скарабей - это полный неформат.

Скарабей как раз хорошо влазит, на мой взгляд.
Уж лучше, чем клон коченика, но на верблюде (хотя казалось бы, что стоит впихнуть оригинального номада в лайнап?)
Orzie
Вот да, я скорее тоже за номада.

Скарабей не влазит из-за размеров его коробки. Неформатность.
Самое маленькое существо в героях (кажется, хоббит) больше его втрое.

Я себе слабо представляю, как будет выглядеть ближняя атака Титаном этого скарабея.

Впрочем, это всё равно нерелевантно, поскольку бианоровские юниты давно в паблике и растасканы макронами по модам, а текущий лайнап Бастиона известен лишь его команде.
Agar
Я думал, там только с анубисом проблемы из-за ухода Бианора были? Впрочем, за это время могли и передумать по поводу других монстеров.
Цитата
Но что-то мне подсказывает, что Корвин сотоварищи скорее утопят проект, чем вольют его в Хоту.

Да ладно, уже давно ни кто ни на кого зубы не точит, вродь)
Orzie
Ну так и отдали бы, лол. Но этого ж не происходит. А Бастион приглянулся бы всем, и отодвинул бы дату Великого Форджевого Бамбалейло ещё на пару годиков.
Agar
Ну, видно еще не время для худого конца. Ждем 3.59 дальше)
Orzie
Угу. А вообще Анубит-то самое логичное для тройки существо, достаточно клишированное и с неплохим бэкграундом в лоре вселенной.
У него просто графон не троечный в том варианте, что лежит на сайте новых городов.
hippocamus
Цитата(Orzie @ 31 Jan 2015, 09:16) *
Нет! Корвин сказал: "Посмотрим, возможно". Это было в 2010-м.
Но, к большому сожалению, он сказал это только мне; и когда я его переспросил, в 2012-м - он сказал, что надеется на самостоятельный выход Бастиона. Сейчас я его и спрашивать не стану, т.к. от меня в ХотЕ зависит крайне мало - разве что уполномочат с ним пообщаться!
Если что - я предлагал совместный релиз ХотА+NTG, с дальнейшим возможным расхождением по своим интересам.
Agar
Цитата
Но, к большому сожалению, он сказал это только мне

Кажется, когда Макрон клянчил наработки Бастиона на воговском форуме, тоже такая теоретическая возможность прозвучала)
Berserker
Почему бы не начать культурный разговор? В своё время я точно так же попросил Славу и Корвина открыть исходники Вога. И катастрофы не вышло.
fireman
Berserker, смешно, что исходный код ВоГ открыт, но он никем кроме Сергея сейчас не пилится.
Berserker
Его используют как базу знаний.
sergroj
Цитата(Orzie @ 06 Jan 2015, 12:32) *
Цитата
когда ждать рабочую Beta версию?!

Так она есть.

Бетой будет называться, когда будет поддерживать новые города.

Цитата(WWWoWaNuS @ 22 Jan 2015, 08:41) *
более активного тестирования, их и не будет..

Дело совсем не в тестировании. Если бы больше было желающих участвовать в разработке - вот это бы повлияло.
Orzie
А кто больше всех нужен? Тут такая история, что замкнутый круг получается.
GarretDRazor
Как я понял по списку работ в теме набора команды. То програмисты в первую очередь, потом 2 и 3д художники
Orzie
Я полагаю, впил новых городов - ключевой, поскольку это заинтересует как минимум всех польских 3дшников, а их там много. Ну а там и остальные подтянутся.

В конце концов, именно этого от 3.59 ждали десять лет и продолжают ждать.
sergroj
Цитата(Orzie @ 02 Apr 2015, 12:26) *
А кто больше всех нужен? Тут такая история, что замкнутый круг получается.

Больше всего программисты и скриптеры. Художники тоже нужны - 3д (для перерисовки командиров) и 2д (чтобы с меню что-то сотворить, да и Бастиону бы пригодились). Музыкантам нечего предложить.
Новые города, конечно, приоритетны.
DemonTwR
Вот человек правильно говорит
Цитата(Berserker @ 03 Feb 2015, 22:13) *
Его используют как базу знаний.

А про разработку я так скажу молодежь щас уже не та что была 8 Лет тому назад другое поколение за идею не пойдут .

Orzie
Ну да, за идею же щас совсем никто не работает. Только сухо и прагматично, за деньги. И проектов совсем никаких нет.

Самому не смешно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.