Полная версия этой страницы:
Кампания Смутное Время
Чёрный Абишай
11 May 2008, 19:24
Где-то около года назад, сделал первую карту для кампании, не так давно решил продолжить разработку, а вам пока что скину первую карту, может будут какие-нибудь пожелания и советы по поводу карты.
Портреты Кзана кидать в папку Data
http://ifolder.ru/6519538
Первый минус - текст в левом верхнем углу подземного уровня. Нехорошо...
Чёрный Абишай
11 May 2008, 21:18
Эммм.... Даааа, а я как то даже забыл про этот не хороший текст... Очевидно прикол. Говорю же, давненько делал около 2 лет назад )
Сам сейчас прочитал... Был "пацталом"
olegche71
11 May 2008, 22:27
2 Чёрный Абишай
исправляй! вообще-перед выкладыванием...особенно-первым... нужно, хотя-бы месяц съиграть...(игрового времени...)....это очень отрезвляет...- если месяц не играл-смотришь другими глазами...
Чёрный Абишай
11 May 2008, 23:13
В своё время проходил карту. Тогда в принципе меня всё устрайвало, а на счёт прикола... Ну он и в африке прикол ) Так же во время игры на него не напоришься )
Всё исправил, и перезалил )
olegche71
18 May 2008, 21:27
2 Чёрный Абишай
Прошел без вогификации..., я так понял-только выбрав деньги вначале можно выиграть..., это так задумано? кое-где есть небольшие орфографические ошибки.... концовка-смазана..., долго думал какую башню надо победить в конце..., при выборе денег - вначале, никаких сложностей с битвами не было, под-конец-скучно, можно было пару квестов добавить и чуть времени... Думаю на четверочку...слабую...
Решай сам-либо доделывай-либо перемести ссылку в раздел кампаний!
Эта кампания ещё не закончена. В ней будет порядка десяти миссий.
olegche71
18 May 2008, 22:34
2 XEL
за 2 года только одну карту...? Может есть еще-что-то, выложи в нужном разделе..., эту править будешь?(в правом-нижнем углу-поставить квест на принос чего-либо, что охраняется в подземелье... -дают личей+увеличить кол-во гномов на 200-300...и всех скелетов-прцентов на 20...+ неделю-две времени...), можно добавить скрипт - наличие командира..., вначале выбор бонуса-не 8 а 12 личей думаю будет адекватней и арт получше...
Почему два года. Просто первая карта была сделана два года назад.
olegche71
18 May 2008, 23:00
а на остальные предложения-вопросы почему не ответил...?
Чёрный Абишай
19 May 2008, 16:59
Лично я проходил миссию с 8 могущественными личами, и ничего...
Артефакт поменяю на навык, об этом при создании второй карты задумался. По поводу квестов, под конец... Там конечно можно что-то поставить, но тогда может времени не хватить на прохождение. На счёт башен... В чём там проблема? Задуманно что это не самая сложная карта.
Цитата(olegche71 @ 18 May 2008, 23:00)
а на остальные предложения-вопросы почему не ответил...?
Не я карту делал.
olegche71
19 May 2008, 18:42
2 XEL
Пардон... не знал...
2 Чёрный Абишай
Про время-написал-так, конечно не хватит... - добавь 2 недели!(можно ограничение опыта поставить на 9 уровне...), просто в конце реально скучно! а так-разнообразие...

Про башню... просто там не понятно какая... и где она...поставил бы там заграждения, а при победе гномов-скриптом-убирается преграда...
На счет 8 м.личей... не-знаю..., мне кажется маловато..., я не смог пройти(и смысл? за 7500 голда ты сможешь сам сделать себе 15 личей!), так что думаю - 12 - в самый раз! Решать - то конечно тебе...

Определяйся и переноси свою карту-компанию в какой-либо раздел..., хоть в предфинальную...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.