Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модерация раздела
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
ArtisanDen
Недовольным прошу высказаться. Мне тоже не нравится такой порядок, когда модератор сам провоцирует спор, а потом удаляет посты.
Vade Parvis
Во-первых — ответ на пост Феникса, который не удалось запостить в силу закрытия им темы.
Цитата
Цитата(<Fenix> @ 08 Nov 2010, 23:53) *

Лирическое отступление. Тема - герои 6.
Разговоры НЕ о героях 6 - за дверь и не обессудьте.
Недовольство твоими действиями как модератора в форуме Heroes 6 имеет самое что ни на есть прямое отношению к обсуждению Heroes 6 на этом форуме.
Haart of the Abyss
Я своё мнение по этому вопросу уже выразил месяц-полтора назад. Могу гарантировать, что оно не изменилось.
Grand Elf
Я вообще был удивлен назначением Феникса. Но раз назначили, мучайтесь.
Haart of the Abyss
P. S. Хрустальный шар куда-то закатился, а птичьи внутренности показали, что с вероятностью 70% тема не доживёт до утра.
<Fenix>
Господа, вы ничего не добьтесь своими негодованиями. Я свои обязанности исполняю и стираю только посты, которые выходят за рамки обсуждения в теме. А по поводу провокации с моей стороны вот вам мой красноречивый комментарий - biggrin.gif Могу только сказать,что у вас ничего не получится. Доцент и выше стоящие модераторы - не дураки,и прекрасно различат в этой,уже повторившиеся, ссоре - кто хулиган,а кто оклеветанный страж порядка. Я не собираюсь вести дискуссию. Примите как данность.
Grand Elf
Вот так вот! п.11

П.Д
Vade Parvis
Цитата(ArtisanDen @ 09 Nov 2010, 00:01) *
Недовольным прошу высказаться. Мне тоже не нравится такой порядок, когда модератор сам провоцирует спор, а потом удаляет посты.
Аналогично. За модератором Fenix мною уже не в первый раз были замечены вспыльчивость и конфликтность в сочетании со склонностью злоупотреблять своими полномочиями и стремлением сразу решать спор путём репрессивных мер. Лично с моей стороны уже была попытка нейтрально указать на это модератору, но в ответ не последовало ни объяснений, ни элементарного проявления вежливости — только грубость в личку и продолжение удаления постов с последующими попытками относительно мягко урезонить.
Также отмечу, что сегодня вечером удалялись нейтральные посты по крайней мере ещё и Феанора — точнее сказать не могу, так как в этой теме появляюсь мимоходом (что, впрочем, не мешало доморощенному репрессивному аппарату затронуть и меня smile.gif ).
Grand Elf
Цитата(Vade Parvis @ 08 Nov 2010, 23:13) *
появляюсь мимоходом (что, впрочем, не мешало доморощенному репрессивному аппарату затронуть и меня smile.gif ).

Это повод. blink.gif

П.с. Это не повод.

П.П.С. Не попадать под аппарат
Shurup
Цитата
Клоун,не позорься.

дальнейшие сообщения не по теме удаляются.

повторю свое удаленное сообщение: Срач и модерирование не может исходить от одного и того же человека в одном и том-же посте.
Haart of the Abyss
Цитата
Срач и модерирование не может исходить от одного и того же человека в одном и том-же посте.
Ну смотри. Когда Феникс возьмёт в привычку писать даблпосты, мы будем знать, кто натолкнул его на эту мысль.
Vade Parvis
Мой пост, который Феникс удалил и ответил на него грубым "предупреждением":
Цитата
Цитата(<Fenix> @ 08 Nov 2010, 22:08) *

Цитата(feanor @ 08 Nov 2010, 21:51) *
Ой, а давайте второй раз поднимем срач по поводу снятия Феникса с поста?
ради Бога. Но вне этой темы.
П.С Вы проиграете.
Уже не в первый раз твои действия как модератора вызывают серьёзные нарекания.
Процитированный пост Феанора, к сожалению, выходит вырванным из контекста — так что уточню, что это был ответ на какой-то пост насчёт срача.
Docent Picolan
Не деритесь! © Б.Ельцин

ну, что можно сказать:
Фениксу - вести более лояльную политику и перемещать оффтоп-сообщения в отдельную тему вместо их удаления
Пользователям - не троллить друг друга и, в особенности, модераторов
Всем - воздержаться от оскорблений и следовать правилам форума

жалобы - в раздел "Основной Форум", отдельных тем для них создавать не нужно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.