тщательно изучить, так как их боевые качества ЯвлЯлись ценными длЯ вооруженных сил. Спецназ начал действовать...
Мы верим в программы так как все унас компьютезировано!
МЫ верим в телепатию и в нашей армии есть эксперементальнаЯ пси рота.
Мы неверим в магию так как мы неверим в чудеса!
Мы ненавидем нежить так как боимсЯ ее!
Мы верим в молитвы так как в нашей армии есть капиланы!
В армию мы берем только людей которые трезво мыслЯт хаотики ненужны! как и иноземные рассы!
Машинам тоже открыт путь в армию потому что где потери критичны пусть выйдут из строЯ машыны чем живые люди!
Из магических классов вход открыт К-М и Инженерам так как программы. Паладины и Клерики так ка молитвы.
Псионики и джидаи так как телекенез, телепатиЯ, сила.
И полный набор воинских професий.
Droid, Android, Cybor, Robot, Human Набор рас
Jedi, Warior, Thif, Samur, Arch, Psi, Ingener, C-M, Paladin, Cler набор проффесий.
Люди бывают разные злые и неочень но длЯ армии все это пустой звук !!! Главное чтоб была дисциплина длЯ всех законопослушность приветствуетьсЯ! Нетралитет приемлем !
Хаотизм неприемлем!
Интересно послушать идеи и мысли

Имей свое мнение а не мнение Вива который в муд заходит по праздникам и любит чтонибуть обкакать и опротистовать!!! просто чтоб небыло скучно!!!!
 Имей свое мнение а не мнение Вива который в муд заходит по праздникам и любит чтонибуть обкакать и опротистовать!!! просто чтоб небыло скучно!!!!  Да Я без грамотный, но токсикомать ты сома или сам, ибо Я если что нюхаю это только качесто пива в стакане!!
 Да Я без грамотный, но токсикомать ты сома или сам, ибо Я если что нюхаю это только качесто пива в стакане!!
  если ты неглуп поймеш
  если ты неглуп поймеш  

хотЯ есть исклюениЯ !!! тот же Скайнет когда у клана был только клан рекал, а бывший лидер ограбил клан на купе и пустил в ход на флаги на крафт, а в остальных кланах  по два три скила и совсеми вар !!!! Скай не умер. БлагодарЯ Бараборе, Сираксу, потом Клондик и Ксерокс вот эти лиди действительно основатели которых нет в истории которую Я просил переписать!!!! А не Риона с Хионой.
 хотЯ есть исклюениЯ !!! тот же Скайнет когда у клана был только клан рекал, а бывший лидер ограбил клан на купе и пустил в ход на флаги на крафт, а в остальных кланах  по два три скила и совсеми вар !!!! Скай не умер. БлагодарЯ Бараборе, Сираксу, потом Клондик и Ксерокс вот эти лиди действительно основатели которых нет в истории которую Я просил переписать!!!! А не Риона с Хионой.  
  он придумал его идеЯ
 он придумал его идеЯ   Я просто хотел приспособить клан, в свете событий нескольких лет отсутствиЯ клана на сервере!!
 Я просто хотел приспособить клан, в свете событий нескольких лет отсутствиЯ клана на сервере!!