Argentum
29 Mar 2009, 18:42
Собственно, не смог удержаться. Поскольку мы к консенсусу так и не пришли, я решил вынести вопрос на всеобщее голосование. За "Свой Вариант" просьба голосовать с комментарием, что, собственно, подразумевается под "своим вариантом". Сам голосую за магистра.
Nestor
29 Mar 2009, 22:49
Areopagites.
Shihad
30 Mar 2009, 11:34
Магистр/Master. Просто, со вкусом, отвечает стилю.
Лентяй
30 Mar 2009, 11:43
Тем более, что техномаг - это техномант - юнит.
Argentum
30 Mar 2009, 13:27
Маг - тоже юнит. демон - юнит, рыцарь смерти - юнит.
Цитата
Маг - тоже юнит. демон - юнит, рыцарь смерти - юнит.
Ну, это, скорей, тупости перевода. В оригенале названия героев и юнитов разные...
Shihad
01 Apr 2009, 21:08
Ах, да. из постмодернистких соображений апгрэйд юнита хорошо назвать Нейромант.(Neuromancer)
Vade Parvis
01 Apr 2009, 21:08
Agar6, угу... Герой-демон, вроде, называется "Demoniac", а юнит-Рыцарь Смерти - Dread Lord или Dread Knight...

Что у мага было - не помню, к сожалению.
Цитата
юнит-Рыцарь Смерти - Dread Lord или Dread Knight... Что у мага было - не помню, к сожалению.
Герой - Death Knight
Юнит - Dread Knight
Герой - Wizard
юнит - Mage
Вроде так...
Vade Parvis
02 Apr 2009, 02:37
Agar6, о, спасибо.
Nestor, а как это пишется по-русски? Укажи, я добавлю в список.
От себя предложу вариант (как-то совсем забыл про него, сейчас вспомнился случайно) Материант.
От голосования пока что воздержусь, но склоняюсь в сторону Магистра.
Удаляю вариант "свой вариант". Пишите, камрады, свои варианты, и они будут добавлены в голосование.
Nestor
02 Apr 2009, 09:26
Ареопагет, по моему.
Vade Parvis
02 Apr 2009, 13:49
Nestor, есть.
Vade Parvis
03 Apr 2009, 13:04
Есть один момент, почему нежелателен "Техномаг" - это практически повторение названия юнита.
Dead_89
09 Apr 2009, 14:48
Ну тогда не техномаг, а техник, технарь или как нибудь в этом роде...
А можно прогрессор
Дмитрий Медведев
10 Apr 2009, 09:11
Прогрессоры это Советники. Остальные там подчиненные, насколько я понимаю.
Дмитрий Медведев
10 Apr 2009, 15:56
Ну, прогрессор - тот, кто повышает уровень знаний какого-либо народа изнутри. Здесь это бред, т.к. они просто мочат врагов. Я понятно выражаюсь?
Vade Parvis
10 Apr 2009, 17:32
Цитата
Прогрессоры это Советники. Остальные там подчиненные, насколько я понимаю.
Да, верно...
Цитата
Ну, прогрессор - тот, кто повышает уровень знаний какого-либо народа изнутри.
Ну дык а они разве не?

В том же мире Полдня прогрессоры подчас, если того требовала ситуация, брали бразды правления в свои руки и проводили весьма и весьма жестокую политику. Я к тому, что это в принципе не мешает прогрессорской деятельности... А у нас камрады ведь вовсе не дипломированные прогрессоры, плюс ко всему - потому действуют как умеют, не имея за спиной начальства и теоретической базы работы с примитивными цивилизациями.
Дмитрий Медведев
10 Apr 2009, 17:36
Советники - именно прогрессоры. Арчибальд ясно дал эт опонять лордам Хармондейла, когда говорил, что его Советники хотят повести планету к процветанию по-своему. Они прогрессоры, но не такие гуманные, как Полуденные.
Vade Parvis
10 Apr 2009, 17:53
Цитата(Дмитрий Медведев @ 10 Apr 2009, 17:36)
Советники - именно прогрессоры. Арчибальд ясно дал эт опонять лордам Хармондейла, когда говорил, что его Советники хотят повести планету к процветанию по-своему. Они прогрессоры, но не такие гуманные, как Полуденные.

Спасибо за инфу. Действительно, в таком случае по поводу прогрессорства все однозначно чуть более, чем полностью.
Материант
Ареопагет
А это вообще кто?
Argentum
11 Apr 2009, 21:51
Авиопакет

Это или Лентяй или Вейд свои варианты кикнули. Или оба сговорились.
Nestor
11 Apr 2009, 22:11
Ареопагет - в траидиции иллюминатов - глава местного филлиала общества. Я на нем не настаиваю.
Vade Parvis
12 Apr 2009, 02:47
Agar6, материант - это я добавил. Просто слово прикольное прочел, немного пересекающееся с "техномагией" по смыслу

Ареопагет - это предложение Нестора...
Nestor, спасиб, что пояснил)
Лентяй
12 Apr 2009, 13:46
ещё варианты - инженер, техник, конструктор, изобретатель, ученый
Vade Parvis
12 Apr 2009, 15:07
Добавишь в голосование варианты из предложенных тобой, которые считаешь самыми удачными, лан?
Dead_89
14 Apr 2009, 12:37
Может, технолог? Правда в этом случае его связь с магией утрачивается...
tolich
18 Apr 2009, 23:16
может "инженер-программист"? тогда связь с магией тут же как на ладони

ЗЫ поголосовал за техномага - проще надо, проще (©один из предыдущих аваторов Аргентума)
Программист заклятий
tolich
18 Apr 2009, 23:58
вово - "а что если совместить армагеддон с городским порталом?"
Kastore
19 Apr 2009, 13:46
Киборг и. Почему его нет в опросе? Кем тогда по вашему был Корак? Его титул кроме Таинственного пож - ста!
feanor
19 Apr 2009, 13:56
Отнюдь не все герои-маги будут киборгами) Более того, если верить факу - таковых вообще не будет.
tolich
19 Apr 2009, 13:59
Киборг - это не профессия, это
состояние душибиологический вид, в терминах ГММ - раса. Полуорк Максимус - рыцарь, эльф Кастор - ворлок, так и киборг может быть кем угодно, не только падаваном, но и паладином.
Argentum
19 Apr 2009, 14:25
Цитата(tolich @ 19 Apr 2009, 00:16)
ЗЫ поголосовал за техномага - проще надо, проще (©один из предыдущих аваторов Аргентума)
Гоголь? Эйнштейн? Хаус? Герой Причала

?
tolich
19 Apr 2009, 14:39
Kastore
19 Apr 2009, 17:28
Но рыцари тем не менее в большинстве - люди. Эльфы - рейнджеры.
Киборга естественно нужно рассматривать как расу, НО В Героях нет систем ММ и ВОВ поэтому Киборг Воин - с слабо развитыми магическими способностями - точнее их нед - он пуляет електрышыскими разрядами как TX from Terminator 3. ониже гром Титана за електрисити (ману)как спец абилити у некров. Почему маги? Пять башен заводов для увеличения продолжительности действия -

аккамуляторов. А чего вы хотели?

Тока условие - налепить на завод эмблему - Энерджайзер
feanor
19 Apr 2009, 17:55
Цитата(Kastore The Warlock @ 19 Apr 2009, 17:28)
Но рыцари тем не менее в большинстве - люди. Эльфы - рейнджеры.
Но классы ХоММ (ММ таки не в счет) называются все таки Knight и Ranger, а не Human и Elf. Назвать "техноманта" - киборгом все равно что Necromancer'a - личом
Цитата(Kastore The Warlock @ 19 Apr 2009, 17:28)
Тока условие - налепить на завод эмблему - Энерджайзер

Пусть сначала заплатят)
Vade Parvis
19 Apr 2009, 18:27
feanor, абсолютно верно. Кроме того, среди рейнджеров множество людей и гномов.
Kastore The Warlock, у нас нет разграничения на киборгов/не киборгов среди героев. Внешний вид как воина, так и мага подразумевает то, что под его одеждами может быть человек, гоблин, эльф, киборг, лич - кто угодно с человеческим телосложением - так как у обоих классов одежды и броня покрывают все тело, в т. ч. полностью скрывают лицо.
Лентяй
19 Apr 2009, 18:30
Вейд, я подумал... это же все условности - вон, элементаль вобще огненный (и голый)! дак может воином посадим Гоблина на лошадь, а магом - техномантку?
tolich
19 Apr 2009, 18:40
Условность-то условность, но сажать именно гоблина на лошадь, имхо, расово неверно.
Лентяй
20 Apr 2009, 05:13
Цитата
Условность-то условность, но сажать именно гоблина на лошадь, имхо, расово неверно
Почему? У нас половина населения (если не большая часть) - дейские гоблины. Но мы их мало видим за всеми этими противогазами. Можно и не догадаться. А тут сразу видно будет.
Vade Parvis
20 Apr 2009, 05:35
Лентяй, таким образом выходит, что герой уязвим для собственного оружия массового поражения. У нас же даже кони героев должны быть в химзащите.
Лентяй
20 Apr 2009, 05:42
А разве герой не должен в стороне стоять? Вот он стоит на пригорке, отдает приказы по рации, а где-то внизу, в долине кулбятся серебристые облака... У нас же не 4ка.
Vade Parvis
20 Apr 2009, 05:54
Лентяй, слишком близко, слишком опасно. Да и в плане стилистической единости ребята в химзащите смотреться лучше будут.
Лентяй
20 Apr 2009, 05:56
А потом в итоге найдутся люди, которые будут утверждать ,что под шлемами там Темные ельфы
Vade Parvis
20 Apr 2009, 06:01
Лентяй, да хоть Кригане, на самом деле

Вообще, будешь смеяться - но я подумывал о наличии одного эльфа, джадамского или Вори, среди героев

Ты мне напомнил об этом сча. Эльфов, конечно, не нужно - банально не хватит места для более интересных камрадов (тот же вампир(ша) подходит больше).
Лентяй
20 Apr 2009, 07:44
Лучше вампирша.
tolich
20 Apr 2009, 08:17
Цитата(Vade Parvis @ 20 Apr 2009, 06:01)
я подумывал о наличии одного эльфа, джадамского или Вори, среди героев

Кастор, создатель Фабрики, ведь будет?
Лентяй
20 Apr 2009, 08:23
Да, Вейд, Кстати, Кастор и так в достаточной степени ельф.
Vade Parvis
20 Apr 2009, 14:13
tolich,
Лентяй, тьфу, торможу

Я в смысле - кроме Кастора, конечно
Кастор - конечно будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.