Полная версия этой страницы:
Таймер
aragorn
31 Oct 2005, 19:11
Спецом делаю опрос, ведь мнение всех должно учитываться в нашем мире, в том числе и морталов, а если морталам ненравится то надо и возмутиться.
Shmatko
31 Oct 2005, 19:14
Проголосовал против - нефих холдить лимиту, а то слишком легко получается.
А вообще нужен ли он, можно и придумать чени-будь получше.
А то народ просто начинает гденить сидеть и насиживать таймер,а ты бегай и ищи его.(еще не факт что ты его убьешь). Чел просто иногда начинает боятся что снимут ее с него (Лимита зло%)). Если на то пошло ненадо давать в кланах насиживать таймер.
Kreslin
31 Oct 2005, 19:34
мы ждем глобальных изменений...хоть каких-либо....
Мне тут давеча сон приснился, что гандоши сделали ГМом...вот веселуха была бы)
Не голосовал и не буду. Нет выбора. Я бы ответил - разрешить, но с ограничением по длительности нахождения или делителем. Например скорость/2.
Pigsel
31 Oct 2005, 23:17
угу мне новый таймер не нравится. Создайте топик о изменение таймера.
Pigsel
01 Nov 2005, 13:18
Неправельный это был чанж, когда я играю по 2-3 часа в день и денек не поиграл и сменя 2 лимитки упал -это хрень
Shmatko
01 Nov 2005, 13:20
Цитата(Pigsel @ 01 Nov 2005, 13:18)
Неправельный это был чанж, когда я играю по 2-3 часа в день и денек не поиграл и сменя 2 лимитки упал -это хрень
А что, без лимит уже слабо играть?
Помоему, все правильно - нефих холдить.
Pigsel
01 Nov 2005, 13:32
Что делать?!, это ты холдить называешь?!
А НАХ ОНА ВООБЩЕ ТОГДА НУЖНА-ТО?
Shmatko
01 Nov 2005, 13:38
Цитата(Pigsel @ 01 Nov 2005, 13:32)
Что делать?!, это ты холдить называешь?!
А НАХ ОНА ВООБЩЕ ТОГДА НУЖНА-ТО?
А ты хочешь, что бы она на тебе единственном вечно висела? Будь моя воля я бы лимиты вообще убрал, или сделал их нелимитными.
Достал, попользовался разок и распрощался, типа временного обкаста
Pigsel
01 Nov 2005, 13:47
они на мне вечно и не весят с меня их снимают. А если ты неможешь ПКашника с лимитой убить это твои проблемы.
Shmatko
01 Nov 2005, 13:52
Цитата(Pigsel @ 01 Nov 2005, 13:47)
они на мне вечно и не весят с меня их снимают. А если ты неможешь ПКашника с лимитой убить это твои проблемы.
Почему не могу? А насчет "вечно не весят" - так я и не спорю. Я против того, что бы такое было ВОЗМОЖНО.
Короче глупый спор. У меня свое мнение обо всем этом, у тебя свое-противоположное.
aragorn
01 Nov 2005, 18:17
просто раздрожает по миру бегать и таймер насижывать, а если хочеш снять лимиту то иди в воинствующий клан и спокойно рэйди кланы и забирай лимиту с чаров... а то что сделали с таймером это бред, наш мир кактится хрен знает куда...
Раньще вообще таймера небыло, конечно правильно что его ввели, но не до такойже степени, скоро такими тэмпами таймер будет тикать только на МСМ.
Короче я лично против того что в кланах таймер не тикает.
И как я виже не я один против!
[demons]Kohan
01 Nov 2005, 18:39
Ну нинзей не шибко то пойдешь за лимиой в воинствующий клан при дефендере варриоре ).
Лимита - Зло, но и без неё никак. Хотя сейчас больше интересует почему ивал может одеться на резист холи почти 30%, а гуд ничего противопоставить этому не может. Потом еще говорят о балансе и о том, что за гудов никто не играет. Хотя и не в этом причина.
Pigsel
01 Nov 2005, 23:35
Угу я оделся на 30% меня вынесли всеравно в каста три клер и что?
И все, это криворукость повышенная

Как прист может окультиста снести при равных начальных условиях (имеется в виду приблизительное количество хп, свс, наличие архона), если у окультиста еще и 30% резист холи... это гендикап приличный. Или я чего-то не понимаю или одно из двух...
Pigsel
02 Nov 2005, 15:01
ну я не про окулитистов, но и от негатива есть тоже резеты.
Да. На лимите, а тут каждый оделся да побежал. Да и шмот на ивалов получше. У гудов такого набора нет, как квестовые из Негрополя и черных шипастых шмоток. А ноалигн делать - до первого лута... фи..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.